>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

818 리카소야주 (rE3j8Cb4RQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:32:08

>>816 새벽에 답레 열심히 이어주느라 고생하셨는데, 그런 바리엘주께 악마 모드가 될 리가 없잖아요..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
핫하 ! 힐링 쓰다담이나 받으며 귀여움 받으시죠 ! (박력)(?)(쓰다담)(꼬오옥)

>>817 아이 같은 순수함..... 무섭지요... 정말로... (흐릿)
그래도 자비 있는 파인이라면 괜찮을 것 같아요 !
자비 없는 파인이였다면..... (흐릿)

819 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:32:09

제 독백은 떡밥이 있지만 애초에 독백 전체가 불친절하기 때문에 떡밥을 못알아챈다는 단점이 있지요^^ 홋홋홋 이렇게 나는 리카주의 플래그를 멈출 수 있었다,,,,아이고 리카주가 자꾸 괴롭혀!!!!!(아님)

여기서 답레를 주면 바벨주가 괴로울까

820 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:37:32

다들 안녕안녕 쫀밤~~~~~~

821 바리엘주 (Loy8AHzrgA)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:39:20

>>818 박력있는 리카주 멋있어... 흑흑 리카주 마지 천사(부빗) 그러고보니 리카주...천사인걸 인정하신..?

>>819 괜찮습니다 어차피 다음 답레는 내일이나 조금 이따일테니(?)

이바주 쫀밤이에요~~~

822 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:39:33

안녕안녕~~

823 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:40:59

>>821 그럴거라고 생각했어용~~~ 우리네 마녀,,,,변덕스러워서 넘 굴리기 좋아,,,,떡밥 흘리는거 넘 즐거워(??)

824 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:43:41

님들 웨 안좌요....인제 월요일임,,,, (본인도 못잠) ㅋ ㅋ ㅋ 요새 맨날 기절잠해서 자꾸 중간에 사라져서 미안합니다,,,,,, 불면증 시 러

825 바리엘주 (Loy8AHzrgA)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:43:54

>>823 그리고 귀엽지(끄덕끄덕)
떡밥...잘 줏어먹어야겠군....

826 바리엘주 (Loy8AHzrgA)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:44:12

이바주야말로 이만 주무시라(춉)

827 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:45:34

세시에 꼭 잘거임,,,,,,,,,(화려한 아이돌댄스로 피하며)

828 리카소야주 (N3Nf.PKQxM)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:45:42

>>819 이익.... 리카주... 수능 언어 공부를 다시 시작해서 독해력을 길러야.... (??)(안됨) ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 하나를 얻으면 하나를 내어야 하는 법 ! 제 플래그를 멈추셨으니 얌전히 볼을 내어주시죠 ! (박력)(?)

>>820 이바주 안녕~ 좋은 새벽이에요~
막레 감사합니다 ! 덕분에 너무 재밌었어요 ! ㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.... 어쩌죠..?? 다음에 루이스 만나기 너무 무서워요...... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
관계.... 맛있는데 무서워..! ㅠㅠㅠ
아 그리고 루이스의 왼쪽 눈, 다시 원래대로 회복했다고 하셔도 괜찮답니다 ! 똑같이 신의 힘이었으니까요~ 아니면 리카가 루이스보다 신의 힘을 다루는 것이 서툴러서 완전히 공격하지 못했다고 하셔도 괜찮습니당 !
루이스 눈 뺏기 너무 미안해요..... ㅠㅠ

>>821 후후후.... 리카주는 원래 멋진 사람이었습니다만? (아님) 부빗거리는 바리엘주 귀여워.... (쓰다담)
..............엇.....?? (멍청이)

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 !! 인정한 거 아닙니다 !!
천사 '모드'잖아요 !! 모드! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

829 파인 레이니주 (xRrcpjytTY)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:46:03

>>810 그렇습니까? 저를 좋게 생각하여 주시는 것은 기쁜 일이지만 그것이 저를 향하여 무릎을 끓고 있을 것은 아니라고 생각합니다. 일어나세요. 그렇지 않더라도 그 마음을 알 수 있을 것입니다...

830 리카소야주 (N3Nf.PKQxM)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:48:32

>>824 자야 하는데.... 루이스 막레랑 바벨주의 천사 발언으로 잠이 좀 깨버렸어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이바주 불면증 있으셨나요..? 아이고.... ㅠㅠㅠ (토닥)
잠 푹 주무셔야 하는데.... (포오옹) 포옹에는 수면제 8배 효과가 있다고 들었습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

831 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:48:40

>>825 과연 주워먹을 수 있을까 바벨주 (도야가오) 귀엽다고요? 그런 면 지금 1도 안보여줬는데?

>>828 수능 언어영역만큼 어렵지는 않아용,,,,그럴 필요는 없다고 보며,,,,어어어어 무슨 소리인지 몰겠넹 (빠른 도주)

이바주는 얼른 줌세용

832 리카소야주 (cQj/1bcjao)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:55:34

>>831 리겔주는 리겔주의 독백 작성 실력을 과소평가 하시는군요.... 그 쩌는 독백을 이해하고 떡밥을 하나하나 음미하려면 공부해야 합니다 ! (??)
아니 어디 가세요 리겔주 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑이다 ! 도둑이야 !! (???)

ㅋㅋㅋㅋ 리카주는 이제 한계....
자러 가보겠습니다.... 모두 잘 자요~

833 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:57:46

>>828 >>830 안녕안녕~~~~ 아냐 내가 더 고마웠어,,, 넘 재밌었음 ㅠ 진짜루.. 역시 리카주는 갓캐오너야,,,,,넘고마워,,,,,
마자마자 나도... 다음번에 리카를 만나면... 너무 무서움.... 이러다가 심봉사가 될지도 몰라(아무말) ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아냐~~~ 괜찮아 괜찮아 나도 재밌을것같아서 일부러 냅뒀음,,,, 너무 미안해하지 않아도 괜찮아~~~~ 진짜 넘 재밌구... 그래서 다친채로 두는거니깐,,,,, 왠지 안대여왕님도 멋있을것같지않아???(ㅈㄴ)
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하,, 리카주 덕분에 오늘은 완전 꿀잠잘듯...(꼬옥)

>>831 오랜만에 진짜 광기가 되고 싶어졌다!(도야가오)(메스가키)(?)

834 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:59:12

리카주 잘자~~~~~~~~~~~

835 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:00:12

리카주 굿밤쫀밤~~

>>833 어어어 쓰앵넴 그거 이 상황에서 쓰는거 맞아? 아닌것 같은데!!! 그 단어가 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이스랑 하엘이랑 만나면 진짜루 막 어 막,,,(떡밥이 탈탈 털릴 모습이 선함)

836 파인 레이니주 (Rg63eyr49Y)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:04:07

>>818 그렇습니다... 만일 파인의 성격이 자비심이 옅을 정도로 어두웠다면 자신의 능력을 온갖 방법으로 악용하였을테니 말입니다

837 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:05:46

>>835 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔가 도야가오 약간 (`・ω・´) 요런 느낌이니까 뭔가 연상이 된.. 의식의 흐름...(도대체)
ㅋ ㅋ ㅋ 마자마자,,, 이번에도 그럴것같아서 차마 난입레스에 잇지 못했음,,,,(죄책감)

838 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:09:52

>>837 이바주 3시니까 줌셔라 (춉) 왜 그런 흐름으로 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 방향성이 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 얼른 자러가야겠어 이바주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이스는 진짜 리겔이랑 하엘이랑 상극은 맞는 모양이며,,,,👀 루이스 떡밥은 못털고 흑흑

839 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱..30분에..잔다.......() ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아니 그런거야??? 뭔가.. 저 자신감 넘치는 표정,,,, 약간 연상됐는데 아무래도 뇌가 안돌아가서 그런건가,,,,,(흐릿) 마자마자,,,,,,,, ㅋ ㅋ ㅋ 너무 슬픔... 그래도 뤼스 떡밥은 거의 없으니깐~~ 이바는 떡밥투성이 캐릭터지만서도, 루이스는.. 태어남->잘먹고 잘삼(황제임)->죽지도 않음(반신임) 이런 루트를 타는 친구라서,,, ㅋ ㅋㅋ 아픈 과거도 없고~ 있다고 해도 약간 사고방식이 완전히 다르니깐... 음음 아무래도 오만하고 자기 자신만 최고로 생각하고 그러다 보니, 슬픈 과거가 있더라도 본인은 슬프지 않다고 생각하지 않을까??? 전부 여흥거리로 생각하고 있으니까~ 발 딛는대로 내키는대로 기분대로 행동하구,,

840 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:27:47

하엘이 루이스를 보면 와,,,황제가 생각나네 정말,,,,(골치) 할것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 루이스의 캐릭터성 넘 좋고 자기 잘난 거 아는 캐릭터 좋아 자기애도 있어보이고 당당하고 약간 S같아 보이는 것도^^(?) 그,,,,쓰앵넴께서 말한 단어는 자신만만보다는 좀 다른 취지의 단어,,,,,NG워드,,,,(중얼중얼)

841 테이얀주 (HKwcURC6VY)

2022-08-08 (모두 수고..) 06:01:53

(빼꼼)

842 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 10:07:19

(아침을 알리는 나팔 소리)

843 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 10:39:50

안녕!

844 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 10:41:36

안녕!

845 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 10:54:43

(쓰담쓰담) 잘잤어?!?!?

846 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 11:38:11

방금 또 잤어!(??

847 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 11:42:04

잘해쒀!!!

848 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 11:57:51

테이얀주는 잘잤어?!?!?

849 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 12:26:56

나는 잘잤는데 넘 졸려 ...

850 블량슈바르츠주 (8dNi2f/5/M)

2022-08-08 (모두 수고..) 12:36:02

그럼 더 자자~~

851 리겔하엘주 (Pdnr4eCW6o)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:01:24

자,,,장마인가,,,설마 또 장마라고? 거짓말이지,,,,? 안녕!

852 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:07:47

회사에서 자면 안대!! 리겔주 안녕!!!!

853 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:07:48

장마 왔으면 좋겠다(쪄죽음

854 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:10:02

>>852 돈많은 백수가 되는거야!(로또 쥐어줌

855 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:12:00

>>854 1등이 아니면 의미가 업써 ...

856 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:13:05

하지만 희망은 생긴당!(긍정적)

857 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:17:33

희망만 생기는거야!

858 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:31:30

?? 쪄죽으시는구나 여기는 하늘에 구멍났는지 호우가 쏟아지는 중인데,,,응 두분 모두 안녕,,

859 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:47:09

리겔주 안녕! 하엘 로브도 안녕!

860 리겔하엘주 (SXe/MQ8VvQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:49:11

하엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

861 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:55:02

리겔 꼬리와 귀에서 벗어나기로 했어(끄덕

862 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 14:10:49

난 아직 리겔 꼬리파야

863 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 14:12:10

리겔이 꼬리 희롱으로 신고하면 회사에서 월급없이 일헤야한데!

864 리겔하엘주 (SXe/MQ8VvQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 15:07:22

자연스러운 언급을 보고 잠시 어라? 싶었다,,,그게 뭐람,,난 모르는 일임,,,

865 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 17:02:33

단순히 좋아하는 것뿐이라구! 무급은 너무해!

866 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 17:03:02

그러니 테이얀주가 유급 휴가가 생기는 빔을 23년 1월 1일에 쏠게(?

867 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 17:27:43

너무 늦어!

868 리겔하엘주 (SXe/MQ8VvQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 18:00:45

날씨가 진짜 더위 먹어서 이상해진 느낌인데,,,,,(불과 10분전까지는 멀쩡했던 하늘에서 쏟아지는 빗줄기를 봄)
끝.