>1596759077> [1:1] 자유의 꽃은 희게 피어난다 - 02 :: 298

◆afuLSXkau2

2023-02-18 18:10:55 - 2023-03-16 00:01:55

0 ◆afuLSXkau2 (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 18:10:55

situplay>1596724094>1 아스텔 로웰
situplay>1596724094>2 레레시아 나나리

1 아스텔주 (TUwgrPyPeA)

2023-02-19 (내일 월요일) 20:58:59

얍! 얍! 새판 올리기!

2 레레시아주 (mz6UecV74U)

2023-02-19 (내일 월요일) 21:02:54

와 새집~ 2판까지 오다니 뭐랄까 신기하다 ㅋㅋㅋ

3 아스텔주 (TUwgrPyPeA)

2023-02-19 (내일 월요일) 21:04:08

음. 그러게요!! 뭔가 생각보다 빠르게 온 것 같기도 하고? 하지만 매일매일 보니까 당연한 것 같기도 하고!

4 레레시아주 (mz6UecV74U)

2023-02-19 (내일 월요일) 21:12:09

난 마냥 신기하네~ 한달 좀 넘은 시간이 엄청 빠르게 지난거 같기도 하고 차곡차곡 쌓인거 같기도 하고 그래~
근데 그사이 일상 세번 진행한건 흠 다른 의미로 놀랍군

5 아스텔주 (TUwgrPyPeA)

2023-02-19 (내일 월요일) 21:14:47

일상을 세번 진행했어도 중간에 이런저런 이야기는 많이 있었으니까요! 그걸로 된 것이 아닐까 생각이 드는걸요!

6 레레시아주 (mz6UecV74U)

2023-02-19 (내일 월요일) 21:20:32

그치그치 딱히 빈 시간은 아니었으니까~ 눈치 볼거 없이 바로바로 푸니까 나름 재미도 있었고~

7 아스텔주 (TUwgrPyPeA)

2023-02-19 (내일 월요일) 21:33:21

여러모로 본편에서 그다지 풀지 못한 것이 많이 아쉬웠다는 것이 >>6에서 아주 잘 느껴지고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ (시선회피) 사실 저도 그렇긴 했지만... 그렇다고 해서 본편 시절이 재미없었다거나 그런 것은 절대로 아니라는 점은 분명하게 하면서!

8 레레시아주 (mz6UecV74U)

2023-02-19 (내일 월요일) 22:06:40

본편은 본편대로 재밌었지 그럼! 못푼게 많아서 아쉽다기보다는 바로 풀 수가 없어서 아쉬운게 컸지~ 깊게 들어갈만한 주제는 가급적 자제했으니까~
아무튼 2판까지 넘어왔는데~ 지금까지는 재밌었으려나?

9 아스텔주 (TUwgrPyPeA)

2023-02-19 (내일 월요일) 22:22:15

저는 지금까지 재밌었다고 생각해요! 반대로 레레시아주는 어떠신지 여쭙고 싶네요.

10 레레시아주 (mz6UecV74U)

2023-02-19 (내일 월요일) 22:30:03

음 나도 물론 재밌었어! 썰 푸는 것도 일상 돌리는 것도~ 일댈의 재미가 톡톡히 느껴져서 솔직히 시간 가는 줄도 몰랐지 ㅋㅋㅋ

11 아스텔주 (TUwgrPyPeA)

2023-02-19 (내일 월요일) 22:41:05

그렇다면 다행이에요!! 3번째 일상이 조금 아슬아슬하긴 했지만 그래도 그 또한 재미 중 하나니까요! 그리고 이렇게 잠깐 쉬어가는 느낌으로 사담을 나누는 것도 재미 중 하나일테고요!
김에 묻는 거지만 4번째 일상은... 초콜릿 관련으로 할 수도 있을테고.. 정말로 여행을 떠나는 것도 할 수 있을 것 같은데 어느 것이 더 끌리실까요?

12 레레시아주 (mz6UecV74U)

2023-02-19 (내일 월요일) 23:21:59

뭐 언젠가는 나왔을 전개이긴 했지~ 서로 숨기는게 있고 그런 이상 그 정도 마찰은 생길 수 밖에 없으니까
음... 다음 일상이라... 나도 조금 고민이 되는 걸~ 초콜릿 관련이면 레시가 자고 일어난 후 시점이 되려나?

13 아스텔주 (TUwgrPyPeA)

2023-02-19 (내일 월요일) 23:25:22

초콜릿 관련이 된다면 아마 조금 서먹서먹한 분위기가 풀린 저녁 시점이 되지 않을까 싶네요. 뭔가 그때야 서로 이야기가 조금 가능하고 그러지 않을까 생각이 들거든요. 역시.

14 레레시아주 (mz6UecV74U)

2023-02-19 (내일 월요일) 23:40:15

서먹함이 풀린 저녁... 흐으음..... 뭔가 딱 느낌이 오는 시점이 없네~~ 그냥 중간은 썰로 스킵하고 여행을 가는게 나을려나
아스텔주는 어떤데?

15 아스텔주 (TUwgrPyPeA)

2023-02-19 (내일 월요일) 23:44:30

음. 저는 굳이 말하면 이미 썰로 어느 정도 풀긴 했으니 여행으로 가는 것도 괜찮을 것 같아요. 무엇보다 레레시아주 쪽에선 조금 애매하다고 느끼는 것 같으니 말이에요.
아스텔의 수영복 차림도 세트에요. 이 경우엔. (속닥속닥)

16 레레시아주 (mz6UecV74U)

2023-02-19 (내일 월요일) 23:57:19

넘기기도 안 넘기기도 애매하달까~ 근데 이럴때는 그냥 넘기는게 제일이긴 하더라 경험상 ㅋㅋ 일단 넘기고 여행가는 쪽으로 할까~
어라 수영복은 레시도 입을테니까 쌤쌤 아닌가? 아니면 아스텔만 입혀서 레시 눈호강 시켜주는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 00:05:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그, 글쎄요. 레레시아도 입는다면 입는 거겠죠! 하지만 아스텔은 생활이 생활이라서 복근이라던가 꽤 좋은 편이니..

음. 수영복을 입으면 자연스럽게 나올 수밖에 없지 않을까요? 라고 해보겠어요!

18 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 00:10:21

ㅋㅋㅋㅋ 레시도 몸매는 좋으니까 안 입을 이유는 없는데~ 뭐 입을지 아닐지는 아스텔한테 맡겨볼까? ㅋㅋㅋ
근데 같이 사는 마당에 굳이 수영복이 아니어도(입막)(끌려감)

19 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 00:13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 하지만 수영복은 또 색다른 느낌이라구요! 그렇다구요! (라고 우겨보기)

20 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 00:46:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그렇지만~ 에잇 암튼 레시에게 수영복을 입히는 건 아스텔의 몫이다! >:3 잘 구슬려야 보여줄테다~
아 여행지는 대충 어느 지역 느낌인거야?

21 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 00:50:56

음. 일단 아스텔이 말한 곳은 사이판 지역 느낌으로 쓴 것이긴 해요! 물론 저는 아직 사이판을 가본적은 없기에 영상을 많이 참고하긴 했지만.. 큭. 죽기 전에 한 번은 가봐야할텐데!

22 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 00:59:48

아하~ 나도 가본적은 없으니까 뭐 ㅋㅋ 대충 느낌만 살려서 묘사하면 되지~
여행 하니까 올해는 여름 휴가 갈만 하려나~ 일단 추위나 빨리 사라지면 좋겠네

23 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 01:03:23

이제는 마스크를 슬슬 벗는 추세이니까 아마 여름 휴가도 문제없이 갈 수 있지 않을까요? 그때쯤이면 마스크를 완전히 벗을 수 있지 않을까 예상하고 있어요. 전.
지난주에도 좀 돌아다녔는데 마스크를 벗고 다니는 사람들이 하나둘 나오더라고요. 이제.

24 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 01:07:22

마스크보다는 휴가 시즌의 건강이슈가... ㅋㅋㅋㅋ 마스크는 요즘 미세먼지 때문에라도 한동안은 더 끼고 다녀야겠더라 갑자기 주변에서 감기도 많아지고;
여행은 습격 있고 얼마 뒤에 가는 걸로 할까? 체재 기간이라던가~

25 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 01:09:28

휴가 시즌의 건강이슈...(흐릿) 괜찮을 거예요! 아마도!! 괜찮을 거예요! 그리고 확실히 감기는 많아진 것 같아요. 어쩌면 감기바이러스도 강력하게 진화한 것일지도 모르겠어요. 일단 전 가라앉았답니다. 그래도 조금은 잔기침이 나오기는 하네요.
아무래도 바로 갈 수는 없는테고 이것저것 준비를 한다거나 회복기간이라거나 그런 것들이 있을테니까.. 대충 1주 정도 지난 후에 간다고 하는 것은 어떨까 싶어요. 원래라면 이 정도 기간으로는 어림도 없긴 하지만... 상황극이니 괜찮겠죠! 아마!

26 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 01:16:31

으악 감기 너마저~~ ㅋㅋㅋ 마스크 절대 챙겨...
일주일 후? 음 알았어~ 여행지 가서 지내는 기간도 따로 정해둘까? 아니면 일상 굴리는대로 적당히?

27 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 01:22:06

음. 굳이 딱 기간을 정해줄 필요는 없지 않을까 싶어요. 어차피 둘 다 돈에 대해서는 크게 문제는 없으니..(feat.로벨리아)
일단 저번 일상으로 추정하건데 한달이 되기 전에는 돌아와야 하는 것 같으니 한달이 되기 전에만 돌아오는 식으로 정해도 괜찮지 않을까요?

일상이야 여러 상황이 나올 수 있으니 돌릴 수 있을테고요.

28 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 01:31:23

그럼 일상거리 나오는대로 돌리는 방향으로 가면 되겠네~ 레시도 즐길 수 있는 건 다 즐기고 오자며 검진은 좀 늦어도 된다고 할거구~

29 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 01:34:29

그럼 아스텔은 역시 너무 무리는 하지 말고 돌아가야할 때가 되면 돌아가자고 이야기를 할 것 같아요. 길게 있으면 좋지만 그렇다고 쭉 거기서 살 수는 없는 거니까요.

그리고 드디어 나오는 출발하기 전에 습관처럼 칼을 허리춤에 찼다가 칼을 빼야만 하는 아스텔의 등장! (어?)

아무튼 슬슬 자야하기에 자러 가볼게요! 안녕히 주무세요! 레레시아주!

30 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 01:38:30

응 잘 자 아스텔주~

31 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 09:18:17

갱신하구.. 자러간ㄷ

32 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 18:22:43

갱신~

33 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 18:55:47

월요일은 역시 힘들어요. 갱신할게요!!

34 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 19:34:40

어서와 아스텔주~

35 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 19:49:25

레레시아주도 안녕하세요! 오늘까지는 일상을 쉬고 내일부터 돌려보고 싶은 느낌이에요! 물론 레레시아주가 조금 더 쉬고 싶다면 쉬어도 괜찮고! 아무튼 좋은 저녁이에요! 밥 다 먹고 다시 갱신!

36 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 20:38:19

앗 나도 마침 오늘은 느긋하게 보내고 싶던 참이었어~ 괜찮아 괜찮아~ 많이 힘들었나보네~ (토닥토닥)

37 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 20:41:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 힘든 것은 아니었고 그냥 월요일마다 느껴지는 그 피곤함과 무기력함...일 뿐이에요! 그래도 지금은 쉬고 있으니 괜찮답니다!

38 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 21:04:04

월요일이 다 그렇긴 하지~ 근데 오늘따라 유독 힘들어보이는거 같아서~ 늘 고생이 많아 아스텔주 (쓰담)

39 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 21:06:19

ㅋㅋㅋㅋ 그, 그런 것 같나요?! 하지만 평소와 같답니다! 그 부분은 걱정하지 않으셔도 괜찮아요!

40 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 21:16:39

(*ФωФ)(빤히)
뭐어 본인이 그렇게 말한다면야~ 이대로 쉬면서 느긋한 밤 보내보자구~

41 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 21:19:13

으앗! 빤히 바라봐도 정말로 그런걸요! 평소와 똑같은걸요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 눈매로 봐도 아무것도 안 나와요!! ㅋㅋㅋㅋ

42 레레시아주 (/aPGQ1E8No)

2023-02-20 (모두 수고..) 22:08:53

(*ФωФ)(빠아아아안히)
아무것도 안 나온다면~ 나도 이 픽크루들은 숨겨야겠는걸~ ㅎ히

43 아스텔주 (VV.HYQXGIM)

2023-02-20 (모두 수고..) 22:18:51

으으윽! 하지만 정말로 컨디션 이전과 똑같은걸요! 똑같은데 다르다고 할 수는...(털썩) 나빠요..레레시아주.