>1596736086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 2번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-01-25 00:06:51 - 2023-01-26 17:32:49

0 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:06:51

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

135 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 12:05:54

잠들기 전에 사치가 하는 것 :

1) 침대에 정좌해서 내일을 위해 경건한 마음으로 기도하기(+가위 안 눌리도록)
2) 그대로 이불 속에 들어가서 안경 벗고 바르게 눕기. 스탠드 끄기!
3) 잠들 때까지 눈 감고 가만히 이런저런 생각이나 상상하기, 종종 흑역사 떠올리고 괴로워하기

정도일까요🤔...?
다들 잠 관련 썰풀이가 나온 김에 잠버릇 썰도 풀어주세요~!!! 사치는 대부분 잠든 그대로 일어나는 편인데, 간혹 가위를 눌렸거나 잠을 설쳤을 때에는 배배꼬인 스크류이불 틈에 끼여서()일어나고는 합니다

136 안(즈)주 (5/cUD/2KhM)

2023-01-25 (水) 12:06:11

자기 전...자기 전... 안즈라면 채널 치리에 달린 댓글을 하나하나 확인해보고 있을지도??? 마음에 엄청 드는 댓글 있으면 하트도 눌러주고 악플러가 있으면 차단도 하면서 채널 관리를 하고 있을지도????

치요주, 케이주 맛점하세요!!!!!

137 하네주 (Bv2r1yYOek)

2023-01-25 (水) 12:06:56

케이주도 맛점—! 린주는 안녕, 좋은 점심 ☺️

나... 몰랐어. 위에 썰들이 있구나...? 먹으러 다녀오겠습ㄴ🫥

138 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 12:07:52

아아... 치리쨩... 에고서치 하고서 상처받고 그러지 않기를...
물론 안즈는 귀여우니까 에고서치를 해도 귀엽다는 말만 있겠지만 말이죠

139 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 12:09:52

하네주 린주 어서 오세요! 좋은 점심입니다~~!!!

>>124 >>127 뭐.. 뭣
부럽다,,. 안경을 찾아헤메지 않아도 되는 능력! 거기다 덤으로 멋있음까지🥺...!!

>>122 뭐라구요? 이 날씨에... 포장? 당신 얼어죽고싶어? 얼음동상이 되어 돌아오지못하고싶어?(짤짤짤)

>>130 헉,,,,,,,,,(귀 엽 다) 마치라잌 폼폼푸린 푸딩과도 같을 것 같은 귀엽고 달콤한 묘사.. 오잉또잉,,, 방심한 틈을 타 볼 꾹 누르고 도망치고 싶은 맘

140 린주 (xueDzk54OM)

2023-01-25 (水) 12:11:24

>>122 쿄스케주의 햄버거는 내가 훔쳐 먹었으니까 구하러 갈 필요가 없다구!(너굴맨짤)

>>120 나는 자기 전에 공포영화나 괴담 보면 기이한 꿈을 꾼다거나 귀신이 나오는 편인데 쿄스케쿤은 괜찮은가여...? 아니면 그런 꿈조차 야호 오컬트!하고 좋아하는 타입인지... 얍 기습질문공격 날리기

141 하네주 (ibKfA94It6)

2023-01-25 (水) 12:13:10

세상에너무귀엽다... 친구들의 자기전과 일어난후가 너무 귀여워서 파자마파티하는게 보고 싶어 🥺 난 알아, 분명 파자마도 귀여울 거야—!!! 파자마 알려줘—!!! 오늘 점심 식사 전 에피타이저로 먹겠어 😋

142 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 12:16:56

>>130
(나가토(주)가 아침에 정신차릴 때 자주 쓰는 스킬인데 안즈한테는 효과가 없는 모양이다)

>>132
과연 도깨비신님
언스토퍼블이지

>>133
낄낄(날조의 재미)

>>134
추위도 더위도 약하지만 잘 참는다
방어력은 낮은데 HP가 높다는 느낌

>>135
나가토의 잠버릇?
아침에 정신차려 보면 卍자 돼있음

>>136
oO(악플을 다는 사람이... 없을텐데)

143 미카 - 하네 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 12:19:28

맞다
타카나시... 라는 이름이었지
그럼 이제, 대충 늦어서 미안하다는 말을 하고 건성으로 청소하면...
응?

"?"

미카의 눈썹이 꿈틀거린다
여학생의 물음이 퍽이나 아리송한 모양
그러니까... 또다시 이름으로 빚어진 오해인 것 같다
미카라는 애가 남학생이라고 미처 생각하지 못해서 말이지
주번을 혼자 하겠다는데 억지로 도울 생각은 없지만
오해는 바로잡아야 할 것 같다
남자애 이름을 이런 식으로 지은 부모가 다시금 미워지기 시작하는 순간이로다

"뭔가 오해하는 모양인데... 내가 와타누키야."

그렇게 말하며 미카는
블레이저의 가슴 주머니로 대충 가려놓았던 명찰을 내보인다
거기에는 와타누키라는 두 한자가 명백히 쓰여있었다

144 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 12:19:34

>>141
겨울에는 츄리닝과 짙은 회색 민무늬 도테라
여름에는 곤색 진베이
이상입니다

145 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 12:20:03

린주 어서와
썰이 풍족하군

146 유키주 (GoTsjiQByE)

2023-01-25 (水) 12:20:16

역시 화력이 엄청나군요 :0
다들 맛점하십셔~~~

147 안(즈)주 (AZZzNbwbA6)

2023-01-25 (水) 12:21:12

린주도 안녕하세요~!!!!!

>>138 안즈는 무쟈게 단단한 멘탈을 가지고 있으므로 노 프라블럼입니다!! 욕하는 걸 봐도 흥! 내 매력도 모르는 멍청이!!하고 코웃음치고 넘기는 게 안즈라구요~!!!

>>139 오잉또잉! 안즈가 푸딩이라면 왕짱 큰 대형 푸딩인 걸까요 172cm의... 볼 꾹 누르고 도망가면 똑같이 해주려고 붙잡으러 갑니다 뿌뿌 안즈 열차 출발~!!

148 린주 (xueDzk54OM)

2023-01-25 (水) 12:22:44

>>133 오오 최강간지 안경캐... 사실 케이는 안경의 신이래... 수근수근 웅성웅성

>>135 사치야... 안경을 그렇게 가지런히 놔둬도 사라진다니 어떻게 그런...🥺(눈 나쁘면 안경을 써야 하는데 안경이 없어서 안경을 못 찾고 주변을 하염없이 더듬거리게 되는 불행의 루프)

음~ 린은 잠든 직후에는 나름 얌전한 자세인데 수면 중에 점점 팔다리가 자유분방해져... 막 침대 밖으로 흘러내리고. 그리고 옆에서 같이 자는 사람이 있다면 무자비한 약탈자가 돼😊

이불? 뺏는다
베개? 강탈해 간다
자리? 네놈에겐 한 뼘도 내어주지 못한다 밀어서 떨어뜨림
그리고 진짜로 그... 자면서 팔로 조르고 무릎으로 찍어서 공격하는 편

누구랑 같이 자는 일이 샘긴다면 오너양심적으로 얠 바닥에서 재우도록 할게...👀

149 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 12:30:34

>>142 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니
팔다리가.. 어떻게... 되어있는? 어? 만자? 어? (뚝딱이) 근데 직접 해보니 상상도 못한 정체 ㄴㅇㄱ 가 되어버리는데 이거 맞나요?🤔🤔

>>147 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ뭐 뭐라고~~! 그러나.. 제가 놀랄 거라고 생각하셧나요? 아니. 오히려 좋아(뭐) 안즈에게 볼꾹 당할거라고 생각하면 오히려 땡큐베리머치임니다.

>>148 아침마다 안경을 찾아서 찍는 사치..🤔 항상 놓는 자리에 놓는데 10에 3 정도는 다른 곳에 가 있다 카더라.

ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 수면파이터 린군,,,👀 그러나 린이라면 아낌없이 모든 걸 내어드릴 수 있읍니다... 바닥? 갓기도깨비에게? 말도안돼 내가 바닥에서 잔다!(늠름)

150 린주 (xueDzk54OM)

2023-01-25 (水) 12:31:05

>>141 그냥 평범하게 무난한 남자 파자마야~ 크윽 재미없다

자 하네 썰도 주시지!!! >:3

>>142 ㅋㅋㅋㅋ만자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 만자예여??? 이건 꼭 수학여행 때 박제해야 한다

유키주도 안녕~ 유키주는 점심 먹었어? 아직 아니라면 맛점하고!!!(ˊᗜˋ)

151 하네주 (f50q9Zos9w)

2023-01-25 (水) 12:31:07

늦게나마 적어보자면 하네는... 잠자기 전에 소원을 비는 루틴이 있어 ☺️ 별 건 아니고 떨어져 지내는 가족들이 전부 신이니까. 소원을 빌어서 연락을 보내는 느낌이야. 유희의 신님들에게, 유희의 가족들이 오늘도 즐거웠길 바랍니다. 라는 늘 같은 소원! 그러고서 잠들면... 잠버릇이라면야 베개도 이불도 없어도 되지만 안고 잘 게 필요해. 아주 어릴 적 받은 인형이 그 노릇을 하고 있지만 부끄러운 관계로 비밀 ☺️ 일어난 때에는 바로 안 일어나고 뭉개고 있어. 일부러 알람을 30분 일찍 맞추는 정도.

>>144 도테라 차림 궁금해... 집 앞에 잠깐 나올때 걸치고 나온거 볼 수 있으려나? 도테라도 진베이도 정사이즈가 낙낙한 느낌이니까 소매 퍼덕이는게 귀여울 것 같아

미카주... 답레는 점심시간이 낑겨서... 그리고 난 회사니까... 퇴근 후를 기약할지도 모르겠어 🥹

152 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 12:32:09

>>141
파자마...라고 할만한 건 없고 그냥 반팔 티셔츠에 츄리닝 바지 그대로 입고 잡니다! 사시사철 이 복장으로 수면!

>>147
당당하고 튼튼한 안즈... 앞으로도 건강하게만 활동해줬스면

153 안(즈)주 (5/cUD/2KhM)

2023-01-25 (水) 12:32:24

안즈는 추위에는 나름?? 강한데 더위에는 킹왕짱 약할 것 같군요!! 그러면 공연 무대 올라갔을 때는 조명 때문에 엄청 더울 텐데 어떻게 버티냐!!!는 질문이 있을 수도 있는데 그 때는 아드레날린 폭★발 상태라 버틴다고 하네요~!!(완죤 tmi)

그리고 잠버릇!!! 딱 하나밖에 없는데 옆에 무언가나 누군가가 있으면 꼬옥 안아버리는 것이라네요!! 혹시 안즈 옆에서 자게 되셨나요??? 축하합니다 당신은 안즈가 깨어날 때까지 품에서 벗어나지 못할 것입니다...

>>142 (대신 당신은 잠에 취해 우에엥하고 어리광부리는 안즈를 얻었따!!)
악플이야 뭐 어디에나 있는 것 아니겠나요! 하지만 짱쎈 안즈는 그런 것에 멈추지 않는다!!!

154 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 12:35:34

>>151 답레는 천천히 주라구

155 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 12:44:53

https://postimg.cc/FkyrfGMP
(아침 공물로 올라온 당근 먹는 토끼신님 관음하는 김토아씨)

"...무얼 그리 경사라 보누, 농약같은 가시나야.
입맛 배리니께 치아라."

156 린주 (xueDzk54OM)

2023-01-25 (水) 12:46:58

>>144 뭔가... 뭔가... 튼튼똘똘돌쇠머시마 그 자체..... 어떻게 잠옷마저 딱 어울릴 수가 잇지??

>>149 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안 건드렸을 텐데 어째서 없어져 있는 거야 안경~!!!!
구 안경인으로서 사치의 불행이 갑자기 엄청 공감되고 그럼..🥺

꺄악 사치주 늠름해
그ㄱ그근데... 침대에서 자면 바닥으로 흘러내리는 녀석이라서 결국 얠 위에서 재워도 바닥까지 쫓아와 공격하는 엔딩이 되지 않을지...👀 흘러내리긴 해도 적어도 자면서 솟아오르진 않으니까 이녀석을 바닥에 재워야 한다 주장자는 바입니다 땅땅

>>151 하 네 야 😭
솔직하지 못하지만 누구보다도 가족을 아끼고 있잖아───!!!! 으흑흑 사랑스러워 인형 이야기도 너무 깜찍해

하네주 맛점?하고 나중에 봐~!!!

157 사에주 (9uKOOStXUQ)

2023-01-25 (水) 12:48:10

아아 이것은 영하 18도를 뚫고 아침 운동을 다녀온 냉동 만두다. 후우 다들 안녕 (›´ω`‹ )

>>155 .........오자마자 제가 뭘 본 거죠 황홀경에 빠져 죽다

158 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 12:49:14

점심시간!!!!!!! 다들 맛점해!!!!!
난 이미 했지롱! 😋
다들 졸린 오후야~

159 안(즈)주 (5/cUD/2KhM)

2023-01-25 (水) 12:49:24

>>149 그런 당신을 안즈표 볼꾹+꾸왑 눌러 안아버리기 형에 처합니다 땅땅!! 안즈 왈, "그런 짓을 하고 도망치다니~! 괘씸해, 괘씸해~!!"

>>152 안즈에게서 당당뻔뻔함을 빼면 시체라구요!! 물론 건강함도!!!

토아씨 정말정말 토끼를 닮으셨군요... 귀엽다...... 토아주도 사에주도 안녕인 겁니다!!!! 사에주는 어서 전기장판과 이불 사이로 들어가서 해동합시다!!!!!!

160 사에주 (9uKOOStXUQ)

2023-01-25 (水) 12:51:48

>>158 뭘 먹었는지 메뉴 말해주는 게 인지상정이야〰️
>>159 앗 안즈주 안녕! 반겨줘서 고마운 것이다 ꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱ 당장 수면 바지로 옷을 갈아입겠어요... (주섬주섬)

161 마코토-사야카 (gVQQaC6pTo)

2023-01-25 (水) 12:52:21

"우리 둘 뿐인데. 호흡이 없어져도 못 본 체 해줄 정도의 사회성은 있어."

"네 비밀은 너굴우먼이 지켜줄 테니 안심하라고?" 짧게 윙크 후 여전히 크게 뜬 눈과 대비되는 직선의 입. 한 번도 깜박이지 않고 있다가도 당신이 느릿한 말을 끝내면 그 시선이 짧게 흔들렸다. 깜박.

"삼키는 건 나도 가능한데, 이 몸(わらわ)의 배를 채우려 죽는 것도 나쁘지는 않을터."

눈이 접혀 얄궂게 웃음짓는 것을 보면 당신의 은유적 표현을 못 알아들은 체 하는 것일 테다. 능청스레 대화의 흐름을 자신 쪽으로 치우쳤다가도, 무언가를 깨달은 듯 그 표정이 풀리면 뚱한 얼굴로 아랫입술을 세게 짓씹었다. 치악력 한번 괴팍해 보이는데도 살은 굳건하니 찢기지도 않는다.

"아~~ 요즘 애들 말투는 어려워! 그렇지? 맞다고 해!"

요즘 애들은 이런 말투 보고 [그]병이라 한다나, 그녀는 여간 창피했는지 말을 뱉는 속도가 빨라졌다. 후엔 진정 되었는지 금새 다시 차분해진 목소리다.

"최선을 다해도 끝판 가서 우울하면 그건 이긴 걸까. 연속해서 즐거워야 그거시 참된 삶이라던 말이 있지 않아?"

그런 말이 있던가? 어쨌건 상당히 유약한 논리의 말을 하더니 고양이를 다시금 상자에 살포시 넣어준다.

"그으래서! 우리 사야카는 즐거움을 좇는 편, 아니면 옳음을 추구?"

크게 뜨였던 눈은 살짝 접혀 호선을 그린다.

162 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 12:54:25

사에주가 냉동만두가 되었어!!!! 😱
아침운동이라니 근-면하군요~
아니 근데 왜 죽어! 그라믄 안댄다!! 😭

>>159 안즈주 안주 안즈 안녕~!
당당뻔뻔 유연활달한 선배님이 더 귀여우시다~🤗🤗🤗🤗

163 린주 (xueDzk54OM)

2023-01-25 (水) 12:55:36

>>153 완죤 tmi 감사합니다 앞으로도 많이 주시길 바랍니다.... 아드레날린이 폭발하는 무대 위의 열정... 이것이 바로 "청춘"이 아닌지

뭔가 꼬옥 안아주는 유형이 은근히 많구나 합숙이 기대되는걸~( “̮ )✧

>>155 신난다.... 기쁘다.,. 행복하다.... 점프하다 성불함........

ㅋㅋㅋ이나바님 농약같은 가시나는 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사에주 하이~ ㅁㅓ...? 이 날씨에 아침 운동...? 사에주 살아있어???🥺

164 이노리주 (EO7063Q2TY)

2023-01-25 (水) 12:56:47

갱신하구 다행스럽게도 감기인 것 같사와용.. 두줄 떴으면 진짜 울었다..... 아무튼 신입도 안녕~!!!!!!! 다들 안녕~!!!!!!!!

>>155 행운신 오너라서 운수좋게 보고 말았다 토아님 존안(성불

165 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 12:56:47

>>160 제육볶음! 맛있었다! 😋
고기 좋아!😆😆😆😆😆

166 사에주 (9uKOOStXUQ)

2023-01-25 (水) 12:57:22

>>162 냉동 만두 전형으로 비비고에 채용되었다고 한다. 이렇게라도 대기업맨이 되다니 정말 기뻐----- (아님)

아니 근데 토아주 그림이 어째 잘린 거 같은데 기분탓인가요 렉 걸린 줄 알고 한참 기다림 ㄱ- 완전한 토아탸를 돌려줘-!!

167 사에주 (9uKOOStXUQ)

2023-01-25 (水) 12:59:57

>>163 아아 오는 길에 눈사람이 되어버린 것이다... 린주 반겨줘서 고마워!
>>165 (제육 위에 마약 클로버 얹어줌)

168 사에주 (9uKOOStXUQ)

2023-01-25 (水) 13:00:51

허걱 이노리주도 어서 와! ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝

169 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 13:00:56

>>163 안돼! 아직 린이한테 도토리묵도 못 먹여봤단 말야! 😱 (?)
농약같은 가시나... 엄...
독한 것...? 그렇게 괴롭히는데도 아직도 무녀노릇 하고 있어서...?

>>164 아니 성불하면 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽지 말아요! 님 없으면 가챠 망해! ()

170 마코토주 (gVQQaC6pTo)

2023-01-25 (水) 13:01:18

혐생 싫어요! 모두 안냐세요~~~ 모두의 썰은 내가 맛있게 먹고 있음죠! 잠버릇도 맛있고 잠옷도 맛있어요!

(뒷북 땅땅) 마코토 잠버릇? 진짜 가만히 잠만 자는데 누가 밤중에 깨우면 진짜 성깔 드러운게 뭔지 보여줍니다... :( 왕년 왈가닥하던 성격은 안 죽었나 보오...
잠옷은 실크 원피스 사놓긴 했는데 잘때 불편하다고 요즘은 그냥 목 늘어진 티셔츠랑 싸구려 반바지 입는다네요

171 이노리주 (EO7063Q2TY)

2023-01-25 (水) 13:01:58

안녕~~ 사에주는 추웠을 텐데 몸 따뜻하게 합시다..(담요 꽁꽁 덮어주기)

>>169 지금부터 불운신 이노리(와장창 버전)가 여러분을 찾아뵙겠습니다
딱대!

172 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 13:03:49

>>155 아니... 이것이 바로 귀여운게 귀여운걸 관찰하는 귀여운 광경...!

173 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 13:04:07

다들 어서오세요!

174 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 13:05:09

비비고 냉동만두 전형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비고... 뭔가 전문고 같아!
이야, 머기업 입사는 따놓은 당상이네... 메데타시! 메데타시! 🤗

하하! 처음 쓰는 거라서 채색 연습한거지롱~~ 😋😋😋😋
나중에 김토아씨 증명사진으로 써먹을 건데요~
(클로버 먹고 사망)

175 사에주 (9uKOOStXUQ)

2023-01-25 (水) 13:05:46

>>170 에에 그치만 실크 원피스 입은 너구리님이 보고 싶은걸... 늘어난 잠옷도 귀엽지만 ㅠ0ㅠ
>>171 담요 대신 이노리 님의 따뜻한 날갯죽지에 고개를 파묻기는 안 되나요?? (이노리 님: ?)

176 마코토주 (gVQQaC6pTo)

2023-01-25 (水) 13:06:17

>>155 gorgeous.............(골져스, 골때리게 아름답다는 뜻임!) 토아 귀엽다... 빼꼼 보지 말고 대놓고 봐줘요 잉.... 으아 마코토 토아한테 내적친밀감 오지게 느낄거 같아 트윈테일 동지..

177 마코토주 (gVQQaC6pTo)

2023-01-25 (水) 13:08:37

>>175 전 전통춤 추는 사에가 보고싶어요...강단 있는 춤사위랑 유연하고 부드러운 움직임, 거기다가 화려한 옷까지 입으면 크으으! (속마음 털어놓기 대회 됨)

178 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 13:10:12

너굴신님 숙면 중이실때 깨워보기... 🤔저승길 하이패스... 🤔(메모)

>>171 (햄보카고시픈 짤)

>>172 🤭🤭🤭😊(귀여운게 귀여운걸 관찰하는 광경을 귀엽다고 관찰하는 광경을 귀엽다고 하기)

179 사에주 (9uKOOStXUQ)

2023-01-25 (水) 13:10:48

>>174 에이잇 기분이다 이번 비비고 설날 상여금을 토아주에게 나눠주마--- 상여금은... 클로버랑 당근이야!! 🍀🐰🥕

...... 저것이 프로그램 처음 써보는 사람의 머리카락 묘사...?? !(토아주의 천재성에 놀라 자빠짐) 🎙️아아 방금 피카소가 실직했다는 소식입니다.

180 리오주 (ZmlFcl1snM)

2023-01-25 (水) 13:12:02

갱신!
와 오늘 정말 춥다.. 너무 추워서 손이 아파🥶

181 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 13:14:04

>>149-150
비유야 비유
진짜 만자 하면 한짝어깨 담걸려

>>151
휴일에 찾아가면 볼 수 있지
진베이나 사무에는 일할 때도 입는 경우 있음
일할 때는 하얀 진베이나 사무에를 입는다

>>153
세상에 강한데 귀엽다
잠 깰때까지 업고다녀야

>>156
그야... 돌쇠니까

마코토주 웨르깜

182 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 13:14:06

리오주 어서오세요!
이제 따스한 스마트폰으로 손을 녹이셔야...

183 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 13:14:16

리오주도 굿 이브닝

184 리오주 (ZmlFcl1snM)

2023-01-25 (水) 13:14:50

>>182 사실 폰 고장나서 고치러왔어🫠🫠 대기시간 엄청 길어서 이제 뭐하지? 허고있는 상태야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 리오주 (ZmlFcl1snM)

2023-01-25 (水) 13:16:04

>>183 굿앺터눈~!
끝.