>1596575085> [HL/연애/플러팅] 화살표의 행방 - 1st stage :: 1001

◆tX2A8VkI1s

2022-07-26 21:56:41 - 2022-07-31 18:36:01

0 ◆tX2A8VkI1s (GSa.J4BgDI)

2022-07-26 (FIRE!) 21:56:41

#이 스레는 연애 프로그램 '환승연애'에서 모티브를 딴 스레입니다.

#진행이 있는 가벼운 미니게임형 이벤트나 미션 전달은 토요일이나 일요일에 하게 됩니다.

#미련이 남아있는 상태의 전 연인과 연애프로그램에 서로 합의하에 참여하였고 거기서 다시 옛 연인과 재결합을 할지, 아니면 새로운 사랑을 찾을지는 여러분들의 자유입니다. 허나 그 결과가 항상 좋을 순 없으며 당신의 캐릭터의 사랑에 대한 미래는 그 누구도 보장해줄 수 없습니다.

#전 연인 선관은 어디까지나 선관일 뿐입니다. 그것을 핑계삼아 편파를 하거나 해선 안됩니다.

#시트에 견제나 이간지들이 다 가능하다고 되어있는 캐릭터에 한해서는 그 캐릭터에 대한 견제나 이간질을 시도해도 상관없으나 불가하다고 되어있는 경우는 절대로 하시면 안됩니다. 물론 이 모든 것은 캐입이며 오너입으로 오너 견제를 하거나 해선 안됩니다.

#매주 금요일에서 토요일에 자신이 마음에 드는 캐릭터에게 '캐입'으로 비밀 메시지를 보낼 수 있으며 그 비밀 메시지는 그대로 캐릭터에게 전달됩니다. 어디까지나 비밀이기에 자신이 누구인지 밝히지 않도록 합시다.

#간접적인 호감 전달이나 플러팅 등은 허용이 되나 직접적으로 좋아한다는 고백 등은 특정 기간이 되기 전엔 불가합니다.

#이 스레는 두 달 단기입니다. 또한 프로그램 특성상 주기적으로 계속 시트를 받을 순 없기 때문에 중간에 무통잠을 해버리면 상당히 피해가 커질 수 있습니다.

#캐릭터끼리는 아슬아슬한 분위기가 만들어도 오너들끼린 사이좋게 지내도록 합시다.

#다시 말하지만 라이벌은 어디까지나 캐릭터지. 오너들끼리 견제하거나 편파를 하거나 하지 말도록 합시다.

#여러분들의 캐릭터의 사랑에 대한 미래는 그 누구도 보장할 수 없으며, 그것으로 인해 불평을 한다고 한들 아무도 도와줄 수 없습니다.

#그 외의 문의사항이 있거나 한 분들은 얼마든지 물어봐주시고 상황극판의 기본적인 규칙을 따릅니다. 수위가 너무 높아지지 않게 조심합시다. 성행위, 혹은 그에 준하는 묘사나 시도 기타 등등은 절대 불가합니다.

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596574067/recent

비밀 메시지함 - https://bit.ly/3Bj9GPA

594 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 18:00:49

>>592 은석이도 저도 착한 사람은 아니라구요! 자. 마음 놓고 술주정을 보여주시죠!

>>593 안녕하세요 아린주! 사실 말이 좋아 술이지. 꼭 술을 마셔야 하는 것도 아니고 그냥 마실 사람은 마시는 느낌으로만 할까 생각 중이에요. 술을 강제로 먹일 수는 또 없는 거니 말이에요. 아무튼 술이 약한 편이다라는 정보는 또 기억해둬야 할 무언가!

595 영월주 (qeboCzcnaI)

2022-07-30 (파란날) 18:19:50

>>593 아린주 안녕- 오호 아린이 주량이 그렇다 이 말이지? 영월이는 아린이 뒤에 숨어서 존재감을 지우는 걸로(이럼 안됨)

>>594 (부들부들) 나 진겜 불참한다... (농담) 모든 건 다이스의 뜻대로- 일까나.

596 강청주 (UuUWwrdo/k)

2022-07-30 (파란날) 18:28:31

오늘 저녁에야말로 일상을 구해보려 했지만
진실게임은 못 참지

597 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 18:30:03

>>595 결국엔 참여하시면서! 그럴거면서! 물론 술이 메인이 아니라 어디까지나 진실게임이 메인이기 때문에 술주정은 넘어가도 되는 것이에요!

>>596 안녕하세요 강청주! 저런. 그렇게 되면 첫 일상은 미션인 데이트 일상이 되겠군요!

598 강청주 (UuUWwrdo/k)

2022-07-30 (파란날) 18:39:55

>>597 뭣이...!!
아 그래 참 이벤트 일정이 그랬지
데이트..
이 인간낭떠러지가 데이트를 나가면 어떻게 되는 걸까

tmi: 강청의 경우 주량은 꽤 센 편
흔한 희석식 소주의 경우 예닐곱 병쯤 되어야 취한다
취했을 경우 취해버리면 술자리가 아직 진행중이건 말건 술자리를 정리하려 들므로 곤란

599 강청주 (UuUWwrdo/k)

2022-07-30 (파란날) 18:40:24

취했을 경우 취해버리면 <- 뭐야 이거
취해버리면으로 줄여서 읽어줘

600 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 18:41:14

물론 꼭 바로 미션을 수행해야한다거나 하는 것은 아니지만 적어도 기간 내에 미션을 수행은 해야만 하니 그건 꼭 참고하시는 것으로!
아무튼 청이의 경우는 주량이 세군요. 6~7병쯤 되어야한다니. 그 정도면 센 것을 넘어서서..(흐릿)

일단 저는 밥을 좀 먹고 올게요!!

601 아린주 (yKzxRJR3Mo)

2022-07-30 (파란날) 18:44:48

>>594 그렇구나~~ 아린이는 칵테일 종류나 달달한 느낌의 술이 있으면 한 두입 마실 것 같기는 해. 아무래도 첫 미션이다보니 조금 긴장해서 그럴지도 모르고. 그리고 전 연인이 있기도 하니까 말이지~ 재미있겠는걸

영월주 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술마신 영월이는 꼭 구경할거란 말이지~~~

강청주도 안녕! 앗.... 청이 술 주량 엄청 세잖아???? 주정도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술자리 정리하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

602 강청주 (UuUWwrdo/k)

2022-07-30 (파란날) 18:51:05

>>600 탱탱 탱크
저녁 맛있게 먹고 오라구

>>601 주량이 꽤 센 편이니 술이 모두에게 똑같이 돌아갔다면 드물게 도움되는 술버릇이려나

603 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 19:28:26

밥은 다 먹고 왔고 진실게임 슬슬 8시에 시작하는 것으로 할게요.

출석체크 받아요!

604 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 19:43:01

일단 출석은 8시까지 받아요!

605 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 19:54:01

@체크

606 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 19:57:09

그냥 체크만 해도 된답니다 @은 붙이지 않아도 괜찮아요.
물론 그게 스타일이라면 존중하지만요. 아무튼 선율주 체크!

607 강청주 (UuUWwrdo/k)

2022-07-30 (파란날) 19:57:43

체크

설마 늦었나

608 아린주 (yKzxRJR3Mo)

2022-07-30 (파란날) 19:57:53

체크

609 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 19:58:36

강청주와 아린주 둘 다 체크!

아직 늦지 않았어요!

610 아린주 (yKzxRJR3Mo)

2022-07-30 (파란날) 19:58:39

다른 일 하고 있다가 늦을 뻔 했네...! ㅎㄷㄷㄷ

611 영월주 (qeboCzcnaI)

2022-07-30 (파란날) 19:59:30

(달려오다 자빠짐)(등짝 슬라이딩)

체크!

612 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 19:59:46

어서 와요 영월주! 체크!

613 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 20:01:22

일단 어느 정도 사람은 모였으니 시작할게요! 하다보면 또 사람이 올 수도 있겠죠!
그럼 슬슬 시작해볼게요! 이벤트 레스 바로 써올게요! 거기에 반응만 해주시면 될 것 같아요!

614 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:02:52

옼케이~
다들 어서와~

615 영월주 (qeboCzcnaI)

2022-07-30 (파란날) 20:05:29

아 너무 급하게 와서 사레 들려엌커헉윽엑 (사망)

오늘 영월이는 술을...

.dice 1 3. = 3

1 많이 마시고 빨리 취한다
2 입도 안댄다
3 마셔도 마셔도 안 취하는 날

616 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:05:57

오호호 안 취한대~~~!!!

617 EV ◆tX2A8VkI1s (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 20:06:46

정식으로 입소하고 며칠의 시간이 흘렀습니다. 알게 모르게 인사한 이들도 있을테고 아직 다른 사람의 얼굴을 제대로 마주하지 못한 이도 있을테고 그냥 지나다 얼굴만 스쳐서 본 이들도 있을지도 모릅니다. 오늘의 하루가 저물고 또 다시 하늘에는 달이 떴습니다. 평범한 밤으로 끝날지도 모를 일이었으나 모두에게 제공된 핸드폰으로 문자가 들어오네요.

-이 프로그램에 참가하신 여러분. 좋은 시간을 보내고 계십니까?
-슬슬 1번째 미션이 주어질 예정이나 그 전에 가벼운 분위기를 만들어보고자 합니다.
-기숙사에서 나와 오른쪽으로 가면 있는 강당 홀에 들어가면 여러분들이 가볍게 먹고 마실 수 있는 작은 자리가 마련되어있습니다. 술은 물론이요. 안주도 있으며 술을 못 드시는 분들을 위해 여러 음료도 있습니다.
-참가하는 분들은 정말로 참가하지 못하는 상황이 아니라면 반드시 참여해주셔야 합니다.
-술과 함께 진실게임이 시작될 예정입니다.

가볍게 모두가 모여서 술을 마시던 음식을 먹던 음료를 먹던 그렇게 모여서 진실게임을 한다는 이야기인 모양입니다. 아무래도 모두에 대해서 알아가자는 느낌으로 주최자가 준비한 모양입니다.

일단 강당으로 들어오면 네모난 테이블이 있습니다. 그 위에는 여러 음식과 술, 그리고 음료. 가볍게 먹을 수 있는 디저트도 있네요. 일단 왼쪽 자리에는 남성이, 오른쪽 자리엔 여성이 앉는 모양입니다. 테이블의 의자 앞에는 자리의 이름도 쓰여있네요. 허나 자신의 연인과 마주보는 구도입니다. 여기에 와서 아직 얼굴을 마주하지 못한 이들도 지금 이 순간엔 마주하게 되겠지요.

은석은 가장 먼저 자신의 자리에 와서 커피를 마시는 중이었습니다. 입구로 들어오는 이를 바라보며 무언의 인사를 보내는 것은 절대 착각이 아닐것입니다.

/지금 이 이벤트에 출석을 하지 않은 분들도 모두 지금 이 자리에 있다는 설정이에요. 참고해주세요. 8시 30분까지 반응 써주세요! 그냥 가볍게 쓰시고..바로 진실게임 들어갈게요!

618 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 20:07:13

술이 안취한다니. 절대 무적이잖아!

619 영월주 (qeboCzcnaI)

2022-07-30 (파란날) 20:08:11

아니 왜 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 돌렸지만 노잼이네 다이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

620 오선율 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:11:44

"...역시 전부 필참이구나."

선율이 강당에 들어와서는 주위를 살핀다. 한숨 쉬는 것보단 즐겁게 가잔 생각에 살짝 미소짓고는, 왼쪽 의자 중 하나에 앉는다. 진실게임이라- 재밌겠네.

"자리 배치는 또 이렇게 됐네. 아무튼 잘 부탁드려요~"

맞다, 아직 많은 참가자들과 정식으로 인사하지 않았으니 통성명을 해야지.

"오선율, 스물일곱이구... 재밌게 해봐요 우리."

621 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 20:20:48

어째서 밤인데 온도가 30도? (흐릿)
정말로 이제 한동안은 계속 열대야인 모양이네요. 으으. 낮에 에어컨 틀었었는데 지금도 켜야하나..

622 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:22:04

열대야도 대야다
대야에 얼음물 받아서 발넣어놔야지

623 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 20:26:00

아앗. 그건 되게 시원할 것 같아요!

624 류아린 (yKzxRJR3Mo)

2022-07-30 (파란날) 20:26:32

핸드폰으로 온 문자에 아린은 잠시 휴대폰을 바라보며 생각에 잠겼다가 이내 옷을 갈아입기 시작했다. 술자리이기도 하고 첫인상이기도 하니 여러 옷들 중에서 흰색의 원피스를 꺼내 입었다. 전체적으로 레이스로 이루어져 있지만 안감이 있어 비치는 것 없이 단정하면서도 화려한 느낌을 자아냈다. 머리에는 자잘한 작은 꽃들이 나무가지에 걸려있는 듯한 작은 흰색의 머리장식을 달았다. 짙은 색을 입는 것보다는 밝은 색을 입는 것이 좋지 않을까. 그래도 너무 희기만 한 느낌에 목에 단순한 형태의 까만 초커를 달고 다른 악세사리는 하지 않은 채 걸음을 옮겼다.

사뿐사뿐한 걸음거리로 강당에 도착하자 먼저 도착한 사람과 눈이 마주쳤다. 아린은 살짝 입술을 꼭 다물었다. 모르는 채 시선을 피하며 제 자리로 향했으나 어쩔 수 없이 마주보는 자리였기 때문에 괜한 시도였지만서도.

"......"

아린은 딱히 아무런 인사 없이 자리에 앉았다. 은석은 왜 이 프로그램에 참여하기로 한 걸까. 묻지 않았으니 알 수도 없는 것이었다. 아린은 여러가지 술 중에서 사과맛이 나는 맥주를 한 캔 골라 마시며 입술을 축였다. 왠지 목이 타는 탓이었다.

625 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:26:48

시원상쾌해
수돗물 얼려서 해보면 굿

626 설영월 (qeboCzcnaI)

2022-07-30 (파란날) 20:27:09

그녀는 제공된 방에서 바이올린을 손질하고 있던 중이었다. 두 달간 공식 석상에 나가는 일은 없어도 손에서 놓지는 말아야 했으니 당연히 챙겨왔었다. 활에 송진을 문지르며 시간이 가는 줄도 몰랐는데. 여간해선 울릴 일 없어보이는 핸드폰이 울렸다. 무시할까 하다가 주최측 전달일 것 같아 들어서 확인한다. 아니나다를까. 슬슬 프로그램의 서막을 올릴 모양이었다.

첫 매칭이 있기 전의 통성명 시간이라는 건지. 술과 음식을 동반한 간단한 자리를 만들었다기에 그녀는 벌써부터 나가고 싶지 않았다. 하지만 정말로 나갈 수 없는 사유라는게 이 안에서 있을 수나 있을까. 입술 안쪽을 살며시 깨물며 핸드폰을 내려놓고 바이올린을 정리한다. 올려묶었던 머리는 풀어 빗질을 하고, 가벼운 복장은 적당히 남들 앞에 설 수 있을만한 차림으로 바꿔입는다. 나가기 전 거울 앞에서 자신의 모습을 비춰보고, 옷 밖으로 나온 목걸이를 옷 속으로 넣는다. 준비는 그것으로 끝이었다.

느릿느릿한 걸음 덕에 아마도 그녀가 제일 마지막에 강당에 들어서지 않았을까. 오는 내내 아래로 깔린 시선은 강당에 들어와서도 마찬가지다. 누가 인사를 하든, 무슨 말을 하든, 반응 없이 들어와 자신의 자리를 찾아 앉았다. 그제서야 딱 한 번, 자리에 앉은 사람들과 맞은편의... 그를, 눈으로만 슥 훑었다. 그리고 테이블에 손을 뻗어 술이 담긴 잔부터 쥐고 조금씩 홀짝였다.

627 강 청 (UuUWwrdo/k)

2022-07-30 (파란날) 20:27:11

프로그램에 입소한 이후, 참가자들과 스태프들 사이에서는 묘한 도시괴담 같은 것이 돌기 시작했다. "참가자의 객실 중 누구도 그 문이 열리는 것을 못 본 객실이 있다". 일부 참가자들은 본격적인 진행이 시작되기 전에 밖으로 나다니며 프로그램이 진행되는 시설을 한번 둘러보거나 같은 참가자 혹은 스태프를 상대로 이야기를 해보는 둥 각자 나름대로의 적응과 탐색전을 시작하기도 했으나, 문 하나는 그런 기류에 아랑곳하지도 않고 철옹성처럼 굳게 닫혀 있었다. 그 방의 주인이 밖으로 나온 모습을 한 번쯤 목격한 이도 있었고, 우유며 시리얼 같은 게 든 봉투를 들고 들어오는 것을 보았다는 이도 있었으며 가볍게 인사를 나누어본 이도 있었으나 가벼운 인사 이상의 대화를 나누어본 이는 한 명도 없었다.

물론, 신비주의라거나 하는 거창한 이유나 컨셉질 같은 것이 아니라 강청 본인의 대단히 폐쇄적으로 변해버린 생활패턴에 기인한 기행이지만 말이다.

그리고 오늘이 그 기분나쁜 은둔자가 정식으로 문을 열어젖히고 나와 모두에게 인사를 건네는 날이다.

가지런히 차려입은 여름 셔츠와 검푸른 면바지, 슬립온 차림을 하고, 까만 곱슬머리를 늘어뜨린 불길한 인상의 남자는 가장 늦게 들어와 누구랄 것도 없이 아무에게도 눈을 맞추지 않고 모두에게 가볍게 목례를 건네 보였다.

628 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:28:35

(뢰알 간단하게 적긴 했는데 대충... 오선율 머리는 언제나처럼 묶고잇음... 편한 차림임... 뭐하다 나왓는지는 며느리도 몰루...)

629 강청주 (UuUWwrdo/k)

2022-07-30 (파란날) 20:29:53

Picrewの「人間(男)メーカー(仮)」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=PWQwd1wjbS #Picrew #人間男メーカー仮

슬쩍 가져온
좀더 옛날 좀더 멀쩡했을 시절의 강청의 인상

630 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:32:06

(((잘생겻다)))
,.,.,.,.청아... 청아... (심봉사풍

631 영월주 (qeboCzcnaI)

2022-07-30 (파란날) 20:34:00

청이는 옛날이나 지금이나 다 잘생겼어... 어흑 왜 이렇게 양심이 아프냐...

영월이는 대충 헐렁한 반팔 반바지 한벌옷 차림인 걸로!

632 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 20:35:52

일단 청이가 정말로 잘생겼다라는 것은 매우 잘 알겠어요! (야광봉)

아무튼 참가한 분들이 모두 자리로 나왔으니 이제 뭐 술자리 속에서 진실게임이나 돌려봐요!

가장 먼저 질문을 하는 이가 누군가에게 질문을 하면 그 답하는 사람이 다음 턴 질문을 하게 되는 거예요! 다만 이미 답을 한 이는 모두가 한 번 질문을 받기 전까지는 다시 질문을 받을 수 없어요.

이를테면 A,B,C가 있는데 A가 B에게 질문을 했고 B가 그에 대해서 답을 했으면 다음 질문을 하는 이는 B에요.
그리고 B가 C에게 질문을 하고 C가 대답을 하면 이제 다음 질문 차례는 C지만 B에게 질문을 할 순 없어요. 모두가 한 번씩 '답'을 해야만 다시 질문을 받을 수 있는 식이에요. 맨 처음에 질문을 한 이는 답을 하지 않았기에 답을 하기 전까지는 리스트에서 사라자지 않는다는 점. 꼭 유의해주세요.

그러면 첫 질문을 하는 이는!

.dice 1 5. = 4
1.선율
2.강청
3.아린
4.영월
5.은석

633 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 20:36:22

영월이가 맨 처음 질문을 하게 되겠네요! 지금부터 스타트에요!

634 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:36:55

(진겜 레스에서 치명적인 오타 하나 발견했지만 입을 다묾)

635 영월주 (qeboCzcnaI)

2022-07-30 (파란날) 20:38:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치명적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 웃다가 질문목록 날아갔어 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

636 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:39:47

(미안하오 영월주...)

637 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 20:40:31

그런 것은 적당히 넘어가는 것이 미덕이라구요!! (흐릿)

638 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:41:51

아 짅자 나 입이 방정임 아니 손이 방정임 진짜 미안 진짜,,,,,(...)

639 강청주 (UuUWwrdo/k)

2022-07-30 (파란날) 20:42:04

(무슨 오타길래...?) (못찾음) (굳이 알려주진 않아두돼)

640 아린주 (yKzxRJR3Mo)

2022-07-30 (파란날) 20:42:27

(강청주와 같이 어리둥절함)

641 은석주 (C45TzpsFTw)

2022-07-30 (파란날) 20:43:16

제가 예상하는 것이 맞다면 이건 설명하면 조금 여러모로 애매한 느낌이 되버리기 때문에. 사실 저도 나중에야 발견해서. (절레절레) 그냥 패스해도 되는 것이에요!

642 설영월 (qeboCzcnaI)

2022-07-30 (파란날) 20:46:13

술을 마시는 건 꽤 오랜만이었다. 언제였지. 아직 추위가 한창일 적, 내리는 눈을 보며 한 잔 하다가 잠들어서 독하게 몸살 걸린 이후 금주령 때문에 한동안 근처도 못 갔었는데. 지금은 감시할 사람도 없으니 마음 놓고 마실 수 있다. 이 자리에서 할게 술 마시는 것 말고 뭐가 있을까만은.

"...?"

했는데, 아, 그러고보니 진실게임인가 한다고 했었다. 그녀는 느닷없이 걸린 첫 타자에 흠칫 고개를 들었다. 질문? 이럴 때 무슨 질문을 해야 하는 건데. 생전 누군가와 이런 걸 해본 적 없는 그녀가 쉽게 말을 꺼낼 수 있을 리가 없었다. 그렇다고 언제까지고 시간을 죽이고만 있을 수는 없으니. 첫날 입소하여 들었던 그 질문을 꺼내었다.

"여기 온 이유나 목적... 있으면 무엇인지."

시시한 질문이래도 어쩔 수 없다. 그게 그녀의 최선이었으니.

.dice 1 4. = 3

1.선율
2.강청
3.아린
4.은석

643 선율주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 20:47:40

오옹 아린이에게 질문인가

644 영월주 (qeboCzcnaI)

2022-07-30 (파란날) 20:47:44

어리둥절한 아린주 강청주 귀여워- ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.