>1596709080> [이능/추리&수사] fīdus . 03. 꿀꺽! :: 432

빨갛고◆lcjglcI1zU

2022-12-25 18:01:26 - 2023-01-04 18:48:44

0 빨갛고◆lcjglcI1zU (umZvmqkK6Q)

2022-12-25 (내일 월요일) 18:01:26

★ fīdus는 추리 요소와 수사 요소가 있는 스레 입니다.

★ 스레의 수위 15~17금입니다. 범죄 조장, 살인, 유혈, 신체 훼손 요소가 존재합니다.

★ fīdus 위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/f%C4%ABdus?action=show

★ fīdus 사서함: https://forms.gle/EQkLqEBv3ou3rxTx8

★ fīdus 프로필: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596701077/recent

★ 진행은 매주 토, 일 7:30 체크, 8시부터 시작합니다.

★ 상판의 규칙을 준수하며 즐거운 스레가 되어봅시다 >_0

★ 스레 갱신이 1주가 넘으면 동결, 2주가 넘으면 내림 처리 됩니다.

★ 스레에 나오는 모든 사건들은 실제 사건, 종교, 단체와 관련 없습니다.

납작한 팥!!!!

257 ◆lcjglcI1zU (JbD22HLY36)

2022-12-30 (불탄다..!) 21:54:30

드디어!! 집!!!!!

씻고 올게요!

258 새나주 (iFJoKUN2SU)

2022-12-30 (불탄다..!) 22:04:18

아직 퇴근을 못한 자......하하핳..... ;ㅁ;

259 ◆lcjglcI1zU (JbD22HLY36)

2022-12-30 (불탄다..!) 23:13:16

아이고 새나주;ㅅ;!!!! 회사는 새나주를 퇴근 시켜달라!!!! 연말인데 출근 안된다!!!!!

260 ◆lcjglcI1zU (JbD22HLY36)

2022-12-30 (불탄다..!) 23:28:08

내일은 제가 최대한 스레에 얼굴을 비추고자 하지만, 체크할 떄 아니면 거의 못 올 것 같습니다;ㅅ;

왜냐고요? 회사가 절 내일~모레 연 이틀 야근 시켰거든요^ㅁ^

261 ◆lcjglcI1zU (MXvkpHRGqk)

2022-12-31 (파란날) 00:36:24

끌올해둘게요! 바쁘다 바빠

262 지온주 (XPdxSR3bmU)

2022-12-31 (파란날) 06:29:09

새나주와 캡틴의 회사를 메워야

263 지온주 (XPdxSR3bmU)

2022-12-31 (파란날) 06:29:44

벌써 올해의 마지막이라니 믿기지가 않네요. 갱신하고 가요.

264 ◆lcjglcI1zU (m2I6AM7EZI)

2022-12-31 (파란날) 08:35:32

엉엉엉엉 ;w; 지온주도 오늘 하루 화이팅이예요!

265 미르주 (L2ihf4GSLc)

2022-12-31 (파란날) 09:00:36

다들 안녕하세요!!

266 지온주 (XPdxSR3bmU)

2022-12-31 (파란날) 09:10:52

미르주 안녕하세요!

267 리글주 (PVIez4skSk)

2022-12-31 (파란날) 13:36:38

한 해의 마지막... 갱신하고 갈게요

268 ◆lcjglcI1zU (m2I6AM7EZI)

2022-12-31 (파란날) 14:25:40

한해의 마지막이라니까 너무 슬퍼요 흑흑;ㅁ;
일하다가 잠깐 왓어오!! 쳬크할 때 만나요:)

269 지온주 (XPdxSR3bmU)

2022-12-31 (파란날) 18:17:29

갱신합니다. 친척 분들이 집에 오신다고 해서 청소하느라 좀 정신이 없었네요. 역시 마지막 날은 바빠요...

270 ◆lcjglcI1zU (7zMJznE.m.)

2022-12-31 (파란날) 18:24:00

지온주 고생하셨어요8ㅁ8!!!(뽀다다다담)

271 지온주 (XPdxSR3bmU)

2022-12-31 (파란날) 18:43:45

고마워요! 캡틴도 회사로 고생이시네요! ㅠㅠㅠㅠ (쓰담쓰담

272 ◆lcjglcI1zU (m2I6AM7EZI)

2022-12-31 (파란날) 19:21:27

우리 존재들 화이팅!!!!!

273 지온주 (XPdxSR3bmU)

2022-12-31 (파란날) 19:23:02

우리 존재들 파이팅!

274 ◆lcjglcI1zU (m2I6AM7EZI)

2022-12-31 (파란날) 19:50:54

으악 미안해요!!! 20분까지 체크 받을게요!!!!

275 지온주 (XPdxSR3bmU)

2022-12-31 (파란날) 20:01:10

헉, 친척들이 계셔서 적극적으로 참여할 수 있을진 모르겠지만 일단 체크 해둘게요!

276 ◆lcjglcI1zU (m2I6AM7EZI)

2022-12-31 (파란날) 20:04:11

두 명 이상이어야 가능한데... 지온주 체크할게요!:3

277 ◆lcjglcI1zU (m2I6AM7EZI)

2022-12-31 (파란날) 20:04:24

정 안 되면 내일로 미루면 됩니다 꺄륵

278 새나주 (hZ/36fnDVk)

2022-12-31 (파란날) 20:12:57

집도착하고 옷갈아입으면 9시 정도 될거같은데 안되려나 ;-;

279 ◆lcjglcI1zU (m2I6AM7EZI)

2022-12-31 (파란날) 20:33:31

내일 진행할게요:3 오늘만 날도 아니고... :3

무엇보다 제가 뭘 맡았는지 어지러워요.....

280 지온주 (XPdxSR3bmU)

2022-12-31 (파란날) 20:36:56

헉 쉬세요 캡틴!

281 ◆lcjglcI1zU (m2I6AM7EZI)

2022-12-31 (파란날) 20:40:02

그리고 새나주 어서와요!

으음 체한건지 뭘 맡은건지 모르겠네요... :3 집 들어가면 손1ㅜ터 딴다.

282 ◆lcjglcI1zU (m2I6AM7EZI)

2022-12-31 (파란날) 20:44:00

일단 집 들어가면 올게용:3

283 리글주 (nTahaOnbls)

2022-12-31 (파란날) 20:50:32

갱신..! 캡틴 소화제부터 드세요...!!!

284 ◆lcjglcI1zU (MXvkpHRGqk)

2022-12-31 (파란날) 21:24:03

지이입.....(널부렁)

체한 거 맞아요:3 검은 피가 좍좍...

285 지온주 (XPdxSR3bmU)

2022-12-31 (파란날) 21:24:29

세상에....! 소화제 드시고 푹 쉬세요... 아프지 마세요 캡틴 ㅠㅠㅠㅠ

286 리글주 (nTahaOnbls)

2022-12-31 (파란날) 21:34:46

푹 쉬세요 캡틴....(토닥)

287 ◆lcjglcI1zU (MXvkpHRGqk)

2022-12-31 (파란날) 21:36:34

다들 어서오세요!!

내일은 꼭 진행할게요! 그런 의미에서 스포..... :3

내일은 추리할 것도 없답니다! 편하게 진행만 하시면 됩니다^_^ 성배 회복을 위한 진행입니다>:3 다음주 토요일에 필패 스토리 진행할 거예요!

288 지온주 (XPdxSR3bmU)

2022-12-31 (파란날) 21:44:03

단 걸 주시고 쓴 걸 주시는군요. 좋아요. 내일 즐겨보겠습니다.

289 ◆lcjglcI1zU (MXvkpHRGqk)

2022-12-31 (파란날) 21:51:00

키키키키키 이게 바로 당근과 채찍!(아니다 이것아)

290 ◆lcjglcI1zU (MXvkpHRGqk)

2022-12-31 (파란날) 21:56:29

그리고 미리 인사할게요 다들 2022년에 고생 많으셨고 다가오는 검은 토끼의 해! 2023년 잘 부탁드립니다!:D

291 ◆lcjglcI1zU (MXvkpHRGqk)

2022-12-31 (파란날) 22:46:07

으에에 저는 자러 가보겠습니다:)!!!

292 리글주 (nTahaOnbls)

2022-12-31 (파란날) 22:46:41

잘자요 캡틴! 2023년 잘 부탁드립니다!

293 미르주 (ubRcV2jFKo)

2022-12-31 (파란날) 22:53:25

등장!! 이런..제가 너무 늦게 왔나 보네요..내일 참가해야겠어요!

294 미르주 (dtIl1tQUSE)

2023-01-01 (내일 월요일) 00:01:52

다들 해피뉴이어

295 지온주 (I5t/PgHABY)

2023-01-01 (내일 월요일) 00:49:15

다들 새해 복 많이 받으세요!

296 ◆lcjglcI1zU (jdKIH3547w)

2023-01-01 (내일 월요일) 01:22:46

새해복많이받으세여!!!!!!!!!!!!

297 리글주 (San/ACdztE)

2023-01-01 (내일 월요일) 01:24:19

다들 새해 복 많이 받으세요~~

298 ◆lcjglcI1zU (jdKIH3547w)

2023-01-01 (내일 월요일) 01:25:19

리글주 안 주무셨어요?!?!(띠용)
새해 복 많이 받아요!!

299 지온주 (I5t/PgHABY)

2023-01-01 (내일 월요일) 07:53:09

아침 갱신하고 갑니다. 오후에 봐요!

300 ◆lcjglcI1zU (VbJq906Ugk)

2023-01-01 (내일 월요일) 11:10:22

굿모닝! 다들 틈틈히 만나요!!

301 ◆lcjglcI1zU (VbJq906Ugk)

2023-01-01 (내일 월요일) 13:31:42

다들 맛점하세요!!

302 지온주 (I5t/PgHABY)

2023-01-01 (내일 월요일) 15:25:31

갱신합니다~ 오랜만에 여유가 생겨서 일상 구해볼게요

303 지온주 (I5t/PgHABY)

2023-01-01 (내일 월요일) 15:31:14

미르 프로필 위키에 올려두었어요~ 시트 내리신 분들도 정리하는 게 좋으려나 '~'

304 ◆lcjglcI1zU (zuUh53U7sI)

2023-01-01 (내일 월요일) 15:48:48

저어가 있기는 합니다:3 지온주 어서와요!!

305 지온주 (I5t/PgHABY)

2023-01-01 (내일 월요일) 15:51:34

캡틴 안녕하세요! 제가 일상 돌리자 했는데... 갑자기 졸려져서요... 좀 자고 오겠습니다. 이벤트 시작 전에는 올게요!

306 ◆lcjglcI1zU (zuUh53U7sI)

2023-01-01 (내일 월요일) 16:16:05

잘자요:)!!

307 지온주 (I5t/PgHABY)

2023-01-01 (내일 월요일) 18:18:51

갱신합니다~ 야주 푹 잤네요.