>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

339 리카소야주 (Pi3SHHNONw)

2022-07-27 (水) 00:32:57

>>333 아 안 귀엽다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 저를 쓰다듬으로 살 생각이신가요 ! (라고 꾸짖기에는, 너무나도 많은 쓰다듬이었다)(??)(부빗)(골골)
귀여운 건 바벨주래요 리카가 진리 바꿨대요 (?)

음..음.. 모쪼록 바벨주께서 편하신대로 해주세요~
리카랑 리카주는 무엇이든 괜찮습니당 ㅋㅋㅋ

>>334 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현란한 무빙하시는 헤르베라주는 귀엽지만..!
한 대만 맞아주세요..! 제발 ! 아니 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>335 이바주도 귀여워.... (쓰다담)
몸은 좀 괜찮아지셨나요 ?

340 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:33:22

>>337 유척추무빙...대단하다...!?
하지만 제 혓바닥은 유도혓바닥입니다 잣잣 이리로왓(낼름)

>>338 그럼 파인주도 쓰다담(?)

341 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:35:25

>>339 귀여우신데~ 귀여우신데~~ 후후후 쓰다듬으로 사람이 넘어오지 않는다면 쓰다듬이 부족한건 아닌지 한번 떠올려봅시다...(?) 윽 리카주냥 귀여워!!!!(꾸왑)(볼쫩)
뭐야 그 진리 돌려줘요!!!!!

감사...합니다..! 일단 쓰면서 생각하기로...

342 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 00:38:32

>>338 파인주도 귀여워~~(쓰담)

>>339 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아니 귀여운건 우리 쏘야주라구~~(역쓰담) 몸은 아까보다 나아졌음,,,고마워,,,,

>>340 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유도혓바닥은 머야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ넘웃기엑(핥아짐)

343 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 00:40:04

>>336 그대로 바벨주를 들이받는다!(?)

>>339 헹 어림도 없슴다 감히 저에게 힐링을 주입하려고 하다니이이잇 (터보회전무빙)

344 파인 레이니주 (UPp26AXOvg)

2022-07-27 (水) 00:40:04

>>340 쓰다듬 받는 것은 좋습니다만, 저는 파인처럼 귀엽지 않습니다. 따라서 매력이나 이득은 그닥 없을 것이라고 생각합니다

345 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:40:18

>>342 이바주의 맛은...꿀맛이군요...!(?)

346 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:40:35

>>344 틀립니다
파인주는...귀여우신걸

347 파인 레이니주 (jRI0IZLy3.)

2022-07-27 (水) 00:44:28

>>346 그렇습니까?

348 리카소야주 (LFPLpD8DHY)

2022-07-27 (水) 00:45:37

>>338 바로 그거죠! 어장 내 힐링캐 파인이가 귀여움으로 어장을 정화시켜줄 수 있게 리카랑 리카주도 힘내겠습니당 !
소야는.. 절대 파인이 만나서는 안 될 것 같아요... ㅋㅋㅋㅠ

>>341 아..아.. 바벨주가 귀엽다고 괴롭혀요 ㅠ (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리카주 이렇게 쉬운 사람 아닌데..! 다시 안 넘어갈 겁니다 ! 한참 부족해요 !! (?)
으악 이러다가 유언이 안 귀여워요가 되겠다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
아 복수입니당 (꾸와압)(볼쫩)
진리 돌려드리면 리카가 상처 받고 우는데요 ? (아님)

네네 편하게 해주세요~

>>342 쏘야주.... 이렇게 리카는 완전히 사라졌군요.... (아련)(???)
아니 귀여운 건 이바주시잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 이바주까지 왜 이러세요 ! 현혹되면 안 돼요 ! ㅠㅠㅠㅠ (부빗)
나아졌다니 다행이에요..! 조심해야 해요~

>>343 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 화려한 무빙..! 예술 점수 10점..! (?)
그래도..! 그래도..! 힐링 주입 !
헤르베라주랑 헤르베라 모두에게 ! ㅠㅠㅠ (안됨)

349 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:45:38

>>347 파인주는 귀엽다는건 당연한 진리이기에 그렇습니다(?)

350 파인 레이니주 (NTHVTd2yao)

2022-07-27 (水) 00:47:24

>>342 호의 가득한 쓰다듬을 받는 것은 좋은 일이지요. 그것을 제가 받아도 될지는 모르겠지만 말입니다

351 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 00:50:42

>>343 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터보회전무빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>344 >>346 인정(인정) 귀여워~~~

>>345 (허니버터구이오징어)

>>348 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만.. 리카는 우리 모두의 마음속에 살아있어,,,(엥) 으악 대체 내가 왜 자꾸 귀엽다고 하는거야~~~ 난 하나도 안귀여움~~~~ 난 진짜 광기라구,,,,(설득력없음) 고마워~~~~~~ 진짜 다음부터는 절대 술 안먹음... 먹게되더라도... 밤새 6병은 안먹는다,,,,,,,,,,,진짜임,,,,,, 아무튼 진짜임,,,(흐릿)

352 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:54:30

>>343 아니 어째서!!!!!
헤르베라주가 귀여워서 와랄라 했을 뿐인데에에에(날아감)

>>348 괴롭히는게 아님다 사실을 말하는 것 뿐임다(당당) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음...눈이 높아지셨군...(?) 그럼 쓰다듬에 턱긁긁에 무릎베개도 해드리겠습니다(대체)
하지만 귀여운 건 맞는데...! 응아아아악(꾸왑)(볼홀쭉)
어...어..??? 그럼 안 되는데 리카를 위해서라면...(눈물)

>>351 그리고 이바주도 짱짱 귀여우시지...

353 파인 레이니주 (MHwOdzXxb6)

2022-07-27 (水) 00:57:39

>>348 그것은 좋은 제안이로군요! 그리고 소야와 만나도 괜찮을 듯 합니다. 결국, 어떻게든 되지 않을까요?

>>349 그렇군요. 그런데, 제가 모르는 사이에 언제 그러한 것이 진리가 되었습니까?

354 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:59:20

>>353 그것은... 파인주가 시트를 내셨을 때부터...(두둥)

355 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 01:01:38

>>353 >>354 (인정이라고 말하는 탭댄스)

356 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 01:04:39

>>348 (힐링 퉤에엣 하는 짤)
힐링과 행복은 제 사전에 없슴다 물론 헤르 사전에도여

>>351 (너무 돌아서 스펙트럼이 되어버림)
무지개색 총공격이다!(???)

>>352 와랄라를 한 것이 선생의 죄임다
후... 오늘도 이렇게 한명 보냈다... (뿌듯)(?)

357 리카소야주 (MAJiACtIMM)

2022-07-27 (水) 01:05:10

>>351 저 지금 리카 엔딩 스포 당한 것 같아요.... (???)
이바주는 진짜 광기적으로 귀엽다는 거군요 ? 납득했습니당 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ (?)
밤새 6병.... (흐릿)(토닥) 진짜 고생하셨어요.... ㅠ 다음번에도 마시게 된다면 미리 숙취해소제라든가를....

>>352 사실이 아니니까 괴롭히는 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (고통!)
원래 인간은 성장하는 법이죠 (?) 앗.... 앗.... 그건..그건.... (갈등)(?) 고양이로서는 너무 유혹적이잖아요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
안 귀엽다고 백 번째 말하는 중입니다 ! 리카주는 그대로 복수할 거에요 ! (꾸왑)(쓰담)
후.... 이렇게 또 세계의 평화와 진리를 지켰군요 (?)

>>353 소야와도요..?? 어... 어.... (갈등)
어어어떻게든 되겠지요..? 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
만약 파인이가 소야랑 만난다면 어떻게든 선 안 넘게 붙잡겠습니당..
못된 소야가 무해한 파인이 괴롭히면 안 돼..... ㅠ

358 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 01:05:54

>>353 캡틴이 인정하셨으니 이제 진짜 진리다!!

>>356 아직 헤르베라를 와랄라 못해서 죽을 수 없어요(???)
와랄라가 죄인 세상이라니....

359 파인 레이니주 (GGGEI..SMQ)

2022-07-27 (水) 01:06:14

>>354-355 그렇습니까. 새로운 사실을 알게되었군요

360 리카소야주 (MAJiACtIMM)

2022-07-27 (水) 01:06:50

>>356 어째서어어어어어.....!! ㅠㅠㅠㅠㅠ (좌절)
헤르랑 헤르주의 사전에는 그럼 무슨 단어가 있나요..? ㅠ

361 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 01:09:30

>>357 사실인데요?? 제게는 사실입니다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자...이리 오십셔... 여기서 쓰담받으며 식빵을 굽고싶지 않으심까(?) 지금 오시면 제가 츄르도 드리겠습니다(???)
아무리 이렇게 하셔도 귀여우시다는 사실은 변하지 않는데...(그릉그릉)
비겁하게 리카를 인질로 잡으시다니...(부들)

362 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 01:10:16

>>358 헤르를... 와랄라...? (일상 봄)(바벨주 봄)
시도야 가능하겠지만은 뒷일은 책임 못짐다

>>360 어......................
술과 술과 술이랑 술 레시피랑 칵테일 종류랑 칵테일 레시피...?

363 파인 레이니주 (hHrmtaD2l6)

2022-07-27 (水) 01:12:28

>>357 네, 아마도 그럴 거라고 생각합니다. 사실, 파인은 기분에 따라선 사람들에게 장난 같은 것을 치기도 합니다. 시트에도 나와있지요

364 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 01:16:29

>>362 바벨이가 아니라 바벨주가 와랄라 하겠슴다(?)(헤르 와랄라)

365 파인 레이니주 (S2CWt9atHg)

2022-07-27 (水) 01:16:48

>>358 그런 것 같습니다

366 리카소야주 (1yz44GjQ46)

2022-07-27 (水) 01:19:09

>>361 ....사실이라는 건 본디 모두가 받아들이는 것만이 사실이에요 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바벨주 이런 분이셨나요 ?! 유혹 마스터였어요 ?! (??) 앗.... 아아.. 몸이 멋대로...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ (식빵자세)(??)
그릉그릉하시는 바벨주를 보고 바벨주가 귀엽다고 사실이 이미 변했대요 (?)(쓰다담)
바벨주도 얄밉게 나오시니 저도 비겁하게 나올 겁니다..

>>362 ........ (납득해버림)(??)
정말 요만큼의 틈도 없는 건가요..? ㅋㅋㅋㅠ

>>363 파인이의 장난은 귀엽고 무해한데, 소야의 장난(?)은 그렇지 않을 것 같아서요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
그래도 파인이가 무슨 장난을 칠지 기대되네요 ! 벌써 귀여워....

367 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 01:22:31

>>356 >>362 (흐릿) 이렇게 된 이상 적어도 끝까지 헬벨을 지켜보겠소,, 선생,,,,ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ (대충 컨트롤3번 난타하는 룰루의 폭풍땐스땐스짤)

>>357 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스포라뇨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 데플인가요???? 말도안됨,,,,,저 울꺼임,,ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 저도 무좀에 이어 이번엔 광기적인 귀여움 칭호까지,,,,,ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 와 근데 이렇게 많이먹어보니까 숙취해소제가 소용이 없더라구요 (간:제발 죽여줘,,,)

368 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 01:22:52

역시 바벨,,,, 파렴치한,,,(대체)

369 파인 레이니주 (JFd6xNZkQg)

2022-07-27 (水) 01:23:34

>>366 건포도를 그닥 좋아하지 않은 사람에게 건포도 머핀을 선물하는 정도 쯤은 될 겁니다

370 파인 레이니주 (JFd6xNZkQg)

2022-07-27 (水) 01:24:45

다시 말해서 초코 머핀이라고 말하고는 실제로는 건포도가 들어가있는 식이지요

371 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 01:27:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 초코머핀(짜잔! 사실은 건포도 머핀) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘귀엽네진짜

372 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 01:32:56

>>364 쟌넨! 제4의 벽이 바벨주를 막았다!

>>366 그 틈이라는 것도 뭔가가 있어야 생기는건데
없어요 그게
(끄덕)

>>367 그렇다면 이쯤에서... (하차&캐변 카드를 스윽)
머 농담이지만여

373 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 01:35:08

(안도의 한숨)

374 리카소야주 (0IY5kYy7Ns)

2022-07-27 (水) 01:36:04

>>367 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 데플 싫어요 ㅠ
근데 지금 루이스랑 싸우면서 씁..? 하고 있는 중임 (???) 물론 안 죽겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이바주가 아마 어장에서 제일 많은 별명을 가지고 있지 않을까요 ? 와 ! 새 칭호 획득 ! 축하해요 ! (?)
숙취해소제가 안 들을 정도였나요..?! 아이고 이바주..... ㅠㅠㅠㅠ (토닥)

>>369 아니 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파인이의 장난을 소야가 좋아합니당 (?)
소야라면 웃으면서 그럼 그 맛있는 초코머핀 네가 먹으라고 할 애라서.... ㅋㅋㅋㅋㅠ
아 근데 진짜 너무 귀여워요....

그리고 또다시 일어나는 바벨이 파렴치한설....?? (?)

375 리카소야주 (0IY5kYy7Ns)

2022-07-27 (水) 01:37:22

>>372 흑흑.... ㅠ 슬퍼요....
근데 그런 헤르베라도 멋있어.... 좋아....

376 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 01:44:09

>>374 흑흑 나 리카 이야기 어떻게될지 넘 궁금함 ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이스가..패배해야만,,,,,,,,() 마자마자 나 진짜 박명수옹이야 지금 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ십잡스임 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

377 파인 레이니주 (3gEqCwtngw)

2022-07-27 (水) 01:45:30

>>371 네, 그런 정도의 느낌일 겁니다

>>374 그렇습니까. 건포도 머핀을 먹어보라면 그걸 실제로 먹을 것이 파인입니다. 그리고는 맛있게 잘 구워졌다며 스스로 논평 같은 것을 하겠지요

378 마논주 (st0XR08QeA)

2022-07-27 (水) 01:47:09

답레 전부 이어두었습니다....!! 편할때 확인해주세요!

379 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 01:54:51

마논주 안녕안녕 어서와~~

380 마논주 (gIM/owkTRM)

2022-07-27 (水) 01:56:57

안녕하세요 이바주!!! 0v0 갑작스럽지만 혹시 웹박수 개설하실 의향이 있으신지 여쭤보고 싶습니다....!

381 리카소야주 (R4AZnuplL6)

2022-07-27 (水) 01:57:35

>>376 리카 이야기.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대하시면 안 됩니당 ㅠ 진짜 별 거 없어요... 아마도....
아 근데 지금 루이스랑 싸우면서 떡밥들이 약간 풀릴지도..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패배해도 맛있고 승리해도 맛있다... 루이스와의 전투 최고에요 ㅠ (야광봉)
십잡스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸린데 잠 깼잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>377 먹으라고 먹는 파인이 귀여워.....
소야 이 녀석은 또 충격 받은 척, 초코머핀이랬으면서 건포도머핀이었냐고 거짓말 한 거냐고 나쁘다고 뭐라뭐라 하겠지만요.... ㅠ (제일 나쁨)

>>378 마논주 안녕~ 좋은 밤이야~
수고했어~

382 파인 레이니주 (EA6mT4MNQY)

2022-07-27 (水) 02:02:08

>>381 파인은 순순히 장난을 했다는 것을 시인할 것입니다. 장난을 한 것은 사실이기 때문입니다 그리고는 어쨌든 이 맛있는 머핀을 먹어보지 않겠냐며 되묻겠지요

383 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 02:05:28

웹박수라... 나는 괜찮아! 그럼 이것도 만들어둘까?

384 리카소야주 (54UR8vMmRs)

2022-07-27 (水) 02:12:48

>>382 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 파인이 귀여워....
소야 반응이 어떻게 나올지 떠오르지만 이건 나중을 위한 재미로....
파인이랑 소야도 언젠간 꼭 만났으면 좋겠다 !

웹박수.... 이바주가 하고 싶으신대로 해주세요~
리카주는 답레 쓰다가 슬슬 졸려서 자러가보겠읍니당.... 모두 잘 자~

385 마논주 (gIM/owkTRM)

2022-07-27 (水) 02:15:53

리카주도 안녕하세요! 파인주도 좋은 밤입니다!!!

>>383 가능하다면 부탁드리겠습니다...! 감사합니다!!

386 파인 레이니주 (EjVMvTxiBk)

2022-07-27 (水) 02:16:54

>>384 만남은 빠를 수도 있고 느릴 수도 있을 겁니다

387 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 02:17:16

리카주 잘자~~~ 쫀밤!!!

그럼 웹박수 링크는

https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

여기야~ 편하게 이용해주고 다음 오너방부터 0레스에 걸어둘게~~

388 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 02:24:09

수고하셨습니다 마논주!!(뒷북) 마논이...흰글씨...!

마지막에 또 공중으로 날아간 바벨이가 매우 좋아했다고(?)(바벨: )

389 마논주 (st0XR08QeA)

2022-07-27 (水) 02:30:28

웹박수 감사합니다 이바주!!

수고하셨습니다 바벨주!!! 바리엘주에서 다시 돌아오셨네요...! 0v0
바벨은 하늘을 나는 걸 좋아하는군요~! 자주 해줘야겠네요!! (?)
끝.