>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

155 리겔주 (PCuwrDrZaw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:31:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이스레 오너들 주접이 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 흐름으로 질문 좀 받아볼까,, 사실 저녁 시켜놓고 할게 없어서 맞음

>>151 (하파)

156 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:34:27

>>155 꼬리 와앙 물면 싫어하나요 아파하나요 당황해하나요 얼굴 붉히며 곤란하다는 듯이 땀을 뻘뻘 흘리나요

157 레인주 (pEe41umXJs)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:34:41

(주접 떨 준비 완료)

158 테이얀주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:35:18

>>155 리겔 꼬리 탈부착식으로 바꿀 생각은 업서?

159 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:36:08

>>144 오늘부터 철분제를 포함 각종 비타민과 피가 깨끗해지는 양파 등으로 식사를 할 예정입니다. 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>151 이거 맛있네요 별점 5개 드립니다 사신님 최고~~~~~~

>>155 >>156 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 너무 궁금함 제발 알려주세요 아니다 제가 직접 해보겠습니다(???)

160 파인 레이니주 (Rh4mr.j.P6)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:36:22

>>149 한 끼 먹을 정도면 충분할 것입니다. 거기에 조금 특별한 붉은 빛 음료가 포함된다면 더 좋을 겁니다

>>150 낭비는 그다지 좋지 않습니다. 그것도 받아갈 수 있을 것입니다

>>152 주문 없음에서 특별 주문으로 되었군요

161 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:37:16

>>160 ㅋㅋㅋ 받아갈 수 있는 거냐고~~~ 야호~~~~~ 헥헥 (이러기;) 피 vs 마카롱이라면 뭘 먹는 편일까?

162 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:37:32

>>155 리겔 털로 여우 하나 새로 만들면 어떤 반응보이나요(??)

163 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:37:44

>>156 친해지기 전에는 정색하면서 “뭐하냐?”하는 눈빛으로 보다가 화냅니다.
친해지고 난 뒤에도 “뭐함?”하고 보다가 꼬리로 때립니다.(??)

>>158 ????? 뭔....? 없어영 탈부착이 될리가 없잖아 여우 수인이라고!

164 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:39:28

>>155 리겔 이름의 유래가 궁금해여~~~~

빌리테 독백 잘봤습니다...(떡밥 줏어벅기)

165 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:39:46

>>160 여우 피는 좋지 않으니까 근처 민가에서 사람을 납치해오겠(안됨)

>>162 ????????? 거 우리네 여우 꼬리는 그렇게 쓰는 거 아닌뎅 탈부착 안된다니까! 구미호 아니라니까!!!

166 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:40:55

>>164 ㅋㅋㅋㅋㅋ유례요? 오너 머리에서 떠오른 뜻은 모르겠고 어감이 괜찮으며 중성적인 느낌의 이름입니다. 뜻 없어영 (도야가오)

167 파인 레이니주 (l1cYkPLLw.)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:41:26

>>161 둘 다 가질 수 있는데 왜 하나만 선택하겠습니까?

168 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:41:59

>>163 꼬리로 때린다고?????? 이거는 뭐 그냥 ... 상 같은? 뭐 그런 개념 아니야? (;;) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리겔 복실복실 털 실물 영접때까지 숨참음; (라고 적혀있는데요 박사님)

169 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:42:26

아이러니하게도 리겔에는 거인의 왼쪽다리라는 뜻이 있지..(*실제로 있음)

170 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:42:30

>>164 이이잉 독백은 올려놓고 항상 부끄럽단 말이지 이렇게 된 이상 레갈이도 얼른 독백 하나 가져오자 부탁할게

171 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:44:26

>>166 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 유래가 중요합니까 이쁘면 그만이지(ㅈㄴ)

>>170 (도망)

172 바벨주 (HnIE0Xddc.)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:44:39

흡혈귀...!(두근)
빌리테 독백 맛있어요 떡밥냠냠...

>>155 리겔이가 좋아하는 아이스크림(?)

173 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:44:46

빌리테 독백 음 념념굿~~~

>>168 인정(인정)

174 파인 레이니주 (SJyx8S.u/E)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:46:58

>>165 아마, 인간 사냥 되겠군요. 그 민가가 위치한 마을 또는 도시에서는 공포스런 이야기가 떠돌겠습니다

175 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:47:15

>>169 왜 있는거야!!!!!! 이유를 모르겠네!!!

>>168 포상 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 위험해!!!(아니다)(맞나?)

>>170 이게 맞다~~~~ 홋홋홋 예쁜지는 모르겠지만()

>>172 어.....하드계열보다 소프트 아이스크림쪽을 선호하지 않을까

176 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:47:33

(빌리테 떡밥을 먹고 배가 부른 모습)

177 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:48:33

독백 맛있게 먹었슴당 념념굿~~~ (이 참치는 과거독백을 모두 털어내서 개운한 참치)

178 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:48:55

>>171 여기 도둑이야~~~~~!!!!!

>>172-173 등가교환 법칙 알지? 나도 기다리고 있을게

>>175 그렇지만 푹신푹신 꼬리로 맞으면... 솔직히 기분 좋잖아....... 리겔이 젤리가 있어서 그걸로 냥냥펀치 해줬으면하는 바람도 있어

179 바벨주 (HnIE0Xddc.)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:50:33

>>175 맥도날드가자 리겔아(?)

>>178 (옆눈...)

180 레인주 (pEe41umXJs)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:51:20

빌리테 독백 좋아!!!!!!! 뱀파인 썰 좋아!!!!!!!! 다 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나는 행복합니다!!!!!!!!!!!!!!!! 이것은 기쁨의 눈물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차곡차곡 모아놓고 케이지 구석탱이 햄스터처럼 맨날 오물 거릴 거야....

181 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:52:42

>>178 신수화가 아닌이상 젤리는 없다....아니 근데 냥냥펀치라니요 그건 더이상 여우가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>179 요즘 M사 소프트 아이스크림..맛있나용....

182 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:00:52

탈부착 안된다니까 아쉽네 ... (,_,

183 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:03:33

>>176 앗 슈주는 독촉 안해도 독백 잘주니까 통과~~~ 우수 참치야 암암

>>177 ..... 비설 더 만들어!!!!! 그렇지만 젤리로 만족할게

>>180 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ햄스터레인주 귀엽자너......... 뵤-

>>181 신수화 보기 기원...... 꼬옥 신수화해주는거야 알겠지 아나 그렇지만
고양이 여우
귀가 뾰족한가? ㅇ ㅇ
귀엽나? ㅇ ㅇ
젤리가 있나? ㅇ ㅇ
털복실 꼬리? ㅇ ㅇ

184 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:03:37

아니 왜 아쉬워하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람귀도 없는 찐 수인인데 탈부착되면 그게 큰일인거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 류주 (TU4bDYw31o)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:04:19

읏 젠장 류마무스메 프로필 쓰다가 무심결에 사일런스 스즈카 보고 광광울고잇엇어

186 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:04:56

>>183 👀 시트에도 있다시피 이쪽은 여우랑 고양이가 섞인 게 아니라 고양이랑 늑대가 섞였.......() 그리고 고양이는 고양잇과고 여우는 개과.....틀린데...

187 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:08:30

>>186 그렇지만 개는 냥냥펀치 안해주잖아!!! (억지) 난 과학? 생물? 잘 몰라 흥............ 그러면 그러면.... 이거... 이거..... 냅다 볼깨물고 싶어 귀엽자너

188 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:11:04

>>187 늑대식 인사 멈춰!(??) 개가 멍멍펀치 안한다구요? 그녀석들도 쓰다듬어달라고 인간의 손을 앞발로 긁는 녀석들이다...

189 블량슈주 (TVmxFyUAkI)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:12:35

그러니 블량슈도 질문 받습니당(?

190 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:17:59

블량슈가 제일 좋아하는 인간계 음식이요?

이벤트 【설령 죽게 된다 하더라도】 개최!
『저주 어린 그림자』 리겔 신규 등장!

리겔 "왕은 죽었지."

이벤트 평가 :
「여기 나오는 모브... 언제 실장하나요.」
「중간에 나오는 선택지가 너무 슬펐다.」
「리겔야 삼시세끼 잘먹고 행복하자 알았지」

#당등이 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1130629

(뼈가 너무 아픔)

191 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:24:39

>>189 이름의 기원? 사실 이미 풀었을지두...

192 블량슈주 (tjuJBCcVLc)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:58:59

>>190 딱히 없습니당 먹을수있는거면 다 먹어영!(맛을 못 느낌)

>>191 하얗다라는 뜻의 불어 블량슈와 모비딕의 모비딕을 합친겁니당

193 나하르누 (fAwJg20Uao)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:12:00

리게에엥에ㅔㅔㅔㅔㄹ

이벤트 【추잡하고 비겁하게】 개최!
『망가진 달빛』 나하르 신규 등장!

나하르 "비가 내리는데 우산이 없었어."

이벤트 평가 :
「얘랑 나락까지 가기로 했습니다.」
「아니 이거... 이벤트 스토리 맞아?」
「이벤스 무슨 일이냐고요 우리 큐티빠티에게??」

#당등이 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1130629

이벤트스토리(피폐)
또 사람들에게 피폐를 뿌렸느냐 나하르

194 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:13:47

나하르의 피폐 제가 참 좋아하는데요...

>>192 앗 맛을 못느끼는군요 아쉽당....

195 리카주 (tEPEmg2LBM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:24:57

답레 다 밀었다..!

모두 안녕~ 좋은 밤이야~ (진단과 썰과 독백 맛있게 다 주워먹기)(념념)

196 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:25:54

리카주 안녕! 좋은 저녁! (아니다) 수고했어~~~

197 리카주 (g3pbtupBOs)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:35:45

>>196 리겔주도 안녕~ 좋은 저녁이야 ! (??) 고마워~
리겔이 꼬리 쓰담을 위해 노력하는 중이야 ! (?)

198 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:38:19

(리카주 쓰담

199 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:40:33

답레는 야식먹고 달아야지-(데굴

200 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:44:29

야식 뭐먹음 블량슈주..맛있게 먹길 바래!

>>197 👀 여기 또 수상할정도로 꼬리에 진심이신 분이 계시네,,수상하게 인기가 많은 우리네 여우 꼬리로구먼~~~~~

201 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:47:17

다들 어서와~~~~~

202 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:47:30

야식의 정석은 라면이쥬(?)

203 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:51:31

라면의 종류도 많다! 어떤 라면인가!

204 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:55:55

리카가 끓여준 라면~(?)

205 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 21:58:10

헤헤 잘 시간이다 ... 답레 이어 와야지
끝.