>1596615098> [ALL/이능물/건볼트 기반] 붉은 저항의 에델바이스 : 09 :: 1001

술이 들어간다 ◆afuLSXkau2

2022-09-11 21:14:30 - 2022-09-13 23:20:17

0 술이 들어간다 ◆afuLSXkau2 (Ceo7Jhl0hE)

2022-09-11 (내일 월요일) 21:14:30

#이 스레는 푸른 뇌정 건볼트를 기반으로 한 이야기입니다. 본작을 몰라도 별 상관은 없습니다. 시트 스레 혹은 위키에 올라온 설정만 잘 확인해주세요.

#배경이 배경인만큼 어느 정도 시리어스한 분위기는 흐르고 있습니다.

#들어오는 사람들에게, 그리고 나가는 사람들에게 인사를 하도록 합시다. 인사는 기본 중의 기본이에요.

#AT필드나 편파가 되지 않도록 주의합시다.

#본 스레는 15세 이용가입니다. 그 이상의 선을 넘지 않도록 주의해주세요.

#본 스레는 개인 이벤트를 허용하고 있습니다. 요건은 이쪽을 확인해주세요.
situplay>1596591068>106

#진행은 주말 저녁 7시 30분에서 8시 사이에 시작됩니다. 진행이 없는 날은 없다고 미리 이야기를 하도록 할게요.

#기본적으로 스토리 진행에서 전투가 벌어지면 판정+다이스를 적절하게 사용하고 있습니다.

#상황극판의 기본 예절을 지키도록 합시다.

#그 외의 요소들은 모두 상황극판의 기본 룰을 따르고 있습니다.

#아무래도 좋은 사실이나 부제는 제목이 긴 관계로 저기에 쓸 수 없어서 0레스 나메에 쓰고 있어요.

위키 주소 - https://bit.ly/3piLMMY

웹박수 주소 - https://bit.ly/3C2PX6S

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596591068/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596602090/recent

알아두면 좋은 전투 룰 - situplay>1596603100>330

155 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:32:13

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번 왕게임 너무 즐겁다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

156 제이주 (tdUg7aoj/M)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:32:34

아... 일단 가능은 해요.
먼저 써올테니까 기다려 보세요.

157 스메라기주 (vVtOCtaoFI)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:32:42

이후 에델바이스에서 왕게임은 금지되는 루트가 보였습니다(?

158 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:32:43

아스텔은 공기가 되었다

159 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:33:05

고 레레다리로 인한 왕게임 금지령

160 ◆afuLSXkau2 (Ceo7Jhl0hE)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:33:24

아니. 사실 아스텔에게 도움을 요청하면 바람을 살짝 일으켜서 아주 살짝 띄워줄수도 있지만...

굳이 그런 부탁은 하지 않을 것 같으니 아스텔은 술을 먹도록 한다!

161 제이주 (tdUg7aoj/M)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:33:37

혹시 실례가 안 될까 해서 물어보는건데
러브샷이라곤 했는데 위스키를 병째로 맥여도 되나요? (?)

162 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:34:17

어 제이가 원한다면 술을 얼만큼 먹을지는 마음대로 해도 괜찮지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

163 유루주 (nJdRvkaCqo)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:34:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ술독+골절...제이슨 나쁜남자였구나

164 세혁주 (hOnwGIbDws)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:34:37

극단적으로 레레 다리가 좀 아파지더라도 세혁이가 원상복귀 시켜줄 수는 있다!!

165 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:34:43

앗 레시한테 먹인다는 뜻인가?

166 유루주 (nJdRvkaCqo)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:35:00

앗 제이가 마신다는 거였어?? (쥐구멍에 쏙

167 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:35:22

유루주와 함께 혼돈에 빠진다

168 유루주 (nJdRvkaCqo)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:35:43

오 마리주 찌찌뽕

169 스메라기주 (vVtOCtaoFI)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:35:43

(유루주가 숨은 쥐구멍 앞에서 신나는 음악 틀면서 신나는 춤추기

...아리아가)

170 유루주 (nJdRvkaCqo)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:36:15

아리아 춤춘다고?????????(기어나와서 찰칵찰칵

171 승우주 (XpPTZXh7So)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:36:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡담도 혼란해...... 너무 좋아...(?)

172 제이슨 (tdUg7aoj/M)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:36:56

아 아니다, 제이슨이 마시는걸로 하면 되겠구나.

173 스메라기주 (vVtOCtaoFI)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:37:00

>>170 촬영비 유루 썰입니다(강매

174 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:37:48

아 진짜 왕게임 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

175 제이슨 (tdUg7aoj/M)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:38:23

[...무릎에 앉고 끌어안으며 러브샷?]

명령을 받은 제이슨은 레레시아를 바라보았다.....응, 다리 부러지는구나.
하지만 제이슨이 누구냐, 세계 제일의 사이보그 영웅 실버 봄버의 혼을 이어받은 남자, 사이보그 전사가 아닌가.
그 명령을 들은 제이슨은 잠시 그녀를 바라보다가-

머리를 뽑아서 그녀의 무릎에 올렸다.

[먹여라!!!]

그리고 남은 몸으로 그녀를 뒤에서 안고-체격 차 때문에 마치 레슬링 기술을 거는 것 처럼 되었다.-그녀의 손에 마시고 있던 위스키를 병째로 들려주었다. 이것이 필살 개조인간의 고독 무릎에 앉고 껴안고 술 마시기!

176 니나주 (/cjd2wPlqw)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:39:06

ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 제이슨 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

177 엔주 (CzNPCIYEeI)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:39:08

다시 갱신합니다~ 아직도 게임중인가요!!

178 니나주 (/cjd2wPlqw)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:39:22

이것이 바로 혼돈의 카오스인가...

179 유루주 (nJdRvkaCqo)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:39:29

>>173 유루 tmi: 속눈썹 짙고 촘촘해서 아이라인 그린것 같음

(찰칵찰칵

180 승우주 (XpPTZXh7So)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:39:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이슨 이 유잼가이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

181 세혁주 (hOnwGIbDws)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:39:34

머리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

182 이스마엘주 (Xr9OluyYI2)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:39:51

제이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

183 선우주 (yM.k5vuqXk)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:40:09

제이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

184 유루주 (nJdRvkaCqo)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:40:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이슨 롬콤 찍어줘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 유루주 (nJdRvkaCqo)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:41:24

>>177 엔하~~~~~~응 아직 하는중! 다음이 막판일걸?

186 ◆afuLSXkau2 (Ceo7Jhl0hE)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:41:30

어서 오세요! 엔주! 다음 판이 마지막이랍니다! 이제!

187 니나주 (/cjd2wPlqw)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:41:46

앗 어서오세요 엔주!

188 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:41:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

189 승우주 (XpPTZXh7So)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:42:04

러브샷이 어째서 적장의 머리를 베어왔소가 된 걸까......

엔주도 어서와~~~!!!!!!

190 제이슨 (tdUg7aoj/M)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:42:14

현재 레레 상황

무릎엔 사이보그 머리가 올려져 있고 뒤에선 2m가 넘는 목 없는 근육질 강철 거한이 배어 허그를 하고 있음.

191 쥬데카주 (ZBUgrIKp6Q)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:42:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 항상 짜릿해 제이슨 최고야!!!!

192 니나주 (/cjd2wPlqw)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:42:44

아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

193 제이슨 (tdUg7aoj/M)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:42:49

덤으로 먹이면 목구멍으로 그대로 흘러나와서 무릎은 다 젖음.

194 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:43:24

기괴하면서도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

195 이스마엘주 (Xr9OluyYI2)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:43:37

엔주 어서와~!!!!

196 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:44:05

엔주 어서와...!(뒤의 혼파망을 보며

197 니나주 (/cjd2wPlqw)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:44:07

옷을 희생함으로 골절을 면한것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

198 승우주 (XpPTZXh7So)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:45:13

>>193 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악

199 세혁주 (hOnwGIbDws)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:46:01

상상도 못한 해결법이라 진짜 웃느라 눈물남

200 세혁주 (hOnwGIbDws)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:46:12

어서와 엔주!

201 마리주 (VtexDqCObU)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:47:28

나도 진짜 이 왕게임 보면서 현웃 얼마나 했는지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

202 레레시아 나나리 (aORLQ3HAKE)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:52:15

차례가 돌다 돌아서 레레시아에게까지 온 건 좋았는데- 걸린 벌칙이라는게-

"헤-"

깜빡깜빡 하는 노란 눈이 마리를 본다. 이걸 어떻게 하냐고 눈으로 말하는 거 같다. 천하의 그녀도 이건 곤란한 듯 어레? 어라? 하는 사이 왠 머리가 무릎에...?

"히엑."

팔팔하게 살아있는(?) 제이슨의 머리를 보고 1차로 굳고 대뜸 안는 제이슨의 몸 때문에 2차로 굳는다. 그런 상황에 위스키 병이 손에 쥐어지자 병과 제이슨의 머리를 번갈아 보다가-

레레시아가 마셨다. 남은 위스키를 전부 다.

"윽. 히끅! 다 마셨다아-"

냐하하. 소리 뿐인 웃음을 흘리고 제이슨의 머리를 들어 돌려준다. 그러면서 하는 말이 그랬다.

"머리가아 이케- 떨어져! 이쓰면! 못 마시잖아- 목이 없는데에?"

방금 마신 위스키 때문인지 계속 마시던 술 때문인지. 취한 듯 보인다.

203 이스마엘주 (Xr9OluyYI2)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:52:51

아이고 레샤야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레샤 귀여워....

204 레레시아주 (aORLQ3HAKE)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:52:57

그래서 레레가 다 마셔버렸습니다 짜잔

205 제이주 (tdUg7aoj/M)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:53:03

제이슨: 훗, 거꾸로 생각하는거다. 목이 없으니까... 무한으로 마실 수 있다고!!! (???)
끝.