>1596777079> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 13번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-03-11 00:13:21 - 2023-03-18 20:38:12

0 ◆RK2mb.OzoU (qKwI.TuMPo)

2023-03-11 (파란날) 00:13:21

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

<중요>
페어이벤트 파트너 - situplay>1596771091>934

53 미유키주 (jkIe2KmI96)

2023-03-12 (내일 월요일) 01:37:43

린주 잘 자아요.

>>52 다들 자는 밤에 깨서 놀고 있는게 제일 재밌지요. 응.

54 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 01:38:11

미유키주 어서오세요!! 뭔가 비밀놀이 하는 거 같고 신기하네여:3!

55 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 01:50:08

그럼! 진짜로 셔터 내릴게오!!!!!

56 미유키주 (jkIe2KmI96)

2023-03-12 (내일 월요일) 01:51:41

>>54 마치 담요를 덮고, 몰래 모여서, 응. 새벽이니까요.
에 셔터는 제가 있으니 닫지 말아요...

57 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 01:55:24

않.. 아직 계셨어오...!?
그, 그럼 다시 열개요...!!

58 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 01:56:03

>>56 맞아요 그런 분위기! 비밀 아지트 같은 거 만든 기분이예요 키키키

59 미유키주 (jkIe2KmI96)

2023-03-12 (내일 월요일) 02:05:59

오늘 새벽 셔터는 제가 닫을 테니까요.

>>58 이불과 의자로 만든 아지트, 응. 보통이었으면 진단도 올리고
이런저런 이야기가 많았을 텐데. 오늘은 주말이라 그런지 아쉽게도 조용하네요.

60 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 02:07:09

주말이고.. 아무래도 신학기이니 바쁜 사람들도 많다고 봐요.. ':3 저도 오늘까지 바빴구... ':3c 미유키주도 푹 주무셔야햐여!!!>:3

61 미유키주 (jkIe2KmI96)

2023-03-12 (내일 월요일) 02:09:49

한창 바쁠 시기니까. 그렇겠네요. 응.
에. 저는 항상 열심히 졸고 있으니까 (?) 걱정 말아요.

그런 쥰주도 푹 자야지요. 2시인데. 더 늦으면 건강에 안 좋아요. (??)

62 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 02:11:18

그거 괜찮은 거 맞나여..!!(동공지진)
조금만 깨어있다가 자려구욧... ':3 무슨 영상을 들으며 잘 지 고르는 중이예요!':3

63 미유키주 (jkIe2KmI96)

2023-03-12 (내일 월요일) 02:14:09

분명 피로가 많이 쌓였다는 거니 괜찮은 건 아니지만. 피곤하지만 잠 이루는 것보단 낫지 않나 싶어요.
Restful Sleep Music Academy 라는 채널이 있는데, 잔잔한 곡들이 많아서 괜찮아요. 추천할게요.

64 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 02:20:32

>>63 추천 고마워요:)!! 한 번 들어볼게요:3 보통 게임 영상이나 asmr 영상을 들으면서 잤는데 음악은 오랜만이라 두근두근하네요!!!

65 미유키주 (jkIe2KmI96)

2023-03-12 (내일 월요일) 02:21:53

부디 마음에 쏙 들기를 바라요. 😉

66 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 08:36:12

이상한 꿈 꿨어요:3 갱신해요!!

67 케이주 (hUZjpsczj2)

2023-03-12 (내일 월요일) 08:48:30

갱신할게~ 요즘 통 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋ.....

쥰주는 무슨 꿈 꿨으려나~

68 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 08:55:29

케이주 어서오세요!! 제가 꾼 꿈은!!!!! 식당에서 신발이 없어져서 일을 못하러 가는 꿈이었어요.. ':3

잠꼬대도 했나보더라고요.. 신발이없어... 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

69 케이주 (hUZjpsczj2)

2023-03-12 (내일 월요일) 09:10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 꿈 종종 꾸지. 나도 일하러 가야하는데 뭔가 엎ㅅ어서 못간다거나 하는 꿈 꾸기도 하고~ 잠꼬대 했다니 귀여운걸~~~

70 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 09:14:53

저는! 저는! 키키키ㅣ 귀엽습니다! 정말로 이상한 꿈이었어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 꿈이라 다행이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

71 린주 (0pt76NUYYw)

2023-03-12 (내일 월요일) 10:26:59

72 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 10:34:26

린주 어서오세요!!저는 쉬는 날인데 일을 하고 있답니다;▽;

73 토아주 (6gjFtCvEAw)

2023-03-12 (내일 월요일) 10:47:56

짐 멫시고... 😵‍💫

74 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 11:02:14

토아주 어서오세요! 좋은 오전이네요!

75 케이주 (hUZjpsczj2)

2023-03-12 (내일 월요일) 11:36:29

린주토아주 안녕!

다들 점심 챙겨먹자!

76 쥰주 (brOwoyIOWU)

2023-03-12 (내일 월요일) 12:09:57

케이주도 다시 어서오시구!!!!
저는 일이 있어서 나중에 올게요:)

77 토아주 (F1ro5Yx8sk)

2023-03-12 (내일 월요일) 12:21:19

쥰주 케이주 안녕! 🤗🤗 마찬가지로 좋은 오후야~
점심먹을 시간이 다가오고 있네!!
다들 끼니는 챙기기야!

쥰주는 아직 일에 매여있구나... 😢
무사귀환 하기를! 요번 이벤트야말로 신나게 놀아보자구!

78 쥰주 (brOwoyIOWU)

2023-03-12 (내일 월요일) 13:00:12

놀랍게도 저는 오늘 쉬는날...!! 기상과 동시에 사장님이 일거리를 얹어줬어요!(비명)

뭐어, 다른 일들이 있어서 오늘 밤에나 완성해서 보낼 것 같다고 말씀 드렸지요 케케케....

79 ◆RK2mb.OzoU (mJdgPnUBDA)

2023-03-12 (내일 월요일) 14:45:26

캡틴이 생각보다는 빨리 돌아왔어요! 우와아아!!

...피곤하지만요. (털썩) 그러니까 쉰다!

80 린주 (0pt76NUYYw)

2023-03-12 (내일 월요일) 16:39:38

(후다다닥)(쓰담쓰담)(후다다닥)

81 ◆RK2mb.OzoU (mJdgPnUBDA)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:01:13

(뒹굴) 안녕하세요! 린주!

82 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:26:55

무사 귀가!!!! 일거리와 함께 돌아왔읍니다!!(쿠궁)

83 사야카주 (pmIpH/ANtE)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:27:11

잠깐 갱신. 다들 안녕하세요

84 ◆RK2mb.OzoU (mJdgPnUBDA)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:28:02

쥰주와 사야카주 둘 다 어서 오세요!

85 사에 - 린 (bthE1G7SFA)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:28:58

글쎄, 시간이나 빼앗긴 정도라면 차라리 거저나 다름없다. 누구 덕에 놀라서 발목 부상 직전까지 갔던 걸 생각하면 그랬다! 하마터면 남의 인생 물어내야 할 뻔한 장본인은 그 사실을 아는지 모르는지 태평하게만 보인다. 물론 그 빌미로 실컷 짜증 부려댔으니 더는 불만 안 남았지만. 그녀 또한 할 일 집어던지고 노닥거리는 이 시간이 싫지 않았다는 이야기다. “아깝다! 백 년 전이었으면 합법적으로 여기 못 들어오시게 할 수 있는데.” 이제는 제법 버르장머리 없는 농담까지 던진다. 앞서 시범 보이듯, 매트 위에 꼿꼿이 앉은 미야나기는 발등을 둥글게 뻗다 말고 문득 뒤돌아 흔들리는 눈으로 빤히 쳐다봤다.

“······평소에 운동 자주 하시는 편이에요?”

이게, 원래 쉽게 되는 자세였던가? 발레에서 요구하는 동작은 독자적이라—운동이 아니라 예술이니— 제아무리 타 종목에서 날고 기었든 지정된 교수법에 따라 훈련을 거쳐야 한다. 단순 신경 좋은 수준은 고사하고 선수급이 와도 바로 따라하는 건 불가능한데······. 강한 적대와 질투 섞인 시선을 따갑게 보냈다. 천재잖아! 불현듯 누군가를 떠올리기라도 한 것처럼 그녀는 절레절레 고개 저으며 진절머리를 냈다. “날 때부터 천재······ 진짜 싫어······.” 이게 웬 엉뚱한 화풀이람! 종로에서 맞은 뺨을 어이없게도 한강 와서 따지고 있다. 어쨌든, 앉은 몸을 일으켜 가까이 다가온 미야나기는 이내 자세를 약간 다듬어 잡아주려 했다.

“지금 느낌 기억하세요. 팔을 그대로 허공에 두면 알롱제라고 부르는 동작이 돼요.”

어깨와 목이 이어지는 선을 살짝 누르고, 팔꿈치를 바깥으로 돌리려 시도하며 말했다. 천재에게는 구태여 핸즈온이 필요하지도 않겠지만 말이다. 아, 정말 발레 하기 싫어진다······.

86 사에주 (bthE1G7SFA)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:30:07

아아 덥비씨랑 드라마 봣더니 주말이 살살 녹앗습니다...... 다들 안녕...... 🙃🙃

87 ◆RK2mb.OzoU (mJdgPnUBDA)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:36:17

사에주도 어서 오세요!! 원래 주말은 그렇게 녹아버리는 법이죠!

88 사에주 (bthE1G7SFA)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:38:58

캡틴도 안녕!!✨ 시골은 잘 다녀왓을까! 주말에 멀리 다녀오느라 고생햇어 🙃🫠🫠

89 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:39:26

다들 어서오세요:3!!!
캡틴도 어서오세요! 고생 많았어요!

90 사야카주 (FWj3Ymrda.)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:48:45

다들 안녕하세요.

집에 들어가야지..

91 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:49:54

사야카주 밖이셨어요..!? 이 추운데!?!?!어서 따뜻한 곳으로!!!!

92 ◆RK2mb.OzoU (mJdgPnUBDA)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:53:17

>>88 다녀와서 지금은 집이에요! 여러모로 푹 쉬는 중이랍니다!!

>>89 감사해요! 쥰주!!

>>90 어서 오세요! 사야카주!!

93 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:53:45

저는 그럼 저녁을 먹고! 다시 오겠읍니다!(비장)

94 ◆RK2mb.OzoU (mJdgPnUBDA)

2023-03-12 (내일 월요일) 17:57:02

식사 맛있게 하세요!!

95 사야카주 (yLG8LEhoNg)

2023-03-12 (내일 월요일) 18:02:27

이런저런 것이죠.

그래도 곧 들어갈 수 있을 겁니다. 아마도요.

96 ◆RK2mb.OzoU (mJdgPnUBDA)

2023-03-12 (내일 월요일) 18:04:51

그렇다면 무사하게 들어오기!! 물론 금방이겠지만요!

아무튼 오늘 저녁 9시쯤에 마츠리 관련 공지를 올리도록 할게요!

97 미유키주 (jkIe2KmI96)

2023-03-12 (내일 월요일) 18:15:32

지금...
몇시......

98 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 18:16:44

돌아왔어요:3!! 맛있다 김치볶음밥!!>:3

99 ◆RK2mb.OzoU (mJdgPnUBDA)

2023-03-12 (내일 월요일) 18:23:38

어서 오세요! 미유키주! 그리고 쥰주!

100 미유키주 (jkIe2KmI96)

2023-03-12 (내일 월요일) 18:34:09

어서 오아요 쥰주. 맛있는 걸 먹고 왔군요. (쓰다담)
캡틴도 안녕이에요.

101 쥰주 (qL/9SjE81c)

2023-03-12 (내일 월요일) 18:34:54

지금은 또 한라봉 먹을 거예요 키키키키키키

102 ◆RK2mb.OzoU (mJdgPnUBDA)

2023-03-12 (내일 월요일) 18:40:54

저는 저대로 슬슬 저녁 준비 및 저녁 식사를 해야 할 것 같네요! 오늘은 뭘 먹는다..

103 ◆RK2mb.OzoU (mJdgPnUBDA)

2023-03-12 (내일 월요일) 18:50:51

그리고 말을 마치자마자..저는 식사를 좀 하고 올게요! 다들 조금 있다가 봐요!
끝.