>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

84 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:09:13

????? 우리네 여우가 점심을 차린다구요? 금시초문인데?
테이얀주 퇴근 축하해용~~~ 레갈리스주 안녕!

85 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:10:26

이바주도 안냐세요~~~~~~~~

86 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:11:57

다들 안녕안녕~~~~ 쫀저녁!!!!! 아니근데 리겔이가 점심 차려준다구??? 무조건 먹으러감...... 나 줄 벌써 서는중 ㅠ

87 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:12:57

리겔이가 만들어준 식빵(사옴)은 못 참지

88 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:14:48

리겔주 테이얀주 이바주 어서와~~~~~

89 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:16:05

>>87 인정... 블량슈도 밥 만들어줘~~~(땡깡)

>>88 안녕안녕~!~!~!!!!!!!

90 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:16:38

Eva주 안녕~~~~~ (?)

91 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:17:10

>>89 여기 주문하신 블량슈표 밥입니다(뷔폐)

92 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:20:19

이바주 안녕~~~
대체 뭔,,,,우리네 여우가 식빵을 사온다고? 으엉? 👀
빌리테주도 안녕~~~ 헐 잠만 처음보는 사람이야! 잘부탁해

93 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:23:14

>>90 안녕안녕안녕 오딱구문어~!~!~!!!!! 사랑을 담은 E.va 등장!(엥)

>>91 음 맛있네요 별점 20개 드립니다

>>92 (갑자기 분위기 빵셔틀)

94 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:23:34

>>92 식빵 문 여우!

95 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:23:52

>>92 행상인은 위대한거야(대충
>>93 100점 만점에 20점이라니 너무해(??)

96 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:24:03

빵셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

97 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:25:37

>>93 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 오딱구무너는 직접 E.va에 탑승합니다!
가자! 이바! 진정한 최후의 말딸러는 스스로 말딸이 되는 것이다!! (John Nase)

98 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:28:09

오늘도 혼돈이렷다~~~ 식빵을 문 여우는 어느 세계선에 있는 여우인가

99 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:30:39

여우는 책먹는 여우가 근본이죠(;)

100 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:30:58

요즘 여우는 드래곤도 먹고 다닌다던데(힐끗

101 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:32:31

????? 금시초문인데요? 아니 드래곤을 어떻게 먹냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책도 못먹어!

102 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:35:18

>>101 요즘 판타지 소설은 여우가 드래곤도 먹고 신도 먹고 다녀!(?)

103 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:35:33

>>92 헤헤....... 내가 그동안 좀 뜸하게 왔지....... 리겔주도 잘부해~~~~

104 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:35:46

>>95 히히히 제가 블랙컨슈머 협회장이거든요 이 리뷰가 퍼트려지고 싶지 않으면 귀여운 블량슈 네카를 내놓으시죠(?)

>>96 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마~~~ 500원줄테니까 가서 빵 두개하고 달달한 초코우유에 담배한갑 거스름돈 5만원 남겨와라~~~(엥;;;)

>>97 그런가... 아아.. 처음부터 하늘엔 그 누구도 서 있지 않았어. 너도, 나도, 신조차도. 하지만, 그 견디기 힘든 천좌(天座)의 공백도 이젠 끝이다. 이제부터는…, 내가 하늘에 서겠다!!!!!!! 가자 레인, 목표는 천황상 제패다......(두둥)

>>99 인정(인정)

105 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:36:20

말딸 류순이
까만 골드쉽(;;;;;)

106 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:37:16

>>104 경찰아조씨 여기 블랙컨슈머에요!!(??)

107 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:37:48

버스 타따 헤헤

108 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:38:20

조심히 타고가셔요

109 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:39:42

>>105 까만 골드쉽이요? 이거 무조건 뽑아야겠다(지갑 염)

>>106 돔황쳐~~~~~~~~~~

>>107 축하해~~~!~! 꼭 앉아서 가길,,,

110 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:40:23

맞다 저 이바주한테 물어보고 싶은거 잇엇는데.... 혹시 부캐 허용하실 생각 있으신가요 굳이 지금 아니라도 나중에?나?

111 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:44:10

뽑는다니요
축하합니다! 당신의 지갑은(는) 사라졌다!
류순이는 트레센에서 뭐하고지낼까 게임에서도 툭하면 컨디션 내려가고 체력 떨어지고 근데 또 뜬금없이 오르고 그럴거같긴한데
애니판에서는... 게임 시스템으로 구현 못하는 거 다 넣어서
뜬금없이 트레이너랑 숨바꼭질한다고 숨어버린다든가
뜬금없이 트레이너 몰래 레이스 나가서 우승해온다든가
뜬금없이 인형뽑기 기계 전부 거덜내고 튀어버린다든가
음~

112 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:46:10

>>110 음 부캐라~ 딱히 문제될건 없을것같은데, 투표로 정해볼까~??

>>111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 취저야 나 이런거 좋음... 물론 육성 난이도는 헬이라서 육성으로 막 제발 이상한짓좀 하지 말아줘~~~~~하겠지만 ㄹㅇ 넘좋아~~

113 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:46:24

>>102 ????? 요즘 판타지 소설 무슨 일이야

>>103 잘부탁드려용!!!!^^7

>>104 아ㅋㅋㅋㅋㅋ신고하겠습니다^^!!!!

114 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:47:48

>>113 (그렇게 이바주는 징역 200년을 선고받게 되고,,,,,)

115 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:48:14

>>104 야호~ 우리가 곧 전설이 되는 것이다!!
전설이 없다면, 우리가 전설이 되면 오케이다!!
(그렇게 이바주는 최고의 말딸이 되었습니다. 해피엔딩, 해피엔딩)

까 만 골 드 십????????? 최고야!!!!!!!

김레인씨는 그 병맛경마인 재팬월드컵에서나 나올법한 비주얼로 가겠다. (?)
말(누가 봐도 말이 아님)(말이 안 되는 말)

116 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:49:22

투표 조아~

>>112 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아해주셔서 ㄱㅅ합니다 플레이어들의 멘탈을 깨버리는... 응응제발사고치지말아줘

류순이: 장거리 도주마가 될거야.
트레이너: 안돼.
류순이: 그럼 중거리 선입마 할게.
트레이너: 쉽게 포기하는구만...

117 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:49:57

>>112 조와요~~~ 언제나 어장을 위해 힘써주시는 이바주 압도적 감사...~~

118 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:50:14

찬성에 100만표를 집어넣는다(부정 투표)

119 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:50:42

말인데 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인씨는 외신이니까... 경마의 틀에 가둘수업서...

까만 고루시
어케 이런 문구가 존재

120 파인 레이니주 (Ugfg3ZPxGQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:52:52

안녕하세요, 파인 레이니주 입니다. 갱신하겠습니다

121 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:53:23

어서와 파인주~

122 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:53:46

말딸 레인...
(접속때마다 캐릭터 스텟이 바뀜)
이게 로그라이크인가 뭔가 하는 거냐...?

123 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:53:52

안냣세여~

124 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:54:18

말이 안되는 말~~~~~ 아이고 깔깔

파인주 어솨!!!!!!!

125 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:54:20

로그라이크 육성게임<<와.......

126 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:54:46

>>115 (뿌듯)(그러나 인자 능지1 고유기1) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 넘좋음.... 진짜 있으면 무조건 뽑을듯 ㅠ

>>116 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매력터지네 류순이 썰풀어주세요 적성 머머임 저 넘궁금쓰

>>117 아냐아냐 나는 하는것도 없고,, 매번 말하지만 레갈리스주를 포함해서 모두가 이 어장을 갓어장으로 만들어주는중이라고 생각해 ㅠ 내가 고마워~~ 다들 사랑해~~~~~~~~~

>>118 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ(쓰담)

조아조아~~ 그러면 부캐도 오늘까지 반대의견 많이 없으면 진행하도록 할게~!!! 나도 통과되면 재밌는 신캐 내봐야겠음,,,,,재밋을듯,,,,

127 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:55:11

파인주 안녕안녕~~~~~~

128 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:55:28

파인주 안냐세요~~~~

129 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:56:02

류순이 말딸...
일단 이름부터 시작해서 다 짜야하긴 하지만 재밌겠네여 도전~

130 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:58:19

이바주 부캐?
이봐의 반대니 저기를 비틀어서 저긔가 부캐명인가?(편견

131 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:58:26

>>126 (감동)

부캐 일단 저는 찬성~~
와 류 말딸에유 역시 썰푸리우스 황제답습니다(;)

132 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:59:34

>>129 와! 오늘도 우리스레 썰공장장님의 수제 썰 나온다!(기대)

>>130 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야~~~~~~~ 이번엔 완전색다른 느낌으로 내봐야겠음.........(고민중)

133 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:59:55

부캐,,,모르겠네 난 그냥 보류~~~ 우리네 여우 끌고가는 것도 허덕이는 중이라;~;

온 사람들 모두 안녕!

134 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:00:18

색다른 느낌이면 헤이를 비트는건가(??)
끝.