>1596571092> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 08 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-23 01:38:27 - 2022-07-25 22:37:17

0 ◆JEf0WNMuVY (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:38:27

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

716 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:52:00

【헤르베라】
「고마워, 나와 같이 있어줘서. 바람 부는 곳에서, 마지막을 고하자.」

#당랜대 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1127842

"너와 친해지고 싶어 하는 사람들에게 미리 주의를 주자면?"
헤르베라: 그런 생각은 일찌감치 접게나! 나는 그대와 술잔을 기울이고 잠자리를 뒹굴지언정 정을 줄 생각은 추호도 없다네! 하하!

"우울할 때 뭘 해?"
헤르베라: 우울한게 무언가? 느껴본 적이 없어서 모르겠군!

"너네 대해 전부 알고 싶어."
헤르베라: 어허! 어찌 감당도 못할 것에 손을 대려 하는가! 어리석은 그대여, 이 술 마시고 취하기나 하게! 그런 더는 그런 생각도 안 들겠지!

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

세번째는 영 안 꽂혀서 스루임다

717 리카소야주 (PUTOBlA9f.)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:52:01

깻잎 논쟁도, 진단도 다 너무 맛있어요.....

아 애들 다 너무 귀엽고 떡밥 흥미롭고 ㅠㅠㅠㅠ (야광봉 백만 개)

718 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:52:10

>>713 넌 왜 살아있는 거야? 라니...이바야....

>>714 이건 뭔가 마논이 들었기보다는 했을 것 같은 대사네요..!

719 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:52:26

꺄아아아악!!!!!!! (옷찢) 이바주 그림 너무 귀엽게 그려주셧잖어 난 그 귀여운 감자 둘만 보고 잤는데 하나 더 그려주시다니...이바 귀여워... 앞으로 닥칠 불행(모로우) 도 모르고 지도만 보는 우리의 나긋남... 이바 평화 깨트려지기 3초전 그림 잘 봤습니다 너무 양심없이 2인 그려달라 해서 죄송하지만 솔직히 소비자로선 이 귀여운 그림을 봐서 행복하기만 할 뿐 다른 감정은 못 느끼겠네요... 하..이바 행복하자..귀여운 애기고앵이

720 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:53:15

【리겔】
「나의 보물이 사라졌어. 장미꽃은 계속해서 피고 지겠지.」

https://kr.shindanmaker.com/1127842

??? (인지부조화 옴)

진단 모두 맛있다 념념굿

721 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:53:48

>>716 대사가 뭔가 헤르베라 공략하면 엔딩으로 나올 것 같은 느낌!!
정을 줄 생각 없다니 매정한 헤르베라... 꼭 친구로 만들겠다(?) 저도 헤르베라에 대해서 더 알고싶슴다 특히 베일 안쪽이라던가

722 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:54:03

>>712 킹치만... 인간이 서로 싸우는 이유가 자신이 존재하기에 그러는 거라고 생각하는 애니까...
얘도 은근히 고구마신이네. (?)

>>713 하지만, 거짓말같이 1번 파트가 올라오는 일은 없었다.... (그 엔딩)

723 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:54:13

보물 설마 반신인가(눈뱅뱅)

724 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:54:35

음 맛있다 (썰 냠념

725 루두스주 (HLc.JHRdvI)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:54:42

【루두스 헤세】
「꽃이 피어났어. 바스러진 이야기를, 믿어주겠어?」

루두스 헤세:
162 본인에게 부모님은 어떤 존재인가요?
기억도 안 난다면서 고개를 저어요. 삶이 오래 되니 어쩔 수 없죠!

353 거짓말에 대한 생각은
뭐, 할 수도 있지~ 세상에는 선한 거짓말도 있으니까. 그런데 난 너무 많이 했어~ 나이 기억 안 나니까 한 살이라니 내가 생각해도 좀.. 나는 여섯 살인데...

227 기록vs기억
기록! 서기관과 소설가를 불러 자신의 파란만장한 모험 일대기 중 멋진 부분만 줄줄 읊으며 옮겨적게 하고, 그걸 참고자료로 멋진 소설로 써달라 하는 일은 늘 즐겁다나 봐요.

https://kr.shindanmaker.com/646172

"그 머리 모양은 어떻게 한 거야?"
루두스 헤세: 아! 이거요! 사연이 깊습니다. 글쎄, 제 머리가 돈이 된다지 뭡니까? 그래서 잘랐죠! 흔하지 않습니까. 돈이 없어서 머리카락을 파는 시민들이 있듯이 말입니다. 그래도 이 세월 길렀는데 조금 아쉽지 않나~ 싶어서 스파게티 1인분 정도로만 중앙 부분을 남겨달라 하고, 그 부분에만 귀한 비단을 동여맸지요! 어떻습니까, 개성 있지요?

"믿음, 소망, 사랑. 이 셋 중 제일 중요한 가치는?"
루두스 헤세: 믿음..소..망사..랑? 망사?

"혹시 여기 이 부분에 대해 가르쳐 줄 수 있어?"
루두스 헤세: 이것은!!!! 아... 모르겠습니다. 미안합니다! 대신 제국 최고의 교사진을 붙여드리죠!!! 집사-!!!!!

https://kr.shindanmaker.com/770083

진단이에요. 다들 루두스를 귀여워해주셔서 감사해요! o(*°▽°*)o 천천히 즐겁게 돌려보아요..!

726 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:55:07

【??????】
「당신을 행복하게 해주고 싶었어. 나는 어느 누구도 신뢰하지 않아.」

【??????】
「사랑하고 사랑받고 증오하고 증오받은 평범한 삶. 싫다고 절규해도 이것이 끝이야.」

떡밥? 페이크? 나도 몰?루

727 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:55:26

>>723 저도 모르겠슴당 반신은 우리네 여우가 숭배하는 쪽이라서 보물보다 더 높은 무언가일텐데 어라....(같이 눈 뱅뱅)

728 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:55:33

>>709 부끄러워 했던가요??? ㅋㅋㅋㅋ 마논주는 엄청 화내는 걸로 보였는데요...! 사실 그 상황과 관련된 tmi 있는데 풀릴 기미가 보이지 않네요....! 설정 같은 건 일상으로 푸는 쪽을 더 선호하기 때문에...

729 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:55:47

>>714 >>716 이거 먼가,, 먼가 있음,,,

>>715 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리겔주가 슬슬 마무리하고싶을때 편하게 짱큰공격 날려주면 나도 마무리하는방향은 어때???? 아니면 리겔주 아이디어 있으면 그렇게 해두 조아~~

>>717 인정,,,,,,,,,,,, 우리 스레 채고야~~~ 다들 고마어~~~

>>718 후후후후후 이바의 떡밥은 까도 까도 나오는 양파같은것,,,,,(대체)

>>719 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 주접 모야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 부끄럽네 으악 으악 내가 더 고마워,,,,,

730 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:56:33

>>721 대사 마치라잌 실종엔딩 삘
친구? 어림도 없지 ㅋㅋ 베일? 아 또 걷어보시던가 ㅋㅋ

731 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:57:25

헤르베라주 그거 떡밥에 페이크 맞잖아. 일단 진단이름 자체가 물음표잖아

하나하나 반응해드리고 싶은데 일일히 반응하기에는 놓치는 게 너무 많을 것 같아서 념념굿으로 반응하는 점 사과드립니다 하지만 다들 썰이든 진단이든 잡담이든 모두 맛있게 먹고 있슴다 흑흑 맛있어

732 루두스주 (HLc.JHRdvI)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:58:18

헤르베라주 진단.... 이름이..(ʘ╻ʘ)

733 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:58:22

헤르한테 친구하고 싶다고 하면...
아 근데 그거 아심까? 푸아그라 만드는 방법 말임다 목에 깔대기 꽂고 위장에 사료 다이랙트 꽂기
(끄덕)

734 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:58:33

【류】
「그럼, 청소를 시작해볼까. 난 어디로 가야 할까?」

청소당번이구나... (머엉)
설마 인간청소는 아닐거아님 (ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ)

류:
196 죽음에 대한 생각은?
저승사자야 나잡아봐라 쿠쿠루삥뽕 (진실)
얘는 열일곱밖에 안 됐고 지가 세상에서 제일 개쩐다고 믿고 있어서 불멸이 저주라는 생각을 안 해요. 그럼 고난을 겪고 나이가 들면 이 생각이 바뀌느냐? 그것도 아닐 것 같아서 문제예요,,, 계속 불멸자의 삶을 십분 즐기지 않을까요? 오히려 바보가 백팔십도 돌아서 현명한 것일지도 모르겠어요. 삶에 기대하는 게 없어서 인연을 맺어도 기뻐하지 않고 어떤 계기로 끊어져도 슬픔을 표하지 않고... 막 살아도 아쉬움 없이 만족할 수 있는 거죠. 기대치가 0이니까 1의 결과가 나와도 100의 결과가 나와도 일단 이득은 이득인?? 이상한뇨속... 어쨌든 죽음이 안 와서 좋대요

086 가정은 화목한가요?
가정? 예? 없는 거 아님? 어어쨌든 지금 류는 1인 가족이고 자기랑 사이가 좋아서 화목하대요

339 기습적으로 싫어하는 것이 무엇인지에 대한 질문을 받는다면
너!!!!! ㅇㅈㄹ합니다
상대 당황하면 박장대소함(...) 그리구 농담이었다고 하겠죠. 싫어하는 게 뭐냐고 해도 딱히 생각해 본 게 없다며 으음 나는 정어리 수프, 상한 옥수수, 죽은 매미, 녹슨 못, 그리고 이것저것 저것이것이랑 네가 싫어. 하고 늘어지게 하품한 뒤 역시 농담임 ㅋㅋ 하고 대화 주제를 리셋시켜요.

https://kr.shindanmaker.com/646172

"윗사람의 실수에는?"
류: 세상에! 이건 아랫사람으로서 묵과할 수 없는 결점입니다!!
류: 이런 실수를 다시는 반복하지 않게 하기 위해 제가 사건 전후를 세세히 기록해 놓고 현장을 완벽히 보존하고 후배들에게 경계심을 심으려는 목적에서 오래도록 입에서 입으로 전하겠습니다!
류: 으악잘못햇어요안그럴게요

"네가 해 본 제일 미스터리한 경험은?"
류: 와... 나 태어남... 대박임...
류: 어 음 사실 이상한 일이 너무 많아서 그냥 이 모든 것의 시발점이 된 나의 탄생을 제일 이상한 걸로 치기로 했음...

"나 안 보고 싶었어?"
류: 보고싶었고말고. 우리 루시를 내가 어떻게 잊겠어? 아니, 케이트를 어떻게 잊겠어? 다시다시, 내가 어떻게 알렉스를- 오쉣 이것도 아니야? 아니 근데 진짜 까먹은 건 고의가 아니라 야 잠만
류: (이름 하나 못 기억했다고 유난 떨기는... 물론 나머지도 못 기억하지만...)

진단응애

735 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:58:44

>>729 👀 우리네 여우가 큰 기술이 있던가,,,알겠습니다 그쪽으로 하도록 하죠,,,,

736 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:58:57

>>725 여섯살 루두스...응애네(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루두스 성격 너무 좋아요... 그 와중에 망사 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>726 떡밥+페이크 아님까 이거 일단 담아둠다

737 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:59:54

>>714 비극적 인생을 원하는 존재는 없으니 마논이도 행복해조라~~~~~~~~~~~
고즈넉하고 예쁜 분위기~ 절제된 아름다움~ 좋다고 생각해!! 이쁜 신의 사자님!!!

진단이 넘쳐난다, 그러므로 난 먹는다.
그곳에 진단과 썰이 있기에...

738 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:00:07

아니 류는 뭔가... 뭔가에요 웃고있는 웃음 속에 뭔가 쎄함이 있음...

739 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:01:45

>>712 자칭 자비로운 신의 사자니까요!! 0v0 그리고 마논주로서는 어떤 상황이든 가능성은 열어두고 싶다고 생각하고 있기 때문에...!

740 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:02:34

헤르 썰이나 진단은 아무리 풀어도 일상으로 해금 안 하면 나오는거 없슴다
낄낄 나만 알거야 다 내거야(?)

741 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:03:17

>>739 좋았어 마논이 공략 갑니다 가보자고(???)

>>740 욕심쟁이...!!!

742 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:03:27

저는 풀게 없어서 그저 줏어먹는 포지션을 하겠습니다. 홋홋홋

743 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:04:46

(많은 썰과 엄청난 화력에 배부른 오징어구이가 되어 죽어있다)

744 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:05:06

쎄함의 정체는...
뭘까요
류한테 삶이란 뭘까 죽음이란 뭘까 그냥 새우튀김 하나 정도의 가치 아닐가? 해여

745 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:05:13

>>741 욕심쟁이라뇨 원래 다 제건데
어딜 은근슬쩍 먹기만 할라고 하심까 그거야말로 욕심쟁이 심보렷다

>>742 아 그 포지션 저도 추가요

746 루두스주 (HLc.JHRdvI)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:05:25

(진단 콕콕 주워먹음)

747 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:06:09

이바 자꾸 사과하는거 눈물남
이잉

믿음소 망사 랑
...망사랑

748 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:06:57

>>745 아ㅋㅋㅋㅋ님은 아직 떡밥이나 그런거 남았잖아요ㅋㅋㅋㅋ저는 독백으로 다 풀었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

749 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:07:09

헤르베라는...
비밀스럽구나

진단 썰 다 주워먹고 그냥 소리없는비명지름 넘좋아서+애들행복하길바라서

750 루두스주 (HLc.JHRdvI)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:07:15

망사랑

(゚Д゚)

751 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:08:55

남의 망한 사랑은 언제나 재미있다.

752 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:09:31

믿음소망사랑
믿음소 망사랑
믿음은 점차 줄어들으며, 사랑은 망하게 될지어다.

(?)

753 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:09:42

>>749에서 애들 행복하길 바란다 해놓고
>>751에서 망한사랑 줏어먹겟음 이라니
뭐지

754 리카소야주 (VCVXd59py.)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:09:48

【리카】
「편히 눈을 감을 수 있었을까? 신이 있다면 그 사람 만은 구해주시길.」

이 스레에서 신은..... (흐릿)

【소야】
「난 저주받았지. 무엇이든 이룰 수 있다고 믿었어?」

' 난 '이 아니라 ' 넌 '이라면 더 어울릴지도..?

리카:
201 캐릭터가 좋아하는 단어나 문장
: 행복! 사랑! 꿈! 희망! 마법! 웃음! 등등등
: 문장은 잘 모르겠습니당 아무튼 밝고 긍정적인 것들
216 본인에게 의미있는 숫자가 있다면?
: 딱히 없는 것 같네요..?
196 죽음에 대한 생각은?
: 본질적으로 그 자체는 나쁘지 않은 것.
: 누군가에게는 행복, 누군가에게는 슬픔, 또 누군가에게는 아무것도 아닌 것.
: 네가 죽음을 바란다면 나는 너를 죽여줄 거고, 네가 죽음을 바라지 않는다면 나는 너를 구해줄 거야.
: 트라우마?

소야:
177 겉 모습과 성격,행동의 갭은 어느정도?
: 겉 모습은 세상 무해, 따뜻하고 다정한 온미남, 목소리도 부드러운 미성
: 하지만 성격과 행동과의 갭은 엄청 납니다.... ㅋㅋㅠ
111 음식을 먹고 남긴다면 그것의 처리 방법은?
: 그냥 남기거나, 길거리 동물들에게 버리듯이 먹이거나, 은근한 거짓말로 현혹시켜 다른 사람이 먹게 하거나 (?)
018 가족관계는 어떻게 되나요?
: 없습니당

"네가 가장 빛날 수 있는 공간은?"
리카: 아하핫- 아무래도 하늘이 아닐까? 하늘에서, 반짝반짝 빛나는 마법을 쓸 때-!♫

"밟고 싶어지는 인간상은?"
리카: 다른 사람들을 해치는 악당들. 용서 못 해. 나는 마법소녀니까, 그런 악당들을 물리칠 거야.

"스스로 생각하기에 자신은 예의가 있다?"
리카: 으-음, 으-음, 으-음..... 스스로 생각하기에... 예의.... 있지도 없지도 않다..? 아하핫-♫ 미안! 모르겠어.

"가장 증오하는 사람을 만나면?"
소야: 죽여버리거나 죽음에 가까운 고통과 괴로움을 맛보게 해줘야지. 당연한 거 아니야? 아, 물론 드러내놓고 그러는 건 안 돼. 그런 상황을 만들어내고, 나는 한 걸음 물러서서 그것을 지켜본다. 하하- 물론 거짓말이야. 증오라니, 내가 그럴리가 없잖아?

"어떤 부분에 성적인 감정을 느껴?"
소야: 머리카락과 그 사이의 목덜미, 그리고 무너져서 울고 있거나, 텅 비어버린 얼굴. 하하- 당연히 거짓말이야. 질문이 너무해서, 나도 너무한 답 좀 해봤어.

"너의 성격을 한마디로 말하자면?"
소야: 평범한 인간? 하하- 그것 봐. 어차피 답해도, 너도 믿지 않잖아?

755 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:09:59

이제는 망사랑으로 잡담 주제가 바뀌었어 뭐야 이 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

756 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:10:17

"너 덕분에 기뻐."
마논: 마논은 너 때문에 짜증이 나는데? 딱히 기뻐하라고 한 거 아니었거든, 그거.
~그렇네, 이제 그것을 한 번 무효로 만들어볼까~? 분명 재밌겠지?

"[미시오]라고 적혀 있는 문을..."
마논: 중간계의 미물들은 이딴 기본적인 것도 시각적인 정보로 표기해둬야 이해하는 거야? 캭캭캭. 진짜 우습네~!

"이번 시험은 어땠어?"
마논: 어머, 시험을 받는 건 인간 정도나 되는 미천한 존재들 뿐이잖아? 마논은 완벽하고 무결한 신의 사자야. 시험에 들 일이 없지. 그런 것도 모르다니 정말 한심하네. 안 그래? 표준 미달씨. 캭캭.

문답 진단은 한 번도 해보지 않은 것 같아서 간단하게 캐입으로 적어봤습니다...!

757 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:10:24

아메리카노에 초코우유 넣으니까 초코라떼맛 난다 히히
(당연한 조합에 기뻐하는 자)

758 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:10:31

레인주는 천재 시인이엇어

759 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:10:45

>>748 아직 풀리지 않은 떡밥은 없는거나 마찬가지져 아 자리 하나만 달라고 ㅋㅋ

>>749 행복?
일단 제 자캐복지는 (물리)임다

760 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:10:59

아싸 진단 념념굿~~~~

761 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:12:00

(물리)

헤헤 마논이가 건강해보여서 기쁘다(??

와... 초코우유 먹고싶다

762 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:12:34

>>759 아ㅋㅋㅋㅋ암튼 자리 없음ㅋㅋㅋㅋ다 풀고나서 오세요 아ㅋㅋㅋㅋ

((일단 행복이든 뭐든 시간 속에서 산화되어버려서 모든 게 허무해진 우리네 여우를 보며 짜게 식어버리는 사람)) 👀.......

763 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:13:11

사람을 nn명이나 울렸지만 역시 소야도 평범한 남자아이구나. (?????)

764 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:13:17

모로우 :
272 순발력은 어느 정도?
오...순발력 좋을듯 매우 좋음 근데 이걸 구라치거나 사람 놀리는 데만 씀

반응속도 매우 빠르심 얘한테 컵 던지면 받을수 있음 근데 받기 귀찮으면 그냥 맞거나 피하심 (와장창)

331 생년월일
모로우가 아는 생일은 8월 24일 생일화는 금잔화

찐생일은 6월 15일 생일화 카네이션

347 '부모'에 대한 이야기를 해달라고 한다면
안해줄듯

좀 친하면 연보라색 머리칼, 다부진 체격, 큰 키, 튼튼하고 새하얀 날개와 튀는 눈화장이 인상적인 사람이라며 외견설명부터 들어감. 그 후 성격은 덧없이 착하고 이타적이라며 뭐라뭐라 대충 매우 착하고 정의롭고 인간 사회에 내려오는 천사의 표본이었다 자랑하심. 끝엔 자기 손으로 화형시켰다고 말해줌. 말투는 진짜 덤덤해야함.

765 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:14:16

마지막 덤덤함이 핵심 포인트애오.

766 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:14:21

모로우 출생신고 머선일이야
끝.