>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

308 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:30:12

>>306 인정(인정) 안녕안녕~~~~~~~~~~~~

>>307 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 썰강도단인가!!! 하지만 역으로 강도를 한다면?????? 블량슈 썰조~~

309 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:30:37

감사합니다,,,,,(사망)

아 맞다 어,,,이바주 혹시 답레 잇고 계신다면 정말정말정말 죄송하지만 적당히 빠빠이했다고 할 수 있을까요?;~; 제가 지금 우리네 여우 굴리는데 딜레마에 빠져서 잠깐 여우를 쉬게 둘 생각이라,,

310 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:32:29

>>309 당연히 괜찮지(쓰담) 느긋하게 가자구,,, 그럼 그렇게 마무리하는걸로 알고 있을게~ 고마웠어,,, 넘 재밌었음,,,,,

311 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:32:37

블량슈 썰 대신 저기 2 어장 1에 있는 독백이나 보고오라구(슥

312 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:33:23

다들 안녕하세요~~~~~

313 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:34:03

어서와 바리엘주~~

하지만 아리엘 독백 강도단이었다(복면 쓰기

314 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:37:28

>>310 감사,,,압도적으로 감사합니다,,,,,,흑흑;~; 저도 넘 재밌었고 루이스의 카리스마가 멋졌어용,,,

다들 안녕 어섭셔 안녕!

315 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:38:27

아리엘 독백 당장은 어려워서 패스(?)

316 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:52:20

>>311 이미 봤지만 한번 더 봐도 고귀하군... 귀여워,,,,(쓰담)

>>314 ㅋ ㅋㅋㅋ 고맙긴 내가 넘 더 고맙지,,,, 우리 못난 애랑 놀아줘서 고마워 ㅠ

>>315 (지긋)

317 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:53:48

>>316 👀 그 발언??? 스레내에 있는 루이스팬들이 들고 일어날 것임다,,암튼 이해해주셔서 감사하구 담에 또 놀아주세용^^

그래서 아리엘 독백이 나온다고요?

318 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:53:54

>>315 (지긋)

319 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:54:42

아니 지금은 장문 글쓰기가 좀 곤란하다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 의미에서 다들 썰좀 풀어주십셔(?)

320 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:55:22

떡밥을 줘야 풀어드리죠?^^ 쓰앵넴ㅋㅋㅋㅋ

321 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:56:36

맞아 맞아!

322 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:01:12

이제 부캐도 있으니 부캐들은 플러팅 얼마나 잘할까 풀어주시죠(끄덕)

323 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:01:29

>>317 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ(물뿜을뻔함) 나도 또 놀아주면 좋을것같아~~~~~~~~~~~
헉 아리엘 독백????

>>319 인정... 떡밥을,,, 달라,,,.

324 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:05:14

그레고리가 플러팅을요?

아 전도 말씀하시는거죠?(?)

325 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:06:22

플러팅 해주세요(??)

326 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:07:38

그레고리"위대한 분들을 믿으면 다친 다리가 낫고.."(?)

327 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:10:44

꼬시는 거...보여주심셔...!

328 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:14:20

꼬시고 있잖아요(?

329 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:14:39

달라!!! 비슷하지만 달라!!!

330 리카소야주 (fW1rMvUbgE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:14:48

리겔주 부캐 하엘이랑 블량슈 독백이랑 파인이 픽크루에 너무 행복하고 슬퍼요.... 아 진짜 갓캐들 ㅠㅠㅠ 행복하기만 했음 좋겠는데..... (야광봉)

>>291 모로우주 안녕~ 오랜만이에요 !
그림 허락해주셔서 정말 감사합니다 !! 헤헤 그럼 나중에 날 잡고 위키 추가할 때 올릴게요 !
금손님 모로우주의 예쁜 그림도 반드시, 꼭 올려야지 !! 허락 받아서 기뻐요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블량슈의 거짓말쟁이는 귀엽고 사랑스럽고 찌통이지만, 리카의 거짓말쟁이는 나쁘죠.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

모두 안녕~ 좋은 밤이에요~

331 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:15:49

부캐 플러팅....?! 0v0
??? : ......죽어주세요.

332 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:16:54

>>324-329 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 왤케웃김 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>330 인정(인정) 리카주 안녕안녕~~~~~~~~~~~~~~

>>331 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 플러팅(살해) ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마논주도 안녕~~~~ 쫀밤~~~~

333 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:18:36

>>323 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰앵넴 물은 뿜지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플러팅이오? 우리네 애들이???????
우리네 여우 테마곡은 후회한다 쓰고 미래라는 노래고, 우리네 마녀 테마곡은 드라마트루기인데

가능할거라고 생각함?

리카주 마논주 안녀

334 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:23:02

>>332 살해가 아닙니다....!! 자연사예요!!! (?)

이바주도 리겔주도 안녕하세요! 반갑습니다!!! 벌써 금요일이네요~!

335 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:23:18

리겔:…이리와봐. (덥석 안아봄) (이게 플러팅 맞음, 행동파임)

하엘:솔직히 말하자면 그래, 내가 그대를 제법 알고 싶어졌는데.

336 리카소야주 (G3y0ClWPYQ)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:23:46

>>331 마논주 안녕~ 좋은 밤이에요~
시아드 플러팅 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 시아드에게라면.... 한 번쯤은 죽어도 좋을지도.... (??)

>>332 이바랑 루이스도 갓캐..... (소곤)(인정)
이바주도 안녕안녕~ 좋은 밤이에요~

>>333 리겔주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
이름이 길어서 죄송하지만 리겔주라고 부르겠습니당.... ㅋㅋㅋㅠㅠ
....리겔이랑 하엘이 플러팅 보고 싶은데.... 어떻게든 안 되나요..? 안 될까요.....?? ㅠㅠㅠㅠ

337 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:24:04

아아안녀어어엉 죽어주세요라는 문장은 의외로 로맨틱한 문장으로도 느껴지죠^^

338 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:25:00

>>333 >>335 수둔을 써버릴뻔...(아무말) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아니 가능할거라고 생각하냐면서 플러팅 미쳤잖아요 쓰앵님........ 저 심쿵사함,,,,

>>334 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각해보니까 그러네,,, 자연사 맞네,,, ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕안녕~~~ 맞아 드디어 금요일.... 그리고 토요일! 와! 진짜 넘신난다... 이틀동안 암생각도 없이 쉴수있음,,

339 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:25:15

>>336 아니 쓰앵넴 쓰앵넴도 이름 기시면서ㅋㅋㅋㅋ편하게 불러줍쇼 홋홋

340 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:25:20

리카주와 이바주가 오니 살아나는거 봐
역시 장작은 리카주제와 이바주제야(?)

341 리카소야주 (G3y0ClWPYQ)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:26:11

>>335 (둘 다 완전 설레버린 리카주)(???)
행동파도 좋고 언어로 전하는 플러팅도 너무 좋아요..... 리겔이랑 하엘이 플러팅 완벽해... 리카주는 행복해요..... ㅠㅠㅠㅠ (야광봉)

342 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:26:26

그러니 플러팅

블량슈"너! 내 친구가 되라!"(연애 감정을 모름)

그레고리"거기 지나가시는 분, 도를 믿으십니까?"

(?)

343 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:27:04

>>338 👀 수둔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이씨 터져버렸네 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리네 애들로 플러팅을 쓰기는 했는데 둘다 그딴거 뭐임 먹는거임?하면서 귀후비적할 거라서 머리 좀 싸맸어요,,,

344 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:27:54

그러니 그레고리 푸쉬 기간이니 그레고리 난입 적고 와야지

345 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:28:27

그레고리 그냥 그거잖아요 그,,,,,그거,,,,전도,,👀

>>341 만족하셨다니 다행이네용 그래서 리카랑 소야 플러팅은? (철컥)

346 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:29:44

애들 플러팅 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시 연락좀 받고왔슴다 다들 어서오세요!!

347 파인 레이니주 (UaYGYjPSeU)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:30:02

>>306 >>308 아마, 그러한 느낌을 의도된 것일 겁니다...

>>330 행복하시다니, 좋은 일입니다!

348 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:30:26

>>345 전도도 플러팅이니까요(?)

플러팅의 정의는 상대와 교제하기 위한 행동이 있으니(??)

349 리카소야주 (G3y0ClWPYQ)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:31:05

>>339 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 스스로 리카주라고 부르죠.... (???)
아무튼 감사합니다 ! 리겔주도 역시 천사님..!

>>340 블량슈주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
넷....??? 그건 리카주 때문은 아닌 것 같습니다만 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 장작은 이바주제죠, 암요 (끄덕)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블량슈 플러팅 너무 귀여워..... ㅠㅠㅠ 리카 무려 귀여운 블량슈의 플러팅을 받았던 거군요..! (감격)(??)
근데 소야는 그레고리에게 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ (???)

350 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:31:08

사귀기 위한 방향의 플러팅을 보여달라!

351 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:32:44

ㅋㅋㅋㅋ일반적인 보통의 사람들이 알고 있는 방향의 플러팅을 달라고요 이 고래야ㅋㅋㅋㅋ

>>349 천사? 누가? 내가? 리카주가? 리카주는 천사죠^^!

352 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:32:44

블량슈의 플러팅은 (친구를) 사귀기 위한 방향
그레고리의 플러팅은 (신도로) 사귀기 위한 플러팅이니 맞습니다만(뻔뻔

353 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:33:32

이 어장의 천사 리스트
신:이바주
대천사:리카주,바리엘주
천사:리겔하엘주
킹갓 그레이트 마제스티 천사:파인주

인걸로(??)

354 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:35:31

>>351 그런 의미에서 리겔이 플러팅은... 귀여워(코슥)

>>352 연인을 사귀기 위한 방향 어디갔어요

(왜 대천사)

355 리카소야주 (/MiRUjQOFM)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:35:52

>>345 무려 아름다운 리겔이랑 하엘이의 플러팅인데 만족 안 할리가 없잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 이대로 죽어도 여한은 없습니당.... (??)

리카랑.... 소야 플러팅이요....?? 어..음.... 리카소야주가 리겔이랑 하엘이 플러팅 보고 쓰러져 성불해버려서 못 적겠네요 ^^ (???)

>>346 바리엘주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
귀여운 바벨이랑 아리엘 플러팅은 어디 있죠 ?? (?)

>>347 파인주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
귀여운 파인이를 보면 리카주는 언제나 행복해요.... 우리 요정님 ㅠ

356 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:36:53

>>354
블량수는 연애 감정을 모르고
그레고리는 연애할 시간에 마신들에게 제물을 하나 더 바칩니다(?)

357 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:37:00

>>336 ㅋ ㅋ ㅋ 오늘부터 갓캐라고 말씀하시면 전에 말씀하신 2만자 양장본 고록을 제출하셔야,,,,(대체)

>>337 인정... 약간 내 사랑에 빠져 죽어줘라... 죽을만큼 뜨거운 사랑을 하자... 이런 느낌......(아무말)

>>340 >>342 하지만 우리 슈크림주가 없으면 안되지~~~(쓰담) ㅋ ㅋㅋ 아니 그레고리 볼때마다 플러팅(전도) 이거 생각나서
너무 웃김 저 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>343 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한 드립이었나(코쓱) 후.... 머리를 조금 싸매신게 이정도 설렘력이라면 궁금해지는군요..
리겔주의 전력이....(프리더풍)

>>347 파인주도 안녕안녕~~~~ 맨날 픽크루 쪄줘서 고마워 ㅠ 넘...기쁨....

>>350 우우 쑥맥 바벨의 플러팅도 궁금하다 우우

358 리카소야주 (/MiRUjQOFM)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:39:23

>>351 리겔주~ 오타 나셨어요 ! 리카주가 아니라 리겔주랍니다~ 그렇죠 ? 헤헤 ^^ (?)

>>353 블량슈주는 어디 가셨나요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대천사 자리에는 제가 아니라 블량슈주입니다 ! (박력)
아이고 근데 이번엔 리카가 그레고리 만나려고 했는데 저 상황이면 또 전투 일상이 될 지도..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

저도 내일은 리카/소야 둘 다 난입 레스 올려봐야겠네요~
끝.