>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

2 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:36:19

오너방이 너무 활발하자나 ...

3 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:36:50

벌써 7까지 온거야? 다들 화력 대단해~ 갱신하ㄹ게

situplay>1596566102>905 티타임 메이트 좋지~ 둘 다 뭔가 굴곡없이 조용사근한 타입이라 더 그런 분위기인듯 ㅋㅋㅋㅋ 나두 좋아 사실 좀 더 이야기 해봐야 관계를 이어나가든지 해야하는데... (그간 후레였던 활동량) .... 아무튼 서사적인... 독백 어쩌고는 언젠가 풀어보긴 해야할것 같네......... 맞아맞아 불멸자 친구들 다들 서사 넘.... 매력적이더라... 즐겁게 보고 있어

4 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:37:52

어서와 빌리 더 키드주!(??)

5 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:41:33

>>4 그렇게 된거야?! 아아 중간세계 갔다가 악명높은 범죄자가 된 썰 푼다 어쩌고 저쩌고

6 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:43:04

그렇다고 리테주라 부르기엔 애칭같아서?(??)

7 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:46:11

>>6 어째서 애칭으로 불러주지 않는거야? 난 뭣대로 슈주라고 줄여부를테야 흥 슈주는 길게 빌리 더 키드주라고 부르든지 말든지 (이러기;)

8 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:46:36

그럼 더 줄여서 테주라고 할테다 하하 지명같아지지롱(?)

9 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:55:50

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 주 이름 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ

10 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:56:56

테주? 나 말하는건가!

11 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:58:29

안녕 키드밀리주!! (제일 악질인 편)

12 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:58:39

자네는 얀주일세(?)

13 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:59:09

인주 어서오고(??)

14 헤르베라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:59:43

얀? 얀얀?

15 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:00:11

난 레준데? (?)

16 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:00:16

테블얀인

17 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:00:31

아니지 슈테얀인

18 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:00:48

레인주 사실 스레주로 밝혀져..(??)
어서와 베스킨라빈스31주 줄여서 헤르베라주(??)

19 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:00:58

테이얀주 얀데레야? (?)

20 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:01:34

헤르주 베라주 헤베주 안녕!!!!!!

21 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:01:58

어디 독일 이름 같아졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 어어 자꾸 그러면 비주라고 줄여부를거야
사슬 키드밀리 나쁘지 않다고 생각해 그러고보니 이름 새로 받는 서사 쌓고 싶다했는데 이제 서부 가면 되는 일인감? (안됨)

아무튼 다들 어서와

22 헤르베라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:04:56

량슈주 테얀주 렝주 리테주
쫀저쫀저

23 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:04:57

>>21 비주?

난 비주기다!! (?)

24 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:05:07

숨겨둿던 얀데레 본성을 꺼낼때가 ...

25 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:06:29

베라주도 안녕이얌 좋은 저녁~!

>>23 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장르 탈출이잖아~~~~!!!!

26 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:07:29

레인주가 비주기로 각성했어! 각성한 비주기를 쓰러트리려면 어린이 친구들의 성원이 필요해!!(히어로쇼풍

27 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:10:06

>>25 불멸자스레도 결국 불멸자라는 친구들을 모아 신을 무찌르고(?) 죽음을 되찾는(?) 스토리니까~~~~~

28 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:13:15

하 하 하, 그래... 내가 바로 너희 인류의 적이다!!!
이제 더이상 서로 싸우지 않도록, 내가 너희들의 악이 되겠다!

29 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:13:42

술먹고싶은데 비싸...
사이다가 더 싸단말야...
이대로 탄산음료만 먹고 지내는가...

사과 톡톡 톡 트로피 카나 (인사

30 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:13:46

그리고 레인주는 마스터볼로 포획되버리고 만 것이다..(??)

31 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:14:59

소주와 사이다의 같은 용량을 비교해보면 소주가 더 싸지 않던가 ...?

32 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:15:30

어서와 이슬만 먹고 사는 류주!

33 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:16:19

그치만 소주는 맛이 없어요 (그냥 하이볼을 먹고 싶다는 뜻임)

34 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:16:23

>>29 그럼, 처음부터 탄산음료를 마신 내 승리네? (히소카 빙의)

>>30 으앙 안돼....

35 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:16:58

아무튼 류주 안녕!!!!!!! 술좋아 친구들에겐 요즘 세상은 험난하지...

36 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:17:33

내 맞워요 저는 이슬만 먹고 삽니다
가끔 치킨도먹구 짜장면도먹구 돈까스도먹구? 그러긴하지만

37 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:18:27

이슬이 주식인 요정님이었서??????

38 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:19:33

방가~

하긴 그렇죠 험난한 상황이 이어진다
어차피 언젠가는 자제해야하긴 하기도하구, ,.,.,.,.,

오늘은 또 뭔 썰을 풀어야?할까 생각중
한번 풀다 중간에 잠들거나 해서 끊기면 그 다음이 잘 안떠올라,,,,,,,,

39 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:19:51

치킨맛 이슬

40 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:20:03

요정 (요즘 정신나감이란 뜻)

41 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:20:42

액체치킨이 개발되면 아무도 안먹을듯...

42 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:21:58

그럼 이슬맛 치킨을 만들자

43 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:22:34

치킨맛 알약

44 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:24:27

>>42 일단 저는 안먹구요

>>43 치킨맛만 나는 알약이면 정체불명이잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨집 알바 류
손님이 후라이드 한마리 튀겨주세요 하면 정성껏 튀긴다음에 자기가 먹을듯
손님 "뭐야 돌려줘요"
류 "손님이 가져간다는 말은 없었잖아요"

45 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:25:54

아, 생각해보니까 이미 있잖아? 치킨맛 알약,
우린 그걸 치킨스톡이라 부르기로 했어요...

>>44 "튀겨는 드렸습니다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:30:27

치킨스톡 ㄴㅇㄱ
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 알바 이렇게하면 짤림 응응 다른데 알아봐 아니 알아보지마

느와르물이엇으면 먼가... 이런 재질
동료 머리에 총구 들이대고 보스의 명령으로 널 제거하겟다 ㅇㅈㄹ 하다가 동료가 먼소리야;;; 하면 아 당연히 장난이지 내가 왜그러겟냐 ㅋㅋㅋ 하면서 웃다가 실수로 방아쇠 당겨서 진짜 저승보내는
여기서 킬포는 죽은 애가 진짜 스파이였단 점임

47 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:32:49

알아보지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키 히트맨 류

48 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:34:49

다들 안냐세요~~~~~존오~~~~~~
오너방 화력 엄청나...~~~

49 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:38:16

레갈주 안녕!!!!!!!!!!!!! 오너방은 벌써 7판 무슨일임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:39:45

방가방가잉

예로부터 정답은 오직 더 많은 화력 뿐이엇다

51 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:41:35

밥 먹고 왔다~~~~ 다들 안녕안녕 어서와~!

52 레인주 (UzK/8kVMvU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:41:41

장작, 더 많은 장작, 암튼 겁나게 많은 장작이 필요하다!
너, 장작의 왕인가? 쪼개고 죽인다! (?)
끝.