>1596767089> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 11번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-02-26 23:50:06 - 2023-03-04 19:59:49

0 ◆RK2mb.OzoU (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 23:50:06

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

<중요>
수학 여행&페어 이벤트 관련 공지 - situplay>1596760093>918

359 미카 - 이노리 (OCPfg1smOQ)

2023-03-01 (水) 15:20:49

미카는 퍽 걱정스런 눈빛으로 상대를 바라보다...

"다행이네."

겨우내 안심한 듯 중얼인다
게임이 꽤 미지근하게 진행되어서 재밌으려나 싶었는데
여자애는 제 예상보다 훨씬 만족한 모양이다

"...너도 잘하던데."

잘한다는 말에 마주 응수한다
예의상 하는 빈말이지만
아주 거짓말이라곤 하기 그렇다
저쪽도 초행길 치고는 꽤 폼이 좋았었으니까
점수는 낮았어도...

"다른 하고 싶은 건 없어?"

칭찬을 들어서 그런가
조금만 더 놀아주는 것도 나쁘지 않을 거 같다는 생각이

360 미카주 (OCPfg1smOQ)

2023-03-01 (水) 15:21:03

갱신~ 다들 좋은휴일이얌

361 토아주 (HpS0Ptb9us)

2023-03-01 (水) 15:28:23

미카주도 안녀어어어엌 🤗
(액체토끼)

362 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 15:29:31

어서 오세요! 미카주!!

363 미카주 (OCPfg1smOQ)

2023-03-01 (水) 15:33:01

방가방가
>>361 (밟고 올라가기)

364 토아주 (HpS0Ptb9us)

2023-03-01 (水) 15:37:25

>>363

365 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 16:35:10

으악. 잠깐 게임 좀 하고 왔더니 1시간이 훌쩍. 내 시간이 삭제된다!

366 토아주 (HpS0Ptb9us)

2023-03-01 (水) 16:37:09

게임은 시간을 삭제한다! 그것은 모두가 알고 있는 사실이지! 🤣

367 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 16:37:45

흑흑. 저 토끼짤의 표정을 제가 지금 짓고 있어요..

368 토아주 (HpS0Ptb9us)

2023-03-01 (水) 16:55:18

>>367 지금 멫시고...

369 오구치주 (vXo.B.vbAc)

2023-03-01 (水) 17:11:16

갱신해~! 다들 좋은 저녁이야!!

370 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 17:15:59

어서 오세요! 오구치주!

371 하야토주 (Y.t6uacCjg)

2023-03-01 (水) 17:24:15

개애애애앵신!

372 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 17:26:28

하야토주도 어서 오세요!

373 토아주 (HpS0Ptb9us)

2023-03-01 (水) 17:26:33

오구치주 하야토주 안녕~ 🤗🤗
힘세고 강한 갱신이구나!

374 사야카 - 미카 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 17:32:26

"진짜 다르긴 한데..."
"말하면 믿어줄거임?"
빤히 바라보는 사야카입니다. 자꾸 시선을 피하는 걸 생각해보니.. 음...

"지퍼 올릴까?"
눈을 깜박이는 사야카는 익숙하다는 말에 음음 그럼. 이라며 미묘허게 뿌듯한 표정을 짓는군요.

"그런가..."
"의욕이 없는 건... 애매한듯.."
좀 더 의욕을 차리고 한다고 해도. 라는 중얼거림을 말하며 대충 몸을 일으킵니다. 아 그래도 익숙해져서 덜해진 거라고 하면 더 괴상한 눈으로 볼지도 모르겠다는 생각 정도는 있습니다.

//갱신. 다들 안녕하세요.

375 토아주 (HpS0Ptb9us)

2023-03-01 (水) 17:34:41

귀여워... 사야카도 사야카주도... 😇
어서와~ 🤗

376 사야카주 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 17:39:14

1학년
사야카: (완전 완전 글러먹음)
2학년
사야카: (그나마 나아짐)

안녕하세요.

377 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 17:41:27

어서 오세요! 사야카주!! 1학년의 사야카는...대체..(동공지진)

378 사야카주 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 17:42:15

사실 생각한 적은 없지만 글러먹었다는 생각은 있어요.

379 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 17:49:48

그래도 나아지고 있다면 그걸로 괜찮은 것이 아닐까 싶어요!

380 오구치주 (vXo.B.vbAc)

2023-03-01 (水) 17:55:51

다들 어서와~ 안녕 안녕

381 토아주 (HpS0Ptb9us)

2023-03-01 (水) 18:03:10

분명 창문을 열었는데도 묘하게 더운 이 기분! 😵‍💫

382 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 18:10:49

하지만 이러다가 갑자기 훅 추워지는 법이에요! 봄이면 찾아오는 그 특유의 추위!!

아무튼 이번주 토요일에는 왕게임 진실게임 있어요!

383 토아주 (HpS0Ptb9us)

2023-03-01 (水) 18:15:13

봄의 꽃샘추위? 😲 오히려 좋아. 🥰 (?)

384 미카 - 사야카 (OCPfg1smOQ)

2023-03-01 (水) 18:26:37

"...뭔데? 믿어줄게."

역시 궁금한 건 못 참는지라
섣불리 믿어준다고 말까지 해버린다
저렇게까지 말하는 걸 보니
무슨 큰 비밀이라도 있는 것처럼 들린다
그렇게 생각하니 은근히 긴장하게 되어서
음료수를 연신 들이킨다

"곤란하면 안 말해도 되니까..."

제가 먼저 캐묻긴 했지만
그래도 실례가 되지 않을까란 생각에
소심하게 덧붙인다

"아니... 괜찮아."

뒷말에는 됐다는 듯 고개를 설레설레 젓는다
배려해주는 건 고맙지만

385 미카주 (OCPfg1smOQ)

2023-03-01 (水) 18:26:56

(흐물흐물)

386 토아주 (HpS0Ptb9us)

2023-03-01 (水) 18:28:40

>>385

387 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 18:39:32

으윽! 시간이 계속 지나간다! 이틀은 빨리 지나가겠죠?! (라고 우기기)

388 사야카 - 미카 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 18:47:58

"듣겠다면 약간 비밀엄수를 해야함."
비밀을 퍼뜨린다면 한없는 이면이 삼킬지도 모름. 이라는 말을 아무렇지 않게 합니다. 농담이지만 진담같은 표정이군요.

"(카)키리나-즈메니까"
한없음의 계속이었던가. 말해서 곤란한 건 아니지만 비밀 안 지키면 귀찮아지니까. 라고 하다가 됐다는 말에 그러면 계속 있을 거임. 나중에 해달라 해도 별로 안 들을지도. 라고 답합니다.

"아 근데 귀찮아지는데.."
팔을 약간 버둥거리듯 흔들어서 흘러내린 후드집업을 대충 다시 끌어올립니다.

389 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 18:58:59

(매트리스 위에 누워서 뒹굴뒹굴)

역시 휴일 좋아!!

390 사야카주 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 19:05:16

휴일은 좋아오

391 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 19:06:41

맞는 말이에요! 그리고 여러분들의 일상을 구경하는 것도 좋아요!

392 미카 - 사야카 (OCPfg1smOQ)

2023-03-01 (水) 19:15:14

"나 입 무거운데."

대강 흘리듯이 내뱉는 말이지만
어느정도는 사실이다
타인의 비밀을 떠벌리고 다닐 만큼 경박한 사람은 아니라서
그보다 한없는 이면은 또 무슨 소리일까
거기에 비밀 엄수까지 들먹일 정도면
꽤 중요한 내용인 거 같은데

"그 비밀이란 거 나한테 알려줘도 괜찮은 거야?"

그래서 문득 우려되는 거다
어설프게 친분을 쌓긴 했어도
기껏해야 몇 번 만난 게 전부인 사이인지라
물론 주둥이 간수 잘 할 자신은 있지만

"...귀찮으면 말고."

그러더니 이번엔 또 무기력하게 대꾸한다
묘하게 기운 빠진 눈빛을 하는 거 같기도
아 궁금한데...

393 케이주 (na5rjp5ttA)

2023-03-01 (水) 19:15:45

갱신~~~ 멀티가 되겠지만 일상을 구해보려고 합니다만~!~!

394 미카주 (OCPfg1smOQ)

2023-03-01 (水) 19:15:46

>>389 (말아서 김밥 만들기)

395 미카주 (OCPfg1smOQ)

2023-03-01 (水) 19:17:15

케이주 어서와
일상... 3멀티라 패쓰

396 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 19:17:59

어서 오세요! 케이주! 일단 저는 조금 더 있다가 저녁을 먹으러 가야해서..(흐릿) 그래도 수학여행 돌리고 싶어하는 이들 많은 것 같으니까 돌릴 수 있을 거예요!

397 ◆RK2mb.OzoU (rT/k17zfXg)

2023-03-01 (水) 19:21:26

그리고 저는 바로 식사를 좀 하고 올게요! 다들 맛저하세요!

398 미카주 (OCPfg1smOQ)

2023-03-01 (水) 19:22:57

맛저해~

399 케이주 (na5rjp5ttA)

2023-03-01 (水) 19:28:32

미카주 캡틴 안녕~!!!! 무리하게 돌릴 생각은 없으니까. 만약 있다면 일상을 돌리면 좋겠다~ 정도야
저녁 맛있게 먹고 와!

400 사야카 - 미카 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 19:31:09

"입 무거운 건 아마 맞을 듯"
나는 사람 볼 수 있는 편이니까. 라고 말하는 사야카. 그러다가 자기로 괜찮냐는 물음에는

"비밀... 대충대충 하니까 말해도 안 믿을지도."
아마도? 라고 말하다가 말을 해도 누군가에게 말할 것 같지 않다는 것에 조금 더 가까이 오라는 듯 손짓합니다. 만일 가까이 다가온다면.. 속삭이듯이

-<ruby 나는 일본 문화의 신이라 불리는 존재임></ruby>
라 말하고는 다시 비치벤치에 늘어지고 맙니다. 저 대충대충이 귀찮음투성이라서 안 믿는다였을지도 모르는 일?

"신토에선 뭐 팔백만이라고도 하니까 상관없으려나."
아무것도 아니라는 것처럼 말하는군요.

401 사야카 - 미카 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 19:31:54

"입 무거운 건 아마 맞을 듯"
나는 사람 볼 수 있는 편이니까. 라고 말하는 사야카. 그러다가 자기로 괜찮냐는 물음에는

"비밀... 대충대충 하니까 말해도 안 믿을지도."
아마도? 라고 말하다가 말을 해도 누군가에게 말할 것 같지 않다는 것에 조금 더 가까이 오라는 듯 손짓합니다. 만일 가까이 다가온다면.. 속삭이듯이

나는 일본 문화의 신이라 불리는 존재임
라 말하고는 다시 비치벤치에 늘어지고 맙니다. 저 대충대충이 귀찮음투성이라서 안 믿는다였을지도 모르는 일?

"신토에선 뭐 팔백만이라고도 하니까 상관없으려나."
아무것도 아니라는 것처럼 말하는군요.

//콘솔 에러가.

402 사야카주 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 19:32:21

다들 어서오세요. 일상... 돌리고 싶긴 한데..

텀은 좀 있을지도 모릅니다.

403 린주 (fN0pYMnIVc)

2023-03-01 (水) 19:36:30

갸아아아아악
최근 이틀간 갑?자기 좀 바빠져서 접속을 못했어... 인터넷 망령이 인터넷을 못했다니 이게 말이 돼?(?)
얼른 답레 쓰고 수학여행 일상 끝내주게 즐겨줘야 하는데...~~~!!!!! ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 

일단 갱신하고 사라질게 답레는 이따가 써 오는 걸루~

404 케이주 (na5rjp5ttA)

2023-03-01 (水) 19:36:56

오 사야카주 어서와~! 일상! 같이 돌릴래?

405 케이주 (na5rjp5ttA)

2023-03-01 (水) 19:37:23

린주 다녀와~~!~!~! 현생아 빨리 린주 놔줘라!!!!!!

406 사야카주 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 19:39:52

느긋하게 가능합니다.

어떤 상황이 좋을까요?

407 사야카주 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 19:40:08

린주도 다녀오세요

408 케이주 (na5rjp5ttA)

2023-03-01 (水) 19:47:26

사야카와 케이는 첫 일상이니까. 따로 선관을 하는 것이 좋을까. 아니면 초면으로 만나는게 좋으려나~

409 사야카주 (bDbCiw5Z62)

2023-03-01 (水) 19:50:07

선관도 나쁘진 않은데 생각은 잘 안나긴 하네요.

생각나는 거라고 해봐야 어린 시절에 잠깐 교류한 적 있다. 정도?
끝.