>1596587087> [HL/연애/플러팅] 화살표의 행방 - 4th stage :: 449

◆tX2A8VkI1s

2022-08-09 23:30:21 - 2022-08-13 23:28:00

0 ◆tX2A8VkI1s (wl2v4GCn3w)

2022-08-09 (FIRE!) 23:30:21

#이 스레는 연애 프로그램 '환승연애'에서 모티브를 딴 스레입니다.

#진행이 있는 가벼운 미니게임형 이벤트나 미션 전달은 토요일이나 일요일에 하게 됩니다.

#미련이 남아있는 상태의 전 연인과 연애프로그램에 서로 합의하에 참여하였고 거기서 다시 옛 연인과 재결합을 할지, 아니면 새로운 사랑을 찾을지는 여러분들의 자유입니다. 허나 그 결과가 항상 좋을 순 없으며 당신의 캐릭터의 사랑에 대한 미래는 그 누구도 보장해줄 수 없습니다.

#전 연인 선관은 어디까지나 선관일 뿐입니다. 그것을 핑계삼아 편파를 하거나 해선 안됩니다.

#시트에 견제나 이간질이 다 가능하다고 되어있는 캐릭터에 한해서는 그 캐릭터에 대한 견제나 이간질을 시도해도 상관없으나 불가하다고 되어있는 경우는 절대로 하시면 안됩니다. 물론 이 모든 것은 캐입이며 오너입으로 오너 견제를 하거나 해선 안됩니다.

#매주 금요일에서 토요일에 자신이 마음에 드는 캐릭터에게 '캐입'으로 비밀 메시지를 보낼 수 있으며 그 비밀 메시지는 그대로 캐릭터에게 전달됩니다. 어디까지나 비밀 메시지이기에 자신이 누군지 직접적으로 쓰면 안됩니다.

#간접적인 호감 전달이나 플러팅 등은 허용이 되나 직접적으로 좋아한다는 고백 등은 특정 기간이 되기 전엔 불가합니다.

#이 스레는 두 달 단기입니다. 또한 프로그램 특성상 주기적으로 계속 시트를 받을 순 없기 때문에 중간에 무통잠을 해버리면 상당히 피해가 커질 수 있습니다.

#캐릭터끼리는 아슬아슬한 분위기가 만들어져도 오너들끼린 사이좋게 지내도록 합시다.

#다시 말하지만 라이벌은 어디까지나 캐릭터지. 오너들끼리 견제하거나 편파를 하거나 하지 말도록 합시다.

#여러분들의 캐릭터의 사랑에 대한 미래는 그 누구도 보장할 수 없으며, 그것으로 인해 불평을 한다고 한들 아무도 도와줄 수 없습니다.

#그 외의 문의사항이 있거나 한 분들은 얼마든지 물어봐주시고 이 스레는 상황극판의 기본적인 규칙을 따릅니다. 수위가 너무 높아지지 않게 조심합시다. 성행위, 혹은 그에 준하는 묘사나 시도 기타 등등은 절대 불가합니다.

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596574067/recent

비밀 메시지함 - https://bit.ly/3Bj9GPA

104 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:16:25

맞아요. 지금 습기 엄청나요.
하지만 저는 일단 선풍기로 버티는 중이에요. 에어컨을 켜긴 뭔가 아쉬워!!

105 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:17:08

설영월, 오늘의 문장은:
잠이 든 꿈 속에서 몇 번을 끌어안았을까.

#나를위한문장 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/707038

설영월의 타들어가는 원망을 되새기는 하프.

먼지 한 톨 허용하지 않을 정도로 병적인 집착에 가까워 보이는 새하얀 순백의 나신은 쉽게 부서져 내릴 것처럼 창백하게만 보입니다.
아름다운 소리를 내는 악기로군요. 하지만...... 왜 저 청명한 저 소리가 누군가의 비명소리처럼 들리는 걸까요?
점점 빨라지는 음악소리는 당신에게 영원한 생명을 선사할 겁니다.

의뢰의 댓가는 당신이 가장 소중히 여기는 것을 가져가도록 하죠.
부디 즐겨주시길 바랍니다. 다가오는 결말에 상관없이.

#마녀의_악기점 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1057069

당신은 설영월에게 물어봅니다.

" 오늘 무슨 꿈 꿨어? "

설영월은(는) 말합니다.

" 아무 꿈도 안꿨어. "

#오늘은무슨꿈일까 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1134289

서적 【설영월】 완결권.
784페이지, 마지막 문장 발췌중.

……
『언젠가 이 이야기도 잊혀지겠지.』

#당이그 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1060545

설영월의 TMI: 혀로 체리 꼭지를 묶을 수 있음.

#자캐의_TMI_진단 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/821858

마지막은 약간 흑심이... 우와... ((망치))((🔨))

106 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:18:15

소금주 어서와! (말랑쫀득 힐링인형) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 우리는 에어컨 없이 살 수 없는 몸이 되어버려써...!

107 소금주 (qY2fpp/f0.)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:21:18

체리꼭지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영월이... 그렇구나...!(?
영월주 안녕 좋은 밤! 진단들 다 엄청 잘 맞네 특히 하프... 영월이 이미지랑 잘어울려서 눈물이 또르륵 이라구~

>>104 크윽 나도 좀 더 버틸걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 바닥이 어항처럼 축축했다 여름은 습기가 제일 싫어~ 제습기나 에어컨 없이 버틸수 없어

108 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:22:59

>>105 뭔가 오늘은 전체적으로 어둡어둡하다가 마지막에 체리 꼭지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요. 잘하는군요.

>>107 그건 그건 켜야해요. 그건 어쩔 수 없어요. 습기 가득한 곳에서 자면 몸 나빠져요..

109 소금주 (qY2fpp/f0.)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:23:31

(힐링 영월주 인형 쓰담쓰담)
(힐링~)
충전완료ㅎㅎ 맞아 우린 에어컨에 잡아 먹혔다! 에어컨 없이 살 수 없어!

110 소금주 (qY2fpp/f0.)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:26:28

>>108 맞지맞지 사람은 아가미가 없으니까 적당히 습기 없는 곳에서 자야 한다고. 덕분에 지금은 쾌적 그자체!

111 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:30:32

그런고로 제 방에 더 이상 습기가 안 차길 바래야겠어요.
으으. 화살표의 행방 기숙사에 가고 싶다. 애들 연애하는 것도 보고 에어컨도 빵빵 틀고..(에너지 낭비)

112 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:30:34

(이 힐링인형은 역쓰담도 해줍니다)

>>107 영월 : (입꾹닫)(시선회피)(땀땀땀)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진단님이 그렇대... 진단이 그렇다고 했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>108 은석주도 마지막에 집중하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넣길 잘했다! 뿌듯하다!!!

113 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:31:22

>>111 헉! 나두! 나두 보내줘어어엇 에어컨 쐬면서 남의 연애 구경하게 해줘어어엇 (끌려나감)

114 소금주 (qY2fpp/f0.)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:32:34

오 굉장히 솔깃한 생각인걸...? 혹하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가고싶다! 제작진님 참치들도 기숙사에 넣어주세요~

115 소금주 (qY2fpp/f0.)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:34:41

>>112 힐링 영월주의 역쓰담이 좋아서 그만 녹고 말았다 이제 소금주는 소금물주 입니다 브랜드뉴소금주(소금주탈트붕괴

이소금의 TMI: 천둥번개를 무서워함.

#자캐의_TMI_진단 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/821858

나도 체리 꼭지 같은거 기대했는데 그냥 그럴듯한 것만 나왔다 에이 실망(?

116 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:37:33

희망편 - 실시간으로 자기 캐릭터들이 연애하는 모습을 구경이 가능하다.
절망편 - 실시간으로 자기 캐릭터들과 1:1 면담을 하면서 즐거운 룰루랄라 시간이 가능하다.

>>115 아무튼 소금이는 천둥번개를 무서워하는군요. 그럴듯 하다고 하니 저건 참이다!

117 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:40:38

>>115 아앗 녹았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 녹으면 안 되니 이제 쓰담 안해야겠다! 받기만 할테다!(?)

에이 진단 실망이야(?????) 그래도 이건 잘 메모해야지. 소금이는... 천둥번개를 무서워한다....

>>116 그 둘을 적절히 섞으면 완벽하지 않을까? 좋나 좋군?

118 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:45:29

아무튼 데이트 일상도 슬슬 금요일이 코앞이고 일요일 0시까지만 가능한만큼.. 이제는 시기상으로 마무리 단계에 들어가야하는 수순일지도 모르겠네요. 어쨌든 마무리가 되건 안되건 강제로 끊어지게 될테니까요.

119 소금주 (qY2fpp/f0.)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:48:34

그러네 시간 안 가는 척 잘 간다... 할수 있는 만큼 스피드하게 진행 해봐야 겠네~

>>116 >>117 맞아 소금이는 천둥번개 무서워해! 갑자기 오는 큰 자극이라서 화들짝 놀란다!
1:1 면담이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 안돼 소금이는 답답하단 말야(?)
영월주 쓰담이 없다니 안돼에 녹지 않을 테니 쓰담해주시죠(??)

120 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 22:52:28

소금이와 영월이는 낫다고 생각해요. 속내를 전혀 알 수 없는 은석이와 1:1 면담?

(식은 땀 줄줄)

121 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:01:16

>>119 띠링! 오늘치 쓰담은 모두 사용하셨습니다!

>>120 ㅇ... 우와... 하긴 영월이는 달달한걸로 유인(?)하면 손쉬울거 같긴 해...? (영월 : (흠칫))

122 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:09:11

그러니까 전 다른 이들의 1:1 면담을 구경할래요!

123 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:12:34

어허 어딜 구경하려고! 귓속말로 면담할테다!

124 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:15:24

그러면 여러분들의 캐릭터는 어떤 내용을 면담할 것 같나요?
은석이는 아마 바라보고 있는 이를 알려줄까? 말까? 알려줄까? 말까? 식으로 장난만 칠 뿐. 뭔가 말을 하진 않을 것 같은 느낌이에요.

125 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:21:19

은석이 밀당에 은석주 속만 타들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영월이가 면담할 내용...? 자기 미래(?)를 위해서 어떻게 행동해야 할지.. 정도? 영월이가 먼저 뭔가 상담해오진 않을거 같다... (주륵)

126 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:22:59

은석:아 왜요. 알고 싶으면 방송 본편 보시던지.

아무튼 영월이는 뭔가 그렇지 않을까 예상을 하긴 했는데 정말이네요. 뭔가 정말 차분하고 조용하게 끝마칠 것 같은 느낌.

127 소금주 (qY2fpp/f0.)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:33:47

소금이는 말하다 보면 별 소릴 다 할지도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 주된 면담 주제는 대인관계일까!
졸려서 먼저 들어갈게 다들 미리 잘 자고 내일봐~ 영월주의 쓰담 내일 받겠어(비장

128 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:34:11

대인관계라. 소금이가 가장 원하는 것이 아닐까 하는 생각도 드네요.
아무튼 잘 자요. 소금주!

129 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:40:38

굴곡이 없진 않겠지만.. 큰 변수만 없다면 연주를 끝내듯 조용하게 마무리를 짓겠지.

뜬금없는 TMI지만 영월이는 스스로 부담을 끌어안는 타입이야. 표출해야 할 감정들을 꺼내지 못 하고 삼키다보니 안으로 고이게 되어버린 타입. 그나마 해소되던 때가 연애 시절이었는데 스스로 끝을 낸 뒤론 좀더 심화 되었을지도 모르겠네.

소금주 잘 자! 굿-나잇!

130 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:41:53

그런 타입 있지요. 살다보면. 그래도 그런 읻르도 잘 사는 이들은 잘 사니까 영월이도 잘 살 거예요!

131 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:51:39

음- 일단은 프로그램부터 잘 해보구! 호호...

목요일도 이제 끝이네! 남은 평일 앞으로 하루!

132 은석주 (powMJ9Qj0I)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:52:59

금요일은 워낙 빨리 지나가기 때문에 걱정되는 것도 없어요.
오히려 그 이후의 3일 연휴가 중요한 법! 연휴!! 아무튼 왕게임은 일요일 저녁 8시에 할건데.. 이번에는 월요일이 휴일이니 조금 더 늦게까지 가능하지 않을까 생각을 해보지만.. 또 상황에 따라서 다를 것 같네요.

133 영월주 (Iibto.zxDY)

2022-08-11 (거의 끝나감) 23:56:29

금요일 : 지나가요(광속)(뒤로 같이 가는 주말)

공휴일이지만 안 쉬는 사람도 있을 수 있구 졸린 건 어쩔 수 없기도 하니까. 길든 짧든 다같이 노는 걸로도 좋아!

134 은석주 (8uH/IPB5yw)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:03:46

그러기 위해서라도 주말엔 모두의 일정이 조금은 풀렸으면 하고 바라게 되네요.
일단 다음주 미션은 필수 일상이 아니라 그냥 가볍게 참가할 이는 참가하고 참가하지 않을 이는 참가하지 않아도 되는 포인트 모으기지만..

무려 1등 상품이 방 위치 바꾸기와 1박 2일 외박 가능 쿠폰, 단 2인 필수라는 소문이..(속닥속닥)

135 은석주 (8uH/IPB5yw)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:04:34

그리고 금요일이 되었기에 일요일 0시까지 비밀의 메시지함이 개봉됩니다.
조용히 비밀의 메시지를 보내고 싶은 분은 사르륵 보내보도록 해요!

136 영월주 (7MTUNXgNKY)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:09:21

현생님 제발 주말은 잠잠해주세요.. 비나이다...!

와 외박권! 와 메세지함! (메세지 한보따리)

137 은석주 (8uH/IPB5yw)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:11:08

방 위치 바꾸기보다 외박권이 더 중요하군요?!

138 영월주 (7MTUNXgNKY)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:12:56

쪼금 기분이 그럴 뿐이지 마주보는 구조가 싫다고는 안 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어디까지나 영월이는 그렇다는 거고- 다른 사람이 쓰면 어떻게 될지 모르지-

그래서 외박권에도 촬영팀이 붙나요(?)

139 은석주 (8uH/IPB5yw)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:15:59

>>138 아뇨. 아뇨. 그러니까 방 바꾸기는 내가 관심이 있는 이와 마주보는 방을 쓸 수 있도록 맞바꿔버리는 그런 거라서. 영월주에겐 외박권이 더 중요하구나! 라는 것이죠.
음. 아뇨. 외박권에선 촬영팀이 따라붙진 않아요. 방송에서도 둘의 뒷이야기는 알아서 상상하세요 처리에요.
당연하지만 핸드폰을 돌려주는 것도 아닌만큼 다른 참가자 쪽에서는 연락도 불가능하지요!

140 영월주 (7MTUNXgNKY)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:24:35

앗 아 1등한테 다 주는 거였구나! 내가 이해를 잘못 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 방 위치 바꾸는 것보다 외박권이 중요.. 오호라 오호라... 쵤영이 붙지 않는 외박이라..? 게다가 방해도 없다? 이것 참 욕심이 커지는구만 호호호...

141 은석주 (8uH/IPB5yw)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:25:25

그렇게 영월이의 관객 앉혀놓고 1:1로 바이올린 켜기 여행이 시작되는군요. (왜곡)

142 영월주 (7MTUNXgNKY)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:35:52

그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 리가 없..없... 아니 그럴 수도 있겠다......?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이잇 설레발 치워! 모든 건 외박권을 쟁취한 후다!

143 은석주 (8uH/IPB5yw)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:42:12

하지만 지금까지의 영월이의 모습을 떠올려보면.. 필요없는데요. 하고 안 받고 그냥 홱 나가버릴 것 같은 이미지가 너무 강해서. (시선회피)

144 영월주 (7MTUNXgNKY)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:52:41

필요 없으면 참가 자체를 안 하겠지- 하지만 그러면 내가 재미없으므로 하게 만들테다 우히히!

145 은석주 (8uH/IPB5yw)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:53:42

그렇게 1등을 향한 영월주의 엄청난 열망이 커져만 가고..
하지만 상품은 2등도 있었으니.. 일단 전 자러 갈게요. 다들 잘 자요!

146 영월주 (7MTUNXgNKY)

2022-08-12 (불탄다..!) 00:59:19

은석주 잘 자! 다들 굿나잇!

147 연호 - 소금 (GbbPnltq02)

2022-08-12 (불탄다..!) 02:39:05

"그렇게 해요. 그리고 궁금한 게 없는데 지어내서 말 걸어도 괜찮아요. 한편으로 소금 씨가 아떤 사람인지도 궁금하고, 소금 씨 직업도 직업이라서 말이 잘 통하지 않을까 생각한 것도 있으니까요."

학창시절에도 그림을 끄적이던 친구들과 친하곤 했다. 그들은 대부분 연호와 같이 관객의 시선을 보내는 친구를 유쾌히 받아들일 줄 알았다. 느직하게 안전벨트를 풀던 연호가 차문이 열리자 감사의 말을 했다.

"문 열어줘서 고마워요. 에스코트 받는 기분이네요."

단체전이고, 융복합인 것과 지루하지 않은 것이 어떤 관계가 있는지 알 수 없었지만 연호는 그에 대해서는 깊게 캐내지 않았다. 개인전이고, 순수 회화였다면 소금은 훨씬 자신없어 했으리라는 추측은 가능했다. 연호는 서예 전시회마저 지루하지 않게 관람하는 종류의 손쉬운 관람객이었으나==

"기대돼요. 촬영이 가능한 전시회면 소금 씨 사진도 많이 찍어 줄게요. 물론 원한다면요."

어설픈 배려나 더듬는 말에도 연호는 미소로 격려할 뿐이다. 머릿속에 어떤 생각이 흐르고 있는지 보이진 않으나, 몰래 험한 생각을 품고 있으리라고도 전혀 여겨지지 않는다.

"보기 좋아라. 고마워요~"

이렇듯 친절로 무장한 연호는 몇 진상 고객에 지친 직원의 마음을 저도 모르는 새에 달래주고 나서 전통적인 의미로 마초라면 분명 거부할 화관을 한 치의 스스럼없이 머리에 썼다. 분홍색 머리칼에 일부의 파란색이 섞여들어간다. 연호는 소금을 유심히 보다가, 거부하지 않았다면 그녀보다 큰 키로 손쉽게 소금의 머리에도 화관을 씌워주었을 것이다. 거부했더라면, 쓰거나 쓰지 않는 것은 소금이 스스로 선택하게 지켜볼 뿐이겠지만.

"사실 누구랑 같이 미술 작품 전시회 오는 건 오랜만이에요. 전시는 취향이 맞지 않으면 같이 감상하기 힘들거든요. 감상 속도도 맞아야 하구요. 한 쪽은 길게 감상하고 싶어하는데 다른 쪽은 빠르게 감상한다던가 하면 누군가는 원하는 만큼 관람을 못 하는 일이 생기니까...."

소금이 화가가 아니었더라면 데이트 장소로 미술관을 얘기하는 일은 좀처럼 없었을 것이다. 설령 미술관을 제안했더라도 양껏 관람할 마음은 진즉에 포기했을 것이고.

"소금 씨와는 왠지 편안하게 볼 수 있을 것 같아요. 아, 작품 보면서 이야기 하는 거 좋아하는 편? 아니면 조용히 감상하는 걸 좋아하는 편이에요? 소금 씨가 후자면 전시회 끝날 때까지 말 안 걸게요."

전시회의 분위기에 따라 달랐으나 소곤소곤 이야기하는 것이 허용되는 정도라면, 연호는 대화하는 쪽을 선호했다. 전자를 말했다면 여러가지로 말을 걸어 왔을 것이다. 이 그림은 그릴 때 어떤 기분이었는지, 저 작품은 어떻게 보이는지, 혹은 여기는 사진찍기 좋겠는데 사진 찍어 줄까요, 같은 것들. 후자라면, 그런 것들은 관람이 끝난 뒤 천천히 이야기해도 늦지 않았다.

148 연호주 (GbbPnltq02)

2022-08-12 (불탄다..!) 02:40:31

연호는 새삼 대인관계 입문자용 캐릭터구낰ㅋㅋㅋㅋ~~

149 영월주 (7MTUNXgNKY)

2022-08-12 (불탄다..!) 07:10:33

됴은아침!

(기절)

150 영월주 (7MTUNXgNKY)

2022-08-12 (불탄다..!) 14:56:44

갱신이야!

151 영월주 (7MTUNXgNKY)

2022-08-12 (불탄다..!) 17:29:22

금요일 저녁! 다들 이번주도 고생했어-!

152 아린주 (xVuzqN9YvI)

2022-08-12 (불탄다..!) 18:30:33

다들 고생했어~! 내일은 스레에 붙어서 일상도 돌리고 해야지(주먹울음)

153 은석주 (8uH/IPB5yw)

2022-08-12 (불탄다..!) 18:40:26

주말!! 3일 연휴! 신난다! 갱신! 아린주도 한주 고생했어요.

154 아린주 (xVuzqN9YvI)

2022-08-12 (불탄다..!) 18:44:24

은석주도 오늘 고생 많았어~~!! 한 주도 고생 많았어~~