>1596837086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 18번째 이야기 :: 615

◆RK2mb.OzoU

2023-05-13 00:37:53 - 2023-05-29 00:11:28

0 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 00:37:53

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

412 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 18:42:44

그리고 수요일을 마치면서 오늘자 갱신이에요! 이제 여러분들을 보는 것도 사실상 이번주가 끝이네요.

흑흑. 하지만 여러분들의 일댈은 아주 잘 구경하겠어요! 치아키는 여기까지지만..괜찮아! 다른 이들은 있어!

413 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 18:55:50

일단 전 바로 저녁을 좀 먹고 올게요!

414 미카주 (hDFW4GpvfA)

2023-05-24 (水) 19:40:59

다들 존저~ 나두 시트 좀 손봐야겟다...

415 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 20:06:31

식사를 마치면서 갱신이에요! 다들 좋은 밤이에요!

416 사야카주 (N9hM.Bu9f2)

2023-05-24 (水) 20:15:53

갱신. 다들 안녕하세요

시트 손보기라고 해도 별로 할건없군요.
기껏해야 학년..

같은반이 좋을까요. 아니면 이번에도 다른 반?
같은반이면 abc중 어디라던가요

417 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 20:32:43

어서 오세요! 사야카주!!

418 미카주 (hDFW4GpvfA)

2023-05-24 (水) 20:33:41

캡틴 사야카주 어서와
>>416 같은반으로 하장
반은 다이스? .dice 1 3. = 2

419 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 20:40:46

(관전 챱챱)
(팝콘 념념)

420 사야카주 (N9hM.Bu9f2)

2023-05-24 (水) 20:43:21

.dice 1 3. = 1
그냥 돌려보는 다이스.

아니면 둘 다 한번도 보지 못한 c반도 나쁘지 않다고 생각합니다.

421 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 20:48:14

사실 A반이나 B반이나 C반이나 별 차이는 없으니까 그냥 F반을 해보시는 것도..(어?)

422 사야카주 (N9hM.Bu9f2)

2023-05-24 (水) 20:52:11

낭만을 모르는 캡틴(농담

423 하네주 (WLWzyah1SI)

2023-05-24 (水) 20:52:15

일찍 퇴근한 김에 야구장에 와서 이제야 갱신해. ☺️ 다들 좋은 저녁 보내고 있길 바라.

>>411 조기퇴근과 대체공휴일만큼 아름다운 단어는 없을거야. 🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 구마당하면 어떡해~! 돗가비신님도 그런 반응이었다면 아기 하네는 장난꾸러기였으니까, 자기가 장난칠 때 좋아하는 반응이면 그 장난 안 치려할 것 같은데. 🤔

찬찬히 보니까 생각보다 수정하고 추가할 부분이 있더라고..... 😇 응, 누가 세워도 상관없어서. 세워준다면 시트는 수정해서 올려둘게, 고마워. ☺️

424 미카주 (hDFW4GpvfA)

2023-05-24 (水) 20:53:48

하네주 어서와
>>420 그럼 c반으루 할까??
>>421 (굴리기)

425 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 20:54:05

>>422 으악! 어째서 제가 낭만을 모르는건가요?!

아무튼 어서 오세요! 하네주!!

이렇게 일댈에 대해서 본격적으로 상의가 시작되고 하나하나 정해지는 것을 보면.. 확실히.. 이제 끝이구나 싶네요. 좋아요. 여러분들의 일댈. 한번씩 몰래 구경갈 생각이에요!

426 쥰주 (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 20:59:41

우와 구경하는 재미가 있겠네요:3

427 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 21:08:45

어서 오세요! 쥰주!!

이쯤에서 밝히는 아무래도 좋은 사실.
사실 토모시비 마츠리에서 맞찌르기는 하나도 없었다고 합니다. 두둥.

428 린주 (/nwFsFtTv.)

2023-05-24 (水) 21:10:20

히히히 조율 구경하는 거 재밌다~ ◠ ̫◠
다들 다시 안녕안녕이야~!!!!!

>>423 오오 야구 보러 간 거야? 이제 슬슬 여름이니까 그때 야구장 분위기도 좋지~
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그치만 나처럼 사악한 어른이 감당하기엔 너무 사랑스러웟서.... 살짝 아쉽게도 이때까지는 나?름? 지금만큼의 주책은 아니었어서 하하하 요 꼬마녀석 웃기는구만~ 정도로 끝내지 않았을까? 그랬던 양반이 지금은....🤦🏻‍♀️

오케이~ 그러면 내가 세우는 걸로 하자!😉

429 쥰주 (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 21:10:30

그럼 다 랜덤이었어요?

430 린주 (/nwFsFtTv.)

2023-05-24 (水) 21:11:39

>>427 이.... 이럴수가
맞찌르기가 없었다니 충격적이야(?)

431 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 21:17:25

>>428 어서 오세요! 린주!!

>>429 다 랜덤은 아니고.. 찔러주신 분들도 있었지요! 다만 맞찌르기가 하나도 없었다는 이야기에요! 그냥 다 랜덤으로 돌아간 것은 아니고 A가 B를 찔렀는데 B는 랜덤으로 보내줘서 자동적으로 A와 B가 매칭된 사례도 있고 엇갈림이 생겨서 랜덤으로 돌린 것도 있고..

아무튼 확실한 것은 맞찌르기는 없었답니다!

그리고 스레는 가급적이면 이 스레과 완전히 끝나면 세워주세요!
혹은 지금 작별인사를 하고 독립해서 나간 후에 세우는 것은 뭐 자유로 둘게요!

432 미유키주 (HO5MBv.AkE)

2023-05-24 (水) 21:21:15

맞찌르기가 없었군요. 🤔

433 쥰주 (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 21:22:07

미유키주 어서와요!!

434 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 21:22:11

어서 오세요! 미유키주! 네. 맞찌르기는 하나도 없었답니다.

435 사야카주 (N9hM.Bu9f2)

2023-05-24 (水) 21:34:46

C반도 좋군요..
그럼 저는 적절히 c반이고.. 정도만 달라지겠군요

다들 어서오세요.

436 미유키주 (HO5MBv.AkE)

2023-05-24 (水) 21:38:32

한 두 페어정도는 있을 거라 생각했었는데. 그랬군요. 음음. 🤔🤔🤔

437 린주 (/nwFsFtTv.)

2023-05-24 (水) 21:40:03

미유키주도 어서와~!!!! ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”
나도 최소 한 페어 정도는 있을 줄 알았는데 아니었다니 신기하네~

>>431 마지막의 마지막까지 질척거리면서 붙어 있을 거니까 걱정 말라구😉(?)

438 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 22:02:04

뭐랄까. 저도 한 페어 정도는 있지 않을까 싶었는데 그게 없더라고요. (절레절레)

439 쥰주 (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 22:15:43

아하.. :3
페어하니 생각났는데 축제 때 일상 끝낼 수 있을거라 믿은 순간이 있었읍니다.......(먼산)

440 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 22:30:24

....(토닥토닥)

441 사야카주 (N9hM.Bu9f2)

2023-05-24 (水) 22:52:33

(토닥토닥)

442 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 22:53:12

또 하루가 천천히 지나가네요. 다들..조금만 더 버티고 주말을 맞이해보도록 해요!

443 하네주 (OOc3sJEZAs)

2023-05-24 (水) 23:02:59

경기가 너무 늦게 끝나서 아직도 터덜터덜 집 가는 중이야.......... 😇 다시 갱신할게. 인사해줬던 모두들 고마워! 🤗

>>428 이번에 응원하는 팀이 그나마 가까운 곳으로 원정을 와서 ☺️ 운 좋게 좌석이 남아서 갔지~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 사악한 어른이라니~! 앗, 그렇다면야 꽤 물렸겠는데..........? 🤔 지금이야 뭐........ 하네도 달각 굳어서 당황해갖고 덜 아픈 곳 물으라고 내어주고 있으니............ 🤗

고마워! 🥰 쫌쫌따리 시트 수정해야겠다.

444 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 23:18:49

다시 어서 오세요! 하네주!! 좃미해서 들어오시기에요!!

445 사야카주 (N9hM.Bu9f2)

2023-05-24 (水) 23:23:19

다시 어서오세요

446 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 23:25:21

음. 솔직히 말하자면 3기는 그냥 정말로 조용히 흘러가는 나날이었던 것 같네요. 지금같은 상판 분위기에선 어쩔 수 없는 것 같기도 하고.. 다들 시간이 안 맞는 것도 있었고.. 그래서 돌리는 이들만 계속 만나는 단점도 있었고...

하지만 적어도 그냥 쉬어가는 느낌으로 4달 보내는 것도 그렇게 나쁘지는 않으니까요!
개인적으로는 조금 아쉬운 면은 있지만 그래도 나쁘진 않았다..라는 느낌이에요! 음. 그래요! 저는!!

아무튼 4기는.. 제가 굳이 더 하진 않을 것 같고.. 이번엔 진짜 안할 것 같고...
이 소재는 이전에도 말했지만 상판에 기부할 생각이니 스레 엔딩 후에 새로운 캐릭터로 이 소재로 일댈을 하고 싶은 분이 있다면 1:1 스레로 이거 기반으로 해서 찾으셔도 괜찮아요!

447 린주 (4uFWcR5XMc)

2023-05-24 (水) 23:35:47

>>443 일찍 퇴근하고 경기도 보다니 끝내주고 알찬 하루를 보냈구나( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 조심해서 들어와!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만... 난 이미 추잡한 오타쿠라... 앗 그러면 지금 와서 이 아저씨가 무는 건 리벤지인가?(?) 이 엉뚱하고 깜찍한 배려에 고마워해야겠어👍🏻

>>446 처음 개장했을 때만큼만 시간이 여유로웠다면 더 많이 돌릴 수 있었을 텐데 그게 아쉬워... 그렇지만 슬로우한 느낌으로도 충분히 즐거웠고 무사히 끝까지 왔으니 나도 만족해ദ്ദി*ˊᗜˋ*)
지금 말하기엔 조금 애매한지도 모르지만~ 지금까지 스레를 이끌어 주느라 고마웠어 캡! 지금까지 남아 있는 참치들이랑 떠난 참치들도!

448 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 23:40:11

저는 그렇게 막 고생한 것은 없었는걸요. 생각보다 슬로우하게 돌아간지라 운영이 크게 힘들지는 않았고...

아무튼 현 상황이 이런 거라면 어쩔 수 없는 거니까요! 그래도 저도 나름 많이 돌렸다고 생각은 하니까요! 못 돌려본 분도 결국 있었지만.. 그건 어쩔 수 없는 거니.. 아무튼 지금까지 온 것에 대해서 여러분들에게 크게 감사를 올릴게요!

449 사야카주 (N9hM.Bu9f2)

2023-05-24 (水) 23:44:41

못 돌려본 분들이 좀 있긴 하죠... 아쉽긴 합니다.

450 ◆RK2mb.OzoU (i7/351ImaM)

2023-05-24 (水) 23:49:57

그래도 많이 돌려본 분들은 분명히 있을테니까! 그것으로 만족을 하도록 해요!

451 미유키주 (HO5MBv.AkE)

2023-05-24 (水) 23:56:04

현생이 문제이지요. 우우우...
이벤트 생각하며, 고생했어요. 이끌어줘서 고마워요. 캡틴.

452 ◆RK2mb.OzoU (/ECNz7scNU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 00:14:45

미유키주도 수고 많으셨고 그렇게 말해주셔서 감사해요!

453 ◆RK2mb.OzoU (/ECNz7scNU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 00:36:48

그래서..음. 이제 일댈을 신청하시는 분들은 다들 하신게 맞으려나요?

혹시나 이 캐릭터와 인연을 조금 더 이어가고 싶다 하시는 분이 있다면 일단 찔러보는 것도 추천드러요! 꼭 연플이야만 하는 것도 아니잖아요? 우플이건 뭐건 더 있을 수도 있는거지!

454 ◆RK2mb.OzoU (/ECNz7scNU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 01:18:50

그럼 캡틴은 이만 슬슬 들어가볼게요! 다들 안녕히 주무세요!

455 ◆RK2mb.OzoU (/ECNz7scNU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 19:09:58

갱신할게요! 오늘로 목요일. 앞으로 하루만 더 일하면 주말!

456 사야카주 (JQDHaCO3qU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 19:13:45

갱신. 다들 안녕하세요.

457 ◆RK2mb.OzoU (/ECNz7scNU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 20:19:43

식사를 마치면서 갱신이에요!! 안녕하세요! 사야카주!

458 사야카주 (JQDHaCO3qU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 20:21:57

캡하입니다.

오늘이 지나면 금요일.

459 ◆RK2mb.OzoU (/ECNz7scNU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 20:24:21

그래요! 금요일!! 그리고 하루만 더 일하면 토요일!! 와! 주말이다! 그리고 연휴다!

460 사야카주 (JQDHaCO3qU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 20:32:55

아. 연휴였지.(급작스러운 깨달음)

461 ◆RK2mb.OzoU (/ECNz7scNU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 20:38:17

바로 그거지요! 연휴에요! 이번 주말은!

462 ◆RK2mb.OzoU (/ECNz7scNU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 20:50:28

그런데..일기예보를 보니 일요일과 월요일은 비가 온다...?

...어째서...? (죽은 눈)