>1596571092> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 08 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-23 01:38:27 - 2022-07-25 22:37:17

0 ◆JEf0WNMuVY (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:38:27

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

2 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 23:39:43

얍?

3 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 23:40:23

레인주 어서와~~~~ 왤케 오랜만이야 보고싶었음 우리 오딱구문너 ㅠ

4 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 23:40:50

레인주 오랜만이에요~~!!!

자캐복지(물리)라뇨 이미 충분히 힐링시켜주고 있슴다 음음

5 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 23:41:20

진짜 혼란하다 혼란해,,,,

6 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 23:42:40

자캐복지(물리)라니요. 난 우리네 여우 복지시켜주고 싶은데 우리네 여우가 밀어낼 뿐,,,,

7 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 23:43:31

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃김진짜 ㅠ 근데 나부터 자캐복지가 안되고 피폐도 좋아하네,,,ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

8 테이얀주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 23:46:45

(빼꼼)

9 레인주 (KxbcHi24fo)

2022-07-23 (파란날) 23:46:47

YO~ 내가 왔다YO~~~~~
다들 혼란스럽게 잘 보내고... 있었겠구나?

갑자기 현생 스케쥴이 빽빽해져가지고 미안!!!!
혼돈신 오너답게 인생마저 부정형이랍니다...
이제 밀린 답레를 처리할 시간이군!!

10 리카소야주 (EnHvMdWV2.)

2022-07-23 (파란날) 23:46:59

화력..... 화력 무서워요....? (덜덜)

11 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 23:48:38

테이얀주 어서오세요~!!

>>9 할일 많아서 니알라토텝에게 잔소리듣는 레인주(?)

>>10 신입분이 와서 그래요

12 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 23:49:59

다들 어서오세요, 좋은 밤이에요!

13 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 23:51:13

아직 초반부지만, 저도 질문을 받아볼까요..?👀

14 테이얀주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 23:51:20

(도망)

15 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 23:51:37

모두 안녕! 좋은 저녁! 어서들와~~~

16 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 23:52:20

>>8 테얀주 어서와~~~~ 어젠 잘 잤어?????

>>9 (쓰담쓰담) 화이팅입니다,,,,,,

>>10 인정합니다 저번 스레도 3일만에 뚝딱갈았음...

17 류드리안주 (avtsH.NUa2)

2022-07-23 (파란날) 23:54:21

내가 표로 정리해 왔어

18 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 23:55:48

>>13 루두스와 연애하려면 얼마 줘야하나요(?)

>>17 바벨주는 감정 중립 관계 선...

19 블량슈바르츠주 (3kYW8uJOjo)

2022-07-23 (파란날) 23:57:07

(힐끔

>>13 루두스가 좋아하는 음식!

20 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 23:57:35

>>18 그러게요? 루두스를 놀라게 할 고대의 아티팩트면 넘어가지 않을까요? 이런 건 나도 못 샀는데! 라면서 뭐든 해줄 테니 갖게 해달라 하겠지요..

21 류드리안주 (avtsH.NUa2)

2022-07-23 (파란날) 23:57:47

(질문을... 머하지...

>>18 하하 썸을 조아하시는군요 사실 로코물에서 썸끝나고 사귀기시작하면 먼가 아쉬움이 잇긴함...

22 류드리안주 (avtsH.NUa2)

2022-07-23 (파란날) 23:59:06

돈으로 못 사는 거... 흠멤메

23 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 23:59:32

>>20 고대의 아티펙트 정도면 루두스를 꼬실 수 있다 메모(???)

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이다 연금술사!
사실... 썸타는거 보는게 가장 재미있어요... 사귀기 시작하면 뭔가 흥미 떨어지는 편...

24 세투스주 (oR/j4J0LK6)

2022-07-23 (파란날) 23:59:45

답레... 남기고 싶다... (널부렁) 늦어서 정말 죄송합니다 여러분... 얼른 가져올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

25 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 23:59:57

독재자에게 향하는 암살 위협은 순애...다..? (혼란)

>>19 음식은 뭐든 좋아한답니다. 그렇지만 꾸준하게도 빵집에서 팔리지 않아 다 말라비틀어져 버려지기 직전의 바게트를 좋아하곤 해요.

26 리카소야주 (nZUCFs8rSo)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:00:23

모두 안녕~ 좋은 밤이야~

>>11 귀여운 신입이시면 인정이죠 (?)

>>13 루두스가 가장 즐거웠던 기억은 무엇인가요?

>>16 정말..... 정말 무서워요...? ㅋㅋㅋㅋㅠ (덜덜)

아 저 이바주에게 물어보고 싶은 게 여러 개 있는데.....

혹시 루이스가 금하는 것이 모든 마법인 건가요?
그 금하려는 힘이 얼마나 강한가요? 신의 힘도 이길 수 있을 정도로 강한가요?
루이스가 사용하는 것은 마법이 아닌가요?
루이스가 깨트리려는 것이 리카(??)인가요 아니면 지금 싸우고 있는 공간인가요?

악 질문이 많아서 죄송합니당 ㅠㅠㅠ 루이스의 설정 해치고 싶지 않아서..... ㅠ

27 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:02:06

>>23 썸이제일재밋음 ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 늙어죽을때까지 썸만타는 로코는 업스려나()

>>24 세투스주 안녕하세용용용
답레 파이팅~

28 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:02:28

맞다 리카주 아리엘 답레는 나중으로 미뤄도 될까요...
리카와의 일상에 더 집중하는걸로... 당분간은... 바벨 일상이 어느정도 정리되기 전까진 아리엘은 무리일 것 같슴다...

세투스주 어서오세요~

29 루두스주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:02:43

>>26 루두스에게 가장 즐거웠던 기억..

나라 두개 말아먹고 화형 당하기 직전까지의 기억이라고 하면 이상한 사람 취급을 받겠지요..?👀

30 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:03:08

>>27 근데 그건 그거대로 발암이라 없을듯(?)

31 블량슈바르츠주 (.304hcqCQE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:03:10

그러니 자도 블랭슈/그레고리 질문 받아봅니당(?)

32 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:03:44

내가 바게트가 될게...... (우럭)

글게요 먼가 표 채우다보니 신기해졋네
아 모르겟 음 내가 순애라고 하면 순애 되는 거 임 우헤헤 헤헤

화력 음~ 좋다
리카소야주 안녕~

33 헤르베라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:04:56

음 오늘도 썰 념념굿

34 리카소야주 (nZUCFs8rSo)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:04:59

>>17 아니 이거 표 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순애..... 으음..... 리카주는 관계 선에 감정 선~중립 쪽일까요...

루두스의 썰을 맛있게 먹으며, 리카랑 소야의 답레는 모두 천천히 주셔도 된답니다 !! 리카주도 느려서.... ㅠ

35 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:05:00

>>30 (암이 암에 걸리게 해서 몸이 낫게 하기)

허어엉 화형이래
작열통,.,,.,.,.,,

36 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:07:25

헉 리카주의 취향... 뇸냠

헤르베라주도 안녕~

사실 저는 적폐오타쿠라서 뭐든 순애로 먹을수있습니다
그치만 속으로만 먹을게요

37 루두스주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:08:42

"글쎄, 그래도 나는 괜찮았습니다. 불멸자니까요! 사람이 살면서 타보기도 하고 그래야죠!"
"하지만.. 내 가족은 아주 많이 탔습니다,"
"나도 정신없던 와중에 가까스로 속임수를 썼죠. 가족은 숨은 붙은 채로 살아남았지만, 그날 이후로 시름시름 앓다가.. 신의 품으로 돌아갔지요."
"오.. 후회하냐고요? 물론이죠."
"나머지 나라도 싹 말아먹었어야 속이 후련했을 텐데! 내가 그 나라의 부유한 사람이 될 줄은 몰랐습니다?"
"뭐, 그래서 요즘엔 자주 꽃을 헌상하러 갑니다."
"의미있는 소비죠!"

👀

38 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:08:51

>>17 ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대학원생(?) 아니 이거 넘 웃기네 표로 정리까지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세투스주도 안녕~!~!~!!! 오랜만이야!!! 언제나 느긋느긋하고 편하게 가자구~~ 넘 부담 갖지 마(쓰담)

>>26 아냐아냐!!! 생각해줘서 고마워 ㅠ
루이스는 지금 공간마법(이라고 생각하는것)을 사용하는 리카에게 짜증이 난 상황! 그래서 우를 꺼내들어 모든 마법을 금지하려고 하고있어~ 일그러진 공간도 리카의 마법도 다 금지시키고 순수무력으로 붙어보자! 이런 느낌!!
힘은 어느정도 강하지만 신정도로 강한건 아니고, 루이스가 지금 사용하는건 무기 자체에 깃든 힘! 하지만 마법을 금하면 무기를 꺼내오는건 할수 없겠네~
루이스도 만능먼치킨은 아니니까 편하게 이어줘!!!!!! 리카에게 패배해도 좋음,,,,, 프라이드에 금이 간다? 이거 좀 맛있네요(헛소리)

>>27 역시 류순이주 뭘좀 아시네요 썸이 젤 맛있지 별점 5개드립니다

39 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:10:21

안녕 울애긔들

부캐들 시트 너무 맛있게 읽고왔어 하 갓캐들 다 굿주내조

나 낼모래까지 답레는 못줄거 같아ㅠ 간간히 오너방은 올수 있지만.ㅠ

40 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:10:49

>>37 아이고.................
비틀린게 너무....너무임...

41 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:11:00

모든 나라를 멸망시켜서 아나키 상태를 만들엇어야 햇어(골골

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아.아 대학원생이미지 왜붙은거임
걍... 오타쿠비유가 들어간 표

42 바리엘주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:11:02

모로우주 어서오세요~!!

43 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:11:07

썰 파도에 휩쓸려버렷,,,, 아아 쓰레기같은 기력을 가진 나는 그저 휩쓸릴 뿐이지 썰 념념굿,,,질문하고 싶은데 질문거리가 안떠오르니까 썰강도분들이 질문해주실거야
저는 그걸 주워먹겠습니다. 히히 맛있다

44 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:12:01

류순이주는 기부니가 조아

>>39 굿즈내서 서코에 팔면댈듯 ㅎㅋㅎㅋ
으악 다녀오세요
바쁘신건 어쩔수업지

45 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:12:23

모로우주 안녕안녕~~~~(쓰담) 주말인데도 바쁘다니 넘 슬프다 ㅠ 화이팅이야,,,,

46 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:12:43

현생 화이팅 모로우주 안녕~~~

47 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:12:51

바리엘주 안녕|!~~~~

신입이 썰을 안푼다?

48 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:13:07

구아악 일상 답레 밀어야해!

49 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:13:29

>>45-46 ㅋㅋ사실 평일에 처리 다 못한 내 업..보

50 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:13:33

모에요 루이스 프라이드에 금가게 한다? 그거 한번 해보고 싶(입닥침)
크험험

51 루두스주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:13:39

모로우주 반갑습니다! ^v^ 많이 바쁘신 것 같아요... 부디 힘내시길 바라ㄱ..

네? 네에?👀

52 류드리안주 (bB7FKccHxA)

2022-07-24 (내일 월요일) 00:14:15

답레를 미는 것이 고통스러운 이유?
밀어야 한다고 생각하기 때문이다
역으로 생각하는 거다... 밀지 않아도 된다고...
실제로 저는 이 방법으로 오너방 지박령이 되었습니다
끝.