>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

186 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:46:35

>>184 시아드에게 잡혀가는(?)서사로 할까 고민중이에요!

187 마논주 (Zvpn76.sTE)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:55:33

>>186 네....?!?! 0v0?! 그렇게해도 괜찮은건가요?!! 지금 시아드를 따라가면 죽는게 되는데요...!!!! 다른 분들과 일상 돌려야죠!!

188 리카소야주 (Gd60ZKELW.)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:56:59

>>182 아 왜요 ㅠ 반론 받아주세요..! 리카주의 마음이 담겨있는데..! (??) 일단 저번에 킵 되었던 아가댕댕이 썰이요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리엘도요 ! 동 물 조 아 (야광봉)

후후후.... 그렇다면 더 감화시켜 버리겠다~ (?)(안됨) 아니 무엇을 해도 왜 다 귀엽다고 끝나나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그거 바리엘주가 너무 귀여워서 다 귀엽게 보이시는 거죠? 납득했읍니당 (?)
바벨이가 하늘은 싫지 않지만 강제로 끌고 올라가는 게 싫다고 해서요..? ㅋㅋㅋㅋㅠ 그래서 하늘에 대해 안 좋은 기억이 생겨서 고소공포증이 생겼구나..! 하고 생각 중입니다.. ㅋㅋㅠ 리카 본인도 바다는 싫지 않지만 물에 둘러싸이는 것을 무서워하니..
볼 늘어나는 바리엘주도 귀여워.... (쭈욱)(쓰다담)

리카랑 다음에는 하늘로 가나요 ? 으음.... 하늘에서 떨어지기..? (??) 리카는 거의 대부분 하늘에 있겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ

>>184 에이~ 마논주의 귀여움만큼은 아니죠 (단호)(쓰다담)

>>185 ....그 사실을 알게 된 소야가 블량슈에게 리카 험담을 하기 시작하는데.... (???)(두둥)

189 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:57:07

시아드에게 잡혀가는데
이제 케트가 찾아오는(?)

그리고 정말 쓸데없지만 만약 이대로 바벨이가 잡혀가면 잠시 자리 비운 마논이는 혼자 덩그러니 남는건가..? 하는 생각이(??)

190 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:03:43

>>188 리카주의 귀여움이 담겨있지 않아서 반려되었습니다(?) 아가댕댕이 썰이 뭐였죠 그그 애들 댕댕이에 비유했던 건가

리카라면... 가능할지도..? 아니 왜 결론이 그렇게 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체...어째서..
흠흠 바벨이가 먼저 제안하는게 되겠네요 그럼..! 하늘에서 떨어지는 건(?) 안 한다 하겠지만 같이 둥실둥실 떠있거나 구름 위에서 푹신푹신 누워있는..?
으아아아아 계속 조물거려진다(말랑)

191 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:05:36

>>188 귀여운 건 마논입니다!!! 마논주는 귀엽지 않습니다...!! 엄격해요! 00 (회피!)

>>189 케트를 볼 수 있는 건가요~!! 그러면 조금 기대 될지도....! (?)
으음~ 마논주는 서사적으로 마논이 바벨과 항상 붙어다니고 있었다고 생각하고 있기 때문에...! 아마 저승으로 간 것은 알겠지만 쉽게 따라가지는 못하는 그런 상태가 되지 않을까 싶습니다!!

192 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:09:54

>>191 케트거나... 아니면 케트의 징징거림(?)을 듣고 명계로 문 박차고 들어온 아리엘이거나...(대체)
마논이랑 항상 붙어다니는 거였군요(끄덕) 흠흠... 그럼 어쩌면 저 싸움도 마논이 옆에서 구경하고 있을지도 모르겠네요!

193 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:14:27

>>192 아리엘이 찾아오는 건가요!! 그것도 재밌겠네요~~!! 저승으로 찾아 온 천사라니...!
그럴지도 모르겠네요...!! 다른 곳에 잠시 가있다고 해도 되겠지만 마논이라면 멀찍히 떨어져서 보고 있을지도! 하지만 마논은 시아드를 무서워 할 것이기 때문에 어느 쪽이든 모습을 쉽게 드러내지는 않을 것 같습니다!!

194 리카소야주 (RL2nNB192g)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:17:00

>>190 ..대신 리카의 귀여움이 담겨있는데도요 ? (??) 비유..라기보다는 진짜 아기 동물이 되는 거요 ! 아 근데 비유도 귀여워서 너무 좋다.... ㅠ 상상만 해도 행복해요.... ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 리카.. 다 열어제끼기.... (?) 하지만 이 결론이면 모든 것이 다 이해가 가고 설명이 되니까요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (당당)
아아.... 둥실둥실 푹신푹신 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 하늘에서 떨어지는 것도 계속 해보고 싶었는데.. 그, 추락 느낌으로 떨어지는 게 아니라 바다에서 가라앉듯이 천천히 떨어지는 느낌으로.. ㅋㅋㅋㅠ 리카가 자기 믿고 한 번만 해달라고 하면 해줄까요..? ㅠ
말랑말랑 귀여워.... 이래놓고 안 귀엽다는 말은 못 하실 겁니다 ! ㅋㅋㅋ (조물조물)

>>191 그럼 귀여운 마논이랑 귀엽고 엄격한 마논주를 동시 쓰다담입니다 ! (??)(쓰다담)

195 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:17:17

>>193 아마 아리엘 성격상 엄청나게 투덜거릴게 뻔하지만요. 저런 하찮은 것을 건지려고 내가 여기까지...하면서?
마논이라면 뭔가 바벨이의 싸움을 여유롭게 구경할 줄 알았는데 시아드를 두려워하다니 의외다..! 시아드를 무서워하는 이유가 있나요? 이걸로 나중에 사신이 나 잡아가려는데 안 도와줬다면서 농담해보고 싶다(?)

196 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:23:57

>>194 엇 그러면 좀 곤란해지는데요(??) 아 그런 썰이었다면... 아리엘은 댕댕이과는 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유로 하자면 아리엘은 아기냥냥이에 가깝죠? 거기다가 살짝 새침데기인! 낯선 사람 경계하느라 새침하게 굴지만 가끔씩 허당인 모습 보이면서 댕청한 표정 짓고 많이 친해지면 완전 개냥이되서 달라붙어서 부빗거리는...

리카가 마음의 문을 부숴버리고 있어요(?) 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 결론... 저는...인정 못합니다..
앗 그런거면 당연히 해줍니다! 추락이어도 리카가 부탁하면 당연히 해주지 않을까... 지금 바벨이는 뭐든 리카가 부탁하면 해줄 거라고 생각해요
아니요 저는 귀엽지 않아요!!(당당)

197 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:26:24

>>194 이런 묘수가...?! 0v0 역시 리카주...! 그럼 인정입니다!!! (?)

>>195 단순하게 시아드는 죽음의 상징이기 때문입니다! 저승사자와 같은 맥락으로, 원래라면 정해진 시기에 맞춰서 들어오는 죽음만 관리하면 되는 시아드이기 때문에 일반적으로는 보일 일이 없지만, 그런 사신이 이승으로 올라왔다는 것은 누군가의 죽음말고는 의미하는 바가 없기 때문이지요...!
그리고 지금은 불멸자들이 하나 둘 생겨나고 있기 때문에... 이 이변을 바로 잡으려 시아드가 직접 움직이기 시작했다고 볼 수 있습니다!!

198 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:31:27

그럼... 불멸자가 더 많이 생겨나야 귀여운 사신님을 더 오래 볼 수 있는 건가(이상한 논리)

199 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:36:38

>>198 ㅋㅅㅋ 그렇게 되는 건가요?! 사실은 굳이 죽지 않더라도 특수한 도구나 방법을 이용해 저승에 오면 볼 수 있으니 그 부분은 걱정 안 하셔도 됩니다....!! 이런 방법은 무단 침입같은게 되겠지만요!

200 리카소야주 (UINB6Pr0iI)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:36:55

>>196 그렇죠 ? 그러니 받아주실거죠 ? (뻔뻔)(??) 아기냥냥이 아리엘 너무 귀여워..... 아니 새침데기인데 허당인 거 반칙 아니냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실수하는 모습 직관하며 쓰담쓰담하고 싶다.... 역시 아리엘하고도 많이 친해져야 되겠군요 ! 개냥이 아리엘의 애교는 못 참지 !!

핫하 ! 완전히 부숴버릴테니 각오하시죠 ! ㅋㅋㅋㅋ (안됨) 죄송합니다만 이미 리카주가 학회 등록까지 다 하고 발표도 해서 정론으로 받아들여졌읍니당 ^^ (???)
아니 추락까지 해주면 어떡하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아이고 바벨아.... ㅠㅠ 리카가.. 리카가 그렇게 불쌍해보였나... ㅋㅋㅋㅋㅠ (흐릿) 아무리 그래도 리카도 바벨이가 위험할 부탁은 절대 안 할 겁니다 ! 그래도 부탁 다 해주려는 바벨이 짱 착하고 귀여워....
당당하신 모습도 귀엽다고 한다면요 ? ㅋㅋㅋ (자동 쓰다담)

>>197 후후후.... 리카주를 쓰담으로 이길 수 있는 분은 없습니다 ! (??) 역시 마논주 ! 인정해주시는 모습도 귀여워..! (쓰다담)

시아드도 귀여워.... 직접 움직이는 모습을 보기 위해 더 불멸해야겠군요 (비장)(??)

201 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:46:03

>>199 무단침입... 뭔가 해보고 싶어진다(?) 이렇게 구출받았는데 바벨이가 무단침입해서 시아드 보러오면 어떤 반응을 보일지 궁금해지고?? 아니면 아리엘 쪽이 무단침입을 해버린다거나..

>>200 으...윽... 반칙은 어쩔 수 없다...알겠습니다...(끄덕) 아리엘의 애교는 공식 설정이 귀여우니까요 어쩔 수 없군(대체임)

무서우신 분..!! 하지만 기다리고 있겠습니다(?) 아니 그런게 어디있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.... 어째서 이렇게까지..!
불쌍해서가 아니라, 친구니까! 친구니까 그런 겁니다! 음음 리카 성격도 엄청엄청 착하니까...
(해탈의 경지)(?)

202 리카소야주 (ZX4hltLbNA)

2022-08-05 (불탄다..!) 02:54:21

>>201 반칙이라뇨 ! 인정 받는 공격입니당 ^^ (?) 역시.... 공식이 주는 귀여움의 맛 최고에요... 반드시 일상에서도 보고 말겠다.... (비장)

ㅋㅋㅋ 할 수 있을지는 모르겠지만 힘내겠습니다..! 바리엘주가 바리엘주의 귀여움을 인정 안 하시니까요 !
....역시 친구바보는 바벨이... 바벨이.. 친구 잘 사귀어야겠어요.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나쁜 친구 사귀면 절대 안 돼 바벨아.... (??)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈하셨으니 인정하신 걸로 알겠습니다 (?)

리카주는 슬슬 한계군요..... ㅋㅋㅠ
자러 가보겠습니다 ! 모두 잘 자요~

203 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 03:03:23

바벨주도 이만자러...

마논주 이 이후에는 어떤 행동을 해도 상관 없으니 편하게 원하실 때 써주세요..! 명계로 질질 끌고가셔도 됨(?)

204 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 03:04:24

안녕히 주무세요 해파리카주....!!! 편안한 꿈 꾸세요!

>>201 시아드의 반응... 0v0 (이 필멸자는 왜 다시 찾아온 걸까. 혹시 사실은 죽고 싶었던 것...?) 같은 생각을 하고 있지 않으려나요!
어쨌든 돌아가라고 하면서도 내심 들떠있을지도요...! 저승에는 손님같은게 없기도 한데다, 시아드는 줄곧 계속 혼자서 저승에 있었으니까요...!!

205 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 03:04:59

바벨주도 안녕히 주무세요!! 주문 사항은 확인했습니다...!! 편안한 꿈 꾸세요~!

206 리겔주 (zLT7urEYgE)

2022-08-05 (불탄다..!) 04:23:24

답레,,,,,아침에,,,,,,,드리도록 하겠,,,(그엑)

207 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 08:53:17

오늘은 테이얀주가 안 죽어있어!(충격)

208 테이얀주 (29QDoiO.B.)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:06:05

(사망)

209 리겔주 (Ejl0pZBHNE)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:08:04

어억,,,,갱신하는데 지금 우리네 여우 답레 쓰다가 뇌정지 왔네,,,이걸 우짜지,,,,얘가 손에 안맞나? 현생 때문에 우리네 여우가 느낀 현타가 고대로 왔나?

마논주랑 이바주 혹시 보신다면 답레 여차저차해서 마무리 지어도 되는지 여쭈고 싶습니다,,,,,,부캐로 좀 분위기 환기를 시켜야할 것 같아서 한동안 리겔은 살짝 쉬게 둘게요

210 리겔주 (Ejl0pZBHNE)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:09:38

수분섭취가 중요한 날임당,,,,폭염 실화냐구~~~~~이거 완전 우기 끝난 뒤의 건기자너~~

211 테이얀주 (29QDoiO.B.)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:18:38

(탈수로 사망)

나도 진행하던 일상들을 마무리 짓고 새로 시작해도 될까슬픔)

212 리겔주 (Ejl0pZBHNE)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:19:53

(테이얀주에게 물 부어드림) 쓰앵넴 일어나셔야함다 오늘만 힘내면 자네는 휴일을 맞이할 수 있어

213 리겔주 (Ejl0pZBHNE)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:21:13

무튼간,,,그러하다 우리네 여우와 성격이 비슷한데 거기에 시니컬함이 더 많이 들어간 애를 데려왔슴다 근데 사교성은 우리네 여우보다는 높은 편

214 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:26:42

바벨...탑..?(???)

215 리겔하엘주 (hp9HiYsngs)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:30:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(예상한 반응이라서 꿀잼) 표현할 단어가 생각이 안나서ㅋㅋㅋㅋ그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

216 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:33:20

>>215 이걸 의도하셨군요!!!!(아님)
하엘이랑 바벨이랑 통성명하고 살짝 미묘한 분위기 되는 거 생각남 너무 적폐인가(?)

217 리겔하엘주 (MLBnxEbE2k)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:36:16

>>216 나는 나쁘지 않은골👀
기록으로는 적혀있는데 아마 어,,그럴걸요
하엘:......하? 이름이...바벨....? (웃참중)

218 테이얀주 (29QDoiO.B.)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:36:18

으윽 ... 휴일을 맞이하기 위해서 ... (꿈틀)

다들 좋지 않은 아침이야 ...

219 리겔하엘주 (MLBnxEbE2k)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:37:29

비가 온다는 소식이 있는 것 같기도
음 아침부터 덥네~~~~~~ 안녕안녕 다들~~

지금 당장 내가 난입 쓰기엔 힘드니까 부캐기념으로 질문타임이라도? (안됨)

220 테이얀주 (29QDoiO.B.)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:39:22

(백금발이라 내적 친밀감 느끼는중)

221 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:40:19

>>217 (빠안히)
필사적으로 웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨이도 어디 국가 출신인지 알려주면 알테니까... 하엘이가 자기 출신 알려주면 점점 표정 미묘해지고...
바벨: ...내 이름은 원래 이랬다?? 탑 이름 아니야!!

>>218 오늘도 파이팅이에요 테이얀주~~

222 리겔하엘주 (MLBnxEbE2k)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:41:47

일단 낸 캐릭터 둘다 기본적으로 페이스는 상타치임다 대신 우리네 여우는 날카롭고 냉하게 생긴 미인형이고 우리네 마녀(?)는 퇴폐,,,,퇴폐는 좀 이상한가? 고양이상 미인임당. 귀족적 느낌이 낭낭하죵

>>220 우리네 여우보단 친해지기 쉬움 ㄹㅇ

223 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:41:54

이번 친구는 신이 아니라 마족이랑 적대하나요?

224 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:42:30

리겔주 취향은 냉미녀이다...(?)

225 리겔하엘주 (MLBnxEbE2k)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:44:44

>>221 눈치채셨겠지만 우리네 여우가 오춘기(??)시절에 날뛰었던 그 제국 출신,,,오너피셜 출신지 나오면 백이면 백 우리네 마녀 정체 암ㅋㅋㅋ 이름은 몰라도ㅋㅋㅋ
하엘:ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ..그러한가 그래ㅋㅋㅋㅋ그렇구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ아학학학학 미안하네 내 이름을 비웃은 게 아닠ㅋㅋㅋ학학학!!

226 리겔하엘주 (MLBnxEbE2k)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:46:32

>>223-224 제 취향은 냉미녀임다 더 나가서 퇴폐미도 좋아함다
노노노 어느 종족과도 적대하지 않슴당 대신 어느 종족에게도 환영받지는 못할지도요?

227 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:49:33

>>225 반신...신성제국... 헉 그럼 여우랑은 관계가 어떻게 되는 걸까요? 적대인가?
바벨: 웃지마!!! 애초에 내가 지은 이름도 아니란 말이야!!(억울)

>>226 냉미녀+퇴폐미는 못참긴 해요(끄덕)
오... 어느 종족에게.. 천사? 아니면 악마?

228 리겔하엘주 (MLBnxEbE2k)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:51:54

>>227 우리네 여우랑,,,,굳이 따지자면 적대겠죠? 서로 꺼림직~~~~~하다가 정확할듯
아ㅋㅋ아시는구나 못참죠 그거 꿀맛조합ㅋㅋㅋ천사든 악마든 마법을 쓸줄 아는 존재들 예민한 인간들 등등? 그니까 엄

사실 어디가든 환영은 못받을 걸요

229 블량슈바르츠주 (dICP2vvyaw)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:55:37

리겔주가 부캐를 냈어(감동

230 테이얀주 (29QDoiO.B.)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:56:23

하지만 여우꼬리는 못참지

231 리겔하엘주 (MLBnxEbE2k)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:57:09

일상 여차저차 마무리 짓고 우리네 여우 잠깐 쉬게 둘거니까!!!! 집착 멈춰!!!!

232 블량슈바르츠주 (dICP2vvyaw)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:57:35

하지만 이이러니하게도 하엘에겐 하나님의 천사라는 뜻이 있지..(히브리어)

233 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 09:57:46

>>228 양쪽 다 악연? 이라고 할만한게 있어서 꺼림직해도 어쩔 수 없을듯....
아 ㅋㅋ 퇴폐냉미녀는 국룰조합이라구요 ㅋㅋ

역시 악마기운이랑 배신자라는 기록 때문인가(끄덕)

234 테이얀주 (29QDoiO.B.)

2022-08-05 (불탄다..!) 10:02:15

힝 ... 그럼 참아야겠네 ... (숨참기)

퇴폐냉미녀는 국룰 인정합니다

235 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 10:05:53

퇴폐냉미녀는 담배 하나만으로도 그림이 나올 수 있는 개꿀맛조합...

236 리겔하엘주 (MLBnxEbE2k)

2022-08-05 (불탄다..!) 10:06:52

>>232 쓰앵넴 전 이름에 아무 의미도 두지 않슴당,,,의미를 뒀다면 미하엘이나 미카엘라같은 이름으로 했겠지,,

>>233 하엘-자기 잘못은 아닌데 일단 자기 나라 잘못이었어서 할말x
리겔- 얘(하엘) 잘못은 아닌데 일단 얘네 나라 잘못이었어서 할말x
이런 느낌
신과 관련된 인물이 보면 악마로 보일거고 악마가 보기에는 인간인 주제에 저건 뭐더냐 싶어할거고 인간이 보면 아쫌 그래; 일테니까용

>>234 아니 숨은 참지말고 숨은 쉬어 쉬라고! 퇴폐냉미녀국룰인거 인정하시는구나 아ㅋㅋ
끝.