>1596814086> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 01. 태곳적엔 아름다웠다. :: 1001

그리고 세계가 멸망했다.◆ws8gZSkBlA

2023-04-17 23:57:32 - 2023-04-22 21:33:21

0 그리고 세계가 멸망했다.◆ws8gZSkBlA (rv.I/wTyOo)

2023-04-17 (모두 수고..) 23:57:32

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있습니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071
웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

7. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

8. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

눈이 붉은 뱀은 MA의 현신이니만큼, 절대 죽여서도 안되며 감히 두 눈을 마주해서도 안 됩니다.

' 라고 어린 시절에 들었지. '
' 그래? '

-농질의 말에 궁기가 눈썹을 살짝 올렸다.

33 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 19:00:34

이벤트 넘 기대돼용......!

캡틴 저 질문! >>22 이거!
랑, 또 동화학원 계절은 어떻게 되는지......시간흐름은 어떤지...날씨는 어떤지..........가 궁금해요 ;3c 방학은 있는지.... 수업은 뭐가 있는지.....(그만.)

34 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 19:10:56

>>23 앗 요걸 이제 봤네 ㅋㅋ 일단 우리 못난이 시트 재밌게 일어줘서 고마워! 한마디는 이왕 주시받는거 더 찐하게 받으려는것도 있고.. 아직 공개 안한 비설때문에 중의적인 단어를 골랐지롱 ;)

중운이랑 선관 한번 짜고 싶은데 가능할까?

35 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 19:18:41

>>26 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 급해서 실수를 해~~ ㅋㅋㅋㅋ 응응 나도 나중에 중운이랑 티키타카 재밌을거 같아서 기대중이야~

>>27 안녕 아회주! 아회 시트야말로 묘사며 설정이며 감탄이 절로 나오던 걸! 뭘 숨기고 있을지도 엄청 궁금해지구!

>>28 우리 묵 선배님 계신 흑룡에도 류 가가 둘이나 있으니 알아보기는 어렵지 않을 것~ (찡긋) 뭐 유명하다면 유명하겠지! 좋은의미로든 나쁜의미로든 ㅋㅋㅋ

>>29 캡틴도 어서오구~ 오케오케 토요일 확인~!

>>31 나도 잘 부탁해 가현주~ 그 소문의 이쁜이들 중에는 가현이도 포함인거 알지? 가현 이쁘니는 뭘 숨겼을지 지켜보겠어~ 호호^^

36 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 19:25:50

다들 어서오세요!!!

아, 그걸 말 안했구나...... 수업은 제가 하루 풀로 이벤트를 할 거예요. 보통 이때는 평일이 될 예정이니, 다들 편한 시간대에 하시면 됩니다:)

여기는 도술학당 도화이기 때문에!! 모든 건 도술로 배웁니다. 주된 건 체술이라던지, 실습 위주가 될 것 같아요>:3 그리고 역사도 배우긴 하겠군요. 이벤트 한 번당, 수업 하나를 택해서 듣습니다.

예를 들어서, [도술의 기초]를 이번 이벤트 때 들었다면 [역사]를 들을 수가 없어요! 다음 기회를 노리셔야 합니다! 수업 자체는 모든 기숙사가 다 섞여서 들을 거예요. 다만, 기숙사 별로 배우는 도술이 다른 것들이 있는데, 그 때는 기숙사 사감이 직접 가르칩니다:D
같은 기숙사 학생들끼리만 마주치게 된다는 말씀>;3

해포와 비슷하게 마법주문 쓰는 건 황룡 기숙사 하나뿐이니까요! 그 황룡 기숙사도 면접을 봐야 들어갑니다:D

37 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 19:26:19

다들 캐릭터가 너무너무 예쁘고 멋져서 시트 검사하는 내내 너무 갓캐들이라고 소리쳤잖아요!

38 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 19:28:06

>>35 가현이는 왜 포함되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 가현이는 빼줘! 안 이뻐! >:3 (당당) 비설.. 가현주가 잘 풀어낼 수 있을지 모르겠다. 온화주가 지켜보는것의 두 배로 내가 온화를 지켜볼게 후후.. ^-^

39 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 19:28:59

저는 잠시 다녀오겠습니다:3!

40 아회주 (uizZbX844E)

2023-04-18 (FIRE!) 19:29:27

이벤트는 토요일 8시...((메모))

>>35 안녕하세요, 온화주! 같은 기숙사 후배분 정말 반가워요!😊 온화도 묘사와 설정이 정말 멋졌는 걸요... 호쾌하고 우아하니 당당한 언니같은 모습에, 타오르는 불꽃인데 어디로 튈 지 모른다는 느낌도 들고, 그럼에도 불구하고 어느 순간에도 빠르게 식어 선을 재간할 수도 있는 능란한 사냥꾼 같은 느낌이 들었어요!☺️ 앞으로가 너무나도 기대돼요!

41 아회주 (uizZbX844E)

2023-04-18 (FIRE!) 19:30:22

소문의 예쁜이... 사실 모두를 칭하는 말이잖아요!😗

42 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 19:34:45

수업이벤트가 있다니~~~ 최고에요 🥹 이런 수업이라면 환영이야 그리고 다녀오세요!

43 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 19:35:05

캡틴 다녀와~ 수업 이벤트라니 기대된다! :) 진짜 학교에서 수업듣는 기분일 것 같잖아..?

>>41 ㅋㅋㅋㅋ 그럼그럼. 이 말이 맞고말고! 누구는 이쁘고 누구는 아니다 할 것 없이 모두가 예쁘고 멋지지!

44 아회주 (uizZbX844E)

2023-04-18 (FIRE!) 19:37:49

캡틴 다녀오셔요...!

선관이라... 아회는 정말 재미없는 선배 혹은 동급생이라, 있다손 쳐도 어떻게 짜느냐가 문제네요...🫢

45 중운주 (/hKLDaO.6s)

2023-04-18 (FIRE!) 19:37:58

아회주 캡 어서와~~ 이벤트 너무 기대된다 토요일에 내가 살아있길 빌껭😍

수업 얘기 나와서 하는 말인데 도술 숙제 대실패해서 그거 수습하는 일상 언젠가 굴려보고 싶어졌어 가능 할지는 몰라두..ㅋㅋㅋ

>>30 생존자라니..! 그래도 앞날 트여서 다행이야 묵이 이제 꽃길만 걷자.. 앗 중운이 아픈곳 찔리는 선관이라니 아까 텔라파시가 통했던 건가, 중운이 비설이 털렸는데..?ㅋㅋㅋ..? 너무 좋아~!! 해중운놈 그냥 라운지 앉아서 공부하는데 묵이랑 같은 수업 듣는 애가 중운이 보고 야 너네 누나한테 이거 좀 전해줘! 하고 그냥 가버리는 그런 상황 생각났어..ㅋㅋ (중운: ...?) 막상 묵이 얼굴 알게 돼도 '닮았나..?' 하고 혼자 아리송해 할거 같네 ㅋㅋ.. 여우상이랑 뱀상 모아놓으면 동물원 하나 뚝딱이다.. 억 그 모먼트 너무 좋다 서로 다른 부분 알아가면서 어이없어하는 거 너무 재밌을거 같아:) 이 상황 존버 합니다.. 캐해 너무 잘했는데? 중운주는 내가 아니였던 걸로

>>34 가현주 어서와~ 그 비설 털릴 때까지 존버할게 :3 털리면 시트 다시 읽고 이마 열심히 뻑뻑 칠게 >:3 선관 당연히 가능하지~~!! 원하는 관계 있을까?

>>35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게... 이쁜 온화 시트 보고 긴장했나봐 좀만 덜 이쁘게 짜지 그랬어(급기야 남탓) ㅋㅋㅋ온화 만나게 될 날 기대할게~~~<3

46 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 19:45:14

>>37 에이 무슨 소리야~ 사실 캡틴이 더 예쁘고 짱짱인 엔엠피시 숨겨놨을거 다 안다구~

>>38 가현이를 빼달라니 그렇다면 온화도 빼도 되겠는걸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어... 온화는 지켜봐도 뭐 안 나와~ 대신 눈호강은 가능할지도!(?)

>>40 기숙사 평균 다깎아먹는 후배님인데 그래도 괜찮??? 와, 아회주 분석이랑 표현 미쳤다 진짜 어떻게 내가 생각한거 다 찝어냈지...? 내 머릿속 들여다본거 아냐 이거?! ㅋㅋㅋㅋ 나도 아회와의 티키타카도 기대하고 있어~

>>45 이런 개망나니 시트에 긴장할게 어딨다구~~ ㅋㅋㅋㅋ 오키도키 재밌게 놀아보자~

47 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 19:48:13

묵이도 초면이라는 관계도 상관없지만 재미난 관계가 생각나신다면 언제든지 선관 찔러주세요 XD~

>>45 헉 그 일상 넘 재밌어보이는데요? 역시 아이디어 뱅크셨다~
제 제가 중운이 비설을… 찔렀나요?(찔러놓고 모름) 모 몰까요…… 궁금해요. 기절했다가 중운이 비설 털릴 때 일어나고 싶다…. 아니 확인사살도 안하구 덥석 줘버리는거냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절중운이 귀엽다! 우연찮게 둘이 같이 있을 때 뭔가 같이 부탁받으면 "네~ 제 동생께서 손재주가 좋은지라." 하고 부채로 입가린채 히죽 웃는 묵이와 물음표 배로 뜨는 중운이가 생각났어요. 캐해 맞았다면 매우매우 기쁩니다 그치만 중운주는 중운주인걸요 중운이 컨트롤러 놓으시면 안돼요----!

48 중운주 (/hKLDaO.6s)

2023-04-18 (FIRE!) 19:48:18

>>44 재미없는 선배? 내 사전의 아회는 과묵한 쿨가이 우두머리 늑대인데 그럴리 업숴... 시트 보고 떠오른 건데 언제 한번 밤중에 머리 풀어해친 아회 만나보고 싶어졌어(...)

49 중운주 (/hKLDaO.6s)

2023-04-18 (FIRE!) 19:54:11

>>47 비설 한가닥밖에 없는데 이걸 조준사격하시네... 묵주는 군필이구나 오키도키(?) 나도 묵이 비설 털릴때 일어나고 싶어 같이 영면 해버리자구~~ (드러눕) 아 히죽 웃는 묵이 너무 능글맞아 중운이 부러운놈... 묵이가 그래버리면 물음표 띄우다가도ㅠ"제 손재주는 평범한데, 과찬이십니다." 라며 이상한 데서 태클 걸듯 해..ㅋㅋㅋ 이미 늦었어 나 afk~~ 일상에서 명예누나 만나기 너무 기대된다! 재밌는 선관 고마워❤️

50 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 20:01:35

>>49 묵주에게 군필이라는 스펙이 하나 생기다……(영광입니다). 같이 영면 (그렇게 아무도 깨어나지 못했다)
묵이가 부러운데요 이런 귀여운 중운이같은 명예동생이 생기다니…… 심지어 태클 포인트가 특이한 점이 귀엽다는 걸 방금 깨달았습니다… 동생이 아니란걸 부정하라구! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 선관 받아주셔서 감사합니다~

51 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 20:09:52

>>45 큰일났네... 부족한 어휘력 싹싹 긁어모아서 열심히 털어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 사실 시트에 쓴 비중보다 캡틴한테만 보낸 비설 비중이 훨씬 커서 캐 굴릴때 조금 걱정이기는 해. 그때 되면 그때의 나가 알아서 해주겠지만(무책임)

좋아! 우리 이쁜 중운이 시트 한번 더 읽고.. 두번 읽고.. 벌써 오백한번 째 읽고 오느라 좀 걸렸네 ㅋㅋ 캐 굴릴때 조금 자연스럽게 하려면 가문끼리 친분이 있었다는 식으로 가는게 좋을것 같은데 어때? :) 해씨 가문이야 더 말할필요 없는 훌륭한 제사장 가문이고. 두 가문 다 산제물을 바친다는 공통점도 있고! 물론 임씨가문 산제물 설정은 캡틴이 짠게 아니라 내가 짠거라 좀 근본없기도 하고 짭퉁같기도 하지만...?
임씨 가문원들이 하도 친화력 좋아서 둘이 어려서부터 어느 정도의 교류가 있었고 그것 때문에 알게 된 사이다- 하면 괜찮을것 같아! :)

52 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 20:11:26

>>46 오... 오히려 좋아! 응애 나 애기 가현주 일 안나가고 하루 24시간 내내 동화학원에서 개쩌는 애들 보면서 건어물이 될테야..(?)

53 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 20:16:33

맞다 중운주! 선관 관해서 궁금한게 생겨서 그런데 저렇게 묵이가 진짜 누나라도 되는 양 장난치면 남매라는 거에 대해 딱히 부정하거나 찝어내지 않나요? 특별히 부정하지 않으면 진짜 남매라는 루머가…… 기정사실화될 거 같은데 그런것도 재밌을 거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !

54 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 20:44:47

일상...구하고싶은데... 열시마다 하는게 있어서 애매하네용.... 흑

55 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 21:08:48

재미있는 관계가 많아지는 거 같아서 기뻐요:D

>>54 (뽀다다다담)

56 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:31:19

>>55 (😚)

57 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 21:32:21

>>56🥰🥰🥰🥰🥰

58 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:32:28

태곳적엔 아름다웠다. 그리고 세계가 멸망했다. < 1스레 굉장히 좋은의미로 신경쓰여요 :9

59 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:32:46

1스레 -> 1레스

60 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:33:33

>>57 (뭐야? 너무 귀여우시잔아.)(뽑보)

61 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 21:41:31

묵주 어서오세요!

>>58 히히히히 나중에 밝혀진답니다:P

>>60 (뽀뽀 쫍쫍쫍)

62 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:44:13

>>61 히야아아아아 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

63 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:45:28

맞다 캡틴~~~~ 기숙사 섞여서 수업을 듣잖아요! 그치만 학년은 학년 별로 듣...듣는거겠됴.......? 👀
그리구 현재 시점은.. 새학기 쯤일까용....?

64 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 21:51:24

>>63 그렇습니다!:D 아, 학년 별로 안 듣는 거 있어요. 기숙사별 수업 때나, 전체 학년이 듣는 수업 같은 경우에는 전학년 섞어서 듣습니다:P

새학기 시작 직전으로 잡으시면 되겠습니다! 학당 개강 전에 학생들이 모두 들어 온 것으로 생각하시면 되어요:P
첫 이벤트는 두근두근 입학식이 될 예정이니까요!XD

65 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:52:52

>>64 답변 감사합니다!!!!!

입학식...

입학식!!!!(대 흥 분)

66 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 21:53:40

입 학 식!!!!!!!(흥분2)

입학식 떄부터 묵직한 이벤트는 나오지 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다!XD

67 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 22:02:11

휴.... 아직 죽지는 않는다!(벌써?)

가기전에 질문이 또(또?) 있는데요.....(👀) 도술로 젊음을 유지하는 게 가능한가요? 가능하다면 그 도술로 몇세까지 수명 연장이 가능한가요?

68 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 22:21:33

묵주가 질문 많이 해줘서 먹을거 많다~ 냐미!

참참 온화도 선관 열어둘게~ 안 물어용 히히 ><

69 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 22:39:41

잠깐 생각난거 질문해야지~ 기숙사는 다인실? 개인실? 글고 소속이 아닌 기숙사에서 잔다거나 하면 벌을 받는지? 받으면 어떤 벌을 받는지?

70 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 22:47:06

잠깐 눈만 붙이고 쉰다는게 두시간이 뚝딱 지나갔어..? 역시 하루 4시간 수면은 삶에 해로워. 바쁜 주가 얼른 지나가야 하는데...
가벼운 질문 시간인가보네. 그럼 나도 질문! 어장 바탕이 조선시대+2000년 초반으로 되어 있는데 그러면 학원에 있는게 아닌 외부 활동을 할때나 방학같은 개념에는 우리가 입고 다니는 평상복을 입는걸까?

71 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 22:59:05

가현주 어서와~ 2시간 꿀잠 자버린거야? 그러다 밤잠못자~

72 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 23:00:57

어우 순간 제가 졸았음다(침닦기) 하나하나 답변 드릴게요!

>>67 알려진 바는 없으나, 도술의 존재에 대해 신수들과 MA는 알고 있습니다. 사감들 또한 알고는 있어요. 하지만, 알려달라 하면 굉장히 난감한 표정을 지으며 대답을 피하려 합니다!

>>69 2인 1실 입니다! 사감에게 미리 말해서 1인실을 쓰는 학생들을 제외하면 2인1실이 기본 규칙입니다. 다른 기숙사에서 자면 벌 받죠! 기숙사룡의 거처를 청소하라는 무시무시한 벌이 기다리고 있습니다! 키키키키키 무섭죠!!!

>>70 네네! 그렇긴 한데, 외부에서도 한복을 입는 사람들이 많긴 해요. 의복 자체에 제한을 두는 곳은 학교일 뿐, MA가 의복 가지고 규율을 만든 적은 없어요!

73 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 23:02:11

기숙사 방에 벽난로 았어요! 고구마 꾸워먹을 수 있어요!!!

74 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 23:07:23

저는 너무 졸려서 가볼게요:)!

선관 저도 짜고 싶은데!!! 싶은데!!!!!(MPC 봄)(안 봄)(우름)

얼른 이벤트 해서 MPC 공개 하겠어요!!! 삐약삐약(울기)

75 윤하주 (DwJPmPgFo2)

2023-04-18 (FIRE!) 23:08:49

신입 받아라!!! (대충 벽 뿌수는 짤)

76 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 23:10:37

온화주랑 캡틴 안녕~

>>71 요즘 바빠서 잠을 짧게 자다 보니까 나도 모르게 그만.. ㅋㅋㅋ 괜찮아. 이렇게 자도 자정 넘어가면 또 잠이 솔솔 와서 꿀잠 잘거야!

>>72 캡틴도 졸았구나? (뽀다담) 오호.. 그렇구나. 나중에 학교 외의 독백이나 상황 같은게 있으면 써먹어야지. 고마워!
고구마 꾸워먹을 수 있어요!!! <= 이거 왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 애들은 야식 걱정 안해도 되겠다. 여름 빼고!

77 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 23:17:08

>>72 앗 벌 있구나! 하지만 망나니 온화라면~

온화 : 용의 거처 청소? 까짓거 졸업 전에 백 번은 채워줘야하지 않겠나.

기숙사에 벽난로 있음... 고구마... (메모)
캡틴 안녕~ 잘 자구 내일 봐~!

>>75 와 신입이다! 보쌈하자! (???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와 윤하주~~!!!

>>76 그렇다면 다행이지~ 잠 솔솔 오기 전까지 잡담 많이 하구 놀쟈~

78 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 23:24:07

캡틴 푹 자~ 그래야 내일도 팔팔하게 살아남을수 있어? :)
윤하주 어서ㅇ (뿌서진 벽에 깔려주금...)

>>77 좋아좋아! 이것저것 이야기도 하고 캐릭터 이야기도 하고 설정도 풀고 그러면서 비설도 털고 (?)

그러니까 소프트한 전체질문이야~ 우리 이쁜멋쟁이 시트캐들은 좋아하는 장소나 물건같은 게 있을까?

79 윤하주 (DwJPmPgFo2)

2023-04-18 (FIRE!) 23:30:51

>>77 (보쌈 당함)
>>78 (대충 계획대로 짤) 오자마자 전체 질문이라니 ... 윤하는 아무래돈 높은 곳을 선호하는 편이지~ 내려다보이니까 누가 뭐하는지 보기도 편하고~

80 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 23:39:18

>>79 (대충 킷사마!!!! 하는 짤) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 간단하게 잡담하고 주제 이끌어내고 하기에는 전체질문만큼 좋은게 없는걸~ :3

오호... 윤하는 CCTV같은 사람이구나 (?) 시트 성격 항목에 비관적 요소랑 관련이 있기도 할까?

81 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 23:42:56

>>78 (벽 치우고 가현주 줍줍) 좋아하는 장소~ 눕기 편한 곳? 옆으로 슥 누워서 담배피기 좋은 곳? 아니면 몰래 숨어서 모야모야 할수 있는 곳(끌려감) ㅋㅋ 좋아하는 물건은 담배 필 때 애용하는 곰방대~

대답했으니 이제 가현이 대답도 들려줘랏~!

>>79 (아늑한 케이지에 넣어줌) 자 윤하주 나오고 싶다면 당장 비설을 풀ㅇ(통수맞음) ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 순순히 당하는거야 그럴땐 반항하라구~~

82 아회주 (uizZbX844E)

2023-04-18 (FIRE!) 23:45:31

깜빡 졸아버렸네요... 다들 좋은 밤 보내고 계시나요?

83 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 23:46:41

어서와 아회주~ 그럼그럼 좋은밤 보내는 중이지~
끝.