>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

237 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:27:50

>>220 나는 다 알고있다....... '그 사건'을...(미스테리풍) ㅋ ㅋ ㅋ (볼이 없어져서 해골됨)

>>221 창세기! 아무래도 신이 세계를 만들었다~ 같은 느낌이지..??? 교리에 따라 창조신 혼자서 만들었다~ 같은것도 있을거고 다양한 신들이 모여 세계를 만들었다~ 같은것도 있을거구 진실은 저 너머에 같은 느낌....
세계 이름이라! 정확하겐 모르겠네~~~ 신계 중간계 하계 그걸 모두 어우러서는......(작명센스가 부족함) ㅋ ㅋ ㅋ 허접한 썰이라 미안해... 범위가 넘 넓다,,,,

>>222 어이어이.... 가챠는 뜰때까지 지르면 성공한다구... 자아, 지갑을 열어라(소곤소곤)

>>224 아따시와 세이소데스~~(아무것도 모르는 표정)

>>227 그럼 리카주가 귀여우십니다(상냥 온화 친절)(???) ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 자아 따라해보시죠... 리카냥이는 세계에서 제일로 귀엽다냥~~~(리카주: 고소합니다)

ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 흑화썰인가~~~~ 크나큰 떡밥이지만,,, 사실 루이스는 이바를 알고 있습니다... 살아온지 고작(?) 천년밖에 되지 않은 루이스가 어떻게 이바를 알고있느냐 하면은 다른 신에게서 들었기 때문인데... 그 사실을 그대로 전하진 않을거고 자신의 오만함과 광기, 혼돈스러움이 섞인채로 전달될테니 멘탈에 큰 데미지를 입힐거고~~~ 이런 느낌으로 구상중임,,,,
흑화라면 아무래도 전쟁! 전쟁! 전쟁! 을 외치며 제복을 입지 않을까???

238 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:29:59

>>232 그것은... 신캐 오너들에게 말해보십셔
바리엘주는 그런거 못해(?)

>>237 그 사건이라니 바리엘주도 짐작가지 않는 거짓소문임다!!!!!!(당당)
음 해골은 안 되죠(사자소생)

가챠를 더하면 그 끝은...파멸...

안된다 루이스녀석 우리 순수한 이바 절대 지켜..!

239 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:32:35

>>238 음 그 당당함 아주 좋습니다 상으로 루이스와의 일일데이트권을 드리겠습니다(엥)
하지만... 갖고싶은건 가져야죠... 그 끝엔 달콤한 보상만이 있을겁니다 자아 자아(유혹2트)

루이스 : (마이웨이 걷는중)

240 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:34:48

주문하신 뽀짝하고 뭔가뭔가한 독백입니다.

다음은 희망적인 것과 절망적인 것입니다.

241 리카소야주 (cdezPaIBfg)

2022-07-30 (파란날) 23:35:28

>>232 강아지요 고양이..!! 그거 완전 귀여움+귀여움=최강 귀여움 이잖아요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ (쓰다담 백만 배)
아 저 개냥이 혹은 냥개 류주 키우게 해주세요.... 제가 잘해드릴게요 ㅠ (??)(안됨)
후후..... 인생의 괴로움은 모두 본인의 마음에 달려있는 것.... (??)(아무 말)

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무것도 안 해주시는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ
아이고 류야.... (근데 지금 이미지 귀엽고 웃겨서 좋음)(?)

>>237 .....리카주 울어도 돼요..? ㅠ (이미 울고 있음)(??)
......고소합니다!!! (따라쟁이)(?)

헉 크나큰 떡밥..! (팝콘 념념) 아이고.... 우리 이바 멘탈 지켜줘야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
친구 건드리면 리카도 가만 안 있을 거에요....
아 근데 제복 입은 흑화 이바 너무 맛있는데요...?? 흑화는 슬픈데..... 제복 미쳤다....... (날름)(?)

242 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:35:54

잠자는 블량슈 쓰다다담

>>239 뭐야 그거 살려주세요(???)
달콤..한...보상... 으윽...
블량슈 가챠 한번 더 간다아 .dice 1 6. = 2

루이스 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만...그게 루이스지...

243 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:38:27

>>227 흠 상식은 몇몇 사람들이 모르기도 하죠 자연스러운 현상입니다 전혀 이상하지 않고 그것도 상식일 뿐(?)
히히히 전 원래 나쁜 사람이었습니다!!
앗 그거... 뭔가 귀엽네요 볼 빵빵해진 바벨이랑 허둥지둥 달래주는 리카라니...
내일 먹어볼까요~ 한번 기력이 되면 먹어보는 것도~? (꾹꾹이)

244 리카소야주 (cdezPaIBfg)

2022-07-30 (파란날) 23:40:29

>>240 독백도 답레도 블량슈 귀여워..... (행복)
응애 블량슈 절대 지켜.... 리카 엄마가 다 해줄게요 ㅠ (??)
다음 독백도 기대합니당 !

245 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:45:05

>>241 울지ㅁr.... 나의 작은 아기고양Eㅣ........(도대체) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 선생님 살려만 주세요 제겐 귀여운 두 아이들이 있습니다...(막장드라마풍)

이렇게 루이스와 리카의 관계는 파국으로 치닫게 되고...(원래부터 파국이었음) ㅋ ㅋ ㅋ 제복은 언제나 옳죠 저 리카 제복도 궁금쓰합니다 약간 군인이나 기사느낌으로,,,,,,

>>242 일일 데이트(지옥까지 이어지는 풀코스여행) ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 아직 폭사하기엔 이릅니다 지지뜬.. 지지뜬.....
인정(인정)

246 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:47:04

희망과 절망도 드렸습니다(슥

247 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:48:20

>>242 가챠 실패

당신이 볼을 만지작한 블량슈는
■■■■이었습니다

Dead Ending

248 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:48:27

>>245 만약 이바랑 루이스랑 데이트하면 어떤 느낌일까 갑자기 궁금해지고... 으아악 악마다! 악마가 있다! 그만둬 이러다가 우리 전부 다 폭사해!!
인정하는 이바주 귀여워..

>>246 (허겁지겁 먹는 바벨주)

249 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:49:14

>>248 예끼 이녀석아 급하게 먹으면 아리엘 독백이 나와부러..!

250 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:50:39

>>247 (깊게 뭍혀버린 바벨주...)

아리엘 독백? 누가 대신 써줘요(???)

251 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:52:05

바벨주가 대신 써주신다네요(??)

252 리카소야주 (cdezPaIBfg)

2022-07-30 (파란날) 23:53:30

>>243 (이번엔 상식 게슈탈트 붕괴 현상 오는 중)(??)
....나쁜 사람은 ! 리카가 싫어해요 ! (?) 근데 ! 리카주는 좋아해요 ! (??)
볼 빵빵해진 바벨이 귀여워.... 도대체 어디가 강경한가요 완전 말랑말랑이인데 ㅋㅋㅋㅋㅠ (쓰다담)
바벨이 삐지면 리카.. 허둥지둥 바벨이한테 바다 가자고 꼬셔서 바벨이한테 바닷물 뿌려줄지도요..? (?)
좋아요~ 리카주에게 오늘 왔던 비빔면 요정님(?)의 가호를 보내드릴게요 ! (기력 충전)(쓰다담)

>>245 미야ㅇr옹.... (???) ..... (귀여운 두 아이들 시트 보기) ..고소 취소하겠습니다 ! (??)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 리카 모두를 믿어서 이 정도로 혐관파국인 관계 없었는데 루이스가 최초에요 너무 맛있어.. (념념)(?)
제복은 옳습니당.... 리카.. 제복 입는다면 기사 느낌의 제복을 입지 않을까요? 뒤가 제비의 꼬리깃 같은 모양으로 되어있는 흰 제복에 빨간색의 작은 리본이 가슴 위에 달려있는.. 흰 제복 모자도 쓰고, 이 때는 마법봉도 약간 레이피어 같은 모양으로 바뀌어 있을지도요 ? ㅋㅋㅋㅋ

253 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:54:21

>>247 >>248 그렇게 바벨주는 죽어버리게 되고....(도대체)

>>248 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 이바랑 루이스가 데이트를요???? ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 넘 웃긴데 도저히 상상이 안감....
바벨이랑 아리엘 데이트 썰 주세요(역썰강도) 아니야!!! 지금 질러야 뜬다구... 조금만 더 있으면 천장이야~~~!!!!!!

254 파인 레이니주 (VCzVJY/tSs)

2022-07-30 (파란날) 23:55:13

흠... 파인의 관련된 이야기라도 해볼까요. 시트에서 나와있듯이 파인은 이곳저곳을 돌아다니면서 사람들의 소원에 관련된 것을 이루워준 적이 있습니다. 그 중 몇가지를 좀 더 상세하게 이야기 하자면... 전쟁으로 인해 병사로사 징집되어버린 남편이 전장에서 사망하여서 그를 잃고서는 딸과 함께 둘이서만 지내는 여인이 있었고 그 여인의 딸은 병을 앓고 있었습니다. 여인은 큰 슬픔에 잠겨 있었고 우연히 파인은 그 여인의 딸과 만나게 되어 놀게되었다가 그 사실을 알고는 파인은 여인의 딸의 병을 고쳐주었습니다. 또 다른 것은 어떤 가난한 마을이 한 해 농사가 흉년으로 수확이 좋지 못했고 그에 함께 나라에서 세금으로 거둬가버려서 기아 때문에 사람들이 굶고 있었습니다. 그것을 본 파인은 그것을 돕기로 생각하였고 파인은 자신의 능력으로 몰래 마을 곡창을 곡식으로 가득 채우기로 했습니다. 나중에 곡창으로 가보라는 말만 남긴체 지켜보았습니다. 마을 사람들 입장에서는 갑자기 일어난 신비한 상황이 아닐 수 없었겠지요

어쩌면 이것들을 주제로서 독백(?)을 쓰게 될지도 모르겠군요

255 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:55:28

루이스주와 이바주 데이트는 어떨까(?)

256 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:55:43

>>252 후 귀여워서 살아남았다(뿌듯) 아니 야옹소리내는 리카주 넘 귀여움 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다니 다행입니다..... 저도 넘 맛있음,,,,,,,, 하 그리고 리카 제복 넘 멋있네요 ㅠ 별점 20개 드립니다

257 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:55:52

(파인 독백 기다리기 줄 세우기

258 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:56:44

>>254 음 맛있네요 념념굿.. 거기에 독백까지요??? 쓰앵님 저 지금 기대중입니다,,

>>255 나 자신과의 데이트.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 집에만 박혀있을듯... 이불밖은 위험함 요새 진짜 넘 더워요 ㅠ 아까도 나갔다왓는데 진짜 쪄죽을뻔함

259 리카소야주 (cdezPaIBfg)

2022-07-30 (파란날) 23:57:09

>>246 읽고 왔읍니당..... 아이고 그레고리야.... ㅠㅠㅠㅠ
희망과 절망 세트로 주문하길 잘했네요.... 절망에서 희망이 아니라 희망에서 절망이었지만.... ㅠㅠㅠ (찌통)

본캐 부캐 데이트 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

260 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:59:19

리카와 소야 데이트(??)

261 리카소야주 (NGMCfLy2Wk)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:01:41

>>254 파인이 독백.... 기대합니당.... (미리 야광봉)
진짜 읽기만 해도 무해한 뽀짝이 힐링 파인이네요.... ㅠ 소중해...

>>256 하 이바주 안 귀여우셨으면 절대 안 봐줬을 겁니다 (박력) 저는.... 이ㅂr주에게 맞춰드렸을 뿐.... (아련)(??)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 감사합니당
와 ! 이바주의 별점 20개 ! 이걸 모으면 이바의 제복 독백을 볼 수 있는 거죠 ?? (기대)(?)

262 파인 레이니주 (OKpdOzDgnk)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:02:51

>>257-258 그렇군요, 저 나름대로 좋게 해보기는 하겠으나 크게 기대하시면 그 결과에 실망하실지도 모릅니다

263 파인 레이니주 (ix7rJp55.g)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:05:47

>>261 그런데... 파인은 장난을 치기도 합니다. 마을 잔치때 쓸려고 놔둔 포도주를 전부 오렌지 주스로 바꿔 버린다 던가 하는 짓 같은 것을 말입니다

264 바리엘주 (jd95JFRg72)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:09:44

>>251 뭐야 누군가 대신 해줘요..

>>252 후후후 리카주의 혼란... 계획대로..(??)
리카주는 좋아하는 거냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼... 전 나쁜 사람으로 남겠슴다..!
리카나 친구들 앞에서는 마냥 댕댕이같은데 이제 완전 남이면 어떨지.....?
바닷물 뿌려주는 거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨이 바닷물 끼얹어져서 뭐지?? 할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허둥지둥 꼬시는 리카가 귀엽다 바벨이는 일부러 좀 틱틱대다가 못이기는 척 따라갈듯...
비빔면 요정님...감사합니다..!!!

>>253 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 갑자기 궁금해졌어요... 이 조합... 대체 어떤 일이 일어날까... 바벨이랑 아리엘이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트라는 이름의 전쟁...폭력...살육...(?) 곧 천장이라는 건 이미 망했다는 거잖아요!!!

>>254 파인이 짱 상냥하군... 기적을 일으키는 파인이는 어딜 가야 만날 수 있는가

265 바리엘주 (jd95JFRg72)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:09:57

>>263 ((((귀여워))))

266 리카소야주 (oLn1cWsTiA)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:10:14

>>260 리카와 소야 데이트.... 데이트.... (흐릿)

소야가 본질을 잘 감추고 세상무해하게 다가가면 겉으로 보기에는 평화로운 데이트가 될 지도요..??
사기꾼과 사기 당하기 직전의 호구 같긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
그래도 나름 겉으로는 즐거운 데이트가 될 것 같네요.

하지만 소야가 감시자인 걸 밝히거나 리카가 눈치챈다면.... (스포)(?)
일단 소야는 지금 리카를 찾고 있긴 합니다.... 네. 데이트는 절대 아니지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 블량슈와 그레고리도 데이트요 (??)

>>263 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파인이 장난은 귀여워서 마을 사람들도 다 용서했을 겁니당.. 오렌지 주스 귀여워..... ㅠ

267 블량슈바르츠주 (kTIepAlF2Y)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:13:58

블량슈 그레고리 데이트는

그레고리가 일방적으로 돈이 뜯기고 끝납니다(?)

268 파인 레이니주 (1cp7fq9mQs)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:19:21

>>264 시트를 살펴보시면 아름답거나 신기한 것들이 있는 장소 라고 대략적으로 설명할 수 있겠습니다

>>266 그렇다면 다행이겠군요. 만일 마을 사람들에게 야단맞게 되었다면 얼마 안가서 도망쳤을 겁니다. 무책임한 행동 같지만 책임을 질 것이라면 처음부터 장난을 치지도 않았을 것이라는 생각이 듭니다

269 바리엘주 (jd95JFRg72)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:21:05

>>267 그레고리보다 강한 블량슈..!!!

>>268 아름다운게 있는 곳...
수정 동굴..?(아무말)

270 리카소야주 (oLn1cWsTiA)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:21:58

>>264 (혼란) 웃으시는 바리엘주는 귀엽군요! (결론)(??)
리카주는..! 좋아해요..! 그래서 놀리시는 나쁜 바리엘주도 좋지만, 안 놀리시는 좋은 바리엘주도 보고 싶어요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
....리카랑 친구해주셔서 다시 한번 감사합니당... ㅠㅠㅠ 고마워 바벨아... 우리 말랑뽀짝 댕댕이 쓰다담.... (쓰다담)

리카 생각: ( 바벨은 바다 좋아한다고 했음 -> 근데 바다에 들어가기엔 수영도 못하고 무서움 -> 일단 바닷물이라도 뿌려주자..! (촤악)(?) )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의아한 바벨이 귀여워.... 리카가 바벨이가 직접적으로 자세하게 좋다고 한 거 바다밖에 못 들어서.... ㅋㅋㅠ 아니면 눈치껏 술 마시러 가자고 꼬실지도요 ? 바벨이 술 냄새도 났었으니까... 정작 본인은 알쓰지만.. ㅠ
좀 틱틱대다가 따라가는 바벨이 넘모 귀여워요....

>>267 어....?? 보고 싶다..??? (????)
그 자세한 전후 상황이 너무 궁금한데요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레고리가 지는구나... 우와아...

271 파인 레이니주 (LZcYFinnNg)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:26:29

>>269 그것도 괜찮아보입니다

272 리카소야주 (4jND4o7uRE)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:29:09

>>268 그래도 저 정도면 무책임한 행동 축에도 안 속한다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 무책임 했으면 도망도 안 치고 다른 사람에게 떠넘긴다거나.. 아예 내용물을 오렌지 주스가 아니라 먹을 수 없는 걸로 바꾼다거나.... (소야: (빙긋)(?))
파인이는 귀여우니까 다 용서됩니다 (단호)

273 블량슈바르츠주 (kTIepAlF2Y)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:33:48

>>270 마신들도 블랭슈에겐 야야 먹고싶어히니 사줘 등으로 대처하는지라 그레고리가 악독하게 못함(소근

274 바리엘주 (jd95JFRg72)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:34:44

>>270 그게...그렇게 되나요..???(혼란)
좋은 바리엘주는... 칭찬 많이하는 바리엘주? 리카주 오늘도 귀여우셔!!!(?)
리카랑 친구한건 어디까지나 리카의 인싸력 덕분!(바벨: 딱히 고마워 할건...(그르릉))

리카 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 촤악이라니 짱 귀여워요... 괜찮아 리카는 그래도 돼...(?)
술 마시러 가자고 꼬셔도 될 것 같네요~ 바벨이라면 아마 리카가 가자고 하면 따라갈테니... 리카를 취하게 만들겠다(?)

275 바리엘주 (jd95JFRg72)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:35:02

>>271 파인이는 반짝이는 거 좋아함...(메모)

276 파인 레이니주 (WBqxFAOEgc)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:40:20

>>272 그럴지도 모르겠군요. 또 확실히, 남에게 누명을 씌우거나 먹지도 못할 위험한 것은 나쁜 짓으로 보입니다. 그리고 네, 파인은 귀엽지요. 보아하니 사람들에게 쉽게 용서 받을 정도인 것 같습니다

277 파인 레이니주 (SKtG8JNCGs)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:42:46

>>275 그렇습니다. 예쁜 색과 희귀한 모양의 돌 같은 것도 좋아할 것이라고 시트에도 언급되어 있지요

278 바리엘주 (jd95JFRg72)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:44:09

다음에 파인이 만나면 보석 선물해야지 히히(?)

279 리카소야주 (JcVnBDUZJo)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:51:01

>>273 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 블량슈가 세계관 최강자였어요.... 귀여워...
리카 친구 복이 많군요... 그레고리가 악독하게 하면 블량슈에게 일러야지 ㅠ (캐붕)(??)

>>274 혼란 상태에 빠진 리카주는 바리엘주가 원하시는 결론은 내지 않습니다 !
그건 놀리는 거잖아요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 바리엘주에요 ! ㅠㅠㅠ
아니요... 다 바벨이의 인싸력 덕분인 것.. 먼저 친구라고 스노우볼 굴려준 것도 바벨이잖아요 ㅋㅋㅋㅠ (리카: 고마워! 댕댕아! (?)(방긋)(쓰다담))

엇.. 바벨이 원래는 싫어하나요..?? ㅋㅋㅋㅋㅠ
....이거 리카의 무덤을 스스로 파나 싶다가도 뒷수습 생각하면 바벨이가 고생하지 않을까 싶은 생각이.... ㅋㅋㅋ

>>276 그렇죠 ! 그러니까 파인이는 무책임한 게 아니라 귀여운 겁니다 ! (?) 파인이 얼굴 보면 사람들도 다 용서해줄 거에요 ㅠㅠ 우리 무해한 귀염둥이.... (쓰다담)

280 파인 레이니주 (GgALH.5mEw)

2022-07-31 (내일 월요일) 00:53:05

>>278 그렇게 된다면 파인으로부터 선물을 줘서 고맙다는 인사를 받을 수 있을 것 같습니다. 그리고는 답레로 파인도 무언가를 건네줄지도 모르겠군요

281 파인 레이니주 (7cEGwSjUr2)

2022-07-31 (내일 월요일) 01:04:23

>>279 그런 것 같습니다. 어쩐지 떠오르는 것으로 고양이나 강아지를 쓰다듬는 느낌일 것 같은 생각이 드는군요

282 테이얀주 (JydC42qQW.)

2022-07-31 (내일 월요일) 01:16:43

(사망)

283 리카소야주 (rC.mEwfX7g)

2022-07-31 (내일 월요일) 01:20:37

>>281 파인이는 왠지 아기 고양이 ?? 같은 느낌이네요 ! 귀여운 장난도 치고....
리카가 매우 좋아합니당 ㅠ 파인이 만나면 진짜 쓰담쓰담 할 거에요.... 소야..도 흥미 가면 쓰담쓰담 할지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

>>282 테이얀주 안녕~ 좋은 새벽이에요~
아니 근데 오자마자 사망하셨어요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (흔들흔들)

284 테이얀주 (JydC42qQW.)

2022-07-31 (내일 월요일) 01:29:17

>>283 흑흑 힘두러 ... (앵기기)

285 리카소야주 (BP6Z2LO/bs)

2022-07-31 (내일 월요일) 01:39:45

>>284 무슨 일이신지는 잘 모르겠지만 고생하셨어요.... ㅠ (꼬오옥)(쓰다담)(토닥)

286 이바주 (1JedIiGSik)

2022-07-31 (내일 월요일) 02:01:08

답레...다,..이었다,,,,,,(털썩)

테얀주 힘들면 어서 자러가라구 ㅠ 지금쯤 자고 있을진 몰겠지만,,,, 자고 있으면 잘자라구~~~ 좋은 꿈 꾸고 푹자~~

287 테이얀주 (JydC42qQW.)

2022-07-31 (내일 월요일) 02:36:01

안잔다!!
끝.