>1596805073> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 16번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-04-08 14:20:31 - 2023-04-22 20:11:08

0 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 14:20:31

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

84 쥰주 (M4tIabQheo)

2023-04-09 (내일 월요일) 23:11:42

키키키키 고마워요!!!!

85 미카주 (S5qH7Va0DU)

2023-04-09 (내일 월요일) 23:22:06

쥰주 어서왕
웹박수 보내고 잘라했는데 넘 피곤... 자야지 다들 존밤

86 쥰주 (M4tIabQheo)

2023-04-09 (내일 월요일) 23:22:38

안녕하세요! 내일부터 일상마를 노리고 있어요!>;3 잘자요 미카주!

87 ◆RK2mb.OzoU (BRrbLPMDXQ)

2023-04-09 (내일 월요일) 23:24:29

안녕히 주무세요!! 미카주!!

88 ◆RK2mb.OzoU (BRrbLPMDXQ)

2023-04-09 (내일 월요일) 23:50:44

그리고 저 역시도 예외없이 축제는 수요일까지는 끝내도록 할게요! 물론 그때도 안 끝나면 급 마무리를 짓는 방식으로!

89 하네주 (64UgeiVUMQ)

2023-04-10 (모두 수고..) 00:48:24

집 들어가는 길에 갱신할게. 🥲 다들 일요일 잘 보내고 푹 쉬고 있길 바라. 잘 자고 좋은 밤 보내. 😴 그리고 캡틴 답레는 내일 저녁 쯤에 가져와볼게. 늦어져서 미안해. 🥹

90 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 00:50:41

어서 오세요! 하네주! 여러모로 하루 수고하셨어요! 답레는.. 천천히 가지고 와주세요! 어쨌건 수요일까지만 마무리를 지으면 되는 거니까요! 죄송해하기 없기!

91 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 01:22:06

그러면 일단 저는 들어가볼게요!! 다들 안녕히 주무세요!

92 쥰주 (1VGfbHf3RY)

2023-04-10 (모두 수고..) 11:43:56

이럴수는 없어요...!!!! 이럴 순 없어요! 제가! 제가 오후 3시 퇴근이라뇨.....!!!!!(분노)

93 사에주 (tUi71spKHE)

2023-04-10 (모두 수고..) 16:21:54

잠깐 갱신하면서 일상 가능 팻말만 꽂아 둘게 🪧 ♡°◌̊ 월요일... 잘들 이겨내고 잇길........... (이미 디진 사람)

94 하네 - 치아키 (us43cq7TJY)

2023-04-10 (모두 수고..) 17:55:31

“.........그렇게 티가 나요?”

웃음 소리에 배로 민망해졌습니다...... 민망한 만큼 작은 목소리로 웅얼웅얼 물어보았어요. 작은 목소리에 또 민망해지는 것도 같아요. 하지만 부끄럽다고 한 적 없다고 말했는데 저렇게 웃으면 제 말을 믿지 않는다는 거잖아요. 선배님은 나름대로 웃음을 참으려 하는 것 같아서 차라리 대놓고 웃는게 더 나을지도 모르겠다는 생각이 들어요. 차라리 그랬다면, 더 부끄럽기는 하더라도 대놓고 웃는게 얄밉단 생각이 같이 들어서 무슨 말이라도 했을지 모릅니다. 반대로 지금은 아무것도 못하고요. 얼굴이 뜨거워서 숨고 싶은 기분만 들어요...... 시선이 느껴져서 선배님 쪽을 바라보지도 못합니다. 복도만 쳐다보고 있다가 기어코 손을 올렸어요. 두 손으로 입가를 꼭 가립니다. 얼굴을 덮어버리고 싶었지만 그림 때문에 참았다고요. 얼굴이 너무 뜨거운 것 같아서 그림이 녹을 것 같았단 말이에요! 눈을 힘껏 깜빡거리다가 선배님을 힐끗 쳐다봤습니다.

“아닐 거라고 해줄거면 처음부터 말하지 말았어야죠. 약 올리는 것도 아니고.”

부끄럽다고 핀잔주듯 말헤 되었지만, 아니라고 해줘서 고맙기만 합니다.......... 정말 약 올리고 싶었더라면 부끄러워하는게 맞는 것 같다며 짓궂은 장난을 친다거나 놀릴 수도 있었을테니까요...... 그러니까 이 정도로 끝나서 천만다행인지도 모릅니다.

“...가족들은 좋아합니다.”

유희의 신들이니까요, 재밌다고 생각되거나 호기심이 이는 거라면 무엇이든지 해보려고 하고 즐겨버리는 걸요. 별 생각은 없지만, 그런 거겠죠. 다들 ‘재미’ 로 한 번 해보고 그런 것 같습니다. 선배님이 재밌다고 생각한다면야, 타로카드는 페이스페인팅보다도 낫고, 메이드복보다는 훨씬 더 나으니 굳이 거절한다거나 할 이유는 없어요.

“장난꾸러기라면 일부러 다르게 점지해줄 지도 모르죠.”

근처에 있다고 말했으니, 주변을 살펴서 어느쪽에 있는지 찾아봅니다. 그리고 어떤 걸 보면 좋을지도 고민해요. 오늘의 운세 같은 걸 보는 것도 괜찮을 것 같아요.

95 하네주 (us43cq7TJY)

2023-04-10 (모두 수고..) 17:55:50

답레 올리며 갱신하고 가볼게. 다들 월요일 잘 보내자. ☺️

96 치아키 - 하네 (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 19:49:24

바로 옆에서 핀잔을 주는 하네의 목소리에 치아키는 소리없이 웃음을 터트렸다. 이 후배는 왜 이렇게 귀엽지? 뭔가 툴툴거리는 것이 살짝 반항기때를 보는 것 같아. 그렇게 생각하지만 당연히 그 마음은 입밖으로 나오는 일 없이 그는 조용히 꿀꺽 삼켰다. 분명히 그것을 입에 담으면 괜히 더 툴툴거릴 것 같았으니까. 그렇게 생각하니 대충 이 후배가 어떤 느낌인지를 짐작할 수 있겠다고 생각하며 그는 어깨를 으쓱했다.

"후배 양. 혹시 주변에서 사춘기 왔다는 소리 많이 듣지 않아?"

간접적으로 메시지를 보내면서 그는 하네의 반응을 살며시 살폈다. 물론 자신이 짐작하는 것이 맞건 틀리건 그건 그렇게 중요하지 않았다. 일단 중요한 것은 굉장히 귀여운 광경을 봤다고 생각하며 그는 웃음을 작게 내면서 앞으로 천천히 걸었다. 그 와중에 가족들이 좋아한다는 그 말에 치아키는 하네를 바라보면서 다시 되물었다.

"그럼 후배 양은? 난 후배 양에게 관심이 있지. 후배 양의 가족은.. 솔직히 그다지 관심은 없어서. 후배 양이 우리 가족에게 관심이 없는 것과 마찬가지로. 아. 물론 나도 포함이겠지만?"

쿡쿡 소리를 내어 웃다가 치아키는 이내 주변을 두리번거리면서 조금 더 앞으로 걸었다. 그러던 와중 저 편에 따로 천막처럼 펼쳐져있는 공간을 바라보며 그는 그곳을 손으로 가리켰다. 이전에 시찰을 나왔을 때 확실하게 확인을 했었기에 헤깔릴 일은 그에겐 없었다. 이내 그는 어깨를 으쓱하면서 그녀의 말에 대답했다.

"그래도 대놓고 안 좋게 말하진 않을 것 같은걸? 일단 결과가 나오면 알게 되겠지. 좋아. 그러면 이번엔 내가 먼저 볼까. 나는 뭘 볼까. 음. 내년의 운세나 한 번 볼까. 일단 고등학교를 졸업한 후에는 어떻게 될지 궁금하기도 하고? 후배 양은 어떤 것으로 볼거야?"

다양하게 볼 수 있대. 여기. 그렇게 이야기를 하면서 그는 편하게 정하라는 듯이 그녀에게 이야기했다. 그렇게 말을 하며 그는 천막 안으로 들어섰을 것이다. 그리고 그 안으로 그녀도 들어섰다면 마치 소설이나 만화에 나올법한 검은색 로브를 입고 있는 여학생이 타로 카드를 섞고 있는 모습을 덩달아 볼 수 있었을 것이다.

/식사를 마치면서 갱신이에요!! 다들 안녕하세요!

97 미카주 (Apnq9XsH0Y)

2023-04-10 (모두 수고..) 19:49:35

(터벅터벅)
개앵신... 다들 존저

98 쥰주 (vnuSSk2TaA)

2023-04-10 (모두 수고..) 20:05:50

저! 저!!! 지금 자유!!!!!!!!XD

99 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 20:06:17

미카주와 쥰주 둘 다 어서 오세요!!

100 사야카주 (KA1Vr6JXLc)

2023-04-10 (모두 수고..) 20:14:25

갱시인. 다들 안녕하세요.

"...."
처음 만든 화과자의 모자이크화를 보는 사야카.

"...맛없는 건 아님."
낼름.

101 쥰주 (vnuSSk2TaA)

2023-04-10 (모두 수고..) 20:19:40

쥰주 어서와요!!

102 쥰주 (vnuSSk2TaA)

2023-04-10 (모두 수고..) 20:20:04

아니 사야카주!
제가 쥰주인데 도대체 저는...!!! 쥰주에게 준주가 바보에게 바보가..(눈물)

103 미카주 (Apnq9XsH0Y)

2023-04-10 (모두 수고..) 20:25:32

쥰주 사야카주 어서와

104 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 20:27:25

어서 오세요! 사야카주!!

105 사야카주 (KA1Vr6JXLc)

2023-04-10 (모두 수고..) 20:44:31

다들 안녕하세요

106 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 20:53:46

다들 월요일은 잘 보내셨나요? 저는..초밥 먹어서 조금은 힘이 나요!

107 사야카주 (KA1Vr6JXLc)

2023-04-10 (모두 수고..) 20:59:36

월요일... 적당히 먹었습니다.

108 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 21:08:56

흑흑. 그것은 먹는 것이 아니에요! 8ㅁ8

109 미카주 (Apnq9XsH0Y)

2023-04-10 (모두 수고..) 21:10:21

(지병이 악화돼서 괴롭)
초밥... 맛있겠당

110 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 21:10:53

으악..미카주는 대체 무슨 지병인 것이에요!! 8ㅁ8

111 미카주 (Apnq9XsH0Y)

2023-04-10 (모두 수고..) 21:16:58

(의미불명 짤)
심각한건 아니여...

112 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 21:26:26

흑흑. 심각한 것이 아니라면 그나마 다행이긴 하지만요..8ㅁ8

113 사에주 (0xYGT9UCHY)

2023-04-10 (모두 수고..) 21:30:24

따봉 냥이야......... 🥺🥺🥺 지병이라니 미카주 대체 (토닥토닥) 으아 나도 집갱신하께〰️ 오늘 진짜 엄청난 날이엇어......

114 미카주 (Apnq9XsH0Y)

2023-04-10 (모두 수고..) 21:34:56

고냥 좀 귀찮을뿐...
사에주 어서와

115 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 22:01:12

어서 오세요! 사에주!! 여러모로 고생하셨어요!!

그리고 혹시 미카주의 지병은...귀차니즘인가요? (아냐)

116 미카주 (Apnq9XsH0Y)

2023-04-10 (모두 수고..) 22:23:57

>>115 틀린말은 아닐지두(?)

117 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 22:24:50

으악! 그럴리가 없어요! 그런 것이 지병일리가 없어!! 8ㅁ8

118 미유키주 (0tNRR3KM6U)

2023-04-10 (모두 수고..) 22:31:42

화과자들에 대해 서치해보고 있는데. 정말 맛있어 보이는 것들이 많네요...
아아. 먹고 싶어라...

119 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 22:34:37

어서 오세요!! 미유키주!! 그야 화과자는 종류가 정말로 다양하니까요! 저도 먹고 싶을때가 은근히 많답니다.

120 미카주 (Apnq9XsH0Y)

2023-04-10 (모두 수고..) 22:38:01

미유키주 어서와(미유키주 냠냠)

121 미유키주 (0tNRR3KM6U)

2023-04-10 (모두 수고..) 22:46:02

>>119 언젠가 꼭... 직접 가서 먹어볼거에요. 우우우.

>>120 으아악 전 먹는게 아니에요! 으악

122 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 23:08:53

>>121 어딘가에는 팔 것 같기도 한데.. 해외과자를 파는 곳에 가면 있을지도 몰라요!!

123 미유키주 (0tNRR3KM6U)

2023-04-10 (모두 수고..) 23:23:10

>>122 우우. 될 수 있으면 직접 찾아가서 먹고 싶지만.
그렇게라도 대리만족 해보아야겠네요.

124 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 23:24:30

직접 찾아가서..일본으로...

가는 김에 제것도 좀..(안돼)

125 미유키주 (0tNRR3KM6U)

2023-04-10 (모두 수고..) 23:47:05

>>124 가고 싶지만, 사다 주고 싶지만. 사축이라 떠날 수 없는 게 정말 슬퍼요. 😭

126 미카주 (Apnq9XsH0Y)

2023-04-10 (모두 수고..) 23:47:24

느슨해진 어장에 긴?장을 주는 삑끄루
https://picrew.me/ja/image_maker/578879

127 미카주 (Apnq9XsH0Y)

2023-04-10 (모두 수고..) 23:48:28

안되겟다 린이한테 대신 사서 한국 오라고 시키는 수밖에...(?)

128 ◆RK2mb.OzoU (JWoUk.qVRY)

2023-04-10 (모두 수고..) 23:52:03

>>126 으앗!! 귀여운 미카다!! 츤츤대는 미카다!! (야광봉)

>>127 이게 정답이로군요!!

129 코코로오카시 1일차 ◆RK2mb.OzoU (KFib8LSM5.)

2023-04-11 (FIRE!) 00:00:35

분홍색

1.미카 -> 사야카
네리키리, 만쥬, 양갱 등 종합 화과자. 다만 손재주가 없어서인지 만듦새가 죄다 엉성하다. 그래도 먹을만하다는 게 다행.
[코코로오카시 마츠리라는 게 열렸대서
키리나즈메 씨 생각하면서 만들었어
잘 만들어보려고 노력했는데 어떨지 모르겠네
그리고 항상 정말정말 많이 좋아하고 있어]

파란색

1.미카 -> 하네
과일 모양 네리키리. 마찬가지로 상당히 조악한 형태지만, 그나마 장인의 도움 덕에 맛은 있어보인다.
[타카나시 씨한테 주는 선물
잘 만들진 못했지만 그래도 받아주면 좋겠어
친구 해줘서 늘 고마워]

2. ??? -> 하네
https://postimg.cc/Xp0WZprs
베코모찌 여섯 개

이런 것에는 손재주가 없어 걱정이었지만, 그래도 노력하니 결과물이 좋아 다행일까요. 고향에서 자주 먹었던 화과자랍니다. 흑설탕이 들어가지만, 많이 넣지 않았으니 심하게 달지는 않을 거예요. 모쪼록 마음에 들어 했으면 좋겠네요. - 우산 선배가, 후배님에게.

130 쥰주 (8HHhzws/ds)

2023-04-11 (FIRE!) 00:08:50

잠들기가 싫어여.....(데굴데굴)

131 ◆RK2mb.OzoU (KFib8LSM5.)

2023-04-11 (FIRE!) 00:09:12

어서 오세요! 쥰주!! (토닥토닥)

아무튼 코코로오카시 마츠리는 이제 시작이니까요! 막막 보내기에요! 화과자를!! 와아!

132 쥰주 (8HHhzws/ds)

2023-04-11 (FIRE!) 00:10:34

우와 화과자!! 저도 보내기 위해 화과자를 찾아봐야겠네요:3 아는 화과자가.. 양갱이 전부라서:3c

133 ◆RK2mb.OzoU (KFib8LSM5.)

2023-04-11 (FIRE!) 00:16:15

그럼 양갱을 보내도...좋지 않을까요?! 일단 그렇게 생각해요!

134 쥰주 (8HHhzws/ds)

2023-04-11 (FIRE!) 00:21:42

하지만 양갱을 보내면..!!! 쥰주가 보냈다는 게 동네방네 소문이 쫙 나는데..!!!!
끝.