>1596571092> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 08 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-23 01:38:27 - 2022-07-25 22:37:17

0 ◆JEf0WNMuVY (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:38:27

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

798 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:30:04

(화력에 불타는 무언가)

799 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:30:39

>>796 ㅋㅋㅋ(반신이 웃는 소리) 제가 그리 웃긴가? (반신 말투)

>>797 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 마논주도 인간이시군여..

800 리카소야주 (nUuOUFXWUE)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:30:45

>>794 아 제발 그냥 리카주라 불러주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
리쏘주.... 너무 그것이 생각나는 것... (??)
그래.. 우리 모로우가 행복하면 됐.... 긴 한데 미련이 있으면 더 찌통인데요..?! ㅠㅠㅠ

801 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:32:25

옷차림 TMI를 해볼까.
우리네 여우,,,,옷차림을 안적었고 흘리듯이 초반에 이야기는 했는데 의외로 어깨라던가 다리라던가 드러내고 있음.

>>795 우리네 여우 호감도가 올리기 좀 힘들져,,,,죄송함다 오너가 양심이 없어서;~;

802 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:33:24

>>799 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리네 여우 반신은 글케 안말하거든!!!!! 애초에 성별도 말 안했거든!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

803 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:33:47

>>796 쳇, 방향이 틀렸다니...
이쪽방향이면 되나? (절대아님)

>>792 이미 많이 먹고 빵빵해졌엉. 하하하하 (?)

804 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:34:56

>>798 (개울물에 퐁듀 해줌)

805 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:36:30

>>803 절대 아니거든!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

806 리카소야주 (q1xfiaLL42)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:37:21

>>798 (같이 불타는 해파리)(물 뿌려주기)(?)

>>801 어깨랑 다리 드러낸 리겔이 최고야.... 아 리겔이 언니 ㅠㅠㅠ (??)(야광봉 백만 개)
아닙니당 괜찮습니당 ! 리카가 더 다가가서 다 올려버릴 거니까요 ! (??)
대신 꼬리 목도리....... ㅠ (양심없음)

그리고 레인주 귀여워... 멍멍이 좋아..... ㅠㅠㅠ

807 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:38:36

>>800 와 리쏘주 뒤집으면 쏘리주야 sorry~~~~(뇌절)
미련 많진 않으니 걱정 마시라~ 리카 행복이나 챙겨주시죠. (협박)

>>802 쳇 (그냥 모로우주 말투)

오 전 리겔이...뭔가 영혼의 꽃 아리같은 옷차림이라고 뇌피셜 오지게 쌓고 있었는데 리겔이 믓찌다..

808 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:38:41

>>804 >>806 (개울물과 뿌리는 물에 재가 되어 바스라짐)
모두의 썰... 재가 되어서도 지켜볼테니까... (승천톤)

809 리카소야주 (q1xfiaLL42)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:38:49

(자세히 보니 멍멍이가 아니었다)(쥐구멍)

810 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:40:36

>>805 쳇, 까다롭기는...

>>806 나도 멍멍이 좋아~~~~~~~~

811 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:42:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2번째 갱쥐 왜 납짝하게 뒤집어졌너 뽀다담..

812 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:42:17

>>806 (일단 같이 야광봉 흔들어버림) 꼬리 목도리는 어,,,,,친해지고 나서,,,,,,👀

>>807 아 그거 맞아요. 그런 느낌인데 그것보다는 조금 더 사알짝 긴 느낌! 한방에 설명해주셔서 감사함당^^!

813 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:42:24

>>809 아 댕댕이 맞지~~~~
1. 댕댕이나무 (실제로 이름이 그럼)
2. 댕댕이 나무 (나무 단면 무늬가 강아지 얼굴모양)

814 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:43:05

두번째 강쥐 그거 같네,,,,웰시코기가 뒤집어진 빵처럼 된.....(귀여움)

815 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:44:16

코기 전복사고 맞아오~~~~
식빵강아지인 웰시코기는 가끔 뒤집어지기도 합니다. (?)

816 리카소야주 (.TjF5LzivM)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:46:33

>>807 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 으 악 ㅠㅠ 이름을.... 이름을 떼어야하나.... (??)
모로우주도 각오하시죠.. 언젠간 이름으로 놀려버리겠음 ㅠ
리카는 행복합니다 겉으로도 보이지 않나요 ? (?)

>>808 안 돼요 ㅋㅋㅋ 헤르베라주 !! 헤르베라랑 친해지기 전까진 절대 승천 하시면 안 돼요 ! ㅠㅠㅠ (덥썩)

>>810 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 검은 비닐봉지 보고 고양이라고 외치며 쫓아간 사람 된 것 같아서 너무 쪽팔렸는데 귀여운 멍멍이들 보며 힐링합니다....
멍멍이 최고....

>>812 꼬리..... 목도리...... (빤히)
약속한 거에요 ! 반드시 친해지고 말겠음 ㅠ

817 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:47:05

ㅋㅋ 귀여워,,,,

818 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:49:16

이바주도 모두도 귀여웡~~~~~

>>816 여기 또 꼬리 집착광공이 있어👀 여우살려.....그 엄..화이팅!!!!

819 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:49:31

>>816 그거 나만 그런게 아니었구나? (다행)
밤중에 검정 비닐봉투 회전초마냥 굴러가는거 보고 검은고양이다!!!! 하고 쫒아갔는데 비닐봉투였던 썰...
하긴, 고양이한테서 바스락 소리가 날 턱이 없지...

820 리카소야주 (.TjF5LzivM)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:50:12

>>817 이바주 안녕~ 좋은 새벽이야~
이바주도 귀여워.....

코기 전복사고.... 식빵강아지 쓰담쓰담 최고 ㅠ

821 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:52:37

나는 언제나 있고 언제나 없다,,,(대체)
내일은 슬프게도 일찍 일어나야 하니 슬슬 자러가야겠음,,,,, 다들 내일 보자구 안녕안녕~~~~~~~~

822 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:53:12

새판 세워줘서 고마워 이바주 굿밤쫀밤~~~~

823 리카소야주 (.TjF5LzivM)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:54:09

>>818 리겔주도 귀여워....
괜찮습니당 ! 리카는 집착광공까지는 아니니까 리겔이 살려줄 거에요! 하지만 소야라면..?? (???)
리겔주의 응원도 받았으니 리카주가 노력하겠읍니당 (그리고 실패)(??)

>>819 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그건 솔직히 비닐봉투가 잘못한 거예요...
그 정도면 야옹 소리 내면서 검은 고양이 되어야 함 ㅠ (?)

>>821 이바주 안녕~ 잘 자~

824 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:55:43

>>816 어허 위에 진단 못 봤슴까 친구라니 얼토당토않는 소리 마십셔 (질질)

식빵 강아지 하니까 식빵 먹고 싶다 하지만 집에 단팥빵 밖에 업숴 슬픔

825 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:56:08

이 바 주 잘 자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>823 고양이까진 모르겠고 비닐봉투에서 야옹소리 나면 그것대로 귀여울거 같아... (?)

826 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:56:34

>>824 아쉬운만큼 팥빵머겅! (?)

827 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:00:35

팥빵도 평범하게 맛있으니까 드세용!

>>823 잠깐만요 소야가 무서운데요 평범하게 무서운데!!!!👀 여우살려...() 일단 어,,,너무 우리네 여우에 대해 파고들지 않으면 괜찮을거라고 생각해^^ (적당)

828 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:03:27

(앙냥냥)(팥빵 먹는중)

829 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:04:08

>>828 빵냥이!!

830 리카소야주 (T/1mMetN4Q)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:04:48

>>824 하지만.... 하지만 미련 남는 걸요.... ㅠㅠㅠ 아이고 우리 헤르베라 ㅠ 친구가 안 된다면 언니라도.. (??)
그렇다면 아쉬운 대로 단팥빵을..!

>>825 야옹 소리 나는 비닐봉투.... 호오..?? (?)
비닐봉투 쓰담하며 힐링할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

>>827 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소야라면 재미있어 보여서 더 건들지도요..? 아 얘가 선 안 넘게 리카주가 통제를.. 통제를... (흐릿)(?)
적당한 선을 유지할 것.... (끄적)
아 그치만 리겔이 이야기도 직접 듣고 싶기도 하고.. 으으으.... 갈등되네요 ㅠ

831 리카소야주 (0wmbDBbezg)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:05:59

>>828 팥빵 먹는 야옹이 귀여워..... (쓰다담)

832 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:09:01

>>828 헐 귀여워

>>830 소야가 선을 안지키면 우리네 여우가 소야를 선 밖으로 밀어버릴지도(??) 우리네 여우 이야기는 아마 차근차근히 진행될 것 같으니까요 계기가 있으면 하나씩 이야기하지 않을까 싶어용 몆번이나 말했듯이 우리네 여우 이야기는 엔딩 그 이후의 이야기라서^^

833 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:09:41

빵먹고 빵이 되브럿어오

헤르랑 친구를 먹든가 언니누나동생을 먹으려면 일단 절대망각이라는 벽을 넘어야 하는데
아 가능하겠냐고 ㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 ㅋㅋ

834 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:11:24

(빵냥이에 진심임)

835 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:15:54

일단 헤르베라는 우리네 여우랑 만나기라도 해봐야,,,,,한쪽은 절대 망각에 한쪽은 망각조차 빼앗긴,,,() 아 이거 좀 시너지있는데

836 리카소야주 (TTwDgMrpho)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:17:32

>>832 선 침범과 밀어내기의 대결인가요 ? ㅋㅋㅋㅋ 호오 이것도 재밌을 듯..? 리겔이랑 소야가 만나는 것도 기대되네요 ! 리카도 리겔이랑 친해질 거지만요 !
리겔이 이야기.... 존버하며 기다리겠읍니당 ㅠ

>>833 빵냥이 너무 귀여워....... ㅠㅠㅠ (쓰다담 백만 배)
.....리카주는 너무 슬프고 상심해서 말라비틀어진 해파리가 되었어요.....

저도 이만 자러 가겠습니다 ! 모두 안녕~ 잘 자~

837 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:18:40

말라비틀어진 해파리는 해파리냉채로 딱이지... (?)

리카주 잘자~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 구빰쓰!

838 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:18:49

리카주 굿밤쫀밤~~~~

839 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:28:31

리카주 포함 자러간 님들 모두 쫀밤밤
저도 리겔이랑 만나서 주접 떨고 싶은데 리겔주의 기력이 허락치 않는 거 같슴다
숲키코모리 허들은 세계 제일

840 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:37:23

숲키코모리 허들ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그거 오너 기력이 쓰레기라서 그럴지도👀 근데 진짜 난입레스 쓰고 싶어도 뭘 어떻게 써야할지 모르겠다에요 어쩌지 헤르베라주?(??)

841 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:44:49

마땅한 상황이 생각나지 않는다면 어쩔 수 없져
억지로 끌어내봤자 시작이 맘에 안들면 진행이 통째로 맘에 안들지도 모르고
하고싶은대로 즐기는건데 넘 고민하지 마십셔 조만간 좋은 삘이 올 수도 있으니까여

842 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:48:50

너의 마음이 이끌리는 곳으로 가라~~~~~ (죤)

843 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:49:41

말씀 감사합니당 이을 게 많아지면 어어어; 하는 타입이다보니 난입레스 쓰는게 쬐끔 미안해서 더욱 그럴지도,,,,👀 일단 지금 잇고 있는 거 마무리 지은 뒤에 난입 레스 쓰겠슴당 그때까지 기다려줘 헤르베라......(전남친풍)

844 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:56:46

레인주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다 마음이 이끌리는대로 가겠슴다.....

845 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 03:24:05

주무시러 가신 분들 안녕히 주무세요!! 편안한 밤 되시고 즐거운 평일을...!

846 세투스주 (znKIimqD/6)

2022-07-25 (모두 수고..) 03:31:17

야심한 시각에 외장창!!

847 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 03:33:17

마논주도 어서 자! 월요일이야!! (?)

으아아 세투스주가 와장창창문 했어!!! 어서와!!!! 잘자!!! (?)

848 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 03:40:54

안 잘 건데요...! 아무도 마논주에게 잠을 강요할 수 없어요!! 0v0

세투스주 안녕하세요! 어서오세요~!
끝.