>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

920 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 16:28:01

>>917 (블량슈를 방패로 내세우기

921 이바주 (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:59

(귀여워)

922 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 16:33:28

(이바주 체포)
귀여워라고 속으로만 생각한 죄로 1초 감금형입니다(?)

923 리겔주 (mE2MRwNIWY)

2022-08-03 (水) 16:41:19

>>920 아니 진심 한대만 때리게 해주라 블량슈말고 오너를...

924 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 16:43:49

>>923 거절한당!

925 테이얀주 (7CT15mjCfo)

2022-08-03 (水) 17:04:01

>>919 안이야!!!! 동정하지마!! 리겔 꼬리만 있다면 거뜬하다구!
>>920 (방패 블량슈 쓰담쓰담)

이바주 안녕!!!!

926 리겔주 (mE2MRwNIWY)

2022-08-03 (水) 17:15:40

>>924 (샷건)
>>925 ??? 우리네 여우 꼬리에 대체 무슨 효능이 있는건데ㅋㅋㅋㅋ
이바주 안녕~~ 인사가 늦었다 미안!

927 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 17:19:10

(샷건에 죽음)

928 테이얀주 (7CT15mjCfo)

2022-08-03 (水) 17:20:12

리겔 꼬리엔 ... 리겔 꼬리털이 있어 ...

929 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 17:55:59

[오늘의 명언]
리겔 꼬리엔 리겔 꼬리털이 있어
(?)

930 바리엘주 (1SWdyQKO4s)

2022-08-03 (水) 18:35:34

리겔은...퐉스지(?)

931 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 18:42:22

그리고 아리엘주는 천사지(?)

932 바리엘주 (1SWdyQKO4s)

2022-08-03 (水) 18:43:33

뭐야 제가 왜 천사에요

933 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 18:46:02

바리엘주는 천사다
왜 천사인가->리카주가 천사이기 때문이다
리카주가 왜 천사인가->바리엘주가 천사이기 때문이다

먹어랏 순환논리(?)

934 바리엘주 (1SWdyQKO4s)

2022-08-03 (水) 18:46:55

(눈뱅뱅됨)

935 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 18:47:18

(눈뱅뱅된 사이 아리엘 싸인 받아가기)

936 바리엘주 (1SWdyQKO4s)

2022-08-03 (水) 19:02:49

아리엘 싸인값으로 헌금을 내셔야 합니다(?)

937 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 19:04:00

헌금으로 블량슈 족자를 내겠습니다(?)

938 바리엘주 (1SWdyQKO4s)

2022-08-03 (水) 19:07:24

좋아 아리엘 싸인 받아가십쇼

939 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 19:22:09

(기쁨의 치킨 댄스)

940 블량슈바르츠주 (5IO7b9Aw5k)

2022-08-03 (水) 19:36:23

그러니 기쁨으로 독백을 써버리고 말았으니 책임져(?)

941 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 21:24:20

(리카주 환영의 깃발)

942 리카소야주 (E9A3.Dg40M)

2022-08-03 (水) 21:24:39

그레고리 독백의 루비 무시무시하네요..... ㅠ 평화롭고 신성한 말에 그렇지 못한 루비... (?)

아니 근데 왜 또 리카주까지 순환논리의 천사가 되어 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아니라니깐..! 그건 바리엘주만입니다 !

아무튼 모두 안녕~ 좋은 밤이에요~

943 리카소야주 (E9A3.Dg40M)

2022-08-03 (水) 21:27:06

>>941 넷....?? 어어어.. 이렇게 환영 받을 줄은 몰랐는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하지만 감사합니다...?? (블량슈주 반가움의 깃발)(?)

블량슈주도 안녕~ 좋은 밤이에요~

944 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 21:41:24

좋은 밤이에요 리카주~

>>942 왜냐하면 바리엘죽 ㅏ천사기 때문입니다(?)

945 리카소야주 (9kfyUjgQ7.)

2022-08-03 (水) 21:54:58

>>944 ....그건 인정합니다 ! (순환논리 속에 리카주 대신 블량슈주로 바꿔치기)(??)
자, 이제 논리가 완벽해졌군요 ! ㅋㅋㅋㅋ (만족)

946 테이얀주 (e6fTwlmWks)

2022-08-03 (水) 22:02:38

(사망)

947 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:11:13

>>945 (다시 리카주로 고치기) 이제 완전해졌군요!(만족)

>>946 (다시 테이얀주 장례식 열기)

948 테이얀주 (e6fTwlmWks)

2022-08-03 (水) 22:11:24

안돼!!

949 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:14:43

(다시 테이얀주 부활 기념 파티 열기)

950 테이얀주 (e6fTwlmWks)

2022-08-03 (水) 22:16:23

(둠칫둠칫)

951 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:17:19

(녹화하기)

952 리카소야주 (KEO3/b0nV6)

2022-08-03 (水) 22:22:18

>>946 테이얀주 안녕~ 좋은 밤이에요~
아니 근데 테이얀주는 맨날 사망하신 모습으로만 만나는 건가요..?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
그래도 부활 기념 파티 ! 와 ! (댄스댄스)

>>947 (다시 블량슈주로 고치기)(박제)(??) 후.. 이걸로 끝입니다 ! 땅땅 ! ㅋㅋㅋㅋ

953 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:26:49

>>952 (박제본을 시간 간섭으로 리카주로 고친 후 동결시키기) 이걸로 진짜 끝입니다(??)

954 테이얀주 (7CT15mjCfo)

2022-08-03 (水) 22:35:46

왜냐면 정말 힘드니까요 .. (쮸글)

955 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:38:30

테이얀주는 사망과 부활을 끝없니 반복하는 사축자..(?)

956 리카소야주 (XTv9SMs/9o)

2022-08-03 (水) 22:40:43

>>953 이익..! 시간 간섭이라니..! 그럼 저는 공간 간섭입니다 ! (??)(공간 간섭으로 블량슈주로 고치기)(???)

그러고 보니 리카가 공간 관련이라 부캐는 시간 관련 캐를 내볼까 하다가.... 일상에서 표현할 자신이 없어 포기했네요... ㅋㅋㅋㅋㅠ

>>954 오늘도 혐생이었나요...? ㅠ 고생하셨어요..... (토닥) 근데 쮸글 테이얀주 귀여워.... (??)
힘드신 테이얀주께 힐링을..! (안마)(쓰다담)

957 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:41:13

소야 정도면 시간을 넘는 외모니까 시간 관련 캐 아닐까?(???)

958 리카소야주 (o3uPfmVUAQ)

2022-08-03 (水) 22:50:06

>>957 앗 (납득)(?)(아님)
하지만 그레고리를 꼬셔서 전도 받는 데는 실패한.... (???)

959 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:50:35

그레고리는 미남 싫어해요(아님)

960 리카소야주 (vNd6EhGAJA)

2022-08-03 (水) 22:59:12

>>959 그레고리의 이상형은.... 미남이 아닐 것.. (끄적)(???)(아님2222)

그레고리는 이상형이 있나요 ? 있어도 마신님들이 저 사람 별로다, 하면 냉정하게 거르려나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ (한국 드라마 풍)(???)

블량슈도 궁금한데 블량슈도 그런 거 관심 없을 것 같기도.. ㅋㅋㅋㅋ

961 마논주 (MRq/IspxtM)

2022-08-03 (水) 23:30:30

다들 안녕하세요....!! 좋은 밤입니다!!!

962 파인 레이니주 (evv/yoO1.Q)

2022-08-03 (水) 23:49:19

안녕하세요, 파인 레이니주가 갱신합니다

963 바리엘주 (F7rXrkJyxE)

2022-08-03 (水) 23:50:31

다들 좋은 밤이에요~

964 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 23:52:30

그레고리 이상형은 아리엘입니다(적당히 이야기하기)(?)

965 바리엘주 (F7rXrkJyxE)

2022-08-03 (水) 23:54:50

뭐...라고..?!

아리엘: (렉걸림)
아리엘: 그...으... 고백은 개종하신다면 받아드릴게요...!!(김칫국)(???)

966 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 23:57:05

그레고리"사랑은 탈취하는 것"
그레고리"저주로 질척질척하게 해드리죠..."(?)

(*실제로는 성립하지 않을 회화입니다)

967 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 23:58:12

그리고 어서와요 파인주(데굴

968 마논주 (MRq/IspxtM)

2022-08-03 (水) 23:58:23

레이니주 어서오세요!! 바벨주도 안녕하세요!!!
마논주 개종할테니 받아주나요....!! 0v0

969 바리엘주 (F7rXrkJyxE)

2022-08-03 (水) 23:59:55

>>966 으아악 세뇌멈춰(?)

>>968 아니 어째서 마논주까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리엘: 개종하고...그...혼인신고서에도...(???)

970 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:02:03

>>969 아리엘은 그렇게 하렘여왕이 되었다(?)
끝.