>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

135 바리엘주 (E8EPenILx.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:25:10

>>133 이바주가 맛있다고 하셨음 맛있는 거죠 당연하죠(탈룰라)

136 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 17:26:27

그러니 우윳빛깔 이바주 입장해주세요(?)

137 레인주 (ZRRj56aodk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 18:49:56

그래서 중동풍 불멸자인 알라딘을 드리겠습니다. 사역마인 지니도 있고 개연성 좋네. (?)
뭐? 알라딘 기원이 중국인이니까 결국 동양이라서 싫어?

그럼 만수르는 어때?
(생존신고 겸 이상한 말을 꺼낸 후 사라짐)

138 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 18:56:22

레인주가 나타났다 사라졌어!
크윽 괴도 레인주 다음엔 잡고 말거야!!

139 테이얀주 (LzgX.c6L2Q)

2022-08-04 (거의 끝나감) 20:55:14

(사망)

140 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 20:56:02

(테이얀주 부활 파티 열기)

141 테이얀주 (LzgX.c6L2Q)

2022-08-04 (거의 끝나감) 20:56:30

(둠칫둠칫)

142 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 21:02:02

(녹화하기)

143 마논주 (tKtq7.gbTs)

2022-08-04 (거의 끝나감) 21:37:12

석유부자 컨셉 캐릭터....!! 재밌어보여요!

144 카무이주 (ukebhrbY9U)

2022-08-04 (거의 끝나감) 21:48:38

다들 안냐세여~~~쫀밤~~~~
답레밀 기력이 안난당(ㅠ)

145 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 21:52:28

(카무이주에게 기력 나눠주기)

146 리카소야주 (dRRJQMIqCE)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:40:06

답레 다 밀었다..!
잠깐 왔었던 레인주도 반가워요 ! 여전히 혼돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현생 힘내시고 나중에 보아요 ! (포오옹)

모두 안녕~ 좋은 밤이야~
오늘은 조용한 것 같네요..!

147 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:45:12

귀여운 리카주가 없어서 다들 죽었나봐(골골

148 바리엘주 (gQ0gts.ve2)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:47:50

그러니 리카주가 여기에 있어야 한다!
다들 안녕하세요~!!

음 리카주 이쯤에서 막레하시는 건 어떠신가요! 저렇게 둥실둥실 떠다니며(?) 힐링하다 헤어졌다고..!

149 리카소야주 (IROy54GmN2)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:53:31

>>147 블량슈주 안녕~ 좋은 밤이에요~
넷....?? 여기 골골송 부르시는 귀여운 블량슈주가 계시는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ (쓰다담)
리카주는 안 귀엽다고 오너방 11어장 째 말하고 있습니다..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

>>148 바리엘주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
....그렇게 띄워주시면 리카주 창피합니다만 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
네 그럼 막레 하겠습니다 ! 돌려주셔서 감사합니다~ 재밌었어요 !
둥실둥실 바벨이 귀여워.....

150 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:53:33

안녕 트루 갓 천사 바리엘주

151 바리엘주 (OIRTKZPJlk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:55:18

>>149 좋은 밤이에요 리카주! 띄워주는게 아닌 사실을 말할 뿐(당당)
수고하셨습니다 리카주~ 즐거웠어요! 리카 떡밥 많이 캐낸 것 같다!(뿌듯)
같이 둥실둥실하는 리카도 귀여웠는걸요....

>>150 어째서 트루갓 천사..!!

152 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:58:16

(짤)
>>150 바리엘주는 사실적으로 귀엽고 천사고 신이니까?

153 리카소야주 (/EgkuMhehQ)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:03:53

>>151 아니 그렇게 나오시면 리카주 진짜 부끄러워요.... 아니 리카주는 이런 하찮은 해파리일 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
바리엘주야말로 여기에 있어야 합니다 ! 어디 가시면 안 돼요! (박력)

즐거웠다니 정말 다행이에요~ 핫하 ! 그러나 바벨이 떡밥을 더 많이 캐냈지요 ! ㅋㅋㅋㅋ (??) 바벨이가 고맙게도 솔직하게 이야기 들려준 거지만요.. ㅠ
리카.... 한 거라고는 무서워하는 것 밖에 없었던 것 같은데.. (옆눈)(?)

>>152 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아 세상에 이런 짤이 있으면 안 돼요..!!
저..저는 소야주입니다만 ?! (???)(아무 말)

아 근데 바리엘주는 인정입니다
저 짤방도 블량슈주라면 무조건 인정이에요 ㅋㅋㅋㅋ

154 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:07:07

>>152 짤은 동의하지만 그 자리에 제가? 이해할 수 없슴다

>>153 박력 보여주셔도 더이상 안 통해요! 안돼요! 돌아가세요!(?) 하찮은 해파리라고 하시니까 오히려 귀여움도가 더 올라가셨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음음, 사실 어느정도는 바벨의 독백에서 나왔던 거라 재탕한 것 뿐이에요! 왜냐면 바벨이는 떡밥의 깊이가 그리 깊지 않아서... 몇가지 빼면 이제 거의 다 풀었다고 봐도 무방하고?
무서워하는 리카 귀엽고 안쓰럽고.......

155 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:08:09

>>153
(짤)

156 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:10:09

(바벨탑에???)

157 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:11:01

>>156 (끄덕

158 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:13:36

어째서 거기 적혀있는지는 모르겠지만 일단 맞는 말이니 넘기겠습니다(??)

159 리카소야주 (MqHxD30p8c)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:17:33

>>154 어째서죠 ! 멋있다고 해주셨으면서..! ㅠㅠㅠ (상처)(?) 아니 귀여움도는 갑자기 왜 나오는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅠ 강제로 낮추기 ! (물 섞기)(희석)(???)

그렇긴 하지만, 리카는 전혀 몰랐으니까요~ 오너와 캐릭터의 정보는 구분되기도 하고....
그래서 리카한테 바벨이에 대한 정보는, 바벨이가 말해준대로 방랑상인->견습사제->호문클루스로 업데이트 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 무엇이 되었든, 전체적으로는 당연히 친구지만요 !
아니 근데 바벨이의 떡밥의 깊이가 깊지 않다뇨 ?? 저 바벨이 독백이나 떡밥 볼 때마다 주먹울음 했는데요 ??? (?)
호오 아직 안 풀린 떡밥.... 당장 주워먹어야겠군요 (비장)

ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 리카.. 많은 물과 많은 불을 무서워합니당.. ㅠ
근데 친구들은 이바 빼고는 바다 관련 캐릭터들 (??)

>>155-158 아니 이 분들이 ?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (고통!)
오랜만에 느끼는 이 고통.... 소야주가 그럴리가 없잖아요.....
아니 진짜 귀여운 천사님들이 지금 악마 괴롭혀요 ㅠ (?)
이익 몰라요 블량슈주랑 바리엘주 두 분 다 쓰다담 형에 처합니당 ! (쓰다담 백만 배)

160 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:23:21

>>159 환술 발동!
리카주는 소야주를 쓰다듬게 된당(?)

161 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:26:51

>>159 앗 상처받지 마세요..??? (당황) 하지만 멋있어도 안 되는 건 안 되는 거인걸요! 그런걸로 희석되지 않습니다 리카주의 귀여움도는 물로 희석될 정도로 나약하지(?) 않아요!

반면 리카에 대한 바벨이의 인식은 아직 어떤 존재에게 조종당하는 불쌍한 친구... 같은 느낌이네요. 더 파고들어야만(?)
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서임까 바벨이 서사... 정말 얕은걸요... 안 풀린 떡밥은 아마 금방 풀릴지도요?

호오...그것도 떡밥일까요. 으아악(쓰담받음)(고로롱)

162 리카소야주 (sG3nf4PtM.)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:26:53

>>160 앗..?! 리카소야주의 몸이..?!
축하합니다 ! 리카소야주는 둘로 나뉘어 리카주와 소야주가 되었습니다 ! (???)(스스로 쓰다담)(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자, 이제 리카주와 소야주는 블량슈주를 쓰다듬을 겁니다. 무려 두 배의 쓰다담을 받으시죠 !! (쓰다다다담)

163 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:27:39

후후후 블량슈주를 쓰다듬기에는

이바대학교의 쓰다듬학과 전공 필수를 안 들었다!!(바운스

164 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:34:05

그나저나 리카 떡밥 쑥쑥 풀리는데 왜 이렇게 맛있나요 책임져(?)

그러니 아리엘 썰 뜯기(아리엘이 낙씨를 간다면?)

165 리카소야주 (sG3nf4PtM.)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:34:18

>>161 그치만.... 그치만... ㅠ (우는 척)(?) 아닙니당.. 하찮은 해파리 리카주의 귀여움도는 존재하고 있지도 않기 때문에 물 한 방울이면 호로록 없어져버려요.... (??)

불쌍한 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨이의 동정이라니..! 이건 귀하군요 ! (아님) 후후후 과연 더 파고드실 수 있을까요 ! (?)
절대 그렇지 않습니다 ! 리카의 서사가 훨씬 더 얇아서... ㅋㅋㅋㅠ 음 그렇다면 역시 바벨이 떡밥을 먼저 파고들어야만.. (?)

떡밥.... 입니다. 네. 어차피 일상에서 다 나온 떡밥이라 ㅋㅋㅋ
고로롱 바리엘주도 귀여워..... (쓰다담)

>>163 무슨 말씀이시죠 ? 리카주는 이미 쓰다듬 전문가 자격증을 소지하고 있습니다. 소야주 역시 마찬가지죠. 그러니 방해될 것은 아무것도 없습니다. (박력)(?)(쓰다담)

166 리카소야주 (sG3nf4PtM.)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:37:59

>>164 맛.... 있으시다니 정말 다행이고 감사합니다.... ㅠㅠㅠ
바벨이랑 루이스가 일상에서 리카 떡밥을 쑥쑥 뽑아주고 있어서 탈탈 털리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런고로 블량슈와 그레고리 독백도 늘 재밌게 잘 보고 있습니다 ! 둘의 떡밥도 너무 맛있어요..... (날름)
블량슈는 아티팩트가, 그레고리는 결국 엔딩이 어떻게 될 지 너무 궁금하네요..... ㅠ

167 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:41:22

>>165 그리고 블량슈의 아티팩트를 건드려 버렸고

세계는 대충 멸망했다

>>166 그것은 투 비 컨티뉴(?)

168 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:45:16

아리엘이 낚시를 간다면... 잘 모르겠네요 얘가 낚시에 흥미를 가질 것 같진 않아서... 오히려 싫어할지도요? 왜냐면 바벨이는 낚시를 좋아해서 그 반대급부로 낚시를 싫어해버리는(유치)

>>165 (토닥쓰담)(달래드림) 하찮음도 귀여운거고 해파리도 귀여운건데 어떻게 물 한방울헤 사라질 수가 있죠...? 리카주 거짓말은 안돼요!!

동정보다는 안쓰러움...안타까움...이게 동정인가? 하여튼 그런 느낌에 가깝씁니다! 흠...한번 파고들어보이죠(?) 이것도 경쟁이 되어버리는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁심 강한 리카주도 귀여우셔(쓰다듬)

물이랑 불... 화재에 관련된 건 본 것 같은데 물은 못 본 것 같아서..! 으아악 쓰담당한다(늘어짐)

169 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:47:29

리카주 셀카 유출(??)

170 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:56:19

이게 맞다 짱귀여움......

171 리카소야주 (pZyKGUsn.w)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:57:22

>>167 쓰다듬었던 것이 블량슈였던 것인가..! 으아아아악 !! 최후의 수단..! (시간 되돌리기 마법)(???)

투 비 컨티뉴라니..! 그런 기대되고 설레고 궁금한 마법의 말을 하시다니..! (?)
블량슈랑 그레고리도 파고들고 싶은데 무서워요.... ㅋㅋㅋㅋㅠ
진짜 세계 멸망 당할 것 같아.... (???)

>>168 (부빗고롱)(기분 풀림) 해파리는 귀엽지만.. 거기에 리카주가 들어가니 물 한 방울에 사라지는 겁니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 후후후.... 아직도 제가 리카주로 보이시나요 ? 저는 거짓말쟁이 소야주입니다만 ? ㅋㅋㅋㅋ

음.... 음.. 그건 연민...?? 일까요..? 그게 그거인가..? ㅋㅋㅋㅋㅠ 핫하 ! 어디 한 번 와보시죠 ! (그리고 다 털림)(?)
저는 귀엽지 않습니다.... 경쟁심 강하지 않아요 ! (골골)
근데 경쟁심이 강하다고 해도 또 제가 질 듯요.... ㅋㅋㅋㅋㅠ

물.... 은 정확하게는 대홍수라고 해야 하나.... 아무튼 그렇습니다. 그래서 일상 보면 강이나 호수나 바다 같이 물이 많은 곳에서는 묘하게 물에 잘 안 닿아 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 바다 들어갔을 때에도 바로 얼음 되었던....
핫하 ! 그런 귀여움을 지니셨는데 쓰담을 안 당하실 수는 없죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ (쓰다다다담)

그리고 아리엘도 너무 귀여워요.... 우리 천사님... ㅠ 둘이 사이 안 좋은 남매 같아서 귀여워..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

172 리카소야주 (pZyKGUsn.w)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:00:05

>>169 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 제 친구에요 !! (??)
이렇게 안 하찮고 귀여운 해파리가 리카주일리가 없잖아요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 초상권 지켜주시죠 ! 블량슈주 ! (?)

>>170 맞긴 뭐가 맞아요 바리엘주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
아 블량슈주가 짱 귀엽다고요 ? 인정합니당 !

173 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:02:49

그러나 이번에여 말로 리카주 셀카당(??)

174 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:03:36

블량슈는 세계 멸망 플래그가 있지만

그레고리는 세계 정복이 되니 좀 달라영(?)

175 리카소야주 (x3zIWjXTE6)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:10:02

>>173 (노는 게 젤 좋아! 라는 한 마디에 납득해버림)(????)

.....세계 멸망이든 세계 정복이든 너무 무서운데요....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
근데 세계 멸망과 세계 정복이라니 둘의 캐릭터성이 확실하게 드러나서 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블량슈가 그레고리를 이긴다는 것도 이해되는.... (??)

176 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:17:45

그리고 리카는 세계 평화를 지키는 슈퍼 마법소녀!(?)

177 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:20:29

>>171 귀여워...!! 이러시면서 안 귀엽다고 하시면 곤란합니다(턱긁긁) 리카주가 들어가니 오히려 물 수십리터가 들어가도 희석이 안 되는 겁니다(끄덕) 윽 소야주! 리카주를 돌려줘요(?)

연민이라고 해야하나... 아마도요? 귀엽고 경쟁심 강한 리카주! 하지만 왜 미리 질거라고 생각하시는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 일상에서는 이기셨잖아요!

앗... 바벨이는 그것도 모르고...! 바벨이가 나빴다 리카를 바다로 데려가다니... 다음에는 하늘로(?)
크아악 전... 안... 안 귀여워요...(고롱고롱)(녹아있음)

사이안좋은 남매(서로 죽이려고 함)

>>173 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

178 리카소야주 (LdVOTfLOFg)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:32:59

>>176 세계 시리즈인가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
리카는 세계 평화, 소야는 세계 감시가 되겠네요 !
그래서 리카가 그레고리 만나는 게 기대되면서도 무서워요.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
근데 소야가 블량슈 만나는 것도 다른 의미로 기대되면서 무서움.. (??)

>>177 리카주는 안 귀엽습니다.. 누가 봐도 귀여운 건 바리엘주시잖아요 ? (당연)(골골송) 리카주.... 그렇게 오염되어 있었군요.... ㅠ (아련)(???) 하하 ! 리카주를 돌려받고 싶다면 귀여운 바벨이랑 아리엘 썰을 내놓으시죠 ! ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 바벨이가 너무 착하다는 것만은 확실하군요.... ㅠ 이런 리카도 걱정해주다니..
귀엽지는 않지만.... 후후후 ! 이번 일상은 제가 이긴 게 맞았군요 ! 귀여운 바벨이 모습 잔뜩 봤으니 행복한 일상이었다..! (도야가오)(?)

아니에요 ! 오히려 바벨이 덕분에 추억도 쌓아서 바다는 좋다고 조금 덜 무서워하게 되었으니까요 ㅋㅋㅋㅋ 바벨이는 절대 나쁘지 않습니당 ! 앗... 하늘.. (리카: (바벨이 고소공포증 있다고 생각 중)(?))
설득력 없는 설득을 시도 하시다니.. 그것마저도 귀엽군요... (쓰다담)(조물조물)(?)

남매는..... 원래 서로 죽이려고 하는 것.... (??)(아님)

179 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:34:49

소야가 말한 거짓말을 다 믿어서 소야가 당황할지도(?)

180 마논주 (REStadpwg.)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:37:30

좋은 밤입니다....!! 답레 전부 이어뒀답니다!!

리카주가 해파리가 되신 건가요...!

181 리카소야주 (Gd60ZKELW.)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:40:45

>>179 블량슈 거짓말도 다 믿어주는 건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소야.... 그러면 흥미로워서 되려 더 말도 안 되는 거짓말 하면서 과연 어디까지 믿나 관찰 할지도요..? ㅋㅋㅋㅋ
소야는.. 당황하지 않습니다. 언제 당황할지 리카주도 모르겠어요.... ㅋㅋㅠ

>>180 마논주 안녕~ 좋은 밤이에요~ 수고하셨습니다 !(쓰다담)
안녕하세요 해파리카주입니다 ! (???)(아님)

182 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:40:54

>>178 몰라요 전 리카주가 귀엽다 생각할 거임!!! 반론은 받지 않겠음!!! 귀여운 바리엘 썰... 무슨 썰을 원하십니까(갸웃)

리카가 너무 착해서 바벨이까지 감화된 거라고 생각하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 도야가오까지 짱 귀엽잖아... 아니 고소공포증이라니! 리카야 어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ(볼 늘어남)(ㅇ에에)
리카랑 다음에는 하늘...하늘로 어떻게 가야하나(?)

183 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:41:16

마논주 어서오세요~~~
(저기서 바벨이가 잡히는걸로 할까 고민)

184 마논주 (Zvpn76.sTE)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:44:42

해파리카주....!! 0v0 엄청 귀여워요!!! 감사합니다!!

>>183 안녕하세요!! 반갑습니다~! 그런데 잡힌다니 무슨 의미시죠...!!!!

185 블량슈바르츠주 (GfIs9.t2/I)

2022-08-05 (불탄다..!) 01:44:47

>>181 애가 순수해서 친구 험담 뻬곤 다 믿어요!
끝.