>1596818075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 17번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-04-21 20:11:07 - 2023-05-13 00:36:39

0 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:11:07

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

543 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 20:46:06

그럴때는 적극적으로 콕콕 찌르는 거예요! 돌리자고!

544 사야카주 (2twJ/KLpag)

2023-05-03 (水) 20:51:06

큿....맞는말이다.

545 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 20:53:43

원래 기회는 용기 있는 자가 얻는 법!!

546 쥰주 (mLzNRuUMFQ)

2023-05-03 (水) 20:58:04

다들 어서오세요!
음! 그래서 회사 근처에서 저녁 먹었어요! 집에 가면 만나요!! 와 2시간 이동! 신! 난! 다!

547 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 21:00:46

...2시간...밤 11시..(흐릿) 조심해서 들어오세요.

548 미카주 (JkdppcMz66)

2023-05-03 (水) 21:02:59

갱신이야 다들 존밤~

549 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 21:04:50

어서 오세요! 미카주!!

550 사야카주 (2twJ/KLpag)

2023-05-03 (水) 21:12:06

어서오세요 미카주.

551 사야카주 (2twJ/KLpag)

2023-05-03 (水) 21:12:44

화이트 크리스마스와.. 트리 구경.

일정 잡아볼래요 미카주?

552 미카주 (JkdppcMz66)

2023-05-03 (水) 21:20:40

다들 방가
>>551 나는 아무때나 다 갠차나!

553 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 21:28:29

와! 화이트 크리스마스 일상이 돌아가려고 한다!!

제가 이런 일상 보고 싶어서 이렇게 이벤트를 만들었지요! (착석)

554 사야카주 (2twJ/KLpag)

2023-05-03 (水) 21:57:27

오늘은 조금 늦은 것 같고요...

아니면 오늘 간단하게 선레나 한두턴정도 하고 다음날부터 느긋하게 저녁쯤부터 할래요?

555 미카주 (JkdppcMz66)

2023-05-03 (水) 22:15:09

>>554 그러믄 구렇게 할까? 아직 기간 많이 남았으니까
선레는...다이스?

556 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 22:17:49

그렇다면 연인의 화이트 크리스마스는 어떨지 저는 연휴기간 내내 보겠어요! (안돼)

557 미유키주 (PN1YcK1Cxo)

2023-05-03 (水) 22:18:37

요이카 답레.. 아으으음, 고민이 깊네요.
당장 이어오고 싶지만, 오늘 너무 피곤한지라 머리가 안 돌아가서..... 내일 바로 이어올게요..

558 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 22:23:14

어서 오세요! 미유키주! 아이고..어서 푹 쉬세요!

559 사야카주 (2twJ/KLpag)

2023-05-03 (水) 22:26:20

그러면 오늘은 어떻게 만날지 상황설정이랑 선레를 정하는 다이스로 하죠.(여유되면 선레도 올린다거나)

.dice 1 100. = 44
낮으면 선레.

화이트 크리스마스와 트리니까 오전 느지막히 광장에서 만나서 점심먹고.. 뭐 카페를 가거나 쇼핑을 하거나.. 그러다가 밤에 광장에서 구경한다거나..같은 느낌으로..?

가미즈나의 올해 크리스마스는 토요일이거나 일요일이었던 모양.(농담)

560 사야카주 (2twJ/KLpag)

2023-05-03 (水) 22:26:52

다들 어서오세요.

561 미카주 (JkdppcMz66)

2023-05-03 (水) 22:35:49

미유키주 푹셔
>>559 조아조아
.dice 1 100. = 53

562 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 22:36:52

어쩌면 방학일지도 모르지요! 아마도지만!

563 사야카주 (2twJ/KLpag)

2023-05-03 (水) 22:39:46

일본은 크리스마스가 휴일이 아니라는 잔인한 사실을 일깨워주는 사야카주. 하지만 방학일 수 있겠군

564 사야카주 (2twJ/KLpag)

2023-05-03 (水) 22:40:17

그럼 느긋하게 만날 약속 잡는 느낌으로 선레는 올려두겠음.

565 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 22:43:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 방학일수도 있다는 이야기지요!! 사실 무난하게 토요일도 좋지 않을까 싶어요!

566 미카주 (JkdppcMz66)

2023-05-03 (水) 22:45:11

편할때 써왕~ 답레는 천천히...(기력이슈)

567 쥰주 (Y/BGyUnBew)

2023-05-03 (水) 22:52:41

급행 최고.. 10분 일찍 집에 욌어요.... 만세! ㅇ<-< 나중에 만나요!! 아마.. 새벽...?

568 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 22:53:08

....엗... 일단 고생하셨어요. 쥰주! 어서 쉬세요!

569 사야카 - 미카 (2twJ/KLpag)

2023-05-03 (水) 23:12:16

새파란 하늘이 아닌 우중충한 날씨였다. 전날 밤부터 내리는 눈이 굵어졌다 잠시 그쳤다를 반복하는데. 사야카는 이런 날을 그다지 좋아하지는 않는 편이었다.

"벤치에 누우면 자꾸 누가 깨우게 되는 날씨임"
아니면 신고될지도. 같은 생각을 하며 광장에서 미카를 기다리고 있습니다. 낮이라서 등이 켜져있지는 않지만 크기와 장식으로도 충분히 예쁘다고 생각하는 듯 올려다보고 있습니다.

"나는 동지랑 크리스마스랑 별로 차이를 두진 않지만"
그렇게 잠깐 올려다보는 동안 미카가 도착한다면 사야카를 발견할 수 있을 겁니다

570 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 23:20:54

동지랑 크리스마스랑 별로 차이를 두지 않는다라. 뭔가 상당히 심오한 어투..

571 사야카주 (2twJ/KLpag)

2023-05-03 (水) 23:23:00

눈깜짝할 사이 지나가서 같은 날인 것 같으면서도 실제로는 사나흘이라는 차이가 있으니까요.

572 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 23:40:26

확실히 신에게는 정말로 별 차이도 없는 날이로군요. 길고 긴 세월을 산 사야카에겐 더더욱 말이에요.

573 ◆RK2mb.OzoU (QkKGeXUqU2)

2023-05-03 (水) 23:56:39

또 하루..하지만 이제 곧 3일 연휴!!

574 사야카주 (tGxyuZhKa6)

2023-05-04 (거의 끝나감) 00:39:26

연휴연휴

575 ◆RK2mb.OzoU (uw2Kv97XTY)

2023-05-04 (거의 끝나감) 00:42:04

연휴연휴! 그런고로 다들 하루만 힘내봐요!

576 ◆RK2mb.OzoU (uw2Kv97XTY)

2023-05-04 (거의 끝나감) 01:02:19

그럼 저는 이만 들어가볼게요! 다들 좋은 밤 되세요!

577 쥰주 (rswPew7U7E)

2023-05-04 (거의 끝나감) 01:34:52

모든 일이 지금 끝났어요.... 너무너무 졸리니, 내일!! 막레 드릴게요!

578 요이카주 (GeF5cMYj/A)

2023-05-04 (거의 끝나감) 12:41:49

갱신이에요! 벌써 5월 3일인데 크리스마스 이벤 일상, 할 수 있을까⋯.

579 요이카주 (GeF5cMYj/A)

2023-05-04 (거의 끝나감) 12:47:22

⋯4일? (시간감각증발)

580 사야카주 (tGxyuZhKa6)

2023-05-04 (거의 끝나감) 13:42:38

시간감각이....

잠깐갱신합니다. 다들 안녕하세요

581 미카 - 사야카 (hABWcUEkNA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 15:42:06

크리스마스 따위 아무래도 상관없는 날이라고
줄곧 그렇게 생각해왔는데
오늘은 다르다
이번 크리스마스는 분명 멋진 하루가 될 거니까
창밖으로 눈 펑펑 내리는 광경이 보여서 더욱 들뜬다
일찌감치 일어나서 분주히 외출 준비를 했음에도
피곤하거나 지치지 않고
오히려 설렘과 기대감만 늘어난다
크리스마스 데이트,
이런 건 정말 처음이라 낯설면서도 좋다
우산을 펼쳐들고 눈바람을 맞으며
약속 장소에 도착하니
제가 찾는 이도 금방 발견할 수 있었다
반갑게 손을 흔들고선
쫄래쫄래 뛰어오는 게 역시 강아지 같은 느낌일까

"안녕, 많이 기다렸어?"

눈웃음지으며 가벼이 묻는다
뺨이 새빨간 건 비단 추위 때문만은 아닐지도

582 미카주 (hABWcUEkNA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 15:42:53

(철푸덕)
다들 좋은오후 보내~

583 사야카 - 미카 (tGxyuZhKa6)

2023-05-04 (거의 끝나감) 16:30:31

크리스마스와 동지와 새해. 느릿느릿. 하지만 빠른 세월. 미카를 발견하고는 쓰고 있던 우산을 살짝 젖혀 미카를 바라봅니다.

"오래 기다리진 않았음."
하루종일 기다린다고 해도 상관없으니 정말 오래 기다리지 않았다고 해도 오랫동안 기다렸을지도 모르겠단 관록(?)이 살짝 느껴졌을지도 모릅니다.

"귀여움"
지나가듯 말하고는 펑펑 내리는 눈에 쓰고 있던 우산을 누가 접을지 고민합니다. 슬쩍 우산을 접고는 미카의 우산 아래로 슬쩍 들어오려 합니다.

"다시 폄?"
다시 우산을 펴고 나란히 걸을 것이냐는 듯 물어보는 사야카입니다.

//다들 안녕하세요

584 ◆RK2mb.OzoU (uw2Kv97XTY)

2023-05-04 (거의 끝나감) 16:32:07

그리고 내일이 연휴고 오늘은 일이 그다지 없으니 다들 그냥 조기 퇴근하라고 해서 퇴근을 시켜준 사장님에게 감사하며 갱신이에요!

585 사야카주 (tGxyuZhKa6)

2023-05-04 (거의 끝나감) 16:40:06

캡하캡하 다들 안녕하세요

586 ◆RK2mb.OzoU (uw2Kv97XTY)

2023-05-04 (거의 끝나감) 16:54:16

사야카주도 안녕하세요! 와! 마침 일상이 돌아가네요! 구경해야지!

587 쥰주 (l86.B2b21U)

2023-05-04 (거의 끝나감) 17:12:57

일상이네요!!!!!
목소리가 안 나와서 tts로 의사소통 중인 쥰주 갱신이예요:3

가족 모임이 있어서 다녀올게여

588 ◆RK2mb.OzoU (uw2Kv97XTY)

2023-05-04 (거의 끝나감) 17:21:32

....(흐릿) 이..일단 다녀오세요! 쥰주!

589 사야카주 (tGxyuZhKa6)

2023-05-04 (거의 끝나감) 17:36:22

다녀오세요 쥰주

590 ◆RK2mb.OzoU (uw2Kv97XTY)

2023-05-04 (거의 끝나감) 18:49:50

그리고 뒹굴거리다보니 벌써 저녁 7시...안돼..내 1시간..

591 사야카주 (tGxyuZhKa6)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:14:47

뒹굴거림의 시간...

저녁은 맛있군요

592 ◆RK2mb.OzoU (uw2Kv97XTY)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:20:35

저녁을 드셨군요! 사야카주! 그럼 저도 저녁을 좀 먹고 올게요!

593 미카 - 사야카 (hABWcUEkNA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:15:39

그래도 늦지는 않은 거 같아서 다행일까
역시 실없는 웃음소리를 몇 번 흘리다가
문득 들려온 귀엽다는 말에

"가, 갑자기 뭔 소리야."

뾰루퉁하게, 그렇지만 싫진 않은 듯 반론한다
그러다 예고도 없이
키리나즈메 씨가 우산 밑으로 들어오는 탓에
몸을 살짝 움츠리게 된다
비좁은 건 아니지만
그래도 가까워진 거리에 살짝 긴장하기라도 한 모양

"그냥 이대로 다닐래."

우산 들지 않은 손을 뻗어
슬그머니 그녀의 손을 맞잡으려는 듯 하다가
생각이 바뀌었는지
거리를 지나는 다른 연인들이 그러하듯 아예 팔짱을 끼려고 한다
제 딴엔 과감한 시도다

"...이제 갈까?"

괜히 시선을 피하려는 듯
주변을 이리저리 둘러본다
이른 시간이라 거리가 한산하지만
크리스마스 분위기는 물씬 풍겨오고 있다
끝.