>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

135 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:04:12

신나는 퇴근길 룰루랄라

136 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:05:11

(테이얀주 집에 국밥 놓기

137 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:10:46

>>133 괜찮아 괜찮아 부캐 강제는 아니고 당연히 자율이니깐~~~~

>>134 (고민)

>>135 축하해~~~~~~ 집가서 맛있는거 먹고 푹 쉬어,,,

138 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:11:38

테이주 퇴근 추카해요~~~~~~

139 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:12:45

(캐릭터가 어디로 튀어나갈지 몰라 고삐 쥐는 것도 벅찬 사람)

140 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:13:11

테이얀주 퇴근축하~~~~~~~

141 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:14:36

>>137 이해해줘서 고마워;~; 부캐 낸 사람들 나메칸에 부캐 이름도 쓰는 걸로 해줘....()

>>139 야 너두?

테이얀주 퇴근 축하해~~

142 헤르베라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:15:29

부캐?
내는건 좋지만 본캐만큼 감당할 수 있으면 내는게 좋다고 봄다 저도 본캐 하나에 허덕이는 몸인지라

143 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:15:32

레인주의 부캐는 써니라고 생각했는데 이럴수가(??

144 파인 레이니주 (GyrOU7BOeU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:20:12

Picrewの「趣味丸出しメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=2HnTavFReW #Picrew #趣味丸出しメーカー

"갸오~ 거기 인간분! 잡아 먹겠어요! 싫으시다면 마카롱을 내놓도록 하세요~!"

주문하지 않으신 흡혈귀 풍의 파인입니다 IF. 파인이 요정이 아닌 흡혈귀 이였다면? 이라는 주제입니다

145 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:20:32

조아조아~ 감당할수 있는 사람만 내는 자율형으로 하고, 나메칸에 부캐 이름도 고려해보자구~~

146 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:20:38

부캐에 대해서는 나도 찬성~ 나는 무리지만 누군가 부캐를 원한다면 내도 된다고 생각해

147 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:24:13

우리네 여우가,,,,,멋대로 굴기 시작하면 오너를 질질 끌고 다니는 녀석이라서...;~;

148 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:24:37

>>144 귀여워(귀여워

149 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:24:51

>>144 마카롱 몇개 필요해!!!!! 내가 사줄게!!!!!

150 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:25:34

>>144 어? 피 먹을 줄 알고 미리 목 따고 있었는데... (풀썩)

151 레인주 (pEe41umXJs)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:25:48

>>141 (짤)

>>142 (귀여워)

>>143 써니는 레인이랑 싸워서 등장 못해. (?)
죽었거든. (??)

정말 부캐 낸다면 일하다 ptsd 씨게 온탓에 병가 내고 '너넨 안죽지? 부디 안죽길 바라... 죽는거 바라보는거 너무 지쳤어....' 하면서 불멸자들이랑 띵까띵까 노는 사신님도 엔트리에 있는데....
캐릭터가 김레인씨랑 겹친당. (¿)

152 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:25:55

>>144 제가 주문했어요...(;) 너무 존엄하시다 뱀파인()님

153 바벨주 (HnIE0Xddc.)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:26:29

(뱀파인 픽크루를 보고 죽은사람)

154 레인주 (pEe41umXJs)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:27:04

>>144 (너무 귀여워서 죽음)

155 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:31:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이스레 오너들 주접이 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 흐름으로 질문 좀 받아볼까,, 사실 저녁 시켜놓고 할게 없어서 맞음

>>151 (하파)

156 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:34:27

>>155 꼬리 와앙 물면 싫어하나요 아파하나요 당황해하나요 얼굴 붉히며 곤란하다는 듯이 땀을 뻘뻘 흘리나요

157 레인주 (pEe41umXJs)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:34:41

(주접 떨 준비 완료)

158 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:35:18

>>155 리겔 꼬리 탈부착식으로 바꿀 생각은 업서?

159 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:36:08

>>144 오늘부터 철분제를 포함 각종 비타민과 피가 깨끗해지는 양파 등으로 식사를 할 예정입니다. 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>151 이거 맛있네요 별점 5개 드립니다 사신님 최고~~~~~~

>>155 >>156 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 너무 궁금함 제발 알려주세요 아니다 제가 직접 해보겠습니다(???)

160 파인 레이니주 (Rh4mr.j.P6)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:36:22

>>149 한 끼 먹을 정도면 충분할 것입니다. 거기에 조금 특별한 붉은 빛 음료가 포함된다면 더 좋을 겁니다

>>150 낭비는 그다지 좋지 않습니다. 그것도 받아갈 수 있을 것입니다

>>152 주문 없음에서 특별 주문으로 되었군요

161 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:37:16

>>160 ㅋㅋㅋ 받아갈 수 있는 거냐고~~~ 야호~~~~~ 헥헥 (이러기;) 피 vs 마카롱이라면 뭘 먹는 편일까?

162 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:37:32

>>155 리겔 털로 여우 하나 새로 만들면 어떤 반응보이나요(??)

163 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:37:44

>>156 친해지기 전에는 정색하면서 “뭐하냐?”하는 눈빛으로 보다가 화냅니다.
친해지고 난 뒤에도 “뭐함?”하고 보다가 꼬리로 때립니다.(??)

>>158 ????? 뭔....? 없어영 탈부착이 될리가 없잖아 여우 수인이라고!

164 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:39:28

>>155 리겔 이름의 유래가 궁금해여~~~~

빌리테 독백 잘봤습니다...(떡밥 줏어벅기)

165 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:39:46

>>160 여우 피는 좋지 않으니까 근처 민가에서 사람을 납치해오겠(안됨)

>>162 ????????? 거 우리네 여우 꼬리는 그렇게 쓰는 거 아닌뎅 탈부착 안된다니까! 구미호 아니라니까!!!

166 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:40:55

>>164 ㅋㅋㅋㅋㅋ유례요? 오너 머리에서 떠오른 뜻은 모르겠고 어감이 괜찮으며 중성적인 느낌의 이름입니다. 뜻 없어영 (도야가오)

167 파인 레이니주 (l1cYkPLLw.)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:41:26

>>161 둘 다 가질 수 있는데 왜 하나만 선택하겠습니까?

168 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:41:59

>>163 꼬리로 때린다고?????? 이거는 뭐 그냥 ... 상 같은? 뭐 그런 개념 아니야? (;;) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리겔 복실복실 털 실물 영접때까지 숨참음; (라고 적혀있는데요 박사님)

169 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:42:26

아이러니하게도 리겔에는 거인의 왼쪽다리라는 뜻이 있지..(*실제로 있음)

170 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:42:30

>>164 이이잉 독백은 올려놓고 항상 부끄럽단 말이지 이렇게 된 이상 레갈이도 얼른 독백 하나 가져오자 부탁할게

171 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:44:26

>>166 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 유래가 중요합니까 이쁘면 그만이지(ㅈㄴ)

>>170 (도망)

172 바벨주 (HnIE0Xddc.)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:44:39

흡혈귀...!(두근)
빌리테 독백 맛있어요 떡밥냠냠...

>>155 리겔이가 좋아하는 아이스크림(?)

173 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:44:46

빌리테 독백 음 념념굿~~~

>>168 인정(인정)

174 파인 레이니주 (SJyx8S.u/E)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:46:58

>>165 아마, 인간 사냥 되겠군요. 그 민가가 위치한 마을 또는 도시에서는 공포스런 이야기가 떠돌겠습니다

175 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:47:15

>>169 왜 있는거야!!!!!! 이유를 모르겠네!!!

>>168 포상 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 위험해!!!(아니다)(맞나?)

>>170 이게 맞다~~~~ 홋홋홋 예쁜지는 모르겠지만()

>>172 어.....하드계열보다 소프트 아이스크림쪽을 선호하지 않을까

176 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:47:33

(빌리테 떡밥을 먹고 배가 부른 모습)

177 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:48:33

독백 맛있게 먹었슴당 념념굿~~~ (이 참치는 과거독백을 모두 털어내서 개운한 참치)

178 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:48:55

>>171 여기 도둑이야~~~~~!!!!!

>>172-173 등가교환 법칙 알지? 나도 기다리고 있을게

>>175 그렇지만 푹신푹신 꼬리로 맞으면... 솔직히 기분 좋잖아....... 리겔이 젤리가 있어서 그걸로 냥냥펀치 해줬으면하는 바람도 있어

179 바벨주 (HnIE0Xddc.)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:50:33

>>175 맥도날드가자 리겔아(?)

>>178 (옆눈...)

180 레인주 (pEe41umXJs)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:51:20

빌리테 독백 좋아!!!!!!! 뱀파인 썰 좋아!!!!!!!! 다 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나는 행복합니다!!!!!!!!!!!!!!!! 이것은 기쁨의 눈물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차곡차곡 모아놓고 케이지 구석탱이 햄스터처럼 맨날 오물 거릴 거야....

181 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:52:42

>>178 신수화가 아닌이상 젤리는 없다....아니 근데 냥냥펀치라니요 그건 더이상 여우가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>179 요즘 M사 소프트 아이스크림..맛있나용....

182 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:00:52

탈부착 안된다니까 아쉽네 ... (,_,

183 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:03:33

>>176 앗 슈주는 독촉 안해도 독백 잘주니까 통과~~~ 우수 참치야 암암

>>177 ..... 비설 더 만들어!!!!! 그렇지만 젤리로 만족할게

>>180 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ햄스터레인주 귀엽자너......... 뵤-

>>181 신수화 보기 기원...... 꼬옥 신수화해주는거야 알겠지 아나 그렇지만
고양이 여우
귀가 뾰족한가? ㅇ ㅇ
귀엽나? ㅇ ㅇ
젤리가 있나? ㅇ ㅇ
털복실 꼬리? ㅇ ㅇ

184 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:03:37

아니 왜 아쉬워하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람귀도 없는 찐 수인인데 탈부착되면 그게 큰일인거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:04:19

읏 젠장 류마무스메 프로필 쓰다가 무심결에 사일런스 스즈카 보고 광광울고잇엇어
끝.