>1596818075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 17번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-04-21 20:11:07 - 2023-05-13 00:36:39

0 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:11:07

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

104 ◆RK2mb.OzoU (zDJEpepORw)

2023-04-23 (내일 월요일) 22:17:51

모두의 잠옷 썰은 이 캡틴이 념념 먹어버릴거라구!!

파자마 파티를 할까도 조금 고민을 했었는데 그냥 패스해버린 것이 너무나도 아쉬운 순간이에요. (눈물)

105 요이카주 (p4WSybLuIo)

2023-04-23 (내일 월요일) 22:21:20

쥰주, 린주도 좋은 밤입니다! ( • .̮ •)◞⸒⸒

>>102 요이카의 ‘남의 눈 신경 안 쓸 때의 사복’ 착장은 기본적으로 노랑노랑한 게 많다는 느낌이니 틀린 추측은 아니지요 (⩌⩊⩌)

동물잠옷⋯ 동물잠옷 좋아요⋯. 다들 무슨 동물잠옷이 제일로 어울릴까⋯.
코스튬 하니까 갑자기 생각난 건데, 스레 시각도 늦가을인데 캐릭터들의 핼러윈 코스튬은 무엇일까요?
요이카는 구멍 두 개 뚫은 식탁보를 뒤집어쓰지 않을지. 👻

106 요이카주 (p4WSybLuIo)

2023-04-23 (내일 월요일) 22:23:04

미유키주도 반가워요~! -ˋˏ * ٩( ◡̉̈ )۶ * ˎˊ-

107 미유키주 (VFPes8V.Pw)

2023-04-23 (내일 월요일) 22:28:33

미유키는 역시 부엉이 잠옷이 아닐까 싶어요.

>>105 구멍 두 개 뚫은 식탁보라니 너무 귀여워요! 사탕 강도야 정말!
미유키는... 글쎄요. 고민이네요. 🤔. 뱀파이어?

108 린주 (S6Sg962ark)

2023-04-23 (내일 월요일) 22:34:00

>>100 겨울이 되면 치아키 통통배는 다시 쪼그라드나요...?◠ ̫◠ 이거 중요합니다 왜냐면 잠옷 치아키가 넘 귀여워서 배를 통통 두드려주고 싶기 때문에(?)

>>103 미유키씨 잠옷 상상하고 행복해지기....😇
아아니 미유키라면 뭘 입어도 사랑스러울 텐데!!! 왠지 러블리한 스타일부터 상상되기도 하고?🤔

>>104 무ㅓ...ㅁㅓ??? 파자마 파티도 고민했었다고....?(피눈물)

>>105 앗싸 편견이 아니라 어느 정도는 사실이었구나!₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎

동물잠옷을 입는다면 역시 늑멍이겠지!ദ്ദി*ˊᗜˋ*) 뭐뭐멋 식탁보 귀신???? 으아악 가래떡 같고 귀여워~ 요이카씨가 우우우~ 해준다면 나도 할로윈에 성불할 수 있을 텐데...😇

음... 할로윈 분장이라면~🤔
鬼로서 다른나라 잡귀 흉내내기엔 존심 상한다신다
그냥 뻔뻔하게 일코모드 off하고 다니시지 않을까(?)

109 사야카주 (iPNIR7CpXI)

2023-04-23 (내일 월요일) 22:36:49

다들 어서오세요.

110 ◆RK2mb.OzoU (zDJEpepORw)

2023-04-23 (내일 월요일) 22:42:18

>>105 이건 조금 고민하긴 했는데.. 할로윈 코스츔.. 치아키는 그때그때 따라서 다를 것 같아요. 하나만 고집한다기보단 그냥 그때 자신이 하고 싶은 것을 하게 될 것 같은데..
올해 기준으로 본다면 아마 치아키는 문 모양의 코스츔을 하지 않을까 싶네요. 왜 문 모양인지는 각자의 판단과 상상에 맡기는 것으로.
그러니까 새우깡 코스츔처럼 막 문이 열려있는 그런 느낌의 박스복을 만들어서 그것을 입고 돌아다니지 않을까 싶어요. 위에 눈구멍 살짝 두 개 뽕뽕 뚫어놓고 말이에요.

>>108 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗... 겨울이 되면 다시 천천히 쪼그라든답니다. 애초에 살이 많이 찌는 것도 아닌걸요!

111 ◆RK2mb.OzoU (zDJEpepORw)

2023-04-23 (내일 월요일) 22:52:07

이쯤에서 밝히는 겨울은.... 역시나 시끌벅적하고 화려한 마츠리가 아니라 말 그대로 조금 잔잔한 느낌의.. 혹은 아름다운 것을 구경할 수 있는 마츠리 하나와 크리스마스 하나. 이렇게 두 개를 잡아두고 있어요.

그리고 아마.그 이후는 마무리 단계로 해서 정리할 거 정리하고 엔딩 전에 못다말을 하는 기간이 되지 않을까 싶네요.

112 미유키주 (VFPes8V.Pw)

2023-04-23 (내일 월요일) 22:59:11

>>111 그러고보니 크리스마스가 있었군요. 00
마지막에 가까우니까, 잔잔한 분위기도 좋지요. 응.

113 요이카주 (p4WSybLuIo)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:07:26

사야카주도 좋은 밤이에요!

>>107 부엉이 잠옷⋯ 큭 상상만으로도 귀엽다 (꼬오옥)
확실히 키 커다란 미유키쟝이 기다란 뱀파이어 망토를 두르고 있는 모습도 엄청 멋있을 것 같네요. ଯ(。ᵕᴗᵕ)

>>108 늑멍이! *.☆⸜(⑉˙ᗜ˙⑉)⸝☆.* 찰떡이다!! 역시 우리의 남궁은 자기 자신에 대한 캐해석이 훌륭한 게 분명해요.
그나저나 비량님, 핼러윈 때는 몬모습을 보여주시는구나⋯! 요이카도 그렇고 어째 핼러윈에 분장을 하는 게 아니라 본성을 드러내는 느낌이군요()

>>110 ⋯(곰곰) 스즈메⋯?

114 린주 (S6Sg962ark)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:09:08

>>110 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 문...?하지만 치아키가 하고 싶다면 ㅇㅈ해줘야겟죠 그런 것도 정성 가득 유머 가득이라 멋져~
그치만~ 실제로는 별로 살이 안 찐다고 해도 소재가 생긴 이상 오타쿠는 열심히 귀여워해줄 수밖에 없는걸~ 히히히 치아키 귀여워서 잡아먹어 버릴래~ ⸜( ◜࿁◝ )⸝

>>111 우우웃 구체적인 일정을 알게 되니까 더 서글퍼...(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
겨울 일상은 열심히 돌려야지🥺 내일부터는 다시 일상 모드 on이라구~

115 ◆RK2mb.OzoU (zDJEpepORw)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:10:23

>>112 겨울하면 크리스마스를 놓칠 수가 없지요! 이건 해야만 한다구요!!

>>113 정답!!

>>114 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 올해 시즌 기준..문단속이 정말로 히트하고 유명한걸요!

116 린주 (S6Sg962ark)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:16:11

ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스즈메였나고~~ㅣ1!!! 진짜 예상도 못했어서 빵터졋서...

>>113 요이카 동물잠옷은 음... 나무모양 잠옷은 역시 없겟지(?) 어쩔 수 없이 동물로 캐해하거나 은행나무 컨셉이 살짝 묻어난 잠옷을 입는 방법밖에 없나😇

엄밀히 말하면 취지에 적절한 컨셉이니까~😉👍🏻 아 아니 근데 요이카의 본성이... 유령과 다를 게 없다는 이야기가... .너무나 슬퍼......🥺

117 미유키주 (VFPes8V.Pw)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:20:15

>>113 아우아우. (폭신한 큰 부엉이)
그치요. 커다란 키에 뱀파이어 망토. 씩 웃으면 송곳니가 보일테고요.

>>115 무조건 해야지요. 응응. 트리 아래에서 모일 일상들이 벌써 기대 되어요. 정말..

118 ◆RK2mb.OzoU (zDJEpepORw)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:23:08

치아키:하지만...
치아키:의자 코스프레는 아무리 생각해도 힘들 것 같거든.

(옆눈)

119 미유키주 (VFPes8V.Pw)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:25:03

>>118 앗. 의자처럼 자세를 잡았을 치아키를 상상 해버리고 말았어요.
확실히..... 의자는 힘들겠네요. 응.

개인적인 상상이지만. 노란색 하니, 요이카의 잠옷으로 병아리도 귀여울 것 같아요.

120 미카주 (/Fm8JuzgWU)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:29:14

파자마 파티가 없어진게 아쉬울정도로 귀여운 썰...(냠냠)

121 하네주 (SHPFWeox1k)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:30:12

갱신할게, 다들 좋은 밤이야. 자러간 참치들은 잘 자고 푹 쉬어. ☺️ 그리고 쌓인 이야기들이 잠옷과 할로윈 썰이라니, 카메라 구입........ 화보집 출간........ 🤗

122 사야카주 (iPNIR7CpXI)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:31:15

다들 어서오세요.

123 미카주 (/Fm8JuzgWU)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:32:25

하네주 어서와

124 린주 (S6Sg962ark)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:32:30

부엉이 뱀파이어라니 엄청 모에... 하지만 미유키는 상냥한 흡혈귀라는 점에서 두배로 모에... ദി ᷇ᵕ ᷆ )

>>118 그... 상자 갖다 붙이고 엎드려뻗쳐서 코스프레한 사람이 있던데 치아키도 할 수 있을지도(?)

>>120 자자 그러니까 미카의 메타몽 잠옷 쿠로미 잠옷도 썰도 기다리고 있을게(?)

125 요이카주 (p4WSybLuIo)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:33:33

하네주 어서오세요-!!! ᖭི(ˊᗜˋ*)ᖫྀ
크리스마스 이벤트! 오오, 이제는 포근포근 연말 분위기로 가는 거군요.
그⋯ 그런데 아직 1호뿐이죠? 주식은 다들 어떠하신가요? 모두 분발하시라-. (⩌⩊⩌)

요이카주는 헌혈하고 받은 영화표가 한 장뿐이었는데,
에브리씽에브리웨어올앳원스(재개봉)와 스즈메의 문단속 중에서 전자를 선택했죠⋯.
덕분에 스즈메는 아직 미견이랍니다. 영화값 넘 비싸아 ( ¯꒳¯̥̥ )

>>116 “우우우우유령. ⋯ 남궁, 이것 봐. 우우우우유우령⋯.”
가을비 은행씨 감기약 에서도 그렇고 대-부활 떡밥은 계속 던지고 있으니까요! 과연 제대로 이루어질 수 있을지는, 운명에 달려 있지만⋯. (?)

나무 잠옷⋯도 있을 법하군요?!
그나저나 동물 잠옷이라 하면, 요이카를 원래는 고양이틱한 캐릭터로 조형했습니다만
미유키주가 제안한 병아리가 너무 마음에 들었으니 바로 낙찰!

126 린주 (S6Sg962ark)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:35:51

하네주도 어서와~ ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”

그러니까 하네는 겨울에 보들보들 수면잠옷을 입고 러블리 머리띠와 슬리퍼를 착용한 채로 마시멜로 띄운 코코아를 마신다는 게 공설이지??(대충 수동적으로 썰 달라는 표정)

127 ◆RK2mb.OzoU (zDJEpepORw)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:36:55

>>119 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명의자 자세 말이죠? 치아키는 아마 체력이 어느 정도 있긴 할테니까 그 자세를 어느 정도는 버틸 수 있을지도 모르겠네요. 누군가가 앉아버리는 순간 바로 털썩 넘어지겠지만요.

>>121 어서 오세요! 하네주!!

>>124 치아키:......
치아키:후배 군. 내가 포인트도 줬잖아. 나에게 무슨 원한이라도 있는거야? (이거 아님)

>>125 그거야 용기 있는 이가 아직 1호밖에 없기 때문이지요! 사실..다들 우플을 노리지. 연플이나 그런 것은 별로 관심이 없어보이기도 하고. 어느 쪽이건 캡틴은 모든 관계를 다 응원하는 입장이에요!
아무튼.. 음. 핸드폰 멤버쉽 서비스라던가 그런 것을 잘 이용해보면 나름대로 싸게 볼 수도 있어요! 저만 해도.. 골드여서 만원에 보기도 했고.. 물론 얼마전에 VIP로 올라서 무료 영화도 가능하지만요!

128 린주 (S6Sg962ark)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:45:53

영화값 올라간 다음부터는 진짜 꼭 반드시 보고 싶은 영화가 아니라면 안 보게 돼서 슬퍼...ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 

>>125 진짜로 우우우유우령 해주셨어...? 너무 행복해서 나까지 유령이 될 것 같아...😇
사실 지금처럼 아슬아슬하고 바스라질 듯한 처지인 것도 좋지만 마지막까지 따스했던 요이카씨가 더 살아갈 수 있게 되는 것도 좋아~ 요이카씨의 2차 부활은 과연 어떻게 될까...( •̀∀•́ )✧

>>127 아아... '포인트' 말인가? 린상 그런 것쯤은 벌써 [잊어버린 것이다]───.(진짜임🤦🏻‍♀️)

129 미유키주 (VFPes8V.Pw)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:47:53

>>125 (낙찰된 것에 기뻐하는 춤)
주식은, 글쎄요. 마지막을 장식하며 터지지 않을까 생각하고 있어요. 🤔
그리고 요이카의 부활이라니. 그 씨앗이 싹을 피울 거라 믿어요. 믿으니까 우우....

>>124 핼러윈만큼은 장난기 많은 부엉이랍니다. 후후.

>>127 좀 더 요가 같은 그런 자세를 생각했네요. ◐◐...
투명의자라니 역시 그건 힘들테니까. 응. 문이 최선의 선택이네요.

하네주 어서 오아요. 하네의 파자마 이야기도 해주세요!

130 요이카주 (p4WSybLuIo)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:48:21

관심이 없다라⋯. ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 포항항, 과연 그럴까요!
요이카주, 모두들 혐생 때문에 꽁냥꽁냥단계까지 갈 시간이 없다는 데 한 표입니다⋯.

개인적으로 요이카주는 꼭 일상으로 만나서 대화를 하지 않더라도,
학교 공간이니까 당연히⋯ 스레드 시간이 진행되면 아주 조금씩이라도 캐릭터들끼리 안면이 트이고 카피페처럼 이야기도 나누고 조금씩 친해질 거라 생각하는 주의인데⋯
그것 때문인지 제 머릿속에서는 여러 캐릭터들 간의 친밀감이 실질 친밀감보다 더 과장되어 있는 경향이 있어요() (ʃ⌣́,⌣́ƪ)
이것은 병⋯! 망상에 이르는 병입니다⋯!

131 ◆RK2mb.OzoU (zDJEpepORw)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:49:49

>>130 저런 확신을 가진 것으로 보아 일단 요이카주가 당사자임이 분명하다. (라고 우겨보기)

132 사야카주 (iPNIR7CpXI)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:56:46

사야카 의 오늘 풀 해시는
뺨맞은후_자캐의_표정
무표정할 것 같은 느낌. 뺨을 맞을정도로 잘못한 게 있나 부터 떠올릴것 같은.

누가_자캐에게_도발을_하면_자캐의_반응
하던말던... 별 상관없어할 것 같군요.

자캐의_경고하는_방식은
시인성이 높고, 명확한 언어로 전달하기. 굉장히 정석적인 경고일 거라고 생각합니다. 다만 처결은 좀 비유적일 듯.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

133 요이카주 (p4WSybLuIo)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:58:23

>>128 유우령~ 과연 요이카가 어떤 1학년의 마무리를 맞이할지⋯ 저도 궁금해요()
요이카가 겪게 되는 이야기에 따라 마주치게 될 이야기도 바뀔 테니까⋯. 정말로 제 손이 아니라 운명, 아니 여러분의 손에 달려 있는 것이랍니다

>>129 저도 장투⋯. 오직 존버⋯! 그것만이 답이라고 생각합니다. (b˙◁˙ )b
다들 포근포근 크리스마스 시즌에 서로를 겨우살이 밑으로 불러낼 게 분명해⋯.

>>130 요이카주는⋯. 단지 게으를 뿐⋯. (무룩-)

그럼 요이카주, 슬슬 밤이 늦었으니 (그리고 그 요일이 다가오니) 자러 가겠습니다!
모두 좋은 밤 되세요!

134 사야카주 (iPNIR7CpXI)

2023-04-23 (내일 월요일) 23:59:03

자는 분들은 안녕히 주무세요.

135 ◆RK2mb.OzoU (BNytUyNc2o)

2023-04-24 (모두 수고..) 00:01:07

>>132 으앗..무표정한 것이 훨씬 더 무서울 것 같아요..(흐릿) 그리고..뭔가 관심이 없군요. 도발에는.. 확실히 그게 더 사야카다운 느낌이 들긴 하지만요!
시인성이 높고 명확한 언어로... 그야말로 직접적인 위협 그 자체?! (덜덜)

>>133 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛.... 아무튼 안녕히 주무세요! 요이카주!

136 사야카주 (h31Ga8TocQ)

2023-04-24 (모두 수고..) 00:03:16

위협이라기보다는 그냥 경고죠.

약간 국어책읽기에 가깝나.
약관에 따라 이러이러할 시에는 이러이러할 수 있으니 주의를 바랍니다. 같은 풍?

137 ◆RK2mb.OzoU (BNytUyNc2o)

2023-04-24 (모두 수고..) 00:08:09

...하지만 국어책읽기로 그렇게 하면 엄청난 위협이 될 것 같은걸요!! 8ㅁ8

138 린주 (HtTNw3EN.Q)

2023-04-24 (모두 수고..) 00:11:08

>>130 모두가 친하고 카피페 같은 썰도 한가득 나누었으리라는 망상이라니 그거... 평범한 오타쿠 특이잖아~! 왜냐면 나도 그렇거든!! 😉👍🏻

>>132 >>136 오늘따라 진단이 사야카에게 뭔가를 원하고 있는 듯한 질문들이야...🤔
그렇지만 원래 씩씩거리면서 소리 지르는 사람보다 조용하게 경고하는 사람이 훨씬 무서운 법이지 히이익ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́

요이카주 잘자~ 앗 나도 더 꾸물거리지 말고 얼른 자러 가야겠어(:˒[ ̄] 다들 굿나잇이야~!!!

139 사야카주 (h31Ga8TocQ)

2023-04-24 (모두 수고..) 00:13:28

다들 푹 주무세요

140 ◆RK2mb.OzoU (BNytUyNc2o)

2023-04-24 (모두 수고..) 00:19:50

안녕히 주무세요! 린주!

141 ◆RK2mb.OzoU (BNytUyNc2o)

2023-04-24 (모두 수고..) 01:31:12

그럼 저는 일단 자러 가볼게요! 남은 약 한달의 기간. 모두가 여유롭게 놀다가는 스레가 되길 바랄게요! 다들 안녕히 주무세요!

142 쥰주 (XXftRcRyZ6)

2023-04-24 (모두 수고..) 09:17:45

오늘 오후에 답레 드릴게요 케이주!!!

>>141(눈물)

143 사에주 (G90y9rQDS6)

2023-04-24 (모두 수고..) 11:41:37

얼레 바쁜 거 다 끝내고 왓는데 마침 겨울 시작이라니 이것은 일상을 구하라는 계시...... 갱신하면서 일상 가능 팻말도 꽂아두께 🪧°◌̊ 다들 월요일 잘 보내고 있길!!✨

144 쥰 - 케이 (0277aJKzUk)

2023-04-24 (모두 수고..) 17:24:46

"아. 네, 쿠로사와 레이예요. 가미즈나 고등학교 2학년."

자신이 학생인지 묻자, 쥰은 아주 자연스럽게 자신의 것이 아닌 이름을 댔다. 그리고 그는 가만히 안경점 주인이 멀어지는 걸 바라봤다.

"여기 토박이는 아니고 연초에 전학왔지만요."

그 때는 봄이었지. 그가 회상하듯 작게 웃으며 말했다.

"그러고보니까, 음.. 혹시 가미즈나 고등학교 학생인가요?"

혹시나 싶었던 쥰이 물었다.

145 사야카주 (h31Ga8TocQ)

2023-04-24 (모두 수고..) 18:19:13

갱신합니다. 다들 안녕하세요. 느긋하게 일상 구해볼까...

146 ◆RK2mb.OzoU (BNytUyNc2o)

2023-04-24 (모두 수고..) 19:07:47

겨울의 첫 날. 그리고 저는 갱신이에요!! 이어서 저는 저녁을 먹고 다시 돌아올게요!

147 미카주 (V5jiHdG9o6)

2023-04-24 (모두 수고..) 19:15:33

피곤타... 다들 존저~

148 사야카주 (h31Ga8TocQ)

2023-04-24 (모두 수고..) 19:25:17

다들 어서오세요.

149 ◆RK2mb.OzoU (BNytUyNc2o)

2023-04-24 (모두 수고..) 20:00:34

저녁을 다 먹고 갱신이에요!!

150 쥰주 (0277aJKzUk)

2023-04-24 (모두 수고..) 20:01:26

갱!!!!!!!!!신해요!!!!!!!!!

내일 학원에 가려면 자야하는데.....

으에엥 공부 싫어요😂😂

151 ◆RK2mb.OzoU (BNytUyNc2o)

2023-04-24 (모두 수고..) 20:13:27

어서 오세요! 쥰주..으악..벌써 주무신다고요?! (토닥토닥)

152 미카주 (V5jiHdG9o6)

2023-04-24 (모두 수고..) 20:20:23

다덜 어서와~

153 사야카주 (h31Ga8TocQ)

2023-04-24 (모두 수고..) 20:22:19

다들 어서오세요. 굉장히 바쁘게 사시는 것 같은 쥰주...

154 ◆RK2mb.OzoU (BNytUyNc2o)

2023-04-24 (모두 수고..) 20:36:28

미카주와 사야카주도 안녕하세요! 좋은 밤이에요!
끝.