>1596743096> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 6번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-02-01 00:33:37 - 2023-02-06 00:34:01

0 ◆RK2mb.OzoU (sAKmgJFGNE)

2023-02-01 (水) 00:33:37

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

너의 비밀 친구 마니또! - situplay>1596739089>961

747 리오주 (97HiFuRQYY)

2023-02-05 (내일 월요일) 02:09:26

>>746 쓰다담 좋아😆😆😆😆😆😆😆😆

앗 말 나온김에 마니또 반응 써야겠다 엄청 밀렸어~~

748 사치주 (1QFpKtlhMs)

2023-02-05 (내일 월요일) 02:15:01

>>744 악~~!! 리오주 어서 오세요! 너무 돌리고 싶지만 지금은 저도 슬슬 들어갈 참이었어서 담에 기회가 되면 그때는 꼭.......😣😣😣

>>745 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 틀린 말두 아닌데요 뭘~~~!!!🙄 오히려 린쟝이 관심을 가져준다? 친구도 해 준다? 어? 나쁘지 않을지도?

749 사치주 (1QFpKtlhMs)

2023-02-05 (내일 월요일) 02:15:36

저두 슬슬 들어가보도록 하겠습니다뇨... 다들 안녕히 주무시고 내일 뵈어요!

750 리오주 (97HiFuRQYY)

2023-02-05 (내일 월요일) 02:16:20

사치주 잘자구 좋은 꿈 구라굿😆😆😆😆

751 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 02:23:14

>>747 쓰담쓰담을 순순히 받아주다니...🥹

>>748 ㅋㅋㅋㅋㅋ그... 그런 건가....? 맞아 사치쟝 우리는 이제부터 짱친인 거야....(?)

사치주 잘자~ 나도 이제 자러 가볼게 :3
리오주도 깨어 있는 참치들도 너무 늦게 자진 말구 적당한 때 들어가라구~ ヾ(*'∀`*)ノ

752 리오주 (97HiFuRQYY)

2023-02-05 (내일 월요일) 02:51:52

셔터 닫습니다~~~~

753 꽃기운에 내려앉은 겨울을 살살 달래어 봅니다, 오구치가 (q/sXGEnC/g)

2023-02-05 (내일 월요일) 03:31:56

안녕하신가요, 라무네상.

선물을 받아 보니, 오마모리. 신사에서 팔아도 손색없을 정도로 잘 만들어졌으나 유독 특별하게 느껴지는 까닭은 직접 만드셨기 때문일까요? 아니라면 제 착각이겠죠.

바깥에 두면 톡톡 터져 청량한 기운 남기고 사라지는 것이 탄산일진데, 다 풀지 못할 일은 무엇인가요? 나는 시간이 많고, 또 인내심도 많은지라 뚜껑 열지 않고 기다릴 수 있답니다. 고대하는 마음을 함께하는 셈이지요.

편지가 늦어 죄송합니다. 날 사모한 겨울 바람의 질투일까요? 말씀대로 학생의 처지인건만, 이리저리 오가는 일이 많아 매번 한박자 느리게 답변을 드리는 군요. 그게 편지의 매력일 수도 있겠지만 한 편으로는 답답하시겠습니다. 그래도 받은 편지에 전부 답하고 싶은 마음에 이렇게 고집을 부려봅니다.

들려오는 소문을 기다리신다는데 나는 그저 홀로 기뻐하고 있으니, 나도 참 세심하지 못한가봅니다. 어디가 나의 비밀 친구가 나를 이리 기쁘게 한다 말하자니 자랑하는 것만 같아 괜스레 입을 다물게 됩니다. 이런 겸손은 미덕인지 무례인지 나는 여전히 잘 모르겠습니다. 대신 이리 편지를 보내고 있으니 내 감정은 벗과 나의 비밀로 합시다.

때가 된다면, 사쿠라 모찌와 라무네는 내가 준비할테니 친우께서는 그저 와주시면 감사하겠습니다. 근래 홀로 지내는 시간이 잦아져서 그런지, 받은 게 있으면 갚을 생각만 하는 버릇이 생겨서 그렇습니다.

754 오구치주 (q/sXGEnC/g)

2023-02-05 (내일 월요일) 03:33:41

여기서 더... 늦어질순 없다.... 밤늦게 편지 올릴게...... 하루에 한편밖에 못보내는 날 용서해줘 라무네상 오늘 편지도 잘 읽었어 흐앙 슬퍼하지마 노노노야......

아무튼 내일 다시보자 내일도 하루종일 밖에 있을거라 어떻게 될지 모르겠네 8ㅁ8

755 미카주 (D5S67RIvaA)

2023-02-05 (내일 월요일) 09:47:37

셔터 올리기!

756 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 11:21:51

셔터 차력쇼!!!!!!!

757 하네주 (konv8JXBeU)

2023-02-05 (내일 월요일) 13:18:30

모닝 갱신...... ☺️ 어떻게 지금 일어날 수가........ 다들 좋은 일요일 점심이야, 잘 보내고 있길~! 😉

758 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 13:37:55

(셔터 차력쇼 하자마자 다시 잠들어서 12시에 일어난 사람)
>>757 (하이파이브)

759 하네주 (mYa3PRPZuA)

2023-02-05 (내일 월요일) 14:47:10

>>758 🙌

주말이니까 늘어지게 자도 괜찮다..... 괜찮다........ 🫠 점심먹으니까 벌써 3시가 되어가지만........ 🥹

760 미카주 (D5S67RIvaA)

2023-02-05 (내일 월요일) 14:53:33

(꿈틀꿈틀

761 하네주 (r752oFIzsI)

2023-02-05 (내일 월요일) 14:57:56

미카주 안녕, 좋은 오후야 ☺️ 고양이에서....... 애벌레가 되었구나. 미카가 나비날개를 달고 요정 코스를 해준다는 떡밥인가—! 🤭

762 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:02:03

>>759 🙏🏻

난.... 이제 점심 먹으려고...
에이 하루 정도는 늦잠 자도 괜찮다구~!!!!👀

>>760 (오늘도 쓰담쓰담)

763 미유키주 (Lwt38g0VVc)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:04:23

모두
안녕이에요

764 하네주 (vwHxAuHB4M)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:06:14

아기부엉이 미유키주다—! 미유키주 안녕, 좋은 오후야! 린주는 점심 맛있게 먹고, 미카주랑 미유키주는 먹었으려나? 😋

765 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:08:07

>>763 미유키주가 뻗었다 으아아악────!!!!
미유키도 저렇게 롱다리겠지....(?) 미유키주도 반가워 안녕~!!!

766 미카주 (U26PpWERlE)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:09:08

미유키주 어서와
>>794 아까전에 먹었쥐

767 미유키주 (Lwt38g0VVc)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:15:35

>>764 하네주도 좋은 오후에요. 저는 아직이요. 이불에서 벗어나기가 너무 힘드네요.

>>765 (꾸물꾸물)
그럴 거에요. (?) 린주도 반가워요. 점심 맛있게 드시길 바라요.

미카주도 안녕이에요.

768 하네주 (1wXOqquwzQ)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:21:13

아기부엉이는 머리가 무거워서 잘 때 저렇게 엎드려잔다는 말을 어디서 봤어...... 신님들도 아가시절이..... 있다면......!!! 아가미유키가 그랬다고 생각하면 너무 귀엽고...... ☺️

아가시절 이야기 하니까 다들 지금 키의 반토막 이하 즈음으로 쪼금해지면 좋겠다 😊 어느날 잠들었다가 눈을 떠보니 어린아이로 변해 있었다—!!! 같은거지. 🥰

769 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:49:44

맛밥이었다!!!ヾ(*'∀`*)ノ 다들 다시 안녕~

>>768 여기 아저씨 아가시절 짤(찐임)
반토막 모드 상상해봤는데 귀엽다 응... 그거 지금도 하려면 할 수 있을지도?🤔 자자 다들 어린이 썰 주시죠 수급하겠습니다(강도 짤)

나 궁금한 게 있는데 아저씨가 어린이 모습으로 있으면... 하네찌 평소보다 살짝 덜 가차없으려나? 만약 한 번이라도 효과 있었다면 써먹은 적 있었을지도 몰라🤦🏻‍♀️

770 미유키주 (Lwt38g0VVc)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:52:55

있지 않았을까요? 아장아장 다니다가, 졸리면 콩 하고 머리 박고 졸았을 거에요.
그렇게 된다면 가미즈나 유치원일까요. 🤔 우우우.. 어린아이가 된 모두를 상상하니 귀엽네요.

771 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:58:30

>>770 아기부엉이 모드였어도 사람 모드였어도 둘다 귀여워~!!!!~~!!!!~!~!~!!!😇
부엉이라서 왠지 낮에 꾸벅꾸벅 졸다 낮잠 자는 이미지가 먼저 생각나... 유치원 낮잠 시간 생각나서 행복해...(성불함)

772 하네주 (XJAF9Zitls)

2023-02-05 (내일 월요일) 16:08:59

>>769 도깨비불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 신라 도깨비불 목격담 중 하나는 아저씨인 거지...... 너무 웃기고 귀엽다...... 앗. 아저씨가 어린이 모드면 덜 가차없는 수준이 아닐걸? 한국에서 오래 떨어져있어서 충천이 안 되었다(??) 같은 생각하고선, 돌봐줄 사람이 자기밖에 없다고 생각해서 원래대로 돌아올 때까지 데리고 다닐 거 같은데. 🤔 손잡고 다니고 안아들고 다니고 다하지 않을까 싶어. 한국음식 먹으면 나아지나 싶어서 한식집(있나??) 데려갈 거 같고 😋

>>770 이게...... 이게 바로 사랑스럽다의 뜻이구나. 😇 귀여워......... 머리 콩 박고서 바닥에 찰푸닥. 앉아버리고..... 미유키는 왠지 아파서 울면서 떼쓰진 않았을 것 같아. 보호자가 너 왜 여기서 이러고 있어! 하면서 찾아오면 그제서야 박아서 넘어졌다 말할 것 같아...... (적폐중)

773 리오주 (97HiFuRQYY)

2023-02-05 (내일 월요일) 16:12:20

와아아아 갱신이야~~~~ 다들 썰풀이가 한창이네 내가 주워먹을 것도 남겨줘~~~~

774 미카주 (D5S67RIvaA)

2023-02-05 (내일 월요일) 16:16:53

갓기시절 썰 더줘
픽크루 줄게(떼쓰기
https://picrew.me/image_maker/165453

775 하네주 (f.g9wt9bcc)

2023-02-05 (내일 월요일) 16:20:12

리오주 안녕, 좋은 오후야—! 리오주도 먹지만 말고 썰 주라 😋

>>774 성은이 망극................ 염색안한 자연모라서 머리카락 색 붉지 않은 것조차 너무 귀여워 🥹

776 리오주 (97HiFuRQYY)

2023-02-05 (내일 월요일) 16:24:58

에 - 나는 먹는 것만 잘하구 풀 썰도 없는걸😆😆😆

777 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 16:28:29

>>772 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 생각 없이 돌아다녔을 뿐인데 심령스팟이 되고 그랬겠지...
뭐...뭐뭐머머미ㅣㅁ멈머머???? 아니 하네 이렇게 착해도 돼??? 오너 양심이 아파서 쓰러질 것 같은데 아저씨는 양심 없어서 야호 신난다~ 하고 해주는 거 다 받아먹을듯...🤦🏻‍♀️ 어린애 취급 재밌기도 하고 하네랑 합법적으로 놀러다닐 수 있는 수단이니까 끝까지 사실 안 밝히고 심심하면 드문 빈도로 써먹겠구만 이거....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

>>773 >>776 어린이 리오 썰도 주시지!!!!!(강도질!)
생각나는 썰이 없다면 어... 놀이공원 가면 뭐 타고 놀았나요🤔

>>774 (성불함)
이... ... 이 회색 아기고양이야......... ...
미카의 회색머리 시절도 레어한데 아기시절이라니 더블 모에─!!!!
저때는 선생님 말씀 잘 듣는 착한 어린이였으려나...?🥺

778 하네주 (mLZIB1Y7Zg)

2023-02-05 (내일 월요일) 16:42:14

>>776 풀 썰, 만들겠습니다 ☺️ 산타할아버지는 사실 없다는 말을 들은 아기 리오의 반응은?! 😋

>>777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오컬트덕후들이 찾아다녔고...... 양심 없어서 야호~ < 이거 하네한테 들키면 딱콩 맞을 것 같다, 그래도 보기에는 어린아이라서 세게는 안 때리고 시늉 수준이겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 착하다기보다는...... 엄마아빠때문에 일본와있음 + 학교까지 다님 = 나 때문에 작아진.....? 이라는 생각으로......... 근데 하네도 아저씨 어린이모드 되어있으면 어린이 볼따구 말랑말랑할 거 같아서 ☺️ 부럽다...... 나도 어린이 아저씨 볼—!!!

하네는 갑자기 어려지면 학교랑 알바 떠올리고 사색될 것 같은데...... 가족들 장난인가 생각해보다가 영 아닌 것 같으면 아저씨나 리오 찾지 않을까 🧐 어린 시절의 자신을 알아볼 수 있는, 현재 가미즈나에 있는 < 두가지 조건에 부합하는 자 찾아 삼만리...........

779 후루토 - 쿄스케 (v51SsQUsdc)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:01:26

"......아니요. 우습게 볼 일이 아닙니다."

짐짓 그녀는 당신에게 경건히 운을 텄다.
맹한 인상이나 하고 있는 주제에 단언하는 폼새가 퍽 단호해보이기까지 하다.
하지만 영 물렁한 태도를 취하고있는 당신을 타박하려는 것보다는 걱정하는 종류의 것에 더 가까워보였다.
당신이 생각하기에, 어지간히도 이쪽 문화에 깊게 심취하고 있는 (중2병) 그녀일 터인데. 그런 그녀조차 걱정이 되는 일이라는 것은 어떤 일일까.

"만약, 필멸자인 당신이 이대로 나아가게 된다면..."

그녀는 그것을 지금 털어놓고자 하는 듯이 다시 말을 끌더니...

"......한 밤중 이불에 지도를 그리게 돼요......"

라고 말을하는데.
...음. 그건 분명 곤란한 것이지만.
확실히 지금의 그녀는 전혀 농담하고 있는 투가 아니었으니 말이다. 그런데 지금까지의 맥락과는 전혀 다른 것이 아닌가.
그것을 자각하고 있지 못하는 듯, 그녀는 제딴에는 진지한 충고라는 듯이 괜스레 진중한 얼굴을 하고 있는게 되묻는 것도 실례처럼 느껴질 정도다.

"그런 일은 원하고 있지 않겠지요? 필멸자여..."

780 유즈루주 (81QzOSfKSo)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:01:57

갓기들 껴안아

781 후루토주 (v51SsQUsdc)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:02:19

갱신해요~
6일 이후로 한동안은 바빠져서 자주 못 올지도 몰라요...

782 리오주 (97HiFuRQYY)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:05:14

>>778 이치노세 리오(8세): 에, 산타, 없다? ..... 죽을래...
라는건 장난이고~~~~

거짓말 하지마!! 있어!! (빼에엑) 소리지르고 방문 쾅 닫지 않으려나~ 부모님이라던가 산타인 척 하고 이것저것 챙겨줬을테니까😆😆

아기하네.. 아기 하네를 본 리오의 반응이라.. 눈 막 비비면서 뭐지? 꿈? 아직 자는중인가? 하고 어벙벙하다가 전후사정 대충 챙겨 듣고 나면은 아기 하네는 혼자 아무것도 못하고 위험하니까 안돼. 하면서 일단 보살펴줘야지? 베이비시터같은 느낌으로 산책도 하고 말이지😆😆😆 뒷 일은 나중에 생각하는걸로~~~

783 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:05:42

>>778 그러면 이제 머리 붙잡고 엄살 부리기...👀 평소에도 본인 얼굴 알고 써먹는 것처럼 이럴 때도 귀여움을 써먹을 것 같지!
아앗..앗... 수고 아닌데... 이 아재 완전 105%로 즐기는 중인데...!!! 그렇지만 그런 부분을 걱정하는 하네라서 좋아😊 흠흠 언젠가는 이런 일상 해 보는 것도 나쁘지 않을지도~ 아직 첫 일상도 안 해봤지만 언젠가는!(ง •̀_•́)

아저씨를 찾아오면... 제일 먼저 헤어스타일이 망가질 각오를 하는 게 좋을 거야 후후후 마찰열로 불 나도록 쓰다듬어주지!!!

>>779 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사신님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불에 지도ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

>>780 나 이 짤 정말 자애롭고 성스러워 보여서 좋아..... 유즈루주 종족설정에 거짓말을 하면 곤란해 인간이 아니라 예수잖아!!! (・о・)

유즈루랑 후루토주 안녕~

784 하네주 (mLZIB1Y7Zg)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:07:22

한 밤중 이불에 지도를 그리게 돼요 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

후루토주 유즈루주 안녕, 좋은 오후야 ☺️ 후루토주 바빠지는구나............. 혐생의 주리를 틀어야만. 🙃 바쁜 일들 잘 풀리면 좋겠어 🥲

>>780 유즈루는...............??? 유즈루의 갓기썰은............ 들을 수 없는 거야? 🥺

785 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:16:23

https://www.neka.cc/composer/12403
가미즈나는 곧 벚꽃시즌이니까~ ٩(*´∀`*)۶

>>782 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산타 없어 죽을래 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
리오의 본격 멘헤라 발언은 언제부터 지금만큼 구체화 된 건지 살짝 궁금하네🤔

786 하네주 (4H41q6kHtQ)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:17:08

>>782 아기 리오 귀여워.......... 🥺 어쩔 수 없지...... 산타가 없다고 주장하는 사람 있나? 탕. 더 있나? 를 거쳐서 산타가 없다고 하는 사람은 모두 없애버리겠어 ☺️ 산책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 리오야, 학교 가야지—!!! 놀라는 것도 어벙벙하난 것도 챙겨주는 것도 너무 귀엽지만—!!!!

>>783 어린아이의 귀여움을 활용하는 이 영악함......... 엄살인 거 알아도 마지못해서 딱콩한 곳 쓰다듬어줄 거 같아. ☺️ 아저씨가 작아지는 일상이 드림스컴트루??? 아저씨 어서 만나야만—!!!!!!!!! 신이시여 제게 일상 삼백번 돌릴 체력과 시간과 그동안 회사를 가지 않아도 괜찮은 자본을 주세요 🥹 마찰열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 머리 다시 땋아달라고 부-해집니다. 문디 가스나. 🥲

787 사야카주 (2F4CgMebzQ)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:22:10

사야카: 어린 모습?
사야카: 귀찮아...

모두 안녕하세요

788 하네주 (3gCHJkxVe2)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:23:43

>>785 경이로움! 신라시대 밤산길 오르는데 저런 도깨비 나타나봐라 봇짐이고 배낭이고 갓이고 신이고 다 내어드리고 집 돌아갑니다......

가미즈나는 한창 봄이겠지............. 다들 벚꽃놀이 해주라 주. 🥲 어장 내 봄이 가기 전에 봄놀이 꽃놀이 해줘—! 마츠리만 기다리면서 존중하며 버팁니다..... 🥲

새삼 마니또도 오늘이 마지막이었지. 맞출 수....... 있을까........... ☺️

789 하네주 (3gCHJkxVe2)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:26:04

>>787 (눈물을 흘리며 쓰러져 탈곡되어 가루가 되어 흩어져 사라지다...........) 사야카주 좋은 오후야 🥲

790 사야카주 (2F4CgMebzQ)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:28:24

다들 안녕하세요.

마니또... 모르겠다.

사야카: 작은 모습이면 간섭이
사야카: 더 들어와. 귀찮아

791 리오주 (97HiFuRQYY)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:30:37

햄버거 시켜놨으니까 이거 오면 먹고 일상 돌려야겠다~ 이따 보자구 다들~!

792 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:36:22

>>786 양심도 부끄러움도 없는 자만이 이 경지에 도달할 수 있으리니...!
역시 까칠하지만 정말로 모질지는 못하다는 점이 넘...사랑스러워...🥹 나도!!!! 하네주가 말한 조건 받고 타이밍의 신님 힘 좀 내주세요──!!! 머리는...ㅋㅋㅋㅋ.... 다 쓰다듬고 빗질부터 해 줄 거래~👀

>>787 >>790 (피눈물)
그렇다면 어둠신님 진짜 어렸을 적 썰이라도... >>769처럼 사람 모습 아니어도 좋으니 어린시절 이야기를...!!!(바짓가랑이 붙잡기!)

사야카주도 안녕~

나도 마츠리 존버...!!! 아주 꽃천사 만들고 꽃 퍼먹고(?) 제대로 놀아주겠어...!!! >:3
리오주는 맛햄~ 맛있게 먹고 오라구!!!!

793 사야카주 (2F4CgMebzQ)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:42:36

다녀오세요.

어린 시절...
부정형의 그 어둠 그 자체는 미지에 대한 두려움이라는 것을 지니게 된 생물체들을 평등하게 삼켜주셨습니다.(?)

794 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:53:34

>>793 사야카님은 편식 안 하는 착한 아가신님이었구나....🥹 앗싸 썰주머니 두둑해졌어~

795 하네주 (4H41q6kHtQ)

2023-02-05 (내일 월요일) 17:54:05

>>790 그야..... 귀여우니까.................... 작은 쪼그만 어둠덩어리였더라도 귀여워했을 것입니다 ☺️

>>791 햄버거 맛있게 먹고 와, 리오주 맛저! 😋

>>792 돗가비신님만큼 살았으면 양심도 부끄러움도 닳고 닳고 또 닳아서 없을 수도 있지, 최고입니다. 장점이에요. 우리 회사(키즈모델 엔터)의 인재로군요. 😊 아저씨야말로 음험한 구석 숨기기 17년차인 점 엄청나다고—! 😋 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 아저씨 머리 잘 땋을 것 같은데—! 🧐

>>793 그..... 그 블랙홀? 그건가? 아기 블랙홀?

796 린주 (W5cO8Y0bL6)

2023-02-05 (내일 월요일) 18:13:33

>>795 사람이 나이 먹고 못하는 직업은 키즈모델밖에 없다는 드립이 있는데 신은 해당사항이 아니구나...!!😲
정답!! 본인 머리 땋기도 잘하고 하네 머리 땋기도... 응 경력직이겠지!!✌🏻

편식 안 하는 아기 블랙홀😇(거대함)

797 하네주 (vIUa6TN9qo)

2023-02-05 (내일 월요일) 18:20:42

>>796 어린이 모드가 될 수 있는데다 끼도 넘치는데 곧 보그에서 연락올것입니다. 😉 그럴 것 같았다—! 아저씨 땋머고..... 경력직일 것 같았어—!

엄마제꿈은블랙홀에게먹히는거에요.....최고의마지막😇
끝.