>1596818075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 17번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-04-21 20:11:07 - 2023-05-13 00:36:39

0 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:11:07

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

461 미카주 (mURcW0pOE.)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:27:20

와! 화크!
갱신해 다들 존밤~

462 ◆RK2mb.OzoU (NrWge183CA)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:27:52

안녕하세요! 미카주!
당연히 이런 설정에선 화이트크리스마스가 국룰 아니겠습니까?

463 사야카주 (/M8GT.uahQ)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:37:40

크리스마스... 화이트 크리스마스..

464 ◆RK2mb.OzoU (NrWge183CA)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:41:22

징글벨. 징글벨. 징글벨!!

자. 이제 판은 다 깔아줬으니 여러분들이 활약할 차례에요! (털썩)

465 미카주 (mURcW0pOE.)

2023-04-30 (내일 월요일) 22:58:07

(털썩)

466 ◆RK2mb.OzoU (NrWge183CA)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:00:43

미카주는 왜 쓰러지는 거예요! 8ㅁ8

467 사야카주 (/M8GT.uahQ)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:01:41

(굴리기)

468 ◆RK2mb.OzoU (NrWge183CA)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:03:44

(가만히 구경하기)

469 사야카주 (/M8GT.uahQ)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:04:04

>>468 (당신도 포함이야)

470 ◆RK2mb.OzoU (NrWge183CA)

2023-04-30 (내일 월요일) 23:08:19

>>469 저..저는 이번엔 안 뒹굴거렸는데!! 8ㅁ8

471 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 00:01:54

(몰래 뒹굴뒹굴)

472 미카주 (M03iq/I3tg)

2023-05-01 (모두 수고..) 00:06:28

>>471 (몰래 굴리기)

473 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 00:14:01

>>472 으아아앙! (데굴데굴)

474 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 00:52:39

(다시 빼꼼)(뒹굴뒹굴)

475 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 01:20:36

그럼 저는 이만 들어가볼게요! 다들 안녕히 주무세요!

476 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 10:25:30

오늘은 쉰다! 갱신이에요!

477 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 15:22:59

와 밖이 묘하게 많이 더워지네요. 이게 5월의 힘?! 아무튼 갱신이에요!

478 쥰주 (QqDqQjWrH.)

2023-05-01 (모두 수고..) 16:19:38

일하다가 갱신해요!!! 집에 가고 싶어요....🥲🥲

479 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 17:37:08

으어..갱신이에요! 누워서 쉬는 거 좋아요! 뒹굴뒹굴!

480 쥰주 (KkBSkyIIy2)

2023-05-01 (모두 수고..) 19:21:53

드디어 집이예요!! 집 최고!!!XD

481 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 19:41:40

어서 오세요! 쥰주! 저도 식사를 마치면서 갱신이에요!

482 사야카주 (wJ4OjcP/zU)

2023-05-01 (모두 수고..) 19:43:08

뒹굴뒹굴. 모두 어서오세요. 갱신합니다.

483 쥰주 (KkBSkyIIy2)

2023-05-01 (모두 수고..) 19:49:44

저녁 먹고 재갱합니다:3 몬가... 연락들이 엄청 오네요.. ':3

484 사야카주 (wJ4OjcP/zU)

2023-05-01 (모두 수고..) 19:51:12

어서오세요 쥰주.

485 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 20:50:50

그리고 잠깐 또 개인 볼일을 보고서 다시 돌아왔어요! 다들 안녕하세요! 사야카주와 쥰주!

486 쥰주 (KkBSkyIIy2)

2023-05-01 (모두 수고..) 21:48:43

어서오세요 캡틴!!!

487 쥰주 (KkBSkyIIy2)

2023-05-01 (모두 수고..) 21:49:00

그리고 늦었지만 사야카주도 하이하이여!XD

488 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 21:52:56

월요일..근로자의 날 버프가 끝나가고 있어요. 앙돼...

489 쥰주 (KkBSkyIIy2)

2023-05-01 (모두 수고..) 21:59:37

캡틴 어서와요!!

저는... 오늘도 일해서........ 쉰 사람들이 모두 부러웠어요

490 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 22:01:15

그래도...한달의 시간이 있다고 했잖아요! (토닥토닥)

491 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 22:41:54

벌써 11시가 코앞이네요. 다들 월요일도 수고했어요!

492 사야카주 (wJ4OjcP/zU)

2023-05-01 (모두 수고..) 22:42:24

다들 수고하셨어요..

내일은 일상을 구하는 것...

493 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 22:51:43

크리스마스. 크리스마스. 크리스마스!

과연 어떤 일들이 일어날까요! 짜잔!

494 쥰주 (KkBSkyIIy2)

2023-05-01 (모두 수고..) 22:51:44

그거... 가.... 다음 시험까지의 유예 기간이라........(주륵)

495 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 23:02:53

공부...화이팅!! 8ㅁ8 (눈물)

496 ◆RK2mb.OzoU (9qH2tpO4Oc)

2023-05-01 (모두 수고..) 23:56:31

(데굴데굴)

497 ◆RK2mb.OzoU (v/IGZ0AFrA)

2023-05-02 (FIRE!) 01:29:53

시간이 벌써 이렇게 되었네요! 그럼 전 들어가볼게요! 다들 좋은 밤 되세요!

498 쥰 - 하네 (c1ofq0qfDA)

2023-05-02 (FIRE!) 12:21:46

"음.. 그것보다는 리터럴리적인 의미로?"

쥰이 고개를 갸우뚱 기울이며 말했다. 학교 밖에서 제 쌍둥이 동생과 함께하면, 그 누구도 구분하지 못했다. 그는 곧이어, 이어지는 말에 재미있다는 양 웃음을 터뜨렸다.

"하하, 타카나시씨는 믿음직스럽네"

그리곤 까딱 고갯짓을 했다.

"아쉽게도 나도 교무실로 가야해서. 주번이거든."

//늦어서 미안해요!!!!

499 사야카주 (2/4sYDcOlc)

2023-05-02 (FIRE!) 14:34:07

갱신갱신. 다들 안녕하세요.

500 미유키주 (vcIdEHPadQ)

2023-05-02 (FIRE!) 18:16:26

요이카주 미안해요. 가족 중 한 명이 아프 다보니 정신이 없네요. 답레는 오늘 늦게라도 올려둘게요.

501 요이카주 (YfDDeroYyU)

2023-05-02 (FIRE!) 18:23:24

미유키주, 텀은 전혀 개의치 않으니까 천천히 써 와 주세요!
어느 때라도 가족과 친구가 있는 현생이 최우선이랍니다. 일 잘 추스르고 오시길 바라요.

헌혈을 했더니 나른한 저녁이네요. 요이카주, 영화를 보려고 피를 팔아었습니다.

502 사야카주 (Zt6QJ09JdM)

2023-05-02 (FIRE!) 18:54:26

다들 어서오세요. 영화... 헌혈... 안한지 오래인 기분이네요.

503 ◆RK2mb.OzoU (v/IGZ0AFrA)

2023-05-02 (FIRE!) 19:46:31

밥을 다 먹고 갱신이에요!! 으차차! 그래서 무슨 영화를 보셨을까요? 궁금해요!

504 하네 - 쥰 (ZlSm8hUy0E)

2023-05-02 (FIRE!) 20:12:52

“쿠로사와 씨가 마법사라도 돼요?”

말 그대로 구분 못 한다는 건, 완전 똑같은 사람이 하나 더 있지 않는 이상 어려울 것 같습니다. 마법사라고는 말 했지만 신이라고 말하고 싶었는지도 모르겠어요. 신, 혹은 마법사라도 아니면 구분 못할 똑같은 사람은 없을 것 같은걸요. 쿠로사와 씨를 바라보면 곧 웃고 있었습니다.

“됐거든요. 놀리면 무시할 겁니다.”

2년째 다니고 있는 학교에서 교무실 가는 길을 모를 리 없잖아요! 믿음직스럽다는 말이 진담이든 농담이든 부끄러워서 삐죽거리고 말았습니다. 심지어 바래다준다고 멋대로 생각해버렸는데, 주번이라서 가는 거라는 설명까지 들었어요. 쿠로사와 씨가 친절하더라도, 저처럼 삐딱하게만 말하기만 하면 굳이 더 도와준다거나 상냥하게 행동하고 싶을 리가 없어요. .........가는 길이 같으니까 엇갈릴 수는 없고, 최대한 복도 끝쪽으로 붙기로 합니다.

“...안 물어봤어요.”

505 하네주 (ZlSm8hUy0E)

2023-05-02 (FIRE!) 20:18:24

>>498 괜찮아. ☺️ 나도 요즘 몸상태가 안 좋아서 뜸한지라. 🥹

다들 잘 보내고 있는지 모르겠다. 꽃가루 조심하고 즐거운 화요일 되길...... 🤗

506 ◆RK2mb.OzoU (v/IGZ0AFrA)

2023-05-02 (FIRE!) 20:21:32

어서 오세요! 하네주!! 몸 상태가 안 좋다니..아이고. 괜찮으세요?!

507 사야카주 (AAVVqNb7K6)

2023-05-02 (FIRE!) 20:50:49

다들 어서오시고 힘내세요. 꽃가루가 무섭군요.

508 ◆RK2mb.OzoU (v/IGZ0AFrA)

2023-05-02 (FIRE!) 20:57:46

사야카주도 안녕하세요! 그러게나 말이에요. 꽃가루..엄청나죠. 하지만 이젠 더위도..(옆눈)

509 사야카주 (AAVVqNb7K6)

2023-05-02 (FIRE!) 21:00:50

으으.. 더위....

510 ◆RK2mb.OzoU (v/IGZ0AFrA)

2023-05-02 (FIRE!) 21:15:15

(토닥토닥) 다들 이 더위를 잘 버텨봐요!

511 사야카주 (AAVVqNb7K6)

2023-05-02 (FIRE!) 21:16:56

제 방은 냉골인 편이라 더위는 덜한 편이긴 하지만요.

대신 춥죠
끝.