>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

288 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 18:34:47

일단 오늘 하루는 쉬는걸로,,,,,(우리네 마녀 독백 쓰다가 머리싸맴)

289 블량슈바르츠주 (O9vJysteIU)

2022-08-05 (불탄다..!) 18:36:38

(기대의 팝콘)

290 블량슈바르츠주 (O9vJysteIU)

2022-08-05 (불탄다..!) 19:09:00

(모로우주 환영 팜플렛)

291 모로우주 (Ih0JvXh4Qs)

2022-08-05 (불탄다..!) 19:09:34

(나 살아있어)

리카주 ㅇㅖ에에엣날에 위키에 그림 올려도 되냐고 물어본거 말인데 그림 맘대로 써줘~~ 리카주 뿐만 아니라 리퀘 받으실 (미안 아직 러프) 다른 분들도 맘대로 써조

292 모로우주 (Ih0JvXh4Qs)

2022-08-05 (불탄다..!) 19:10:11

>>290 (블랭슈주 꼬옥)

293 블량슈바르츠주 (T1IIqUPqIU)

2022-08-05 (불탄다..!) 19:11:12

>>292 (그레고리 인형을 대신 안게하기

294 모로우주 (Ih0JvXh4Qs)

2022-08-05 (불탄다..!) 19:12:03

블랭슈 독백 너무 귀야워 오랫만에 와도 여전히 귀얍군

리카도 그렇고 블랭슈도 그렇고 둘다 거짓말쟁이와 관련되어 있네 역시 베프들~

295 블량슈바르츠주 (T1IIqUPqIU)

2022-08-05 (불탄다..!) 19:20:41

모로우랑 모로우주고 베프라면서요(?

296 모로우주 (Ih0JvXh4Qs)

2022-08-05 (불탄다..!) 19:26:04

모로우는 나 노잼이라고 안 놀아줘 ㅠㅠ

297 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 20:08:01

모로우주 살아있었구나 안녕~~~

298 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 20:49:00

리겔주가 말하니 모로우주가 죽었다
살멸자다(?)

299 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 20:52:27

?? 타이밍이 좋았을 뿐이라고 생각해,,,,,👀

300 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 21:10:02

속보)리겔주 모로우주 살해 후 타이밍이 좋아서 죽였다...(파문)

301 파인 레이니주 (/7KWZfjgk.)

2022-08-05 (불탄다..!) 21:15:59

안녕하세요, 파인 레이니주가 갱신하겠습니다
이번에 파인의 새로운 모습을 담은 픽크루와 함께...

Picrewの「胸の大きさをカスタムできるメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=odQR0GkQQT #Picrew #胸の大きさをカスタムできるメーカー

302 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 21:21:27

어서와 파인주-

303 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 21:45:07

다들 안녕안녕 쫀밤~~~~~~~~~~

304 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 21:57:43

어서와 이바주
이 곳은 묘비들의 산이야(아무말

305 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:08:56

(급 숙연)

306 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:28:58

파인이 고귀해ㅐㅐㅐㅐ

307 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:29:06

그러니 루이스 썰주세요(철컥

308 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:30:12

>>306 인정(인정) 안녕안녕~~~~~~~~~~~~

>>307 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 썰강도단인가!!! 하지만 역으로 강도를 한다면?????? 블량슈 썰조~~

309 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:30:37

감사합니다,,,,,(사망)

아 맞다 어,,,이바주 혹시 답레 잇고 계신다면 정말정말정말 죄송하지만 적당히 빠빠이했다고 할 수 있을까요?;~; 제가 지금 우리네 여우 굴리는데 딜레마에 빠져서 잠깐 여우를 쉬게 둘 생각이라,,

310 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:32:29

>>309 당연히 괜찮지(쓰담) 느긋하게 가자구,,, 그럼 그렇게 마무리하는걸로 알고 있을게~ 고마웠어,,, 넘 재밌었음,,,,,

311 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:32:37

블량슈 썰 대신 저기 2 어장 1에 있는 독백이나 보고오라구(슥

312 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:33:23

다들 안녕하세요~~~~~

313 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:34:03

어서와 바리엘주~~

하지만 아리엘 독백 강도단이었다(복면 쓰기

314 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:37:28

>>310 감사,,,압도적으로 감사합니다,,,,,,흑흑;~; 저도 넘 재밌었고 루이스의 카리스마가 멋졌어용,,,

다들 안녕 어섭셔 안녕!

315 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:38:27

아리엘 독백 당장은 어려워서 패스(?)

316 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:52:20

>>311 이미 봤지만 한번 더 봐도 고귀하군... 귀여워,,,,(쓰담)

>>314 ㅋ ㅋㅋㅋ 고맙긴 내가 넘 더 고맙지,,,, 우리 못난 애랑 놀아줘서 고마워 ㅠ

>>315 (지긋)

317 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:53:48

>>316 👀 그 발언??? 스레내에 있는 루이스팬들이 들고 일어날 것임다,,암튼 이해해주셔서 감사하구 담에 또 놀아주세용^^

그래서 아리엘 독백이 나온다고요?

318 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:53:54

>>315 (지긋)

319 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:54:42

아니 지금은 장문 글쓰기가 좀 곤란하다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 의미에서 다들 썰좀 풀어주십셔(?)

320 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:55:22

떡밥을 줘야 풀어드리죠?^^ 쓰앵넴ㅋㅋㅋㅋ

321 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 22:56:36

맞아 맞아!

322 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:01:12

이제 부캐도 있으니 부캐들은 플러팅 얼마나 잘할까 풀어주시죠(끄덕)

323 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:01:29

>>317 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ(물뿜을뻔함) 나도 또 놀아주면 좋을것같아~~~~~~~~~~~
헉 아리엘 독백????

>>319 인정... 떡밥을,,, 달라,,,.

324 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:05:14

그레고리가 플러팅을요?

아 전도 말씀하시는거죠?(?)

325 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:06:22

플러팅 해주세요(??)

326 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:07:38

그레고리"위대한 분들을 믿으면 다친 다리가 낫고.."(?)

327 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:10:44

꼬시는 거...보여주심셔...!

328 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:14:20

꼬시고 있잖아요(?

329 바리엘주 (F1TKR.5EOE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:14:39

달라!!! 비슷하지만 달라!!!

330 리카소야주 (fW1rMvUbgE)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:14:48

리겔주 부캐 하엘이랑 블량슈 독백이랑 파인이 픽크루에 너무 행복하고 슬퍼요.... 아 진짜 갓캐들 ㅠㅠㅠ 행복하기만 했음 좋겠는데..... (야광봉)

>>291 모로우주 안녕~ 오랜만이에요 !
그림 허락해주셔서 정말 감사합니다 !! 헤헤 그럼 나중에 날 잡고 위키 추가할 때 올릴게요 !
금손님 모로우주의 예쁜 그림도 반드시, 꼭 올려야지 !! 허락 받아서 기뻐요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블량슈의 거짓말쟁이는 귀엽고 사랑스럽고 찌통이지만, 리카의 거짓말쟁이는 나쁘죠.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

모두 안녕~ 좋은 밤이에요~

331 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:15:49

부캐 플러팅....?! 0v0
??? : ......죽어주세요.

332 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:16:54

>>324-329 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 왤케웃김 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>330 인정(인정) 리카주 안녕안녕~~~~~~~~~~~~~~

>>331 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 플러팅(살해) ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마논주도 안녕~~~~ 쫀밤~~~~

333 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:18:36

>>323 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰앵넴 물은 뿜지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플러팅이오? 우리네 애들이???????
우리네 여우 테마곡은 후회한다 쓰고 미래라는 노래고, 우리네 마녀 테마곡은 드라마트루기인데

가능할거라고 생각함?

리카주 마논주 안녀

334 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:23:02

>>332 살해가 아닙니다....!! 자연사예요!!! (?)

이바주도 리겔주도 안녕하세요! 반갑습니다!!! 벌써 금요일이네요~!

335 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:23:18

리겔:…이리와봐. (덥석 안아봄) (이게 플러팅 맞음, 행동파임)

하엘:솔직히 말하자면 그래, 내가 그대를 제법 알고 싶어졌는데.

336 리카소야주 (G3y0ClWPYQ)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:23:46

>>331 마논주 안녕~ 좋은 밤이에요~
시아드 플러팅 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 시아드에게라면.... 한 번쯤은 죽어도 좋을지도.... (??)

>>332 이바랑 루이스도 갓캐..... (소곤)(인정)
이바주도 안녕안녕~ 좋은 밤이에요~

>>333 리겔주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
이름이 길어서 죄송하지만 리겔주라고 부르겠습니당.... ㅋㅋㅋㅠㅠ
....리겔이랑 하엘이 플러팅 보고 싶은데.... 어떻게든 안 되나요..? 안 될까요.....?? ㅠㅠㅠㅠ

337 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:24:04

아아안녀어어엉 죽어주세요라는 문장은 의외로 로맨틱한 문장으로도 느껴지죠^^

338 이바주 (vj3GShmyCA)

2022-08-05 (불탄다..!) 23:25:00

>>333 >>335 수둔을 써버릴뻔...(아무말) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아니 가능할거라고 생각하냐면서 플러팅 미쳤잖아요 쓰앵님........ 저 심쿵사함,,,,

>>334 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각해보니까 그러네,,, 자연사 맞네,,, ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕안녕~~~ 맞아 드디어 금요일.... 그리고 토요일! 와! 진짜 넘신난다... 이틀동안 암생각도 없이 쉴수있음,,
끝.