>1596823081> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 04. 뒤틀려버린 것 :: 1001

완전히 뒤집혀서 돌이킬 수 없는◆ws8gZSkBlA

2023-04-27 23:10:28 - 2023-05-03 00:41:26

0 완전히 뒤집혀서 돌이킬 수 없는◆ws8gZSkBlA (WZ5RDJOrX6)

2023-04-27 (거의 끝나감) 23:10:28

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

MA가 뒤집히기 전에는 어땠을까.
그것은 몇 번이고 그것을 반복했을까

614 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 20:48:39

온화도 드디어 MAㄴ쥬 떴다~~ 히히 온화 멘탈은 언제나 위태롭지 뭐든지 와라~~

>>612 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성율주가 괜찮아도 성율이도 괜찮을까?! 온화 나쁜 손이라구 마구마구 만져버린다구~

615 아회주 (1cFVENOmas)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:27:36

어쩜, 까무룩 잠들어버릴 줄이야...

616 초아주 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:28:05

주말동안 바빠서 이제야 겨우 어장에 와보네요 😢
다들 좋은 주말 보내셨길 바라요~

617 아회주 (1cFVENOmas)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:34:58

초아주 어서 오세요...! 많이 바쁘셨을 텐데 고생 많으셨어요...(도담도담

618 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:42:24

아회주 초아주 안녕~ 주말에도 바쁘다니 무슨 일이야 ;ㅅ; 고생했어 이제라도 쉬자~

620 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:47:13

아!!!!!!!!

621 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:51:59

┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
(나는 보았다...)

622 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:54:04

초아주 고생 많았어요 ;ㅅ;(뽀다다다다담)

>>621 ..........(:

623 윤하주 (QH.js0hp2.)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:54:16

나도 봤어!!!!! 캡처해두려고 했는데!!

624 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:58:28

히에엥 캡틴 표정이 무셔~

윤하주도 다시 어서오구~

625 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:00:39

윤하주 어서오세요!!!

626 초아주 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:02:50

다들 토닥여줘서 피로가 날아가는 느낌이네요! 고마워요 🥰🥰

윤하주 어서 오시고~ 한데 다들 뭘.. 봤죠..?? 🤨

627 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:13:04

제가 도중작성한.. 글이요...(줄줄줄)

628 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 일도... 없었다...! >:3

초아주도 >>379 이거 해보자~ 재밌다구~

629 성율주 (sa.wzj2clw)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:15:53

>>614 상관 없다! (단호)(성율: ㅅㅂ 뭐야?) 성율은 프리소스니까 음!!

이제 마님 장난 볼 수 있나요 두근두근 ^~^

630 초아주 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:19:27

캡틴ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

>>629 오.. 재밌어 보이는 걸 놓칠순 없죠 😎 알려줘서 고마워요 온화주~!

631 가현주 (MyhOdIWNV2)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:38:28

하 드디어 집.. 2연속 외출 너무 힘들다 (털썩)

632 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:39:06

그... 먹는 서술 있어야 해서 윤하 거 하나는 뺄게요!

633 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:39:21

가현주 어서오세요! 고생 많으셨어요(뽀다다담)

634 은 초아 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:39:37

툭. 무언가 발에 채는 느낌에 아래를 내려다봤더니 웬 상자가 있다. 허리를 숙여 상자를 줍자 가장 먼저 눈에 들어온 건 글씨다. 어떤 문구인가 하니 저를 먹어달란다.

“와, 대놓고 수상해.”

혹시나 하는 마음에 상자를 이리저리 둘러봤지만, 별다른 특이사항은 없어 결국 상자를 열었다. 안에는 꽤나 맛있어 보이는 만쥬가 들어있다. 검지로 만쥬를 쿡 눌러본다. 겉보기엔 평범하게 맛있어 보이는데, 어쩐다.

“그치만 이걸 먹어주지 않는 것도 예의가 아니겠지?”

뒷일은 미래의 자신에게 맡기며 망설임 없이 만쥬를 통째로 입에 넣는다. 결과적으로 생각보다 맛은 나쁘지 않다..?

.dice 1 5. = 5

635 성율주 (j1hevS6dOw)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:39:55

가현주 어서와요~ 어떤일이 벌어질까 기대되네용 ^~^

636 아회주 (1cFVENOmas)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:40:25

바로 MA님께서...

637 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:42:00

먹는 서술이 반드시 있는 것들만 처리할 겁니다!!!

.dice 1 100. = 20-윤하

638 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:42:13

아니 윤하래.... .dice 1 100. = 54 -초아

639 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:42:24

아회주 어서오세요!!!

640 초아주 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:42:29

아니 첫 다이스부터 무슨 일 🥲

가현주 어서 와요~ 2연속 외출이라니 말만 들어도 너무 힘든 것... 이제 푹 쉬어요!

641 아회주 (1cFVENOmas)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:43:34

가현주 어서 오시어요... 고생 많으셨답니다~

으음, 으으음, 자꾸만 뻗어있게 되네요... 몸은 어쩜 이리도 중력을 이기지 못하고 눕는 자세만 좋아하는지...

642 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:44:06

초아주 초아의 SAN치가 어느정도인지 알려주세요! 초아주가 아닌 '초아'의 SAN치입니다!!

643 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:45:11

>>641 (뽀다다다담)

644 가현주 (MyhOdIWNV2)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:47:09

오늘도 밤화력이 끝내주는군 :D 안녕안녕~~ 친구들이랑 노느라 엔돌핀 한껏 뿜뿜하고 와서 기분은 좋은데 지친다... 더는 몸이 예전같지 않아 (골골)

초아주 엄청 오랜만에 보는거 같은데! 복귀기념 선물으로 MAㄴ쥬 받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

645 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:47:34

먹는 서술...? 그럼 >>613 이것도 카운트 안 되는 걸까 캡틴?

가현주 어서와~

646 성율주 (j1hevS6dOw)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:49:22

초아주도 아회주도 어서와용 다들 좋은 밤입니다

647 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:50:19

아회주도 다시 어서오구~ 자꾸 늘어지면 일찍 자는 것도 좋아~

648 초아주 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:50:52

>>641 이 시간엔 원래 침대와 한몸이 될 수밖에 없답니다~ 솔직히 가끔 몸 설계가 잘못된 게 아닐까 싶기도..? 🤨

>>642 초아 기준 최근 특별한 일도 없구 재미있는 만쥬 발견해서 즐거운 상태니까 최대치 아닐까 싶어요~

649 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:53:46

>>645 저건 되는데 그 전에 돌리신 건 다 무효!!삐,삐ㅡ!!!

온화주 어서오세요!

650 초아주 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:54:10

성율주도 좋은 밤이에요!

>>644 그러게 말이에요 어떻게 딱 한번에 🤣 근데 MAㄴ쥬라니 표현 넘 재밌네요

651 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:56:04

>>379에도 확실하게 >만쥬를 먹는다는 서술과 함께 다이스를 굴려주세요:)< 라고 말했으니까요:)!

652 윤하주 (QH.js0hp2.)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:56:10

잉 먹어야 했던건가!

653 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:00:25

네! 먹어야해요!! 먹는 서술 있어야해요!! 저 분명히 적어뒀어요!!!!

654 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:00:38

다이스만 굴린 거 지금 안 적고 있어요!

655 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:03:42

>>435 성율

당신이 만쥬를 한 입 베어물었을 때, 달큰한 맛이 입안에 가득 맴돕니다. 그리고 어디선가, 점점.. 무언가가 당신을 짓누르기 시작했습니다.

그것은 마치, 슬러지처럼 철퍽거리며 당신을 아래로 아래로 끌어당기는 느낌마저 듭니다. 당신의 앞에는 조금 더 나이 어린 당신이 고개를 푹 숙인 채, 두 손으로 얼굴을 감싼 게 보입니다. 당신이 움직이지 않아도 아이는 고개를 숙인 채, 당신에게 점점 가까워졌습니다.

..........

훌쩍이는 소리가 들립니다. 어린 당신은 당신의 코 앞에 서서 훌쩍이고 있습니다.

어린 당신이 고개를 들어, 당신을 올려다봅니다. 눈과 입이 있어야 할 구멍에서 검은 무언가가 질퍽거리는 소리를 내며 떨어졌습니다. 어린 당신의 손이 우왁스럽게 당신의 팔을 잡았습니다.

..........

그리고 아이의 몸이 흐물흐물 녹아내리더니, 당신의 몸을 완전히 뒤덮어버렸습니다.

-

다시 당신이 눈을 뜨자, 아무것도 없는 공허만이 보입니다. 그 공허 안에 무언가가 꿈틀거렸습니다. 그것의 맥동이 점차 거세어져갑니다.

.........

공허 안에서 그것이 눈을 떠, 당신을 응시합니다. 숨이 턱, 막힐 정도로 위압감이 느껴졌고 그것이 다시 눈을 감았습니다.

다시 당신이 눈을 뜨자, 방에 당신 혼자 남았습니다.

>>541 가현

당신이 만쥬를 먹었을 때, 무언가 신비로운 느낌이 당신을 감쌉니다.
그리고 기분 나쁜 느낌과 당신을 누르는 위압감이 느껴집니다.

당신의 그림자가 꿈틀대더니, 몸 위로 서서히 올라옵니다. 그림자가 당신을 집어삼켰습니다.

당신이 다시 눈을 뜨자, 넓다란 녹지가 보입니다. 날씨가 너무 좋습니다.
너무 지나치게 좋습니다.
호박밭이 길게 퍼져있었고 당신은 이 호박이 무엇인지 알고 있습니다. 당신이 매우 좋아하는 것입니다.

아가씨 아가씨

뒤에서 누군가가 부릅니다. 당신이 그것이었습니다.

다시, 당신이 눈을 뜨자, 당신은 방에 혼자 있었습니다.

656 윤하주 (QH.js0hp2.)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:06:25

그래도 이제야 시간이 좀 나는구만 ... 왜 쓸데없이 바쁜 일이 생기는거야 ..

657 성율주 (j1hevS6dOw)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:06:50

oh nooooo 저기에 이어서 서술하면 될까요 캡??

658 성율 (rbeVZ4Ms/s)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:08:33

그래도 윤하주 여유 생기셨다니 다행입니다 :3

저도 이제 컴퓨터 앞에 앉았네요

659 가현주 (MyhOdIWNV2)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:08:46

오갓.. 당신이 그것이었다니 뭐 뭐지 빙의된건가...?

>>650 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그저 우리어장 사람들의 킹갓 언어유희를 따라했을 뿐이야~~

660 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:09:49

>>657 아뇨!!! 이으실 필요 없어요!!!

윤하주 여유 생기셔서 다행이예요!:)

661 성율 (rbeVZ4Ms/s)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:10:57

>>660 아앗 글쿠만요~ 그럼 방에서 눈을 떴다는건 성율 본인의 방인가요 아니면 생판 모르는 방일까요??

662 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:11:55

>>661 성율의 방이겠지요? 방에서 만쥬를 먹었으니!

663 모 윤하 (QH.js0hp2.)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:12:08

>>429

" ... ? "

뜬금없이 만쥬가 위치해 있다. 분명 오늘 룸메이트는 외출 하는 날이라 없고 그가 만쥬를 사온 기억도 없는데 테이블 위에 떡하니 만쥬가 놓여있다. 누군가 방에 들어왔을 것이라고 의심할 법도 했지만 마치 원래부터 그렇게 있던 것처럼 만쥬를 손에 들었다. 요즘 같은 세상에 그런거 함부로 먹으면 안된다지만 원래부터 자기 것이었던 것처럼 그는 만쥬를 한입 베어문다.

664 성율 (rbeVZ4Ms/s)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:14:29

>>662 아하아하 이해했습니다~ 감사합니다!
끝.