>1596571092> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 08 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-23 01:38:27 - 2022-07-25 22:37:17

0 ◆JEf0WNMuVY (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:38:27

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

53 리카소야주 (nZUCFs8rSo)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:14:24

>>28 네 물론이에요 ! 리카주는 괜찮으니 바리엘주가 하고 싶으신 대로 해주세요~

>>29 넷....?? 아.. 그거.... 아드레날린이 치솟는 짜릿한 기억이었을 것 같기는 한데.... (???)
아니 루두스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아이고.... 아이고.....

>>31 블량슈/그레고리도 가장 즐거웠던 기억이요 !

>>32 류주도 안녕~ 좋은 밤이야~
리카주 취향 부끄럽네요.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
리카주는.... 썸도 좋아요... 달달해.....
하지만 ! 썸은 ! 가로채갈 수도 있다고요 ?! (???)
마지막만큼은 ! 고백으로 ! 장식해야 합니다 !! (아님)

54 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:14:34

>>49 (토닥토닥이)

지금 잡담 플로우가 혼돈이죠? 그럼 이틈을 타서 나도 질문 받아볼까 없으면 없는대로 오케이임다

55 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:15:07

불멸자 교환일기 쓰고싶어요
애들 머 쓸까

56 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:15:08

>>54 그래서 리겔이는 언제쯤 순애함???

(바리엘주도 소심하게 질문 받기)

57 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:16:27

>>55 쓴다는 선택지가 보이질 않습니다 쓰앵넴....

>>56 그 질문 그대로 되돌려드리지! 우리네 여우는 순애할 일이 없다! 유감!

58 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:17:23

>>57 (말을 잇지 못하는 콘)

어음~ 멀라멀라잉
난 피폐같은거 멀라 순애가 좋아

59 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:17:30

>>55 바벨이랑 아리엘 일기에서 맨날 싸울듯(?)

60 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:18:32

리겔 꼬리는 순애할 수 이써?

61 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:18:33

>>59 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
아리엘바보
ㄴ이거쓴사람바보
ㄴㄴ이거쓴사람이더바보
ㄴㄴㄴ나는안바보
ㄴㄴㄴㄴ뭐래바보가

62 헤르베라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:18:45

>>55 다음 사람한테 넘겨주는거 까먹어서 이어지질 않는다
교환일기 절망편

질문? 하면 전체질문입죠
가장 해보고 싶은 진행루트 머있슴까 빨리 내놓으십셔 (철컥)

63 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:19:22

>>58 👀 (전판을 봄) 피폐맛집미슐랭....

64 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:20:29

>>60 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>62 ??? 우리네 여우가 지 이야기하는거요

65 블량슈바르츠주 (.304hcqCQE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:20:45

>>53 블량규:지금
그레고리:딱히 없다(전부 잊혀졌다)

66 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:21:00

인제 집 왔으니 자는 시간 줄여가며 상판해야지 (?)

>>51 웃는 임티 모죠 전 하나도 안 행복한데?? 제가 우습나요??? 허 안되겠네 루두스 썰 푸시죠 (깡패 톤으로 읽어주셍

>>55 "이 편지는 영국에서부터..."

67 리카소야주 (nZUCFs8rSo)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:21:14

>>38 저야말로 답해줘서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
순수무력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣파이트 가나요 ??? (?)
감사합니당 ! 리카야말로 만능먼치킨이 아니니 편하게 이어주세요~
아 근데 프라이드에 금 간 루이스가 너무 맛나는데...?? 호오...... (????)

>>39 모로우주 안녕~ 오랜만이에요 !
답레는 천천히 주셔도 괜찮습니당 ! 대신 모로우도 굿즈 내주세요 (?)

저도 그럼 전체 질문을.... 여러분들 캐릭터 관련 굿즈가 나온다면 어떤 굿즈가 나올까요? ㅋㅋㅋㅋ

68 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:21:40

>>57 아리엘은 이미 신과 짝사랑해서 가능성이...
바벨은 몰?루

어째서임까 리겔이 순애!!!!(?)

>>61 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투만 좀 바꾸면 완전 똑같을 것 같아서...

>>62 파멸루트요(사심)

69 블량슈바르츠주 (.304hcqCQE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:21:42

>>62 불연시 헤르베라 루트요(?)

70 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:21:46

((아이고 일기장아))

진행루트

류: 서사 다 쌓고 나중에... 엿판메고 모든캐들한테 엿장수마냥 호박엿 나눠주기 그담에 육자배기 가락 흥얼거리면서 사라졌다고 하고 시트졸업
역마 그 자체

아드리안: 시간 흐르거나 다른 큰일 나거나 해서 신분 바꾸고 애들앞에 나타나기 그리고 ㅎㅇ 불멸자 죽일 수 잇게됏어 하고 지부터 죽어버리는 바람에 말짱도루묵

71 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:23:01

바벨이 굿즈는 초커, 아니면 모형 창...
아리엘은 포스터에 피규어에 다키마쿠라에 많이도 나올듯
제일 많이 팔린 굿즈는 전투망치(아님)

72 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:23:13

>>67 일단 그 굿즈 수요는 있나요,,,,,()

>>68 아 아가페 해봤으니까 됐잖여~~~~~

73 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:23:23

>>62 모로우씨는 아무렇게나 되도 좋음 얘 진엔딩 안티클라마틱의 표본이라

모로우씨 순애? 지 키워주신 분한테만 느껴봄

하지만 이게 가족간의 사랑일지 로맨틱한 감정인진 보는 사람에 달렸다

74 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:23:37

아깝다 ... (시무룩)

75 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:24:18

>>72 그럼 리겔이 달달썰줘요...

76 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:25:23

루트에 대한 답이 좀 말이 안되서 다시 말하면 사실 우리네 여우는 진짜 엔딩 그 이후 남은 것에 대한거라,,,,얘가 선택할 루트가 보이질 않아요. 보이질 않아~~~ 아직도~~^^!

>>74 (토닥토닥이222)

77 루두스주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:25:35

>>66 아앙-?? 뭐라는 거냐 코롸~!! 내가 썰 풀어줄 것 같냐 코롸~!! 웃기는 소리 마라!!!

루두스의 이름은 에로스 루두스 스토르게 프래그마 마니아 아가페에서 따온 거란 말이다, 사랑을 도전, 수수께끼, 재미로 가득 찬 재미있는 모험으로 받아들이듯 천성이 저래먹은 걸 알고는 있는 거냐 테뭬~~ 하아? 모른다 했냐-!! 그럼 지금부터 알아라 임마-!!

이렇.. 이렇게요?👀

78 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:25:59

음 썰들 념념굿... 나도 매번 맛있게 먹고있어 다들 고마워,,, 반응 못해줘서 미안해 흑흑,,,,,,

>>44 (기부니가 좋은 류순이주 귀여워)

>>49 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ어쩔수 없지,,, 일이 많은게 문제야~~~~~~ 우리 모로우주는 잘못업써~~

>>50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 저는 선생님을 믿습니다 일단 마구마구 공격을 해보(루이스 : 뒤지고 싶으신가요???)

>>53 인!!!! 정!!!!!!!!!!!! 제발 고백해서 사겨줘!!!!!!!!!!!!!!!(ㅈㄴ)

>>54 >>60 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘웃김 이거 모든 사람들이 알아야만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>62 이바 기억되찾는거,,, 루이스는 음... 이 애가 어떻게 어디로 굴러갈지 저도 모름.....(무책임)

>>66 푹 자라 춉!

>>67 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 캣파이트 모냐구~~~~~~ 하 리카가 쫌 섹시하긴 함,,,(인정) ㅋㅋ아니 선생님도 취향 아주 좋으시네요 별점 20개드립니다 강인한 여제,,,, 그리고 무너지는 프라이드.... 눈물 한 방울 곁들여주면 음 야미

79 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:26:36

>>75 ??? 독백에 놓고 왔다 찾아보거라 홋홋홋! 이 아니라 무슨 달달썰이용? 우리네 여우가 반신이랑 달달한 모습 보일 일은 없고 배우자랑도 달달한 게 없어서,,,,

80 리카소야주 (nZUCFs8rSo)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:27:14

>>55 교환일기 귀여워....

리카는 귀여운 스티커 있으면 열심히 붙일 것 같고, 오늘은 어떤 악당을 물리쳤고, 누구를 도와줬고, 누구를 만났고.... 열심히 쓸 것 같네요 ㅋㅋㅋ

소야는 일기에마저 거짓말..... (??) 자기 이야기는 하나도 안 쓰고 자기가 감시한 남들 이야기 쓸 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>62 진행루트.... 리카는 잃어버린 기억 찾기, 소야는 진심으로 타인을 위하게 되어 거짓말마저 못하게 되고, 그런 본인의 모습에 혼란스러워 하기..?

>>65 블량슈 귀여워..... 아니 근데 그레고리가 ㅠㅠㅠ

81 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:27:20

>>67 리카랑 소야 굿즈 내주시기 젆까진 흠....

리카한테 들려준 괴담도 거짓말쟁이 괴담이였는데 부캐도 거짓말쟁이라니 저 지금 쫌 무당 된 기분이에요

모로우 굿즈...바디필로우...(?) 사심 조금 담자면 수제인형

얘 코스프레 절대못함 입는옷 머리수타일 장신구 매일바뀜 아니다 이러면 그냥 가발만 있으면 장땡이네? 와 쏘이지

애들 굿즈 그려주고 싶다

82 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:27:34

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 일기장에서 싸우지마

캐릭터 굿즈

류: 포카 나옴? 카드텍 나옴? 족자봉 브로마이드 다키마쿠라 캔뱃지 러버스트랩 나옴? 피규어 몇분의일 스케일로 나오냐? 지하철역 전광판에 광고띄우고 막? 불멸 일일카페 열리면 류 메뉴 나오고? 이타샤 나옴? 테마열차 나오고? 끝이없네요

아드리안: 고급연필... 만년필... 잉크... 실링왁스... 비커 플라스크 실린더... 피펫 원심분리기 전기영동기... 멈처...

83 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:27:39

>>68 파멸루트요???? 자캐복지(이었던것)

>>77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이분 왤케 귀여움????????(볼쭈왑)

84 루두스주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:28:20

진행루트... 루두스는 최대한 즐길 건 전부 즐기고 그럼 이만 새 나라에서도 돈을 쏟아보실까- 하고 여행가는 것을 생각하고 있답니다. ^v^
속 편하게 사는 것을 추구하는 캐릭터거든요.

85 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:28:27

>>78 마력과 신력이라는 정반대 힘인데 이거 서로 반발하는 거 아시는지,,,마구마구 공격해보고 싶은데 제가 전투씬 묘사가 최악이에용

86 루두스주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:29:43

>>83 꺄아악!

87 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:29:47

흑흑흑 신입분이랑도 돌리고 싶은데 우리네 여우가 숲키코모리라서 이렇게 오너방에서 친한척할 수 밖에 없는 날 용서해줘 신입쿤...

88 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:29:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 불멸 일일카페 나오면 애들 메뉴는 다 뭘까요

아쒸 오너 상상력의 한계로 모로우씨 민트딸기 에이드임 이걸 누가먹냐

89 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:30:11

유희적 사랑 조아

헐 쉬바 모로우 솜인형 펀딩해서 사야지

아 으헉 리카 일기 넘 기여워 다꾸 잘할듯

90 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:31:30

민트딸기에이드 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

류 메뉴 사실 저도 별 생각 업서요 흑발벽안이니까 블루레몬에이드에 오징어먹물빵 정도로 생각할뿐이즤

91 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:33:14

전투씬 별거아니긴해요
크아아아아 (캐릭터이름)이 울부지저따
이렇게쓰고
그의 전투력은 (자신이 아는 가장 큰 수) 여따
하고
(캐릭터이름)의 (자신이 아는 가장 멋진 기술명)에 적들은 전부죽어따
하면됨

92 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:34:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 메뉴들 무슨 일이야 증맬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라즈베리 케이크에, 붉은색의 무슨 에이드? 같을듯? 몰?루?

93 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:34:40

민트 시러하지만 불멸카페 메뉴라면 먹을수있어...
그니까이건... 순애야

94 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:35:10

>>91 투명드래곤 상L.ver ??

95 리카소야주 (ymW4JeGFPA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:35:35

>>70 아니 류는 그래도 멋있는데 아드리안 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

>>71 초커랑 모형 창이랑 전투 망치 가지고 싶어요..... (무기 취향)(???)

>>72 저요 !!! (손 번쩍)

>>78 하 무슨 소리죠 우리 루이스 여제 님께서 훨씬 더 섹시하신 것이 당연한 이치이거늘.... (끄덕)
헉 무너지는 프라이드에 눈물 한 방울 미쳤다.....
그러면 서로 바꿔서, 프라이드가 무너진 귀여운 루이스에 머리 풀어헤친 섹시한 리카 어떠신지요 (아무 말)(???)

96 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:36:06

>>89 옷은 따로 구매하셔야 되는데 그냥 휴지에 싸주셔도 돼요 입혀준것 만으로도 감지덕지

류 메뉴 내가 다 먹는다 후 내 덕캐... 메뉴 사면 류 아크릴참 주나요

97 헤르베라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:36:07

불연시 헤르베라 루트는 일상으로 진행 가능함다
잠금 해제 할 수 있다면 말이지 케케케
이야 질문 하나 하면 썰이 와장창이네 존맛탱

98 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:36:21

헉 맛잇겟다앙 케이크랑 에이드... 여우꼬리솜사탕 나올줄알앗는데

>>94 완결형까지 완벽하게 썻다구요

99 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:39:01

>>85 오,,,,,,,,,,이거 흥미롭네요 아니 전투씬 묘사 넘 좋음.. 저 넘 즐겁습니다 쓰앵님 ㅠ

>>86 (성공적으로 루두스주를 념념굿했다)(뿌듯)

>>88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 민트딸기에이드요?? 이 무슨 혼돈 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이바는 블루하와이, 루이스는 레드와인이면 념념굿일듯,,,

>>91 인정(인정) 여러분들도 이렇게만 하시면 세계관 최강자가 되실수있습니다(아무말)

>>95 네????? 머리 풀어헤친 섹시 리카요????????? 여러분 안녕~~~ 저는 이제 이 세상에 아무 미련 없이 떠납니다~~~~^^(성불)

100 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:39:05

완결형 문장... 먼치킨 자캐... 거만한 대사... 이게 "설정"이라며 어쩔 수 없다고 우기는 오너...

큭 머리가

101 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:39:41

>>92 헉 맛있겠다 한입에 쏙.. 리겔이 불 써서 매운 음식 나올줄 알았는데 나 캐으크 좋아함 리겔주 왜 나한테 <<<<<꼬리>>>>>>쳐 증맬~~~~

>>93 전 민트는 좋은데 딸기에이드는 별로에요 와 우리 반씩 나눠먹음 된다~~~~~~()

>>97 잠금 해제에 제일 가까운 인물이 누굴가요..?

102 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:39:57

>>83 파멸루트는 해보고 싶은데 바벨주가 맛있게 묘사할 자신이 없어서(??)

103 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:40:38

>>95 ??? 수요가 있었어???? 우리네 여우가 걸고 있는 목걸이 팬던트 키링?

>>98 여우꼬리모양 솜사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.