>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

390 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:11:49

>>389 바벨은... 능글맞은 멘트도 못 하는걸요(눈물)

아리엘에게 기대한다(?)

391 이바주 (Fbhm8pvtqc)

2022-08-06 (파란날) 00:14:09

>>385 ㅋ ㅋㅋ 세계는 무정하다.. 강자만이 살아남는법... 그러니까 귀여운 리겔주 쓰다듬어야지~~~

>>386 (유척추무빙으로 피함) 대가를 바쳐라....(악마의 속삭임풍)

>>387 >>388 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 진짜 레전드네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

392 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:16:07

>>390 아니 할 수 있다네 자네,,,,포기하지마^^ 사실 내가 보고 싶음(?)

>>391 (책상 두드림) 귀엽지 않다니까

393 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:19:36

>>391 무엇을 바치면 됩니까(눈물)

>>392 귀여운 리겔이랑 리겔주...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다면... 리겔주 캐중에선 리겔이보단 하엘이에게 할 가능성이 더 높아보이고? 하엘이 놀리면서 능글능글한 대사를 한다던가(?)

394 리카소야주 (DnSndzuDJ.)

2022-08-06 (파란날) 00:20:11

>>378 후후후..... 여기는 이바주의 세계입니다...
그러니 갓캐 지위를 넘기시면 이 세계는 무너져버려요..! 그러니 리카소야는 갓캐 지위를 받을 수 없습니다 ! (단호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ! 그렇게 귀엽게 나오시는 것으로 리카주가 넘어갈 것 같다면 정답입니다 (??)(쓰다담)

>>379 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 바로 햇살캐..! (아님)
리카는 악당을 제외하고는 모두 좋아하니까요 ? 정작 본인은 플러팅의 ㅍ자도 모르겠지만..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
음..음... 그래서 정말 진짜 사랑하는 사람이 생겼을 때 그 사람에게 하는 행동은.. 조금 달라질지도..?

리카의 플러팅....은... 평소에는 무자각적으로 모두에게 플러팅 같은 행동들을 많이 하면서도 배려하려 거리를 두기도 하지만... 정작 정말 사랑하는 사람에게는 처음으로 ' 나 '의 바램대로, 행동할 것 같네요. 모두에게 이타적인 리카가, 처음으로 본인의 욕심을 보여주지 않을까요?

리카: ....조금만 더 나랑 함께 있어주면 안 돼? 나, 네가 내 옆에 있어주면 좋겠어. 조금만, 아주 조금만 더.. (옷 소매 꼬옥)

소야는 진심이 없어서 온갖 플러팅을 남녀 가리지 않고 다 할 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 거짓말이니까.... ㅠ 근데 얘도 정말 사랑하는 사람이 생기면 차마 그러지 못할 것 같네요. 본인 때문에 이 사랑스러운 사람이 깨져버릴까, 말도 못하고, 손도 못 대고 그저 졸졸 쫓아가거나 도움이 필요할 때 조용히 도와주거나..
그러다, 너만큼은 나를 믿어주었으면 좋겠다고 지나가듯 속삭이지 않을까요.

395 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:20:56

우리네 여우는 그런거 들어도 짜식은 눈으로 볼테고 우리네 마녀,,,,놀리는 게 전제가 되는군 맙소사()

396 마논주 (qcQ9ntbUHg)

2022-08-06 (파란날) 00:21:11

불멸 스레 분들 모두 귀여워요...!! 0v0

397 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:22:47

난입 잇고 싶은데 오늘도 그냥 잡담하겠음,,,내일 하엘 난입 써야지....👀 그러니까 부캐한테 궁금한거 몇개만 받슴당

물론 답변은 앵커로 다 잇지 않고 한 레스에 쓸것 같네요

398 리카소야주 (DnSndzuDJ.)

2022-08-06 (파란날) 00:23:13

>>384 ....지금 성격의 파인이도 맛있고 어두운 성격의 파인이도 너무 맛있는데요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (날름)
꽃말.... 꽃말 최고야..... ㅠㅠㅠ 파인이의 꽃다발 받고 싶네요.... (??)

>>387 와아아아아!! (환호성)

자, 이제 이바랑 루이스의 플러팅만 남은 거죠 ?? ^^ (착석)(기대)(야광봉 준비)

399 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:23:27

마논도 마논주도 귀엽슴당!

400 마논주 (qcQ9ntbUHg)

2022-08-06 (파란날) 00:25:09

마논주는 안 귀여운데요....!! 귀여운 건 마논뿐!!! 어제도 말하지 않았나요!

401 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:26:05

>>394 햇살캐 최고야... 리카는 진짜 좋아하는 사람 있으면 살짝 이기적(리카 기준)으로 행동하는군요 짱귀엽다..!!! 조금만 더 있어달라고 하는 리카 너무 귀엽잖아요.... 이타적인 캐릭터가 좋아하는 캐 앞에선 욕심부리는거... 국룰이고 최고 맛있지...

윽 거짓말쟁이캐가 좋아하는 사람 앞에선 진심 되는 것도 최고다!!!! 소야는 역시 의도적인 플러팅을 난사(?)하고 다니는군요...음음 미소년은 그래도 되지

>>395 리겔이 짜식눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능글맞은 대사 했다가 짜식눈을 보면 의기소침해지는 반응일지도... 오늘 썰풀면서 각인되었습니다 하엘이랑은...놀리고 응징당하는 관계..!!

>>396 마논주도 귀여워요!! 그러니까 마논이 플러팅!!

402 리카소야주 (cL9mMm3coI)

2022-08-06 (파란날) 00:26:23

>>396 마논주도 귀여워요 !! 그러니 오늘도 쓰다담입니당 ! (쓰다담)

>>397 저도 난입은 내일... ㅋㅋㅋㅠ
질문 ! 하엘이는 목표나 목적 같은 것이 있나요 ? 있다면 무엇인가요 ?

403 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:26:30

>>397 귀여운 거 좋아하나요

404 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:31:06

>>400 저는 어제 없었으니까 모름당 듣지 못했어요👀(모르는 척)

>>401 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 정색하면서 볼거임ㅋㅋㅋ우리네 여우라면 가능하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니~~~~이상하잖아~~~~왜 그런 관계가 된거냐고~~~~~

>>402 이거 설정을 제대로 관통하는 질문인데요 살려줘👀 목표와 목적은 있슴다 모든 불멸자들의 바램대로 죽는 게 목적이고 목표는 설정이니까 스루할게용^^

>>403 흥미있냐는 물음이면 흥미는 있슴다 굳이 따지자면 모찌모찌한 손맛의 인형을 좋아하지 않을까,,,,

405 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:33:06

>>404 바벨: (((상처)))
근데 리겔이는 더 친해지면 짜식눈이 아닌 맞능글로 받아칠 것 같다는 적폐캐해(?) 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 리겔주가 정강이 걷어찬다는 말 해서 그런 거라구요 ㅋㅋㅋㅋ

모찌인형 좋아하는구나... 구매해두기 메모...

406 마논주 (qcQ9ntbUHg)

2022-08-06 (파란날) 00:35:04

>>401 마논주 귀엽다가 어떻게 마논 플러팅이 되는 거죠....!! 0v0
사실 마논주가 플러팅같은 걸 잘 모르기 때문에... 이 썰은 과감히 패스하도록 하겠습니다!!

>>402 마논주는 귀엽지 않습니다!!!! (단호!)

>>404 리겔하엘주를 리카소야주로 읽고 말았어요 ;v; (비슷하다...)
하지만 이제라도 알게 되셨다면 된 겁니다...!!

407 리카소야주 (CYJvKA5GPE)

2022-08-06 (파란날) 00:36:48

>>401 아니 (리카 기준) 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는 말이에요.. (??)(인정)
그렇습니당... 너는 너대로 바쁘고 일이 있다는 것은 알지만, 그래도, 조금만 더 내 옆에서, 나와 같은 공간에서, 나와 함께 있어주었으면.... 하고 바랄 것 같아요.
근데 사귀는 게 아니라 플러팅 단계니까 정작 그 욕심도 살짝 부려놓고 이기적이라 미안하다고 할지도요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

소야는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플러팅에 따른 반응을 보는 것도 좋아합니다. 각자 재밌는 반응들이 나오니까요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 자기 잘생긴 걸 알고 이용해먹는 나쁜 놈... (??)
근데 이제 진짜 진심이 되면 얘도 큰일 납니다.... 거짓말쟁이는 아무도 믿어주지 않으니까요. 사랑한다, 말해도.... ㅋㅋㅋㅋㅠ

>>404 후후후.... 리카주를 놀려먹으신 것에 대한 복수..! (???)
죽는 것이 목적이고 목표는 설정.... 좋아요 하엘이의 목표를 알아내고야 말겠습니당 (비장)(?)

408 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:37:33

>>405 맞능글보다는 어,,,, 아서라 꼬마야 그러다가 여우한테 홀릴라 같은 뉘앙스로 말하지 않을까 이게 맞능글인가?👀 이런 젠장 내 잘못이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(책상침)

>>406 비슷,,,비슷하기는 하죠 괜찮음당 홋홋 하지만 이제 알았다고 해서 마논주가 귀엽다는 사실은 변함없어요~~~

409 파인 레이니주 (ENmJxDLHkA)

2022-08-06 (파란날) 00:39:07

>>398 우정이나 단순한 호의로서의 꽃다발이라면 만나고는, 적당한 어울리는 것만으로도 쉽게 받을 수 있을 것이라고 생각이 듭니다

410 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:39:14

>>407 👀 화이팅,,,우리네 여우랑 맞먹을 정도로 자기 이야기는 안하는 애라서,,,,아 전 놀린 적 없어요~~~~~~~~~ 억울하다~~~

411 리카소야주 (46rILBvxVY)

2022-08-06 (파란날) 00:43:42

>>406 리겔하엘주랑 리카소야주를 잘못 읽으셔서 우는 이모티콘을 사용하시는 마논주가 어떻게 안 귀엽죠 ?? ㅋㅋㅋㅋ
단호한 마논주도 귀여워..... (쓰다담)

>>409 앗 정말인가요 ?? 그럼 파인이하고도 더 친해져야겠네요 ! ㅋㅋㅋㅋ 꽃다발 파인이 귀여워.... ㅠㅠㅠ

>>410 리카가 조금씩 친해져보거나.... 아니면 최후의 수단으로 소야를.... (??)(안됨)
리이게엘주우우우 ??? 거짓말은 나빠요~? ^^ (빤히)

412 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:44:05

>>406 마논주가 귀여운 것... 그리고 마논이가 귀여운 것... 그러니 마논이 플러팅을 보고싶은(?)
어쩔 수 없죠 이바 플러팅이라도 들었으니 만족(??)

>>407 리카는...절대 이기적일 수 없는 캐 같으니까... 이기적이라고 해도 리카 기준이겠죠...(끄덕)
하지만 좋아하면 그정도는 해도 되지!!! 리카가 너무 착해요!!! 리카 말도 평소 리카의 성격 생각해보면 맞는 말이지만...

양치기 소년이 되어버리는 건가요 소야...!!! 플러팅캐는 너무 가벼워서 오히려 연애상대가 없는 그런 거군요!

>>408 그게 맞능글 아닌가요??? 여우에게 홀릴라라는 대사 자체가 이미 자기가 홀려버릴지도 모른다는 뜻이니... 역시 리겔이 무자각으로 홀려버리는 경지(?) 훟훟훟훟 그러니 이 관계를 받아들이십셔 선생님...

413 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:45:47

>>411 소야랑 만나면 왠지 싸울 것 같은데요(아니다) 리카가 친해지려고 들이대면 아ㅋㅋㅋ벌써부터 내적 친밀감이 밀려온다,,,
??? 억울한데요????👀

414 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:47:24

>>412 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞능글이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구만 새로운 사실을 알았다(?) 무자각이 무섭긴 하네요 우리네 여우가 이런 이미지는 아니었는디? 아 싫어요 직접 돌려보면 또 모르니까요

415 마논주 (qcQ9ntbUHg)

2022-08-06 (파란날) 00:47:58

>>408 (어째서 그렇게 되는거죠!!!) 알겠습니다!!! ;v;

>>411 실수한 것 뿐입니다...!! 평소엔 단호해요!!

>>412 마논주가 노잼이라 미안합니다....!! ;~;
그런데 혹시 답레 쓰신건 보셨나요! 본 스레의 전 판에 써두었습니다...!!

416 카무이주 (DshRszeFwc)

2022-08-06 (파란날) 00:49:54

다들 안냐세여~~~~~쫀밤~~~~
요새 영 기력이 없어서 답레를 못미네여 미안합니당...

417 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:50:33

>>414 원래 이런걸 의도하신게 아니었던 건가요..! 그럼 이 무자각 플러팅은 리겔주에게서 나온 건가 무시무시하다...(??) 그럼 한번 나중에 돌려보면서... 관계 정립은 그때의 즐거움인걸로!

>>415 아니아니 노잼이라는 건 아니니까요??? 마논주 너무 꿀짐인데 무슨 소리임까(마논주 스담)
앗 답레가 전 판에 있었나요..?? 모로우 답레는 봤는데 못 봤다... 함께 가져오겠습니다!

418 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:50:57

카뮈주 어서오세요~ 기력... 너무 더워서 그런가봐요...파이팅...(냉찜질)

419 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:54:00

카무이주 어섭셔~~~~

>>415 받아들이세요 마논주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쑤담이)

>>417 네 아니었는데 이렇게 되어버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(책상 침) 좋아요 좋아 관계정립은 나중으로 미뤄둡시다~~

420 리카소야주 (B506c1N27s)

2022-08-06 (파란날) 00:54:44

>>412 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바리엘주 예리하셔..! 명탐정 님..!
핫하 ! 하지만 만약 사랑하는 사람과 이어지게 된 리카라면 어떨까요 ! 과연 정말 절대 이기적일 수 없는 캐일까요 ? (의미심장)(???) 쑥맥 바벨이도 사랑하는 사람과 이어지면 쑥맥 부분이 능글능글로 좀 바뀔 것 같다는 적폐캐해를.. (?)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 스스로 했던 거짓말에 대한 업보가 돌아오는 거죠. 그걸 본인도 잘 알고 있어서 더 입을 다물어버리게 되고....
근데 애초에 리카도 소야도 과연 연애 의미로 좋아해줄 사람이 있을지는.... ㅋㅋㅋㅋㅠ

>>413 ....그 싸움이 말싸움인가요 몸싸움인가요..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ (무서움)(??)
내적 친밀감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리겔주도 하엘이도 너무 귀여워.... 하엘이한테.. 친해지려고 들이대도 된다.... (끄적)(?)
후... 그 옆눈이 귀여우니까 이번만 넘어가겠습니다 (?)

>>415 평소의 그 단호하신 모습이 귀여운 겁니다 ! (박력)(??)(쓰다담)

421 리카소야주 (B506c1N27s)

2022-08-06 (파란날) 00:57:10

>>416 카무이주 안녕~ 좋은 밤이에요~
리카 답레는 괜찮습니다 ! 편하게 주셔도 돼요~
그것보다 기력이 계속 없어보이셔서 걱정이네요.... ㅠ 몸은 괜찮으신가요 ? (안마)(포오옹)

422 마논주 (qcQ9ntbUHg)

2022-08-06 (파란날) 00:57:58

막간을 이용해서... 0v0 질문이 있다면 받아보겠습니다....!!

>>417 그렇습니다...! 전판의 999에 있어요!
조금 과감하게 상황 설정 해봤는데 마찬가지로 곤란하면 말씀해주세요!!!

423 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 01:03:04

말싸움일수도 몸싸움일수도 있음당 홋홋홋 자세한 건 만나보면 알게될 일임당~ 아싸 옆눈 최고다!!!(?)

마논,,,마논에게 질문이라는 건 마논주의 썰을 볼수 있는 부분!? 누가 마논주에게 썰을 얻어내주세요!!!!!

424 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 01:06:43

>>420 이어진 리카...? 이건 꼭 보고싶네요 완전히 이기적이게 된 리카가 될 수도 있는 건가??? 앗 어떻게 아셨지(?) 사귀고 난 뒤부터는 완전 능글능글 해질지도...

리카도 소야도 둘 다 매력덩어리니까 있을 거에요!!!!

>>422 괜찮습니다! 아 ㅋㅋㅋㅋ 자고있는 사신님 볼조물하러 간다 ㅋㅋㅋㅋ

마논이 취하면 어떤모습인가요

425 카무이주 (DshRszeFwc)

2022-08-06 (파란날) 01:07:48

>>418 >>421 (ㅠ) 감사합니돠... 몸은 쌩쌩해요
그냥 부캐를 새로내서 환기를 시켜볼까 싶기도()

426 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 01:09:19

분위기 환기는 중요하다고 생각해용 저도 그래서 부캐낸거구 카무이주가 원하시는대로 하세요

427 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 01:11:20

뭐든지 원하시는대로 하시는 거죠~ 즐기려고 하는 거니까!

428 리카소야주 (75lsWnaPcI)

2022-08-06 (파란날) 01:14:26

>>422 마논이랑 시아드는 본인의 무언가를 하나 바꿀 수 있다면, 무엇을 바꿀 건가요 ?

>>423 .....궁금해..! 근데 무서워요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 하엘이... 누구로 만날지 고민되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 궁금도 하고(소야), 친해지고도 싶고(리카).... (갈등)
하.... 귀여워서 뭐라고도 못하다니.... ㅠ (쓰다담)

>>424 핫하 ! 그 이후는 이제 기간한정 유료결제입니다 고갱님 ^^ (??)
리카주는 적폐캐해 자격증 도전 중이거든요 ㅋㅋㅋㅋ (???)(아무 말)
완전 능글능글해진 바벨이야말로 꼭 보고 싶네요 ! 아 근데 쑥맥 바벨이도 귀여워서 좋은데.... ㅠ (갈등)

ㅋㅋㅠ 감사합니다~ 바벨과 아리엘도 매력둥이들이니까 꼭 있을 거에요 !!

>>425 다행이에요 ! 카무이주께서 하시고 싶으시다면 그것도 좋다고 생각해요~
어느 쪽이든, 리카주는 카무이주의 선택을 응원합니당 ! (쓰다담)

429 마논주 (qcQ9ntbUHg)

2022-08-06 (파란날) 01:14:42

카무이주 안녕하세요~!! 좋은 밤입니다!!

>>424 이거 전에 풀지 않았던가요...?! 0v0
마논은 취하면 정신은 멀쩡한 상태로, 몸만이 취해서 제 몸을 제대로 가눌 수 없게 됩니다...!!
아마 바벨이랑 그때 계속 마셨다면 자기가 취한줄도 모르고 일어나다가 자리에 털썩 엎어지지 않았을까요...!
마논 자신은 이 사실을 전혀 인지하지 못하고 있습니다!

430 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 01:16:29

>>428 아니 어째서에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마면 됩니까...얼마면 되는 거에요(??) 그 자격증 벌써 확정이네요... 최고임.. 능글바벨이는 가끔 일상에서 희귀한 확률로 볼 수 있을지돔

>>429 이미 푼 썰은 맞습니다...그래도 귀여워...
사실 시아드를 적으려고 했는데 바벨주가 뇌를 또 빼고있다보니(눈물)

431 마논주 (qcQ9ntbUHg)

2022-08-06 (파란날) 01:16:56

>>428 마논은 자신이 너무 완벽하다고 여기는 나머지 딱히 무언가를 바꾸려 하지 않을 것 같습니다...!!
하지만 그래도 하나를 꼽자고 한다면 자신의 태생을 바꾸고 싶다고 할 것 같네요! 0v0
본인에게 있는 무언가는 아니지만 시아드는 생과 사를 반전시키고 싶어 할 것 같습니다!!! 그래서 사람들이 죽음을 좋아하는 세계를 만들고 싶어 할 것 같아요....!! 이 무슨 디스토피아!

432 카무이주 (DshRszeFwc)

2022-08-06 (파란날) 01:19:45

다들 고맙웁니당... 썰 냠냠냠냠

433 블량슈바르츠주 (32Uyz3toGU)

2022-08-06 (파란날) 01:25:17

(카무리 썰 몰레 냠냠

434 리카소야주 (cwvxSGmCVA)

2022-08-06 (파란날) 01:29:10

>>430 그거야 희소성이 있는 것은 그만큼의 값어치를 매겨야 하니까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은, 이어진 바벨이랑 이어진 아리엘입니다 고갱님 ^^ (???)
앗.. 감사하지만 아닙니당.... 하찮은 리카주는 아직 한참 멀었어요... ㅠ 바리엘주야말로 이미 이 자격증 취득하셨으면서 (?)
호오 ? 능글바벨이도 일상에서 볼 수 있는 건가요 ? 하 이건 못 참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상에서 잦은 확률로 보아버리겠읍니당 (?)(안됨)

>>431 마논이의 태생.... 무엇으로 바꾸고 싶다고 하려나요..? 아 근데 마논이는 마논이 자체로 귀엽고 완벽한 건 맞는데 ㅠㅠㅠ
죽음을 좋아하는 세계.... 그것도 재밌겠네요 ! (??) 그러면 시아드가 바빠질 것 같기는 하지만..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>432-433 그런 두 분께도 같은 질문을 !
캐릭터들이 본인의 무언가를 하나 바꿀 수 있다면, 무엇을 바꿀 건가요 ?
아, 카무이주는 카무이 플러팅 썰로 대체 가능하십니당 ^^ (???)

435 이바주 (Fbhm8pvtqc)

2022-08-06 (파란날) 01:29:56

>>392 그럼.... 멋져요(?)

>>393 귀여운 아리엘의.. 썰을... 내놓거라...(눈물념)

>>394 >>398 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 세계가 무너질 정도로 갓캐인게 중요한거였냐구(방방뜀)
그럼..... 리카쏘야가 갓캐인걸 인정해주는거야???(반짝반짝)(귀여운 포-즈)

음 리카쏘야 플러팅 넘 맛있고,,,,,,,,
이바랑 루이스 플러팅 썰?? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 진짜 이걸 어케 풀어야하지.. 이바.. 이바가 과연 플러팅을 할 수 있을까????
나는 못한다고 봄(도대체) 음,,, 플러팅을 하게 되면... 오늘은 당신 생각이 나서 맛있는 차를 끓여봤어요.
날씨가 좋아서 생각이 나더라구요. 뵙고싶어서 찾아왔는데, 안되나요? 이런 느낌으로 좀 수비적인..... 플러팅을 하지 안을까 싶음...
루이스는(벌써 현기증옴) 어떻게 플러팅을 할까??? 제생각엔 플러팅 이런거 없이 짐의 것이 될 수 있는 영광을 주겠노라.
이런식으로 웃으면서 얘기할듯,,, 답정너 스타일 여기서 거절하면요? 황제펀치! 황제펀치! ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 플러팅은 망했어~~~~

>>404 음 모찌모찌한 인형 좋아하는 하엘 귀여워...

까뮈주 안녕안녕~~~~~~~~~~(쓰담) 괜찮아,,, 그래도 이제 주말이니까 기력 많이 충전했음 좋겠다 ㅠ

>>422 마논주가 생각하시는 명계의 모습은 어떤가요??? 저 넘 궁금쓰,,,,,,

436 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 01:33:59

썰 넘모 맛있구요 음 딜리셔스 념념굿~~~
하엘이 모찌인형을 좋아하는 이유는 의외로 이야기할때 손을 가만 못두기 때문이라는 피셜이 있네요

친해지는 게 먼저라면 리카가, 아니라면 소야가 오면 됨당 우리네 마녀 생각보다 온후한 면이 있음당

437 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 01:35:41

이거 아까 바벨주한테는 말한건데 우리네 마녀가 좀 독특한 체질이라서 약간 좀 캐릭터적으로 꺼름직함을 느낀다는 서술 오케이임

438 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 01:38:41

>>434 이어진 바벨이랑 이어진 아리엘...? 그런 미래는... 존재할 수 없어...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 리카주에 비하면 하찮슴당 아님당...
잦은확률로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠흠 기대하고 있겠습니다(?) 바벨이의 능글을 끌어내려는 리카...

>>435 귀여운 아리엘 썰이요? 주말에는 슬픈 영화 보면서 엉엉 울디가 신도들이 방문 열면 화들짝 놀라서 눈 닦고 태연한 척 하는거?(??)

이제 씻고... 답레 써야지...

439 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 01:40:38

아리엘이랑 하엘이는 분명 적대할 것 같은..

440 카무이주 (DshRszeFwc)

2022-08-06 (파란날) 01:47:32

>>434 딱히 뭘 바꿀것 같진 않고...? 플러팅 썰이라니 ㅋㅋㅋ() 대충 같이 있어달란 말 할거같은... 엄청 쭈뼛대면서 말하다가 날개로 얼굴 가려버린다거나(ㅋㅋㅋ)
끝.