>1596704084> [이능/추리&수사] fīdus . 02. Count we in when :: 1001

Price is simple◆lcjglcI1zU

2022-12-20 20:49:23 - 2022-12-25 18:34:18

0 Price is simple◆lcjglcI1zU (iyjx3shRZs)

2022-12-20 (FIRE!) 20:49:23

★ fīdus는 추리 요소와 수사 요소가 있는 스레 입니다.

★ 스레의 수위 15~17금입니다. 범죄 조장, 살인, 유혈, 신체 훼손 요소가 존재합니다.

★ fīdus 위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/f%C4%ABdus?action=show

★ fīdus 사서함: https://forms.gle/EQkLqEBv3ou3rxTx8

★ fīdus 프로필: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596701077/recent

★ 진행은 매주 토, 일 7:30 체크, 8시부터 시작합니다.

★ 상판의 규칙을 준수하며 즐거운 스레가 되어봅시다 >_0

★ 스레 갱신이 1주가 넘으면 동결, 2주가 넘으면 내림 처리 됩니다.

rather sparing
You know that they'll try to deceive you
Don't let go of this opportunity
'cause there's no guarantee it'll last
What say you little pal have we got a deal?
haven't got all day so you'd best think fast.

범죄 코디네이트 조직 클라렌트는 의뢰인이 원하는 모든 부도덕한 것에 응하며, 원하는 대가는 매우 심플하다.

645 지온 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:34:37

>>0

평범하네... 이왕 이렇게 된 거 여기저기 다 돌아봐야겠다. 재스라고 했지. 점술사랑 특이하네.

[손님방으로 이동]

646 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:35:05

그거......
분명 제가 이번 사건 시작하기 전에 공지로... 프롤로그 특전으로 성배 갯수 회복시킨다 했었는데..(동공지진)

647 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:35:34

심지어 다들 특전 최고라고 하셨.......())

648 새나주 (/pdOGQmBZc)

2022-12-24 (파란날) 22:35:50

바보지만 그건 알아! 그 경험한것만 따지자면 말야 (부끄러움)

649 리글주 (kzQGV0fyuY)

2022-12-24 (파란날) 22:36:19

경험한걸로 따지면 세번이니까요(끄덕)

650 지온 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:36:20

아, 그냥 깨트린 횟수를 전체적으로 얘기하신 거 같아요

651 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:36:29

>>645

손님방입니다. 깔끔하게 정리되어 있습니다. 한 켠에 아직 짐을 미처 다 풀지 못해서 열려있는 캐리어가 있습니다.

[캐리어 조사]
[침대 조사]
[책꽂이 조사]
[책상 조사]

652 지온 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:37:04

>>0

경찰일 때 조사할 수 있는 건 다 조사해야한다.

[캐리어 조사]

653 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:37:06

아하.. :3 괜찮아요. 성배를 깨뜨리는 것은 그만한 가치가 있는 거고...
프롤로그 확률이 너무 극악이었던 것은 사실이구요:3

654 새나주 (/pdOGQmBZc)

2022-12-24 (파란날) 22:37:50

미아안 내가 말을 (⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝) (어물어물
힘내서 이번 사건 해결해보자곳

655 리글주 (kzQGV0fyuY)

2022-12-24 (파란날) 22:37:56

성배 한번 걸고 컴퓨터...해봐도 될까요..?
으악 더 중요한 조사에 써야하나??

656 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:38:09

>>662

갖가지 의상이 보입니다. 나이트가운, 슬립, 속옷, 정장 셔츠와 바지.... 잠겨져 있는 핸드폰.

[더 조사한다]
[다른 곳을 조사한다]

657 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:38:45

>>654 괜찮아요 괜찮아요!!! 저는 제가 성배 관련 다이스를 계속 놓쳤나 했어요!!! 정말로 괜찮아요!(뽀다다다담)

658 지온주 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:39:00

>>655 리글주 편하신대로!

659 지온 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:39:37

>>0

지나치게 사적인 영역인 느낌도 들고. 예언이 신경 쓰이는데.

[더 조사한다]

660 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:40:45

>>659

두 가지 감촉이 느껴집니다.

[딱딱한 감촉]
[바스락말랑한 감촉]

어느 쪽을 선택하시겠습니까? 선택하지 않은 쪽은 찾을 수 없습니다.

661 새나주 (/pdOGQmBZc)

2022-12-24 (파란날) 22:40:48

(뽀담받음)(따숩다.........)
슬쩍...>>636
>>655 리글주의 자유야 그것은 !

662 지온주 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:41:19

어어떡하지

663 리글 (kzQGV0fyuY)

2022-12-24 (파란날) 22:41:21

>>0

"..다른건 더 없나..?"

[컴퓨터 조사]

664 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:41:24

제가 자꾸 하나씩 빠뜨리는 건...
고의가 아닙니다;ㅁ;!!!!(석고대죄)

665 리글주 (kzQGV0fyuY)

2022-12-24 (파란날) 22:41:51

어쩔 수...없죠...해봐야..!

>>662 (어깨쭈물)

666 리글주 (kzQGV0fyuY)

2022-12-24 (파란날) 22:42:05

(캡틴 쓰다다담)

667 새나주 (/pdOGQmBZc)

2022-12-24 (파란날) 22:42:21

정말 괜찮아!!!! 캡이 가장 정신없을 테니까!!!!!!!
(어쩐지 느낌표가 점점 붙어

668 지온 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:42:22

>>0

...? 봉지에 쌓여있는 건가?

[바스락말랑한 감촉]

669 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:42:27

>>636

붉게 [반송] 도장이 찍힌 서류 뭉치입니다. 하나는 법원 주소, 하나는 검찰 주소로 가도록 되어있습니다.

[내용물을 확인한다]
[다른 곳을 조사한다]

670 지온주 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:42:48

맞아요!! 캡틴도 바쁘시고 정신 없으니 이해합니다!!

671 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:42:52

>>668 후회하지 않으십니까?

672 지온주 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:43:42

흐아아앙 흐아아앙.... (우는 중) 난 어떻게 해야

673 새나 (/pdOGQmBZc)

2022-12-24 (파란날) 22:44:16

>>0

반송……? 법적으로 다투기까지 한 건가…….

[내용물을 확인한다]

674 새나주 (/pdOGQmBZc)

2022-12-24 (파란날) 22:44:42

(기여운지온주)

675 지온주 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:45:05

너무 고민 되는데... 다갓을 좀....

.dice 1 2. = 2

1. 딱딱
2. 바스말랑

676 지온주 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:45:37

하지만 전 다갓에게 데인 게 많아서 흥입니다. (다갓 : ?

677 리글주 (kzQGV0fyuY)

2022-12-24 (파란날) 22:45:54

다갓이 버려졌어(?)

678 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:46:06

다들 따숩고 귀여우셔...;ㅁ;

이제 제가 여러분들의 통수를 안전하게 뿅망치로:3!!(??????

679 지온 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:46:07

>>0

딱딱한 촉감으로 손을 옮깁니다.

[딱딱한 감촉]

680 새나주 (/pdOGQmBZc)

2022-12-24 (파란날) 22:46:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

681 지온주 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:46:31

뭐..... 아니면 다갓한테 미안한거죠... (시무룩

682 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:46:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>679 후회하지 않으십니까?

(나쁨)

683 지온주 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:47:38

흐아아아아아아아앙 。゚(゚ノД`゚)゚。

684 지온 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:48:01

>>0

하, 고입니다.

[딱딱...]

685 리글주 (kzQGV0fyuY)

2022-12-24 (파란날) 22:48:05

캡틴이랑 지온주가 너무 귀여우셔...

686 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:48:21

깔깔깔깔🤪🤪🤪🤪 저는 나쁜 캡틴이예요!(지온주: 캡틴 나가

687 리글주 (kzQGV0fyuY)

2022-12-24 (파란날) 22:48:29

>>663

(슬쩍)

688 새나주 (/pdOGQmBZc)

2022-12-24 (파란날) 22:48:42

정말귀여운사란들아

689 새나주 (/pdOGQmBZc)

2022-12-24 (파란날) 22:49:27

>>673

(슬쩍)

690 지온주 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:49:35

캡틴은 진행만 하면 무서워져요. ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

691 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:49:42

>>673

피해자의 온갖 비리와 함께 노동착취에 대한 탄원서가 들어있습니다.

692 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:50:05

지온주 새나주 미안해요!!!

693 Case1. 피안화가 흐드러지게 피어났을 때◆lcjglcI1zU (0ZicLBItrM)

2022-12-24 (파란날) 22:50:57

리글주 홀짝 중에 골라주세요

694 새나주 (/pdOGQmBZc)

2022-12-24 (파란날) 22:51:10

아임오케이야 (쿨 스마일)

695 지온주 (IfjSeCSq0I)

2022-12-24 (파란날) 22:51:41

저도 암오케입니다 (오들오들 떨 뿐
끝.