>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

53 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:42:03

밥먹고 온 빌리테주 귀여워~~~ 어서와!

54 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:42:42

안녕하세요 이웃님들~
오늘은 사별한 캐의 죽은 연인이 하면 안되는 행동에 대해 알아보기로 해요

그건 바로

부활이에요

갑자기 살아나면 서로가 당황스럽겠죠?
그럼 다음에 만나요

55 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:43:05

그렇게 귀여운 사람이 되어버린 나....... 히히 기분은 좋다 (브이~) 다들 맛저하라고 곧 저녁시간이잖아 맛있고 영양가 있는 저녁을 먹도록

56 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:43:20

이거 우리스레 캐들 볼때마다 떠오르는 말이엇음()

방가와요 어서와요

57 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:43:51

>>54 닥터유급 전개 ㄷㄷ

58 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:43:53

>>54 아무래도 예수님이 아닌이상 당황스러운 일이지

59 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:44:26

>>55 맛있고 영양가 있는 저녁?

핏자!!!!!!! (?)

60 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:44:55

빌리테주 안냐세요~~~~~~

>>54 제가 찾던 사별한 캐의 죽은 연인이 하면 안되는 행동 여기 있네요~ ^^

61 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:46:00

>>57 닥터유가 아니라 닥터후 아니에요???

>>58 연인이 근데 진자 예수여도 당황스럽긴 매한가지일듯(ㅋㅋ

62 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:46:33

>>60 퍼가요~~^^

저는 순찌 먹엇어유 순두부찌개

63 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:47:22

비밀댓글 입니다.

64 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:47:33

>>59 피.. 피자?! 탄단지가 다 들어있긴 하지..........................

>>61 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 굳이 연인이 아니어도 당황스러운 일이잖아 ㅋㅋㅋ 부활하면 사실 신성하다기보다는 언데드 계열 같아서 무섭다고

65 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:47:59

비밀레스 입니다.

66 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:49:34

>>61 닥터유도 맨날 이상한 잡학지식 알려주거든!

67 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:50:04

영국에 닥터후가 있다면 한국엔 닥터유가 있다(ㅈㄴ)

68 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:50:10

회원님들 오늘은 짱귀여운 레갈리스 굿즈에 대해 알아보기로 해요
레갈리스 굿즈는 희귀한 것이 특징인데요
레갈리스는 드래곤이면서 간지나면서 귀엽답니다.
이상 레갈리스 굿즈에 대해 알아보았습니다~

69 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:50:22

>>64 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부활,,, 음 하긴 그런 이미지긴 해여,,,()
완전부활은 과학자놈들이 불완전부활은 언데드가 뺏어버려서 신성은 치유라는 인식이 강해진건가
아니 그치만 어어 신의 가오로 인해 한번쯤 부활해두 좋자나
(사제 신관 제사장 등등 좋아하긴 함)

70 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:50:52

불멸자 스레에서 하면 안 되는 것
장례식에서 울기

100% 장례식에서 부활하는 연출이므로 속으면 안 된다(??)

71 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:52:10

제가 찾던 레갈리스 굿즈 여기없네요~~ (???)

닥터유와 닥터후 극적 합의 타결

72 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:52:34

wmr gkqcutj ekrxjdbgnfkrh?(???)

73 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:52:51

(해석본)즉 닥터 유후라고?(???)

74 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:54:48

무슨 축제가 벌어지고 있는 건가요?
축제가 아니라 장례식입니다.

닥터 유후 ㅋ ㅋ ㅋ

75 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:56:37

>>68 퍼가요~^^

76 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:57:28

진짜 화력 무섭다,,,,,

77 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:59:05

닥터유 과자는 마시써

78 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:00:08

사실 이 화력 리겔이 여우불써서 붙인거레!(루머

79 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:04:26

얘! 요즘 찌라시도 그런 기사 쓰면 아무도 안믿는단다!
안녕 좋은 점심!(아니다)

80 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:06:12

그러니 리겔이 차려준 점심 먹으러갑니다!(??)

81 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:06:28

퇴근~~

82 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:06:55

리겔주 안냐세요~~~~~~ 테얀주는 퇴근 추카~~~~~~

83 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:09:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정주행했는데 이게 무슨일이래 왜케웃김 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:09:13

????? 우리네 여우가 점심을 차린다구요? 금시초문인데?
테이얀주 퇴근 축하해용~~~ 레갈리스주 안녕!

85 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:10:26

이바주도 안냐세요~~~~~~~~

86 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:11:57

다들 안녕안녕~~~~ 쫀저녁!!!!! 아니근데 리겔이가 점심 차려준다구??? 무조건 먹으러감...... 나 줄 벌써 서는중 ㅠ

87 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:12:57

리겔이가 만들어준 식빵(사옴)은 못 참지

88 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:14:48

리겔주 테이얀주 이바주 어서와~~~~~

89 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:16:05

>>87 인정... 블량슈도 밥 만들어줘~~~(땡깡)

>>88 안녕안녕~!~!~!!!!!!!

90 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:16:38

Eva주 안녕~~~~~ (?)

91 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:17:10

>>89 여기 주문하신 블량슈표 밥입니다(뷔폐)

92 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:20:19

이바주 안녕~~~
대체 뭔,,,,우리네 여우가 식빵을 사온다고? 으엉? 👀
빌리테주도 안녕~~~ 헐 잠만 처음보는 사람이야! 잘부탁해

93 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:23:14

>>90 안녕안녕안녕 오딱구문어~!~!~!!!!! 사랑을 담은 E.va 등장!(엥)

>>91 음 맛있네요 별점 20개 드립니다

>>92 (갑자기 분위기 빵셔틀)

94 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:23:34

>>92 식빵 문 여우!

95 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:23:52

>>92 행상인은 위대한거야(대충
>>93 100점 만점에 20점이라니 너무해(??)

96 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:24:03

빵셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

97 레인주 (R36bPnvQig)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:25:37

>>93 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 오딱구무너는 직접 E.va에 탑승합니다!
가자! 이바! 진정한 최후의 말딸러는 스스로 말딸이 되는 것이다!! (John Nase)

98 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:28:09

오늘도 혼돈이렷다~~~ 식빵을 문 여우는 어느 세계선에 있는 여우인가

99 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:30:39

여우는 책먹는 여우가 근본이죠(;)

100 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:30:58

요즘 여우는 드래곤도 먹고 다닌다던데(힐끗

101 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:32:31

????? 금시초문인데요? 아니 드래곤을 어떻게 먹냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책도 못먹어!

102 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:35:18

>>101 요즘 판타지 소설은 여우가 드래곤도 먹고 신도 먹고 다녀!(?)

103 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:35:33

>>92 헤헤....... 내가 그동안 좀 뜸하게 왔지....... 리겔주도 잘부해~~~~
끝.