>1596728087> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 177 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-01-14 00:50:37 - 2023-01-21 18:00:32

0 ◆c9lNRrMzaQ (2TAcDx3/Sg)

2023-01-14 (파란날) 00:50:37

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596307070>

영웅서가 공모전 절찬 진행중!
자세한 사항은 젇산어장 참고

951 강산주 (9.mEAhaOzk)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:25:16

>>942
💫 [UR] '운명의 순간' 진오현
.
*

⛈️[UR+] '검붉은 두 번째의 마침표' 진오현

952 강산주 (9.mEAhaOzk)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:25:52

여선주 빈센트주 다시 안녕하세요.

953 여선주 (qxLO8fQnbY)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:26:19

내일은 일상 구해야지...!

954 강산주 (9.mEAhaOzk)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:32:10

가챠를 돌리다보면 생각치도 못한 게 걸릴 때가 있지요...

>>959

955 여선주 (qxLO8fQnbY)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:36:59

다들 안녕하세요오~

956 강산주 (9.mEAhaOzk)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:37:45

안녕하세요~😁

957 오현주 (39Gx9qY9g2)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:38:27

>>947
오현 대모험

958 오현주 (39Gx9qY9g2)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:46:31

여하
졸릴 시간이지

959 여선주 (qxLO8fQnbY)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:48:38

그건 그렇죠? 졸릴 시간이에요

960 여선주 (qxLO8fQnbY)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:48:54

아 립밤 발라야 하는데 까먹었다!

961 강산주 (9.mEAhaOzk)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:49:53

>>959
그것도...그렇네요...

.dice 1 5. = 5

962 강산주 (9.mEAhaOzk)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:50:56

요즘 날씨가 많이 건조하긴 하죠. 저도 입술이 자주 건조해지는데 립밤 없이 산 게 너무 익숙해서 잘 못 챙기는...

오 근데 여선이도 UR이네요?

963 여선주 (qxLO8fQnbY)

2023-01-20 (불탄다..!) 23:54:26

저는 립밤을 자주 바르긴 해서 익숙하긴 하지만.. 그래도 가끔 까먹곤 해요.

964 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 00:02:44

>>959
💫[UR] '궤뚫어보는 신의' 여선

차후 약점 간파 얻고 싶다고 하셨으니...
이게 여선이의 현재 주기술과 만나면 꽤 간지날지도 모른다는 생각이 듬다.
내 눈을 피하지 못하는 질병은 없다! 같은!

965 여선주 (mQfCfNpYGk)

2023-01-21 (파란날) 00:08:17

와아..! 간지나는 이름이네요!

966 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 00:09:19

마음에 드셨다니 감사함다!😂

967 유하주 (xJDsaIAaT2)

2023-01-21 (파란날) 00:13:20

울레!!!

968 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 00:15:04

유하주 안녕하세요.

>>970

969 여선주 (mQfCfNpYGk)

2023-01-21 (파란날) 00:16:27

유하주 하이!

970 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 00:34:04

(괜히...했나...?)

971 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 00:34:50

.dice 1 5. = 4

972 여선주 (mQfCfNpYGk)

2023-01-21 (파란날) 00:41:14

다들 잘자요... 눈이 감기네용..

973 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 00:41:18

>>970
💫 [SSR] '축제가 좋아' 주강산

괜히 스레만 얼릴 것 같아 그냥 제가 먹습니다.. 😅
난색의 한복을 입고 지역 축제 같은 곳에서 공연을 하는 강산이의 모습이면 좋겠네요. 축제는 가을 풍년제 같은 느낌!

974 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 00:41:39

여선주 안녕히 주무세요!

975 오현주 (wAFSHB7La.)

2023-01-21 (파란날) 00:46:12

>>951
끼얏호우 울트라 레어다

976 오현주 (wAFSHB7La.)

2023-01-21 (파란날) 00:46:44

두번째 마칭표면 엔딩 느낌 이려나.

977 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 00:48:48

>>976 저번에 푸셨던 오현이 복수썰 보고 써봤어요.
그래서 검붉은 색인 거에요.

978 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 00:50:54

추가로 굴렸던 1~2짜리 다이스가 그겁니다.
오현이가 복수에 대한 집착을 놓았는지 놓지 못했는지에 따른 미래버전 차이였슴다.

979 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 01:11:18

저도 슬슬 자러 가봅니당...
모두 굳밤 되세요.

980 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 10:40:38

갱! 신!

981 오현주 (wAFSHB7La.)

2023-01-21 (파란날) 13:24:38

>>977-978
아하 그렇구나
복수는 검고 붉은 느낌이네. 마음에 드는 표현이야!

982 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 13:36:52

오현주 안녕하세요.
마음에 드셨다면 다행임다!😊

983 여선주 (mQfCfNpYGk)

2023-01-21 (파란날) 13:53:41

설이라고무료이벤트잔뜩이라서게임달리기

모하여오!

984 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 14:07:40

여선주 안녕하세요.😂
설에 이벤트...많이 하죠!

그러고보니 곧 다음 판이 필요할지도 모르겠네요...

985 여선주 (mQfCfNpYGk)

2023-01-21 (파란날) 14:32:48

소설도 무료이벤트고 게임도 무료이벤트라서 완전 바쁘네요!(200화 언제 다본담)

아 그건 그렇네용... 다음판..!

986 알렌 - 준혁 (2b9SidsmDg)

2023-01-21 (파란날) 15:30:00

situplay>1596720100>806

준혁이 품속에 숨겨놓았던 총이 불을 뿜는다.

정확히 조준한 것도, 강한 위력을 지닌 것도 아닌 견재를 위해 발사된 탄환을 피해내는 것은 그리 어렵지 않은 일이였다.

하지만 알렌은 회피도 하지 않고 급소만을 가린 채로 다리에 힘을 더했다.

"..."

탄환이 알렌의 어깨에 박혔지만 알렌의 속도는 전혀 줄지 않았고 오히려 점점 빨라졌다.

"상황이 여의치 않다고 몇번이고 말씀드렸습니다."

검을 쥔 알렌의 손에 힘이 더해진다.

"알아서 막으세요."

『이바노 크로보푸스코프 제 일형 노학 5연격』

거칠고 일변도적인 연격이 준혁을 향해 쇄도했다.

//14

987 알렌주 (2b9SidsmDg)

2023-01-21 (파란날) 15:34:35

며칠만에 갱신...

988 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 15:35:03

알렌주 안녕하세요.

엥?? 저 이 대련 일상 초반부는 본 거 같은데 왜 그 이후 중간 내용이 기억이 안 나는 것?? 다시 보고 와야겠어요...

989 알렌주 (2b9SidsmDg)

2023-01-21 (파란날) 15:37:35

안녕하세요 강산주 (아마 중간에 캡틴이 조종하는 알렌과의 전투가 있어서 묻힌게 아닐까하는 생각)

990 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 15:42:15

아...그랬죠. 또 며칠만에 오셨다면 시간차로 잊어버렸을 가능성도 있긴 하네요...😅

991 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 15:50:04

>>989 확인해보니 그것 하나 때문이라기보단...크리스마스 일상 이벤트가 끝날 때 즈음이라 그걸 신경쓰느라 그랬던 것도 있었네요...

992 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 15:50:36

모바일로 다음판...세울 수 있으려나...?

993 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 16:09:58

(될 것 같은데 또다시 비밀번호로 고민중😅)
(이전에 써먹은 비밀번호를 까먹어버림...)

994 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 16:12:34

앗 예전거 찾았슴다! 그냥 그거 써야겠어요.

995 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 16:18:55

situplay>1596734072>0
다음판 제가 세웠슴다!

996 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 16:24:00

>>986 뒤늦은 감상이지만 갈수록 전투가 격해지고 있네요...

997 여선주 (mQfCfNpYGk)

2023-01-21 (파란날) 16:40:20

모하모하여요~

절반도 못일ㄷ었어...

998 알렌주 (.BezUYidv.)

2023-01-21 (파란날) 16:54:28

(내일 차례 지낼거 장보러 나온 알렌주)

999 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 17:59:58

>>997
여선주 안녕하세요. 요즘은 재밌는 게 너무 많죠...

>>998
고생하심다!

1000 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 18:00:23

1000!

1001 강산주 (QEGIQ.a1DY)

2023-01-21 (파란날) 18:00:32

다음판! 갑시다!
끝.