>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

359 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:40:03

?? 왜 천사? 누가? 내가? 착각입니다.(진지)

>>351 차마 오너가 오글거려서 대사를 못적었다고 하는데요^^

>>355 ??? 거 쓰앵넴 어딜 도망가시나요 이럴때 캐오일치하지 말라ㅋㅋㅋㅋㅋ(?)

>>357 전력을 내기는 내가 버티질 못해요 죽을 것 같아 오글거려서 홋홋홋

360 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:40:56

아ㅋㅋ암튼 리카주는 천사임ㅋㅋㅋ반박시 리쏘주라고 부를거임ㅋㅋㅋ

361 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:42:30

>>360 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 개웃기네 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 저도 오늘부터 거기 동참합니다

362 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:42:32

그레고리의 난입을 봤다,,,,우리네 마녀의 성격을 생각해본다,,,,,본인이 불멸자라고 말한적이 없다보니 분명 훌쩍 다른 곳으로 가버릴텐데 어렵네,,,

363 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:43:35

>>358 괜찮아요1

그레고리랑 리카면 좋은 시너지 가능함!(?

364 리카소야주 (4suMhb7AgM)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:45:31

>>357 ...........이익....! 치사하지만 귀여우신 이바주..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
에잇 ! 이바주의 기억 지우기 ! (불빛 번쩍)(???)
마지막 말은 이바와 루이스는 갓캐라는 것으로 끝입니다 ! (박력)

>>359 무슨 말씀이시죠 ?? 저는 언제나 오오일치 하고 있습니다만 ? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (?)(아무 말)
........아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그 금단의 이름(?)을 부르시다니..!
그럼 취한 리쏘주는 행패 부릴 거에요 ?! 그럼 천사라는 것도 반박 되겠죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (안됨)

365 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:45:49

>>355 >>357 바벨이...플러팅이요..??

바벨: ...손 잡을래?(뻗뻗)

머리를 짜내도 이것이 최선이다

366 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:47:51

아리엘 플러팅 망상
아리엘"아아 위대한 신이시여 제가 하얀 신부복을 입을테니 검은 정장을 입고 식장에 가지 않으시겠습니까?"

하는 망상함(?)

367 파인 레이니주 (kkcBXCaXXE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:47:57

파인이라면 꽃다발을 주면서 사귀어 달라고 할 것 같은 느낌이 듭니다...기본적으론 그렇습니다. 선물도 주고, 그것은 상대가 누구이고무엇이냐에 따라 달라질 것 같습니다

368 리카소야주 (4suMhb7AgM)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:48:14

>>361 ........진짜 행패 부려요 ?! 부립니다 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ (상처!)(?)

>>363 좋은..... 시너지요....?? (리카 봄)(안 봄)(?)
그레고리가 리카를 좋아할 만한 요소가 없을 것 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
근데 저렇게 만난다면 루이스를 이어서 그레고리가 리카의 악당 리스트에 오를 수는 있을 것 같아요.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

369 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:48:59

>>368 그것도 시너지죠(?)

370 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:49:28

>>366 아쉽지만 아리엘은 신에게 고백조차 못 할 것이야...

>>367 파인이 플러팅 짱귀엽다
파인이가 귀여운 것인가 행동이 귀여운 것인가 둘 다 귀여운 것인가.... 하여튼 최고에요(코피)

371 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:49:57

바벨,,,,,스레최고 쑥맥캐가 맞다 귀엽네,,,,,

>>364 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(개꿀잼임) 하지만 지금 취하지 않으셨으니 반박시 리쏘주라고 부르겠음다(??)

372 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:51:21

>>369 ??? 어딜봐서요?????👀

난입,,하엘 난입,,,적은 뒤에 그레고리 난입 잇기 위해 머리를 좀 쥐어짜보겠슴다 불멸자라는 말이 없었으면 안어려웠을텐데

373 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:51:43

쏘리주가 술을 먹으면 리쏘주!
리쏘주가 사과하면 쏘리주!
(아재 개그

374 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:52:10

I GO 부장님 깔깔깔

375 리카소야주 (oEQs2BGXWU)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:52:45

>>365 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥맥 바벨이 귀여워.....
손 하나도 잘 못 잡아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (그리고 바벨이 기준으로 갑자기 플러팅 장인 되어버린 리카)(??)

>>366 (살짝 설레버림)(???)

>>367 파인이는 가장 정석적인 플러팅이군요 ! 선물까지 준비해서 주는 파인이 귀여워..... 원래 정석이 설레죠 ㅠㅠㅠㅠ
꽃다발의 꽃에도 각각 의미가 있다면 더 두근거릴 것 같아요.... ㅠ

376 리카소야주 (shvmc6Iqf.)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:57:32

>>369 .....(맞는 말)(??)
리카는 본캐랑은 친구/부캐랑은 혐관이 고정인 것 같아요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전투 일상.... 좋고 재밌지만 너무 슬퍼요.... ㅠㅠㅠ
우리 갓캐들 다치게 하는 거 싫어.... ㅠㅠㅠㅠ

>>371 아 리카주는 노잼인 사람이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ .....기다려주시죠. 리카주 지금 쏘주 까고 오겠습니다. (비장)(???)(안됨)

>>373 (대충격)(혼란)(???) 아 근데 묘하게 말 되고 웃겨서 어이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 아..! 아아 !! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ (고통!!)

377 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:58:41

꽃다발,,,정석일세 좋아좋아 아주 맛있어 념념굿

378 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:58:58

>>359 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀여워~~~~

>>364 >>368 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 여긴 어디죠.... 어째선지 유 파이널리 웨익업이라는 대사가 들리는것같기도,,,,(스카이림풍)
그렇군.. 내가 갓캐였어.... 그렇다면 나는 리카쏘야에게 갓캐지위를 위임하겠소!!!!!(엄근진)
정말요?? 이렇게 귀여운 와따시따치에게 행패를 부리실껀가요??ㅠ(리카주:우엑;;;)

>>365 ㅋㅋ ㅋㅋ아니 넘귀엽네 진짜... 바벨 귀여워~~~~~ (볼념념) 손잡는걸로도 좋아하는... 울 바벨이는 아가야...

>>367 진짜... 존엄한듯,,,,,(죽어있음)

하하 슈크림부장님 사자가 죽으면 뭘까요?? 저승사자입니다 하하하
그럼 부장님이 죽으면 뭘까요??
알고싶지 않으면 조심하십쇼....(흐릿)

379 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:59:34

>>371 최고인진 모르겠고 쑥맥중에서 최고인건 맞을지도요(?) 좀...대담해져라..!!!

>>373 (빤히)

>>375 바벨이가 볼땐 리카정도면 플러팅 장인 맞을걸요?? 어떻게... 사람이랑 저렇게 가깝지?(??)

380 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:59:53

>>378 주길꼬야?(초롱초롱)

381 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:00:12

>>378 바벨: 으아아악(볼말랑)

그래서 이바랑 루이스랑 리카랑 소야 플러팅은 어딨죠

382 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:00:49

너무 쑥맥이면 이게 또 놀려먹는 재미가 있는데,,,,,,,할 캐릭이 없군요 아쉬워라

그리고 이바주가 더 귀여움 반박 안받음ㅋㅋ

383 이바주 (Fbhm8pvtqc)

2022-08-06 (파란날) 00:03:39

>>380 (너부리짤)

>>381 ㅋ ㅋㅋ 바다에.. 두고왔다....(원피스풍)

>>362 아 ㅋㅋ 스레주 공인으로 리겔주가 더 귀여움 돈돈!(판사풍)

384 파인 레이니주 (xh2s2ln0rI)

2022-08-06 (파란날) 00:04:19

>>375 굳이 꽃말에 맞춘다면... 지금이라면 제비꽃, 상사화, 물망초 등등을 주었을 것 같습니다. 파인의 성격이 현재와 달리 좀 어두운 쪽이였다면... 파란장미, 붉은 장미 그리고, 검은 장미를 건네줄지도 모르겠네요

385 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:05:01

>>383 돈돈,,,크윽 익숙하다,,,,아니 잠깐만 여기서 가불기를 쓰시다니 치사하다!

386 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:06:30

>>382 (아쉽) 바벨주도 놀림당하는 재미가 있긴 합니다(?)
하지만 가끔은 능글능글한 반응도 하고싶다...!

>>383 내놓으십시오(철컥)

387 블량슈바르츠주 (32Uyz3toGU)

2022-08-06 (파란날) 00:06:47

여러분 님이 바로 누구입니까
언제나 귀여운 이바입니다.
우리들의 어장주입니다.
우리가 사링히고 귀여워하는 루이스입니다.
오랜 세월 기다린 불멸자들입니다.
그렇습니다
님은 바로 세계에서 제일 귀여운 이바주입니다 여러분!!(열변

388 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:07:13

>>387 (박수치는 학생시민동지)

389 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:08:44

>>386 능글능글한 반응을 하고 싶으시다면 하시면됨당 어려울 것 없쥬^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 열변이라고ㅋㅋㅋㅋ

390 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:11:49

>>389 바벨은... 능글맞은 멘트도 못 하는걸요(눈물)

아리엘에게 기대한다(?)

391 이바주 (Fbhm8pvtqc)

2022-08-06 (파란날) 00:14:09

>>385 ㅋ ㅋㅋ 세계는 무정하다.. 강자만이 살아남는법... 그러니까 귀여운 리겔주 쓰다듬어야지~~~

>>386 (유척추무빙으로 피함) 대가를 바쳐라....(악마의 속삭임풍)

>>387 >>388 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 진짜 레전드네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

392 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:16:07

>>390 아니 할 수 있다네 자네,,,,포기하지마^^ 사실 내가 보고 싶음(?)

>>391 (책상 두드림) 귀엽지 않다니까

393 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:19:36

>>391 무엇을 바치면 됩니까(눈물)

>>392 귀여운 리겔이랑 리겔주...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다면... 리겔주 캐중에선 리겔이보단 하엘이에게 할 가능성이 더 높아보이고? 하엘이 놀리면서 능글능글한 대사를 한다던가(?)

394 리카소야주 (DnSndzuDJ.)

2022-08-06 (파란날) 00:20:11

>>378 후후후..... 여기는 이바주의 세계입니다...
그러니 갓캐 지위를 넘기시면 이 세계는 무너져버려요..! 그러니 리카소야는 갓캐 지위를 받을 수 없습니다 ! (단호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ! 그렇게 귀엽게 나오시는 것으로 리카주가 넘어갈 것 같다면 정답입니다 (??)(쓰다담)

>>379 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 바로 햇살캐..! (아님)
리카는 악당을 제외하고는 모두 좋아하니까요 ? 정작 본인은 플러팅의 ㅍ자도 모르겠지만..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
음..음... 그래서 정말 진짜 사랑하는 사람이 생겼을 때 그 사람에게 하는 행동은.. 조금 달라질지도..?

리카의 플러팅....은... 평소에는 무자각적으로 모두에게 플러팅 같은 행동들을 많이 하면서도 배려하려 거리를 두기도 하지만... 정작 정말 사랑하는 사람에게는 처음으로 ' 나 '의 바램대로, 행동할 것 같네요. 모두에게 이타적인 리카가, 처음으로 본인의 욕심을 보여주지 않을까요?

리카: ....조금만 더 나랑 함께 있어주면 안 돼? 나, 네가 내 옆에 있어주면 좋겠어. 조금만, 아주 조금만 더.. (옷 소매 꼬옥)

소야는 진심이 없어서 온갖 플러팅을 남녀 가리지 않고 다 할 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 거짓말이니까.... ㅠ 근데 얘도 정말 사랑하는 사람이 생기면 차마 그러지 못할 것 같네요. 본인 때문에 이 사랑스러운 사람이 깨져버릴까, 말도 못하고, 손도 못 대고 그저 졸졸 쫓아가거나 도움이 필요할 때 조용히 도와주거나..
그러다, 너만큼은 나를 믿어주었으면 좋겠다고 지나가듯 속삭이지 않을까요.

395 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:20:56

우리네 여우는 그런거 들어도 짜식은 눈으로 볼테고 우리네 마녀,,,,놀리는 게 전제가 되는군 맙소사()

396 마논주 (qcQ9ntbUHg)

2022-08-06 (파란날) 00:21:11

불멸 스레 분들 모두 귀여워요...!! 0v0

397 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:22:47

난입 잇고 싶은데 오늘도 그냥 잡담하겠음,,,내일 하엘 난입 써야지....👀 그러니까 부캐한테 궁금한거 몇개만 받슴당

물론 답변은 앵커로 다 잇지 않고 한 레스에 쓸것 같네요

398 리카소야주 (DnSndzuDJ.)

2022-08-06 (파란날) 00:23:13

>>384 ....지금 성격의 파인이도 맛있고 어두운 성격의 파인이도 너무 맛있는데요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (날름)
꽃말.... 꽃말 최고야..... ㅠㅠㅠ 파인이의 꽃다발 받고 싶네요.... (??)

>>387 와아아아아!! (환호성)

자, 이제 이바랑 루이스의 플러팅만 남은 거죠 ?? ^^ (착석)(기대)(야광봉 준비)

399 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:23:27

마논도 마논주도 귀엽슴당!

400 마논주 (qcQ9ntbUHg)

2022-08-06 (파란날) 00:25:09

마논주는 안 귀여운데요....!! 귀여운 건 마논뿐!!! 어제도 말하지 않았나요!

401 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:26:05

>>394 햇살캐 최고야... 리카는 진짜 좋아하는 사람 있으면 살짝 이기적(리카 기준)으로 행동하는군요 짱귀엽다..!!! 조금만 더 있어달라고 하는 리카 너무 귀엽잖아요.... 이타적인 캐릭터가 좋아하는 캐 앞에선 욕심부리는거... 국룰이고 최고 맛있지...

윽 거짓말쟁이캐가 좋아하는 사람 앞에선 진심 되는 것도 최고다!!!! 소야는 역시 의도적인 플러팅을 난사(?)하고 다니는군요...음음 미소년은 그래도 되지

>>395 리겔이 짜식눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능글맞은 대사 했다가 짜식눈을 보면 의기소침해지는 반응일지도... 오늘 썰풀면서 각인되었습니다 하엘이랑은...놀리고 응징당하는 관계..!!

>>396 마논주도 귀여워요!! 그러니까 마논이 플러팅!!

402 리카소야주 (cL9mMm3coI)

2022-08-06 (파란날) 00:26:23

>>396 마논주도 귀여워요 !! 그러니 오늘도 쓰다담입니당 ! (쓰다담)

>>397 저도 난입은 내일... ㅋㅋㅋㅠ
질문 ! 하엘이는 목표나 목적 같은 것이 있나요 ? 있다면 무엇인가요 ?

403 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:26:30

>>397 귀여운 거 좋아하나요

404 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:31:06

>>400 저는 어제 없었으니까 모름당 듣지 못했어요👀(모르는 척)

>>401 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 정색하면서 볼거임ㅋㅋㅋ우리네 여우라면 가능하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니~~~~이상하잖아~~~~왜 그런 관계가 된거냐고~~~~~

>>402 이거 설정을 제대로 관통하는 질문인데요 살려줘👀 목표와 목적은 있슴다 모든 불멸자들의 바램대로 죽는 게 목적이고 목표는 설정이니까 스루할게용^^

>>403 흥미있냐는 물음이면 흥미는 있슴다 굳이 따지자면 모찌모찌한 손맛의 인형을 좋아하지 않을까,,,,

405 바리엘주 (0a7WdvblI2)

2022-08-06 (파란날) 00:33:06

>>404 바벨: (((상처)))
근데 리겔이는 더 친해지면 짜식눈이 아닌 맞능글로 받아칠 것 같다는 적폐캐해(?) 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 리겔주가 정강이 걷어찬다는 말 해서 그런 거라구요 ㅋㅋㅋㅋ

모찌인형 좋아하는구나... 구매해두기 메모...

406 마논주 (qcQ9ntbUHg)

2022-08-06 (파란날) 00:35:04

>>401 마논주 귀엽다가 어떻게 마논 플러팅이 되는 거죠....!! 0v0
사실 마논주가 플러팅같은 걸 잘 모르기 때문에... 이 썰은 과감히 패스하도록 하겠습니다!!

>>402 마논주는 귀엽지 않습니다!!!! (단호!)

>>404 리겔하엘주를 리카소야주로 읽고 말았어요 ;v; (비슷하다...)
하지만 이제라도 알게 되셨다면 된 겁니다...!!

407 리카소야주 (CYJvKA5GPE)

2022-08-06 (파란날) 00:36:48

>>401 아니 (리카 기준) 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는 말이에요.. (??)(인정)
그렇습니당... 너는 너대로 바쁘고 일이 있다는 것은 알지만, 그래도, 조금만 더 내 옆에서, 나와 같은 공간에서, 나와 함께 있어주었으면.... 하고 바랄 것 같아요.
근데 사귀는 게 아니라 플러팅 단계니까 정작 그 욕심도 살짝 부려놓고 이기적이라 미안하다고 할지도요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

소야는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플러팅에 따른 반응을 보는 것도 좋아합니다. 각자 재밌는 반응들이 나오니까요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 자기 잘생긴 걸 알고 이용해먹는 나쁜 놈... (??)
근데 이제 진짜 진심이 되면 얘도 큰일 납니다.... 거짓말쟁이는 아무도 믿어주지 않으니까요. 사랑한다, 말해도.... ㅋㅋㅋㅋㅠ

>>404 후후후.... 리카주를 놀려먹으신 것에 대한 복수..! (???)
죽는 것이 목적이고 목표는 설정.... 좋아요 하엘이의 목표를 알아내고야 말겠습니당 (비장)(?)

408 리겔하엘주 (uOtO6d34XU)

2022-08-06 (파란날) 00:37:33

>>405 맞능글보다는 어,,,, 아서라 꼬마야 그러다가 여우한테 홀릴라 같은 뉘앙스로 말하지 않을까 이게 맞능글인가?👀 이런 젠장 내 잘못이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(책상침)

>>406 비슷,,,비슷하기는 하죠 괜찮음당 홋홋 하지만 이제 알았다고 해서 마논주가 귀엽다는 사실은 변함없어요~~~

409 파인 레이니주 (ENmJxDLHkA)

2022-08-06 (파란날) 00:39:07

>>398 우정이나 단순한 호의로서의 꽃다발이라면 만나고는, 적당한 어울리는 것만으로도 쉽게 받을 수 있을 것이라고 생각이 듭니다
끝.