>1596823081> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 04. 뒤틀려버린 것 :: 1001

완전히 뒤집혀서 돌이킬 수 없는◆ws8gZSkBlA

2023-04-27 23:10:28 - 2023-05-03 00:41:26

0 완전히 뒤집혀서 돌이킬 수 없는◆ws8gZSkBlA (WZ5RDJOrX6)

2023-04-27 (거의 끝나감) 23:10:28

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

MA가 뒤집히기 전에는 어땠을까.
그것은 몇 번이고 그것을 반복했을까

594 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 17:56:07

가현주~ 저기서 같이 기숙사 돌아갔다는 걸로 마무리 하자~ 느린 일상 잇느라 고생했어~

캡틴도 고생 많았구~ 오늘 하루는 푹 쉬자~!

595 성율주 (j1hevS6dOw)

2023-04-30 (내일 월요일) 17:57:49

캡틴 수고하셨어용~! 잘 보셨을거예요 축하하구 이제 푹쉬고 맘껏 놀아요 야호~

596 ◆ws8gZSkBlA (GdYKEVx.tQ)

2023-04-30 (내일 월요일) 17:57:54

두 분 일상 고생하셨습미다!!

597 류 온화 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 18:06:21

위로 뾰족히 솟은 여우 귀가 이리 쫑긋 저리 쫑긋 움직인다. 허리 뒤에선 복실한 붉은 꼬리가 살랑인다. 이제 아예 길게 드러누운 여우 온화 주변에 세 아이가 붙어 꺄륵대었다.

"있지 있지, 이거 봐! 이렇게 콕콕 하면 움직여!"
"아- 정말이다."
"누이- 꼬리 움직여줘. 꼬리."

"아이고- 나 죽것다 이것들아-"

다른 사람한테는 안 가고 온화에게만 찰싹 붙어 어찌 이리도 귀찮게 굴어대는지. 하지만 미워할 수도 없다. 그야 혈육이니까. 해달라는 대로 꼬리 팍팍 움직여주다가 일령 향해서 손 까딱였다.

"것도 줘봐라."
"응. 아! 나도 먹여줄래-"
"오냐."

아- 하고 냠. 동그란 만쥬 들어간 볼이 우물우물 하며 달고 맛난 것을 천천히 씹어삼켰다.

.dice 1 5. = 3

598 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 18:07:17

온화도 MAㄴ쥬 줘어! (땡깡) 흥칫뿡이다~~

599 ◆ws8gZSkBlA (GdYKEVx.tQ)

2023-04-30 (내일 월요일) 18:12:23

다들 어서오시고!! 저도 슬슬 집에 가야죠! 으이에에 지친다... 0(:3)~

600 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 18:16:19

Picrewの「にこっと!おんなのこメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=sfPlU2pMMq #Picrew #にこっとおんなのこメーカー

(쫑긋쫑긋)
"뭘 그렇게 보나. 왜, 만져보고 싶으이?"

캡틴 귀가 잘 하구~ 됴은 저녁~

601 윤하주 (FCWgmXSflM)

2023-04-30 (내일 월요일) 18:30:02

만져보고 싶어요!!!!!!

602 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 19:24:40

>>601 ㅋㅋ 솔직하게 말하면 얼마든지 만지게 해준다구~ 대신 만져짐도 각오해야함(?)

603 윤하주 (QH.js0hp2.)

2023-04-30 (내일 월요일) 19:25:14

>>602 만져짐은 당연히 각오하고 있어!!

604 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 19:30:51

>>603 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니~~ 몸의 위기를 좀 느끼라구~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어허 윤하 이거 안되겠어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

605 가현주 (MyhOdIWNV2)

2023-04-30 (내일 월요일) 19:37:34

차와 함께 가벼이 즐기는 만쥬 하나만큼 행복한 것은 없다. 그 만쥬가 경우에 따라 동물의 귀와 꼬리가 돋아나게 만드는 그런 물건이라는 것. 그리고 누가 놔두고 간건지 출처를 모를 것이라는 점이 좀 미심쩍은 일이기는 했다. 이래저래 혼란스러운 학당 모습을 바라보면- 어째서인지 이런 광경을 원하는 자가 딱 한명 떠오르기는 하는데.

"... 우후훗, 이런걸 너무 좋아하신다니까..."

그저 가현의 망상일지 실제일지는 모르는 일. 하지만 가현은 그렇게 믿어버리기로 굳게 마음먹었는지, 행복을 넘어 거의 황홀경에 가까운 미소를 짓다가 만쥬를 또 하나 먹는다. 당신이 원하는 혼돈 속에, 소녀 또한 뛰어들어 당신을 한껏 만족시켜드리고 싶답니다. 이번에는 또 무슨 귀가 돋아날까. 부풀어오르는 기대감과 함께 차까지 함께 입에 머금고 삼킨다.

.dice 1 5. = 2

606 가현주 (MyhOdIWNV2)

2023-04-30 (내일 월요일) 19:39:49

2시간 지났으니까 다시 리다이스 겸 갱신~~ 헐 여우귀 온화 최고야 사랑스러워 조물조물 간질간질 다 하고 싶어 ^q^ ()

>>594 오케이 접수했어~~ 일상 돌리느라 고생 많았어 이걸로 온화랑 장터데이트 한다는 소기의 목적을 달성했다 야호~~~

607 윤하주 (QH.js0hp2.)

2023-04-30 (내일 월요일) 19:52:35

>>604 몸의 위기를 어디서 느껴야 하는지 모른데~~

히히 만쥬에서 또 뭘로 변할지 볼까~

.dice 1 5. = 5

608 윤하주 (QH.js0hp2.)

2023-04-30 (내일 월요일) 19:52:52

... MA-ㄴ쥬 ...

609 성율주 (rbeVZ4Ms/s)

2023-04-30 (내일 월요일) 20:08:23

>>600 귀엽다....... 온화ㅏ 귀 만지작거려서 혼나고 싶어요.....

아무튼 리갱할게용 일상 찌르실 분은 찔러주세요~

610 성율 (rbeVZ4Ms/s)

2023-04-30 (내일 월요일) 20:10:19

운이 좋은건지 나쁜건지 아직까지 별 탈이 없는 성율... 다시 한 번 만쥬를 집어 입에 넣는데.... 이렇게 자주 군것질을 하다가 이가 상하지나 않을지 고민이다.

.dice 1 5. = 3

611 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 20:29:52

>>606 >>609 만지는건 자유! 지만 만져짐 당할 각오가 있어야 할 것이야~~

윤하 왤케 MAㄴ쥬 많이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 산치 핀치해져버려~~

612 성율 (rbeVZ4Ms/s)

2023-04-30 (내일 월요일) 20:33:45

이정도면 MA님의 사랑을 듬뿍 받고 있는게 아닌지.... ^~^

>>611 그정도는 나쁜 거래가 아니다!! 으하하 !!! 마음껏 만져주지

613 류 온화 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 20:46:04

새로이 만쥬를 먹었는데도 변하지 않는 걸 보니 이번 만쥬도 여우였거나 변하지 않는 것도 있나보다. 어찌되었건 동생들의 좋은 장난감 신세인 건 변함 없었지만.

"이것들아. 왜 수 오라비는 내두고 예서만 이러는 게야."
"으으음- 그렇지만 수 오라버니는 화 내는 걸."
"못 만지게 해! 치사해!"
"하하... 나도 좀 치사해버릴까. 응?"
"아, 안 돼!"

해탈한 웃음 짓는 온화의 눈에 저 멀리 새로운 만쥬 들고오는 예온이... 아...

614 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 20:48:39

온화도 드디어 MAㄴ쥬 떴다~~ 히히 온화 멘탈은 언제나 위태롭지 뭐든지 와라~~

>>612 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성율주가 괜찮아도 성율이도 괜찮을까?! 온화 나쁜 손이라구 마구마구 만져버린다구~

615 아회주 (1cFVENOmas)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:27:36

어쩜, 까무룩 잠들어버릴 줄이야...

616 초아주 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:28:05

주말동안 바빠서 이제야 겨우 어장에 와보네요 😢
다들 좋은 주말 보내셨길 바라요~

617 아회주 (1cFVENOmas)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:34:58

초아주 어서 오세요...! 많이 바쁘셨을 텐데 고생 많으셨어요...(도담도담

618 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:42:24

아회주 초아주 안녕~ 주말에도 바쁘다니 무슨 일이야 ;ㅅ; 고생했어 이제라도 쉬자~

620 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:47:13

아!!!!!!!!

621 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:51:59

┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
(나는 보았다...)

622 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:54:04

초아주 고생 많았어요 ;ㅅ;(뽀다다다다담)

>>621 ..........(:

623 윤하주 (QH.js0hp2.)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:54:16

나도 봤어!!!!! 캡처해두려고 했는데!!

624 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 21:58:28

히에엥 캡틴 표정이 무셔~

윤하주도 다시 어서오구~

625 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:00:39

윤하주 어서오세요!!!

626 초아주 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:02:50

다들 토닥여줘서 피로가 날아가는 느낌이네요! 고마워요 🥰🥰

윤하주 어서 오시고~ 한데 다들 뭘.. 봤죠..?? 🤨

627 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:13:04

제가 도중작성한.. 글이요...(줄줄줄)

628 온화주 (kSn7mAEt2E)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 일도... 없었다...! >:3

초아주도 >>379 이거 해보자~ 재밌다구~

629 성율주 (sa.wzj2clw)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:15:53

>>614 상관 없다! (단호)(성율: ㅅㅂ 뭐야?) 성율은 프리소스니까 음!!

이제 마님 장난 볼 수 있나요 두근두근 ^~^

630 초아주 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:19:27

캡틴ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

>>629 오.. 재밌어 보이는 걸 놓칠순 없죠 😎 알려줘서 고마워요 온화주~!

631 가현주 (MyhOdIWNV2)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:38:28

하 드디어 집.. 2연속 외출 너무 힘들다 (털썩)

632 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:39:06

그... 먹는 서술 있어야 해서 윤하 거 하나는 뺄게요!

633 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:39:21

가현주 어서오세요! 고생 많으셨어요(뽀다다담)

634 은 초아 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:39:37

툭. 무언가 발에 채는 느낌에 아래를 내려다봤더니 웬 상자가 있다. 허리를 숙여 상자를 줍자 가장 먼저 눈에 들어온 건 글씨다. 어떤 문구인가 하니 저를 먹어달란다.

“와, 대놓고 수상해.”

혹시나 하는 마음에 상자를 이리저리 둘러봤지만, 별다른 특이사항은 없어 결국 상자를 열었다. 안에는 꽤나 맛있어 보이는 만쥬가 들어있다. 검지로 만쥬를 쿡 눌러본다. 겉보기엔 평범하게 맛있어 보이는데, 어쩐다.

“그치만 이걸 먹어주지 않는 것도 예의가 아니겠지?”

뒷일은 미래의 자신에게 맡기며 망설임 없이 만쥬를 통째로 입에 넣는다. 결과적으로 생각보다 맛은 나쁘지 않다..?

635 성율주 (j1hevS6dOw)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:39:55

가현주 어서와요~ 어떤일이 벌어질까 기대되네용 ^~^

636 아회주 (1cFVENOmas)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:40:25

바로 MA님께서...

637 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:42:00

먹는 서술이 반드시 있는 것들만 처리할 겁니다!!!

.dice 1 100. = 20-윤하

638 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:42:13

아니 윤하래.... .dice 1 100. = 54 -초아

639 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:42:24

아회주 어서오세요!!!

640 초아주 (DhSmkOeaNI)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:42:29

아니 첫 다이스부터 무슨 일 🥲

가현주 어서 와요~ 2연속 외출이라니 말만 들어도 너무 힘든 것... 이제 푹 쉬어요!

641 아회주 (1cFVENOmas)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:43:34

가현주 어서 오시어요... 고생 많으셨답니다~

으음, 으으음, 자꾸만 뻗어있게 되네요... 몸은 어쩜 이리도 중력을 이기지 못하고 눕는 자세만 좋아하는지...

642 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:44:06

초아주 초아의 SAN치가 어느정도인지 알려주세요! 초아주가 아닌 '초아'의 SAN치입니다!!

643 MA의장난:)◆ws8gZSkBlA (1bOfo/M3fE)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:45:11

>>641 (뽀다다다담)

644 가현주 (MyhOdIWNV2)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:47:09

오늘도 밤화력이 끝내주는군 :D 안녕안녕~~ 친구들이랑 노느라 엔돌핀 한껏 뿜뿜하고 와서 기분은 좋은데 지친다... 더는 몸이 예전같지 않아 (골골)

초아주 엄청 오랜만에 보는거 같은데! 복귀기념 선물으로 MAㄴ쥬 받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.