>1596805073> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 16번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-04-08 14:20:31 - 2023-04-22 20:11:08

0 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 14:20:31

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

900 사야카주 (wNUy0lfVHc)

2023-04-20 (거의 끝나감) 20:29:04

눈..으......(사야카는 진심일듯)

901 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 20:32:45

어엇...무엇이 진심이라는거죠?!

902 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 20:51:21

아무튼 개인적으로 우리 아이들이 눈 밟으면서 뛰노는 그런 모습이 너무 보고 싶습니다. (진지)

903 사야카주 (wNUy0lfVHc)

2023-04-20 (거의 끝나감) 20:54:32

눈에 지연되는 그런거요?

눈 밟으면서 뛰놀기 귀찮아하는

904 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 20:59:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 눈은 내릴 거예요! 제가 내리게 할 거예요!!

905 쥰주 (nOr0sIDuWI)

2023-04-20 (거의 끝나감) 21:11:57

집에 왔습니다... :) 일단, 잠깐 좀 쉬고.. 올게요... ':3

906 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 21:14:30

어서 오세요! 쥰주! 그리고 푹 쉬세요!

907 사야카주 (wNUy0lfVHc)

2023-04-20 (거의 끝나감) 21:14:57

어서오세요 쥰주. 푹 쉬세요

908 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 21:29:06

그런고로..슬슬 겨울 시즌에 올릴 음악을 찾아둬야만...(뒤적뒤적)

909 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 22:12:14

(가시망토를 두르기)(뒹굴뒹굴)

910 사야카주 (wNUy0lfVHc)

2023-04-20 (거의 끝나감) 22:17:44

아이고 가시망토에 잎 다 상하네! 깻잎 어떻게 책임질겁니까(농담)

911 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 22:18:13

엗....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 깻잎밭이 없는걸요!! 8ㅁ8

912 하네주 (CLXf2Wxj4s)

2023-04-20 (거의 끝나감) 22:26:42

갱신할게. ☺️ 느긋하게 일상 구하면 구해질까는 모르겠지만 일단 일상 구한단 말도 남기고, 다들 좋은 밤이야. 🤗

913 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 22:30:48

어서 오세요! 하네주! 느긋하게 일상을 돌릴 수 있을지도 모르나 저는 최근에 하네주와 돌린 전적이 있기에 이번에는 관전으로!

914 하네주 (CLXf2Wxj4s)

2023-04-20 (거의 끝나감) 22:34:14

안녕, 캡틴. ☺️ 응, 아무래도 내 기준으로은 바로 전에 돌렸었으니까. 🤗

915 사야카주 (wNUy0lfVHc)

2023-04-20 (거의 끝나감) 22:38:12

어서오세요 하네주.

916 하네주 (gTBO7QaxS6)

2023-04-20 (거의 끝나감) 22:41:04

사야카주 안녕, 좋은 밤이야. ☺️ 그러고보니 사야카한테 오카시 답례를 줘야하는데..... 하네가 모른다니 이게 무슨 패러독스..... 🥲

917 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 22:45:20

원래 그런 모순점이야말로 오너입과 캐입의 재미가 아니겠나요. 껄껄.

918 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 23:19:06

또 11시.. 아무튼 이제 가을도 마무리가 되어가니 가을에 하고 싶은 것이 있으면 마무리를 짓도록 하세요! 그리고..다음 시즌은 겨울..

슬슬 특별한 관계를 맺고 싶거나 혹은 혼인 의식을 치루고 싶은 분들은 준비를 하시는 것도 좋을지도 모르겠네요!

919 사야카주 (wNUy0lfVHc)

2023-04-20 (거의 끝나감) 23:20:07

안타까운 오카시의 무언가.

920 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 23:23:09

하지만 오카시는 잘 전달이 되었으니까 괜찮을 거예요!!

921 쥰주 (nOr0sIDuWI)

2023-04-20 (거의 끝나감) 23:24:49

왔답니다!!!!! 하하하하

일상.. 내일 야근만 아니면 찌르는데..;ㅁ;!!!!

922 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 23:25:31

어서 오세요! 쥰주!!

923 쥰주 (/973TKahrg)

2023-04-21 (불탄다..!) 00:01:01

하이하이예요!!
답레는 내일 오전 중으로 쓸 수 있을 거 같네요...(퀭)

924 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 00:04:41

이제 또 하루가 지나고 금요일이 되었네요! 다들 오늘 하루만 더 화이팅!

925 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 01:13:44

그럼 전 이만 들어가볼게요! 다들 좋은 밤 되세요!

926 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 01:17:26

다들 어서오시고 안녕히 주무세요. 저도 자야겠군요

927 요이카주 (a3cDjCKwqE)

2023-04-21 (불탄다..!) 09:30:53

(너덜) 결국 자고 일하고 자고 왔습니다⋯. 셔터 올릴게요!

928 미유키주 (L84/19rnM6)

2023-04-21 (불탄다..!) 10:45:13

복수초 00... 시트를 짜며 이런저런 생각 하던 것에 포함되어 있는 것인데
어쩜 세상에 이렇게 기쁠 수가 있을까요. 답레 금방 이어올게요.

929 미유키주 (C2zxWw4Q2Q)

2023-04-21 (불탄다..!) 11:59:31

은 갑자기 바빠져서. 늦을 거 같네요..

930 쥰 - 케이 (UGbs9BR4nk)

2023-04-21 (불탄다..!) 13:37:12

".... 어?"

아, 속았다. 쥰이 당황한 표정으로 케이와 안경점 주인을 번갈아 바라봤다. 아니, 속인 건 아니겠지만...

"어, 어.. 미안합니다...?"

왜 사과한 건지 본인도 이유를 모르나, 쥰이 일단 사과했다. 그는 다가오는 가게 주인 쪽으로 상체를 틀었다.

"먼저, 오신 손님부터 해주세요"

그가 안경점 주인에게 말했다.

//답레만 올리고 일히러 갈게요! 야근이라 확인은 8시 이후!!!

931 사야카주 (jRBt4HMaqQ)

2023-04-21 (불탄다..!) 13:50:18

느긋하게 주셔도 좋습니다. 다들 안녕하세요

932 미카주 (qbDSg0iHBc)

2023-04-21 (불탄다..!) 15:23:38

갱신~ 오늘은 간만에 일상 구ㅎㅐ볼까

933 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 17:28:25

집갱합니다. 다들 안녕하세요.

934 사에주 (vuaTNrufcg)

2023-04-21 (불탄다..!) 18:03:43

잠깐 갱신하고 가께!!✨ 다들 나처럼 팽팽 놀다 한꺼번에 업보빔 맞는 일은 업길 바란다...... ㅇ>-<

935 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 18:51:21

어제는 덥더니 오늘은 또 서늘하네요. 날씨가...뭔가 잘못되었어!!

아무튼 갱신할게요!!

936 쥰주 (UGbs9BR4nk)

2023-04-21 (불탄다..!) 19:35:06

날... 날 죽여줘요.....

937 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 19:51:41

다들 어서오세요.

바람이 엄청 불더라고요

938 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:06:08

식사를 마치면서 갱신이에요!! 다들 안녕하세요!

939 미카주 (qbDSg0iHBc)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:15:18

다시갱신~ 다들 존저

940 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:15:49

미카주도 안녕하세요!!

941 쥰주 (UGbs9BR4nk)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:48:53

다들 어서오세요! 만세.. 드디어 집 간다....

942 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:53:00

다들 어서오세요.

겨울이 다가오면 고민 좀 하겠네요...
고3이니까.

943 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:57:30

치아키:난 입시 마무리다!
치아키;고생해라! 후배 군! 후배 양!! 하하하하!!

(나쁨)

944 요이카주 (j/3PDDNQqY)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:04:19

므므므⋯. 결국 주중에 일상을 돌리는 건 수포로 돌아갔네요
모두 좋은 밤이에요!

945 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:07:06

어서 오세요! 요이카주! 그럼 지금이라도 돌리면 되는 거예요!!

946 미카주 (qbDSg0iHBc)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:09:15

(멍)
요이카주 어서와

947 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:16:06

다들 어서오세요.

뭐... 어떻게든 해내겠죠. 매우 효율적으로(?)

948 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카주는 왜 멍때리는 거예요!

949 요이카주 (j/3PDDNQqY)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:27:45

미카주, 사야카주, 캡틴 안녕안녕!
이번 주말을 불태워 볼까요, 그럼 (੭˙ ˘ ˙)੭
10시쯤 되면 잠들 수도 있지만 안 잠들 수도 있으니까

950 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:32:14

그렇다면..어.. 버텨보는 거예요!! 오늘은 금요일이니까요!
끝.