>1596722076> [All/이능/대립] 블랭크 = 02 / 공백이 커진다. :: 1001

◆kO0rkvnhXo

2023-01-07 20:48:40 - 2023-01-09 23:13:14

0 ◆kO0rkvnhXo (TeBBG4Wplg)

2023-01-07 (파란날) 20:48:40

시트 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596713065/recent
위키 - http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B8%94%EB%9E%AD%ED%81%AC?action=show#s-5.2
웹박수 - https://forms.gle/rNCruuu8uYFNGPGa7
임시스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596689086/recent

『   』

869 머스티어주 (6LfRRZK7SY)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:36:32

신입 어서왕~~

870 세이메이주 (VYTCzyb9UI)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:36:51

앗 러브콜이 있었구나!!! 내껀 스루해줘!!!!!!!!

871 샐비아주 (2YX.jv4xGs)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:37:31

샐비아는 심약해서 건들면 눈물과 폭탄이 같이 터진다고요. (특 : 안 심약함. 그냥 케이크가 망가진 게 슬펐을 뿐임.

872 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:37:42

호엥- 엔피시가 필요한거면 저 4멀티까진 괜찮아요.

근데 적대 조직의 리더 엔피시를 만나는건... 아마 힘들거 같네용.

873 머스티어주 (6LfRRZK7SY)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:37:48

그치. 케이크가 망가지면 슬프지..

874 샐비아주 (2YX.jv4xGs)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:38:07

인기 많은 캡틴이군요. 다른 분들 일상 구경하는 거 너무 좋아요. (팝콘

875 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:38:30

케이크는 인정이죠 (?)

876 세이메이주 (VYTCzyb9UI)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:38:35

머스티어주도 어솨~~~

아니 살로메주 유토랑 돌리고 싶었던 거냐고요ㅋㅋㅋㅋ 전 아말이랑 돌려보고 싶었는데 호걱쓰... 우리 닮은것 같기도(?)

877 머스티어주 (6LfRRZK7SY)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:40:36

일상 돌릴 상대가 필요하다면 언제든 말해줘~~

878 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:41:11

처음에는 아말이나 유토도 양지쪽이면 어떻게 다른 조직 캐릭터를 만나서 뭐 할 수 있을지도 라고 생각은 했는데요.
어거지로 일상을 시작해도 대화 안 나누고 그냥 가버릴거 같아서 흐음 흐음.

879 살로메주 (vWhYOnzSJ6)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:41:15

폭탄과 같이 터지는 울음…… 기엽다, 완전 아기……. 콕 찌르고싶은거에용 (ृʾ́꒳ʿ̀ ृ)ु

확실히 (유토봄)그러겟죵,,?!(사리는거에용) ◑.◑ !! 그보다 4멀티가 가능하시다구용…?(여태껏 2멀티까진 해봣으나ㅇㅁㅇ)

머스티어주도 리하에용!!!(리하인가용?몰랑인사!!)

세메주는 저의....전생의 잃어버린쌍둥이신가용... (왈칵

880 머스티어주 (6LfRRZK7SY)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:42:06

>>879 히히히 리하일까 아닐까 맞춰보시지!!

881 세이메이주 (VYTCzyb9UI)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:42:39

괜찮아 아가씨 케이크는 내가 또 사줄게!!! (정보: 돈업슴)

>>872 4멀티까지..? 캡 롸벗이에..? 음 저번에 캡이 앞세계 쪽에서 만난다면 안맞아뒤질지도 모른다는 얘기에 혹해서 앞쪽에서 우연히 만나서 일방적으로 치대고 싶었는데 습 아쉬워라....

882 이반주 (5hz.wtiKLI)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:43:14

머스티어주 반갑습니다! 신입인 이반이라고 합니다! 답이 늦었네요 죄송합니다!!

어어... 어? 뭔가 캡틴과 일상을 원하시는 분들이 꽤 계시는데 제가 1등인 겁니까? 그럼 제가 해도 되는거(눈치)

하하 제가 1등이군요 그럼 1등의 권리를 행사하겠습니다!(?) 처음은 리더와 만나보고 싶습니다!

883 살로메주 (vWhYOnzSJ6)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:44:08

4멀티 가능한 캡과 일상허락이 떨어진 머스티어주 둘다 찌르면 어케되나용 ◑v◑

884 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:44:14

>>882 선레를 준다면 때리지는 않겠습니다! (????)

대신에 이번에 새로 npc들 추가 됐으니까요. (위키에 있음)
무려 전투도 가능하다구요~?

885 머스티어주 (6LfRRZK7SY)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:44:19

>>882 사과하지 않아도 괜찮아~~ 앞으로 잘 부탁해!

886 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:45:13

그리고 머스티어주, 자꾸 이름 틀려서 죄송해요. 진짜 진심으로.. 손가락이 취했나..?

>>883 살로메주가 멀티가 대겠죠..?

887 머스티어주 (6LfRRZK7SY)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:46:08

>>886 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 괜찮아 틀릴 수도 있지 머

888 세이메이주 (VYTCzyb9UI)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:46:13

>>883 쌍둥이 드립 나오기 무섭게 저도 이 생각 했었는데 (소름)

전 아발 마스코트 이쁜이 시구레랑도 일상 중인지라 귀여운 미중년 머스티어한테까지 차마 다리를 걸치진 못하겠습니다 양보할게옹

889 휴스턴 - 샐비아 (LM66yxF2Dc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:46:16

"친해져? 친절? 웃기는 소리. 그냥 죽어라."

내팽겨져친 샐비아와 그녀의 케이크. 무심하게 그녀의 케이크를 짓밟곤 다가가 이 주먹 그대로 샐비아의 안면에 꽂아넣어 이 아스팔트 바닥과똑같이 만들어주려고 했으나.

" ?! "

폭발에 날라가 건물 어디 한 구석에 쳐박혀 나자빠지는 휴스턴.

'뇌파 컨트롤.'

폭발에 관한 트라우마는 지운지 오래다. 별거 아니라는듯 몸을 살짝 움직여 리볼버를 꺼내든다.
그 자욱한 먼지가 꿰뚫리며 뒤늦게 들려오는 찢어질듯한 격발음.

샐비아를 노려 쏜 누가봐도 휴스턴의 리볼버였다.

.dice 1 2. = 2

hp 6

890 이반주 (5hz.wtiKLI)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:46:27

>>884 선레를 안 주면 맞고 시작합니까??? 그것도 괜찮은데...
ㅎㅎ금방 써오겠습니다!

>>885 넵 잘 부탁드립니다!

891 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:47:05

원샷 휴스턴!! 왜 맨날 초탄만!! (진심으로 안타깝)

892 샐비아주 (2YX.jv4xGs)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:47:12

모두의 인정을 받은 케이크네요.

캡틴 4멀티 정말 놀라워요. 손도 빠르시던데... 이것이 캡틴의 재목? (반짝

>>879 콕 찌르면 어떻게 될지... 위험한 와기인것이에용 (중독성 있는 살로메주의 말투) 살로메주가 더 귀여워에용

>>881 감동! 괜찮아요 샐비아 폭탄 팔아서 돈 많아요! 사는 건 샐비아가 할테니 세이메이는 같이 먹어주기만 하면 됩니다 (엄지척

893 머스티어주 (6LfRRZK7SY)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:47:33

>>888 '귀여운 미중년 머스티어' 태어나서 처음 보는 단어 등장

894 살로메주 (vWhYOnzSJ6)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:47:48

멀티.함가.(근엄)
캡 라프람과 일상 괜찮나용!!!!!!!

895 세이메이주 (VYTCzyb9UI)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:48:04

(Only)원샷 휴스턴... (출처: 살로메주 2023)

896 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:48:19

캡틴을 하면 손은 빨라져요.

그러니까 해보지 않으실래요? 여기 마침 캡틴자리가 있는데.. (떠넘기기)

897 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:49:02

>>894 괜찮습니당.

898 살로메주 (vWhYOnzSJ6)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:50:53

샐비아주가 더 기여운것이에용 ( ื▿ ืʃƪ)
롸벗은....이름을 따라간다는 말이 있어.......(중얼)

캡 일상중이시니 선레는 제가 써오겟어용, 격전 이후 무기 주렁주렁 위태위태 와방 많이 들고오다가 우당탕 넘어져서 라프람의 기계와 함께 뒹굴아도되나용

899 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:51:35

>>898 네에.

살로메도 그쪽 취향이었군요 (?)

900 세이메이주 (VYTCzyb9UI)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:51:45

>>893 앞으로 자주 보게 될 단언데 익숙해지시죠(?)

자로프 양지로 데려가서 아이스크림 사주고 싶은데 세메 얼굴 아직 안 까여서 이건 보류할게요..(흑) 럴러비아 연구실로 찾아가서 노가리 까도 되나요..? Usb 내용에 미련을 못 버렷슴니다..

901 살로메주 (vWhYOnzSJ6)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:52:13

그런게아니에용!!!!!!!(꺄아아악)

902 휴스턴주 (LM66yxF2Dc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:52:33

맛있고 새콤한 '머스타드'

903 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:52:42

>>900 될- 걸요-? 목숨이 아깝지 않다면야-? (???)

904 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:53:19

머스티어주도 아까 일상 하려고 하셨던거 같은데 멀티가 성사된건가용? 뇨롱뇨롱~

905 세이메이주 (VYTCzyb9UI)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:54:00

>>903 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 괜찮은데 세메가 사릴 것 같슴니다... 흑 캡틴 미안 다음에 놀아조..

906 이반 - 유토 (5hz.wtiKLI)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:56:30

"Fek!"

짧은 단어 하나를 내뱉고 얼마 지나지 않아 혀를 차는 소리가 들린다. 문이 덜컹거리는가 싶더니 떨어져 나갔기 때문이다. 손에 쥐어진 문고리와 문짝을 보던 그는 일단 안으로 들어오더니 적당히 문을 끼워 맞춰본다. 당연하지만 경첩 부분이 통째로 뜯겼으니 맞춰지더라도 예전처럼 열리고 닫히기는 어려울 것 같다... 어쨌든 문짝만한 인간이 깡통같은 투구를 뒤집어 쓴 채 씨름하고 있는 걸 보면 정상은 아니다. 게다가 움직임에 따라 허리춤에 걸려 있는 플레일이 이리저리 흔들리면서 바닥을 긁어대니... 비싼 건물에 혼갖 흠집은 다 내고 있다.

"뭔 놈의 문짝이 이래!"

조용하다가도 이런 소란을 들으면 짜증이 나서 찾아올지도 모르는 일인데, 누가 보러 올거라는 생각은 없는지 계속 소란을 피워댄다.

907 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:56:38

>>905 하하하- 오해할까봐 덧붙이자면 럴러비아가 어떻게 한다던가 그런 의미는 아니구요.
이미 한번 '거절'한 세이메이의 움직임이 유토한테 마킹되어 있다~ 뭐 그런 느낌이에요. 럴러비아는 무해하니까!

908 머스티어주 (6LfRRZK7SY)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:57:20

>>904 아 그거 일상 구할 때 상대 못찾으면 얘기해 달라는 거였어! 아조씨는 커피콩 갈고 있으니까 필요하면 불러줘0.<

909 샐비아 - 휴스턴 (2YX.jv4xGs)

2023-01-09 (모두 수고..) 21:57:31

크게 터지는 폭발음의 주변에 있던 행인들이 우왕좌왕 흩어졌다. 주변을 가득 메우는 비명에 심기가 불편해졌다. 게다가 폭탄이 터지며 생긴 흙먼지가 바닥에 떨어졌던 케이크는 물론이고 샐비아의 원피스에까지 내려앉았다. 그 모습을 보고 깊게 한숨을 쉬며 두 손으로 원피스 자락을 들다가 툭 떨어트린다.

"...이건 다시 입을 수도 없겠어요"

중얼거리더니 도망가던 행인 한 명의 어깨를 잡아서 자신의 앞으로 끌어와서 휴스턴의 총알을 막았다. 그대로 쓰러진 행인은 신경 쓰지 않고 휴스턴을 보며 까칠하게 쏟아붙였다.

"여성이 준비할 때 방해하면 안 된다고 배우시 않으셨나요? 매너가 없으신 분이네요."

끼고 있던 귀걸이를 풀어서 휴스턴에게 던졌다. 이어지는 폭발음이 생경하다.

.dice 1 2. = 1

샐비아 hp 6

910 유토 - 이반 (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 22:00:18

"왜 문을 망가트리니, 이반."

시끄러운 소리에, 나타난것은 유토였다. 그녀는 뭔데 이렇게 시끄러워- 하고 나와본듯 했는데.
그 주범으로 추정되는 이반이 문짝을 포함해 바닥도 긁어대고 있는걸 보자 기분이 살짝 나빠졌는지 볼을 부풀렸다.
그 이후에 이어진 행동은 매우 섬광과도 같아서. 뒤에서 냅다 이반을 발로 차버린것이다.
꽤나 제대로 된 타격이겠지만, 상대가 재생 능력자이기도 하니 거리낌이 없어보인다.

"수리해주는 사람들이 곤란해하잖아."

언제부터 그런걸 신경 썼다고. 그녀는 태연하게 뺨에 손을 올리며 말했다.

// 맞고 싶어하시는거 같아서.. (?)

911 샐비아주 (2YX.jv4xGs)

2023-01-09 (모두 수고..) 22:00:51

오늘도 강하고 멋진 유토 님!

912 세이메이주 (VYTCzyb9UI)

2023-01-09 (모두 수고..) 22:03:51

>>907 오해 없이 이해했어서 더 무서운걸요!!! (호달달) 아니 마킹까지 됏어요..? 세이메이 곧 죽는구나 :0

>>908 아까 살로메주가 멀티 돌리신다고 하셨는데 곧 찌르시지 않을까요? 안 찌르신다면 귀여운 미중년은 제가 채가고요 (광기

913 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 22:04:59

>>912 절대 스토리를 파헤치려고 하는 세이메이를 먼저 죽여주겠다는 제 사심은 아니니까요 (찡긋(?

914 머스티어주 (6LfRRZK7SY)

2023-01-09 (모두 수고..) 22:05:04

>>912 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난,, 가끔 세이메이주가 무서울지도,,

915 ◆kO0rkvnhXo (A52.4PoXQc)

2023-01-09 (모두 수고..) 22:06:06

우리 스레에 천적 관계도가..

916 샐비아주 (2YX.jv4xGs)

2023-01-09 (모두 수고..) 22:07:01

블랭크 관계도 심상치 않다.

917 세이메이주 (VYTCzyb9UI)

2023-01-09 (모두 수고..) 22:07:37

>>914 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을거 예상하고 벌써 부캐 시트 하나 구상해 놨습니다 캡은 나한테서 못 벗어나...(고오오오)

>>914 가끔만???

918 샐비아주 (2YX.jv4xGs)

2023-01-09 (모두 수고..) 22:08:14

세이메이주는 얀데레군아....

919 머스티어주 (6LfRRZK7SY)

2023-01-09 (모두 수고..) 22:08:42

>>917 그야 평소엔 귀여우니까0.<
끝.