>1596758074> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 183 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-02-17 16:31:30 - 2023-02-22 22:05:07

0 ◆c9lNRrMzaQ (KRM/7Qzrmg)

2023-02-17 (불탄다..!) 16:31:30

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596307070>

747 여선주 (8CJKh6/BUc)

2023-02-22 (水) 01:04:48

캡틴 기프트가 아니라 찬란상자긴 하지만요.

아직 안깐 상자 하나 더 있다..

748 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 01:10:00

>>747 앗 그게 화려한 상자였군요...!
어쩐지 성능이 좋더라니! (끄덕

749 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 01:12:15

아무튼 시스템적으로 코트를 두 개 껴입고 있을 수도 있는 걸까요...라는 생각도 드네요.
보통 게임같은 데서 보면 같은 자리에 장비를 두 개 껴서 둘 다 효과를 볼 수는 없지요...?

750 여선주 (8CJKh6/BUc)

2023-02-22 (水) 01:15:18

기프트는 메스구요...
그 설문조사? 장인템은 째끄마한 보조로봇씨..
화려상자가 봄이었을 거에욤.

이그닐의 주장이었나? 어 그건 자세한 데이터가 안나와서 모르겠지만 재료템이라 하셨던가아...

751 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 01:17:54

>>750 앗 그렇네요!!

맞아요 말씀하시니까 기억이 나네요.
이벤트 중에 구매한 방어구 상자에서 나온 게 다시 태어나는 봄이었고, 근육클로스 2페이즈 잡은 보상으로 나온 상자에서 나온 게 재료 아이템 이그닐의 승리주장...이라고 캡틴이 말씀하셨었죠.

752 여선주 (8CJKh6/BUc)

2023-02-22 (水) 01:21:05

그리고 화려한 악세상자가 있었죵...

무기까지는 못샀지만!

753 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 01:22:37

그게 남아있었군요...(끄덕)

754 맥켄지주 (jGVdag5Hnw)

2023-02-22 (水) 01:23:17

숨참고 갱신다이브!!

755 여선주 (8CJKh6/BUc)

2023-02-22 (水) 01:24:39

켄지주 하이!

넌 내게로~ 난 네게로였나아~

756 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 01:26:02

켄지주 안녕하세요.

이쯤에서 일상 구하면 하실 분이 계실까요?

757 여선주 (8CJKh6/BUc)

2023-02-22 (水) 01:30:43

일상은 좋지만 전 오늘 하루종일 바빴어서 자야하니까요..

(필름붙이기+이것저것을 환승시간 계산하며 뛰어다녔음)

다들바이바이!

758 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 01:31:36

앗 고생하셨습니다!
여선주 안녕히 주무세요!

759 맥켄지주 (jGVdag5Hnw)

2023-02-22 (水) 01:46:54

엇 뭐야 또 짤렸네

여선주 잘가고!!

일상은 시간이 늦어서 무리다..

760 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 01:51:18

레스가 잘 안 올라가는 건가영?
기기나 웹브라우저 문제인...?

엥 근데 켄지주 주로 심야에 오시지 않아요?
근데 심야도 일상을 돌리기 어렵다고 된다고 하시면...어떡하시려고요?

761 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 01:55:28

진행 이외의 교류를 회피하신다면 앞으로 지장이 상당히 크실 겁니다. 망념을 쌓는다고 선언했을 때만 망념이 증가하진 않아요..전투에 들어가면 자연히 의념이 활성화되기 때문에 전투중엔 턴마다 망념이 올라요.

캡틴 기프트에 망념중화제가 포함되어 있긴 하지만 망념을 확 깎아주는 뭔가는 이렇게 캡틴이 뿌리시는 경우가 아니면 구하기 어렵습니다. 다들 중화제를 많이 가지고 있는 것처럼 보여도 사실은 그래서 두고두고 아껴두고 있는 거에요.

762 맥켄지주 (jGVdag5Hnw)

2023-02-22 (水) 02:07:38

다음주부턴 쭉 오전조로 바뀌게 되거든요 그땐 상관 없을 정 싶은데

763 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 02:10:44

아하...현생 때문에 심야에 오셨던 거였군요!
오해해서 죄송합니다!😭

764 맥켄지주 (jGVdag5Hnw)

2023-02-22 (水) 02:12:37

괜찮아요

어차피 시트 받은지도 고작 하루 된 WWW

765 오토나시주 (LYY/bVJr3c)

2023-02-22 (水) 02:23:56

주간
야간
야간.. ..... . ...
새벽 3시 에는
나.님이 일 하는 편의 점 에서 귀 신소리가 난다는 이야기 가

766 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 02:24:03

앗 그것도 그렇네요...😅

상태창 하니까 생각난건데...
못 보셨을까봐 다시 말씀드리자면 맥켄지 위키문서 만들어뒀어요.
단 편집이 어려운 부분만 먼저!라서! 외형이랑 성격, 기타란은 비어있으니 참고하시고 다음번에 채우시면 될 거 같아요!

767 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 02:25:15

오토나시주 안녕하세요.
엇... 무섭겠는데요...

심야에는 어쩐지 대낮과 달리 조금이라도 평소와 다른 소리가 나면 급격히 무서워지는 게 있어요...

768 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 02:26:11

맞다 그리고 켄지주 전달사항 하나 더 있어요!

situplay>1596571072>488-489
확인해보시면 어떨까요!

769 오토나시주 (LYY/bVJr3c)

2023-02-22 (水) 02:26:22

밤 12시 까진
ㄱㅊ 았 음
그리고 야간 은 보통 남 자 알바생 쓰니 까.. .... . . ...

770 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 02:28:14

아하...
심야에는 취객이라든가 나타날 수 있으니까 듣고보니 그렇겠네요...

771 오토나시주 (LYY/bVJr3c)

2023-02-22 (水) 02:29:12

취 객은
오전에 도 있어
그 들은
언제나 존 재함

772 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 02:32:35

ㄷㄷ...

773 맥켄지주 (jGVdag5Hnw)

2023-02-22 (水) 02:40:12

위키 추가해주셔서 감사해요!

아이템은 방어구로 받아야겠네요..

774 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 02:40:29

쟈러 가봅니당!
모두 굳밤 되세요!

775 맥켄지주 (jGVdag5Hnw)

2023-02-22 (水) 02:40:46

잘자요~

776 빈센트주 (lRiJmfZVtU)

2023-02-22 (水) 12:08:52

ㄱㅅ

777 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 12:43:37

저도 갱신! 모두 안녕하세요!

778 빈센트주 (lRiJmfZVtU)

2023-02-22 (水) 13:06:06

강하

779 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 13:17:47

빈하!

780 ◆c9lNRrMzaQ (12yzR96mR2)

2023-02-22 (水) 13:26:38

781 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 13:37:55

캡틴 안녕하세요.
오늘 5시...!

782 유하주 (LFBUJ.N.mc)

2023-02-22 (水) 14:21:16

5?!

783 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 14:24:20

유하주 안녕하세요.

784 유하주 (fhd05c/I3k)

2023-02-22 (水) 14:39:15

강하

785 오토나시주 (zGOrPqUvTw)

2023-02-22 (水) 15:32:49

786 유하주 (N1wkw1Iu2I)

2023-02-22 (水) 15:36:07

>>785 똘이야 이상한거 그만봐라

787 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 15:37:02

오토나시주 안녕하세요.😂
이것은 준혁쓰랑 시나타씨 결혼식에 반드시 참석하겠다는 또리의 의지...?!

788 ◆c9lNRrMzaQ (0bMRXFU6wo)

2023-02-22 (水) 16:12:16

진행 준비하면서 저번에 말한 대로 전투에 살짝의 개인 조종을 넣을 생각이므로 참고할 것...

어오 머리 땡겨

789 시윤주 (Kvx55RHreY)

2023-02-22 (水) 16:16:22

5시로군!

790 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 16:18:06

천천히 준비하세영!

791 시윤주 (Kvx55RHreY)

2023-02-22 (水) 16:20:19

여선주랑 타시기는 아직 안정한거지?

792 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 16:22:44

앗 시윤주도 안녕하세요!
켄지주는 방어구 하신대여!

793 여선주 (8CJKh6/BUc)

2023-02-22 (水) 16:34:14

갱시인... 모하여요! 앗. 그러면 수련 코인 10개.. 구매ㅜ올려야겠다

794 여선주 (8CJKh6/BUc)

2023-02-22 (水) 16:34:52

저는... 아무래도 반지 하려고요!

코트 두개는.. 쓰읍...

795 시윤주 (Kvx55RHreY)

2023-02-22 (水) 16:37:38

타시기랑 한준혁이 오면 정하라고 누가 좀 전해줘

796 유하주 (N1wkw1Iu2I)

2023-02-22 (水) 16:40:32

>>795 내가 겹치면 말하겠음

797 강산주 (bqfTSFHL4g)

2023-02-22 (水) 16:40:42

네넹!
끝.