>1596568078> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 33번째 이야기 :: 831

◆oAG1GDHyak

2022-07-19 18:49:57 - 2022-07-25 07:55:20

0 ◆oAG1GDHyak (I/JjCZHt/c)

2022-07-19 (FIRE!) 18:49:57

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

563 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 10:52:37

으윽 퇴근하고 갱신이닷....!

564 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 10:53:45

어서 오세요! 렌주! 하루 고생하셨어요!

565 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 10:58:35

캡 안녕~!
마지막 날에는 무슨 이야기를 해야하나~
아키라는 당주가 언제쯤 되는지 물어봐야하나~?

566 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 11:01:14

마지막 날에는 원래 마지막으로 털어놓는 이야기 진솔하게 하고 가는 법이죠. 저는 항상 그랬고요! 아키라의 당주시기라. 글쎄요. 적당히 실력이 갖춰지고 경영 능력이 인정받으면 오르지 않게 될까 싶네요. 20대 후반에서 30대 초는 되어야 하지 않을까요.

567 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 11:06:43

꽤 일찍 되는걸? 당주님이 아버지인가? 일찍 은퇴하시고 이제 여행다니시려나~
흠 진솔한 이야기라..... 렌한테 궁금한 점이 더 있으려나?(기의 다 푼 것 같음)

568 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 11:09:33

음. 아니요! 당주는 어머니에요! 현 아버지는 데릴사위로 들어온 분! 그래서 시미즈의 핏줄은 현 당주인 어머니 쪽으로 해서 내려왔답니다! 렌에게 궁금한 점. 사실 어지간한 것은 다 물었는데 혼인의식을 치루면 어머니에게 다시 오라고 이야기할건가요?

569 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 11:24:18

호오 그렇구나~ 어머니는 은퇴하시면 무얼 하시려나~ 전에 어머니 포스가 엄청났다는게 기억에 남네 ㅋㅅㅋ

아, 엔딩독백을 쓸까 말까 고민하다가 아마 안 쓸 것 같은데... 어머니는 한 달에 한두번은 집에 오시니까 말이지. 사이가 가까운 편이기도 하고. 연애하고 있는 사실은 말 안했지만 아마 코로리가 준 드림캐쳐 보고 신 친구가 있다는 사실은 알고 계셨을 거고. 아마 이때 쯤 해서 렌이 어머니한테 신이 맞는지 물었을 거고 어머니는 사실대로 다 이야기 해줄거야. 렌도 자기 여자친구가 신이라는 걸 고백할거구. 하지만 크게 변하는 건 없을 것 같아~ 어차피 또 졸업하면 독립해서 혼자 살테고. 앞으로 시간은 많을 거고 시간은 코노에의 상처도 많이 낫게 해줄테니 말이야.

그리고 생각해보면 코로리한테는 미안하지만 렌은 단명할 것 같은 느낌이 있어... 뭐랄까.... 아무래도 혼인의식을 치르고 나면 죽어도 다시 신으로 살아가니까 물에 빠진 다른 이를 구하다가 사고사 할 것 같은 느낌...? 물론 이건 그냥 내 느낌이고 일댈 진행에 따라 달라질 수 있겠지만~

570 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 11:29:07

엔딩 독백을 따로 쓰고 말고는 개개인의 자유라고 생각해요. 저도 요즘은 잘 안쓰기도 하고... 아무튼 그래도 독립해서 사는 쪽으로 가는군요. 하기사 어른이 되면 독립해서 나아가는 것이 맞긴 하니까. 그건 당연한 거라고 생각해요.
그리고..음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 코로리주와 잘 이야기하는 것으로! 하지만 아무리 생각해도 코로리주가 허락할 것 같진 않은데. 뭐 그건 서로서로 이야기하면서 정하는 것이 맞겠죠.

571 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 11:48:00

어릴적의 외로움이 상처로 남아있지만서도 그래도 렌은 어머니의 케어를 안 받은 건 아니었으니까 말이지. 아마 점점 더 좋아질거라고 생각해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아마 코로리주가 안돼에에에 하면서 그러면 바로 폐기될 설정이긴 해. 렌의 진로는 수영선수랑 해양구조요원으로 두 가지로 생각해두고 있었는데 스레 돌리면서 수영선수로 굳어졌지~ 돈을 많이 벌고 유명해져서 코로리 신사 짓고 싶대

572 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 11:48:59

아키라:(설마 가미즈미 마을에?!)
아키라:(그러면 그 신사에 참배하러 왔다가 우리 온천과 스파에 들릴 가능성도?)
아키라:시미즈 가문은 적극 동참합니다.

(이거 아님)

573 코세이주 (4t0cXJdvZA)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:07:38

코세이 : (단명? )(매우 쳐다봄) (매우매우 쳐다봄)

574 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:08:09

어서 오세요! 코세이주!!

575 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:15:08

ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ.... 코세이주 어서와. 응. 폐기될 설정입니다 ㅎㅎ!

신사 지으면 가미즈미에 세울 가능성이 크지 않을까? 코로리의 의견이 중요하겠지만? 효과 만점인 잠 잘오는 부적 파는데다 국대 수영선수가 세운 신사... 유명세 안 탈 수가 없다~~ 온천 스파 부지 근처에 땅을 알아봐야하나~

576 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:17:08

아키라:...뭐...라고?!
아키라:이젠 사는 곳까지 바로 근처란 말이야?!

(이거 아님)

577 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 코로리 신이라는 거 아는 사람 아키라두 있잖아~~~ 근데 기미즈미에 신사 지으려면 주변 이웃 신들이랑 인사도 하고 친하게 지내야하는데~ 아키라 인맥이 도움이 될지도!

578 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:21:45

아니요! 아키라는 신이 실제로 존재한다는 것은 알고 있지만 코로리가 신이라는 것은 몰라요. 그냥 신이 아닐까..혹은 신과 관련된 이가 아닐까하고 추측만 하고 있을 뿐이지. 뭐 이후에 어떻게 어떻게 되어서 알았다고 칠수도 있기야 하겠지만!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키라는 마사히로 이외에는 신이 누군지도 모르는걸요! 그러니까 아키라는 별 도움이 안되지 않을까하고...

579 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:31:16

앗 전에 졸업식 썰 풀면서 이야기 한다고 하지 않았던가? 싶어서? ㅋㅋㅋ 시미즈 가 당주와 친한 신이라는게 도움 되지 않을까~?

580 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:33:38

어어. 그렇긴 했는데 일단 일상으로 돌아간 것은 아니니까? 뭐 그게 정사로 채용이 된다면 알게 되겠지요! 아마도!!

581 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:36:46

땅 사러 가기 전에 당주님하고 이사장님한테 인사 하러 가야겠네~~ ㅋㅋㅋ 아마 그때 쯤이면 아키라 당주일 시절이 아닐까 싶고~

582 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:40:15

렌이 언제쯤 사냐에 따라서 다를 수도 있겠지요! 하지만 코로리가 아키라 집 근처는 무조건 싫다고 거부하는 것은 아닐까하고..(네?)

583 코로리주 (Npbf3N6eqY)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:42:14

약속 가는 길이 멀어서 갱신하러 왔는데 뭔가 복작해?! 다들 좋은 점심이야~!! (*´∀`*)

584 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:49:08

>>582 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가! 그 때 쯤에 아키라 2세도 있겠지? 뽀짝뽀짝 걸어다니는 아키라 2세 보고싶다...

코로리주 어서와~~!!

585 코로리주 (Npbf3N6eqY)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:51:32

렌 단명 우아앙 。゚(゚´ω`゚)゚。 이기는 하지만 의외로 상관없어~!!! 코로리가 내 몫까지........ 두배로 울겠지만......... 아키라랑 졸업식 썰도 캡틴만 오케이라면 정사로 채용해도 완전 오케이인걸~! (*´∀`*)

헉 아키라 2세?!! 놀러가서 너희 아빠가 학창시절에 엄청 괴롭혔다고 이르기()

586 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:53:54

>>583 어서 오세요! 코로리주!!

>>584 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앗. 아키라 2세라니요. 그, 글쎄요. 그때까지 솔로일 가능성도 클 것 같은데!!

>>585 음. 그렇다면 채용하도록 하죠! 저도 오케이니까요! 아니. 그보다 코로리야?! (동공지진)

아키라:괴롭힘당한 것은 이쪽이거든요?!

587 코로리주 (CPIYp9i00o)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:57:44

>>586 와 스스로 알려준 케이스 생겼다~!!! 그런데 상대방이 놀라주지 않은() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹어도 한결같은 코로리..... 하긴 nn년 지났다고 철들거였으면 진작에 철 들었겠지만?! ( ´∀`) 너희 아빠가 거짓말한다구 못된 거 가르친다구 하는....... ()

588 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:00:11

코로리주 쿨하잖아~~ 하지만 코로리 우는 거 생각하면 넘 맴찢인데 ;ㅅ; 단명이라고 해도 4-50대일 것 같지만서도...? 이건 단명은 아닌가?

아키라는 가문의 적자를 이을 책임이 있으니까 그때 쯤이면 2세 있을 것 같은데?!!

589 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:00:38

>>587 이미 마사히로가 밝혔을때의 임팩트가 엄청나기 때문에. 그래서 코로리가 신이라는 것을 밝혀도 아. 역시. 그런 느낌으로 고개를 끄덕이고 말 것 같아요.
아. 아닛. 그렇게 왜곡을 해버리다니! 끝까지 아키라를 곤란하게 하려는 심술모드인건가!

590 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:01:51

급 궁금해지는데 혼인 의식 이후 사망한 뒤 신으로 다시 태어나는 과정은 구체적으로 어떤 건지 궁금하다~ 상상이 잘 안가

591 코로리주 (Alg.0BI9Xw)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:02:39

>>588 20~30대 생각하구 있었는데?!?? 쿨하다기보다는...... 작가님이 원래 구상한 스토리를 독자의 입맛에 따라 바꾸면 안 된다는 느낌....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (´∀`*)

592 코로리주 (Alg.0BI9Xw)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:05:37

>>589 왜곡이 아니라 진실이라고 강력주장하는 코로리였다구 합니다 ( ´∀`) 심술모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라기보단 장난모드라구 해줘~!!

593 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:08:53

>>591 20대에는 국대하느라 바쁘고 30대에는 신사 짓고 운영하느라 바쁠 것 같은 걸~ 구상해둔 건 아니고 초기에 흐릿하게 그렇게 생각했던 거니까~~ 아마 일댈하면서 서사 쌓이면 바뀔수도 있는 거구

594 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:12:11

>>590 사람이 죽으면 그 영혼이 신계로 있는 저승으로 이동하게 되는데 그 저승에서 몸에 흐르고 있는 천의 기운과 지의 기운이 합쳐져서 신으로서 다시 태어난다는 느낌으로 보면 될 것 같아요.

>>592 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 물론 어느 정도는 진실이기도 하네요. 코로리에게 일부러 아키라가 심술 부린 적도 몇 번 있긴 하니까. 하지만 그렇게 아키라의 자식은 아키라가 같은 반 여학생을 괴롭히는 이로 인식하게 되고..

2세:아빠는 왜 저 아줌마 괴롭혔어요?
2세:소설책 보니 좋아하는 여자애에게 그러는 이는 있다고 하는데 아빠는 저 아줌마 좋아한 것도 아니잖아요.
2세:아빠 학폭조장했어요?
아키라:(짜게 식은 눈)

595 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:14:23

설명 고마워 캡~! 그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2세 너무 똘똘하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키라 짜게 식은 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

596 코로리주 (Bhsj9oGBcU)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:16:21

>>593 렌 너무 바빠?! 맞아 이야기는 흘러가면서 바뀌니까~!!! 어느 흐름이든 렌이 행복할 수 있다면 난 좋다구 생각해 (о´∀`о)

>>594 ............ 그.......... 학폭조장이러니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 아키라 닮아서 똑부러졌구나 ( ´∀`) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그렇게 오해해버리려나?! 황급히 학생회장도 하구 멋진 사람이었다고 포장하지만..... 절대 괴롭힌 건 아니라고 말하지 않는..... (*´-`)......

597 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:17:46

적어도 렌을 경유해서 아키라와 렌 코로리는 뭔가 교류가 자주 있지 않았을까하는 생각을 절로 하게 되었어요. 이건 이것대로 맛있고 재밌다!

598 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:20:53

캡틴은 슬슬 점심을 먹으러 갈게요!! 다들 맛있게 점심 드세요!

599 코로리주 (3t6RD2zfp2)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:21:21

엄청 있지 않을까~! 아키라도 코로리도 진학한 대학은 가미즈미에 있는 대학이기도 하구~! 정말 같은 대학일지는 모르지만서두.......

600 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:22:06

>>596 렌은 코로리가 옆에 있으면 행복할거야~ 합숙이나 일정이 바빠서 코로리 한동안 못보면 그거 끝나고 닌 뒤엔 코로리 충전해야한다고 한동안 귀찮게 쫓아다니고 붙어있으려 할지도 몰라~ 무대 확인하러 가는 코로리 뒤에 쫄래쫄래 쫓아가다가 힘쓰는 잡일 도와주기~

>>597 당연하지~ 렌에게 아키라나 코로리나 소중한 사람이니까~ 둘 사이에 껴서 둘이 투닥투닥하는 거 익숙하게 구경할 것 같고~

601 코로리주 (3t6RD2zfp2)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:22:24

캡틴 점심 맛있게 먹어~!! 잘 다녀와 ( ´∀`)

602 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:22:48

아키라 코로리 같은 대학이면... 너무 재미있겠는데...?

603 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:23:10

캡 밥 맛있게 먹자~~~!! ><

604 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:23:50

이 썰들이 너무 맛있다 ..

605 코로리주 (IEWYkd91uA)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:26:20

>>600 허어엉 렌 완전 귀엽잖아~!!!! 코로리도 렌 올림픽 같은거나 세계권 대회 나가서 해외 갔다오게 되면 꼭 공항까지 배웅/마중나갈거구..... 떠나기 전날에는 꼭 하루종일 같이 있으려구 렌 쫓아다니지 않을까() 돌아온 후에도 서로 충전하구! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 일터까지 오는거야?! 코로리 꼭 열심히 해서 수도권 큰 극장에서 자주 극 연출하게 만들게~!!! 그럼 가까이 있을 수 있지 않을까 싶구?!

606 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:31:23

코세이주 어서와~ 코세이는 신사 욕심이나 그런 것 없으려나? 쌍둥이 신사 짓는 것도 좋을 것 같구. 아니면 코세이는 별님에게 소원 비는 이들이 많아서 신사 생각은 없으려나? 궁금하다~

>>605 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌 쫓아다니는 코로리 생각하니 넘 귀엽다아아 떨어져있으면 전화도 많이 하고 라인도 많이 하고 꿈에서도 만나고 할 것 같지만!ㅋㅋㅋ 어디에서 연출하든 렌은 여력이 된다면 가려고 노력할테니까~

607 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:38:16

코세이는 딱히 그런거 관심 없을 것 같고 ... 코로리 신사가 생긴다구하면 신기해서 놀러가보지 않을까 ... 장난식으로 여기 사장 나와~~ 할지도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

608 코로리주 (IEWYkd91uA)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:39:37

>>604 좀 뜬금없지만 세이한테 리리가 세이! 나도 이제 세이야! 하구 연락하면 무슨 반응이려나?! 이해하려나?!!!

>>606 나무늘보는 아니지만 꼭 안고 있으려구 하지 않을까~! 걸을 때두 팔짱끼나 했더니 렌 팔 꼭 안구 있구. 렌이 팔 불편하다구 하면 놓구 깍지끼거나 하겠지만..... 전화랑 라인이랑 꿈도 좋지만 역시 렌 체온 느끼고 싶대 ( ´∀`) 사람이라 다행이지 강아지였으면 렌 옷에서 자구 있었을거라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........... 렌 유명인사 되갖구 코로리 쫓아 극장 오면 다들 알아보는거아냐?! 안경쓰구 모자쓴다해두..... 코로리는 렌 안경쓴거두 멋있다구 좋아할거 같구~ 안경이랑 모자 뺏어쓰면서 장난치지 않으려나~!!

609 코로리주 (IEWYkd91uA)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:41:19

>>607 여기 사장 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리리는 장난이구 뭐구 그냥 세이 오랜만에 봐서 좋다구 꼭 안아줄 거 같은데~!

610 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:49:58

사장 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장은 코로리지~ 놀러오면 신사 구경이랑 식사 대접이나~ 분명 신사에 코세이를 위한 공간도 만들어놨을 테니 오래 머물다 가도 오케이라구~~~

>>608 렌도 스킨십 좋아하는 편이니까 완전 오케이라구~ 아마 렌도 마찬가지일거야 응응. 앗ㅋㅋㅋ 코로리 강아지 옷 위에서 자는 모습 상상하니까 너무 귀엽잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명인사되어서 사람들 사이에서 곤란해하고 있으면 코로리가 구해달라구~ 코로리가 장난치면 렌은 당황해서 아앗... 하겠지만 분명 안경 모자 뺏어쓴 코로리 귀여울 거라서 아무 말 못할 것 같은데ㅋㅋㅋ 렌은 코로리한테 매번 쩔쩔매고 그럴 것 같단 말이지~

611 코로리주 (aGP5JYKrnI)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:56:23

>>619 렌 계속계속 머리 쓰다듬으면서 예뻐해보구 싶어...... 어쩜 이렇게 예쁠 수가....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리는 강아지보단 고양이...... 그 중에서도 개냥이겠다 싶지만!?! 사람들 사이에 갇히는거야?! 다 재워버리는 엄청난 선택지 밖에 생각안나지만 쏙 데리구 도망가버리지 뭐~!! 극장이면 관계자 외 출입금지 분명 있을거구~! 렌 쩔쩔 매는게 엄청 귀여운걸 렌은 알까......???? 모자도 안경도 그냥 속 뺏어가두 되는데 이렇게 귀여워서야 우주 제일밖에 되지 못해....

612 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:04:01

>>611 렌 모티브는 수영좋아하는 대형견 멍멍이인 레브라도 리트리버이기 때문에 쓰담쓰담을 굉장히 좋아합니다(끄덕) 개냥이 코로리 넘 귀업잖아~ 장난꾸러기 멧밭쥐도 귀엽지만~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재워버리면 안 된다구~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들에게 모두 유한 편이지만 코로리한테는 절대적으로 함부로 못하겠대~ 코로리도 그런 면을 귀여워 해주려나~

613 코로리주 (P8Z0Fl7kms)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:10:14

>>612 리리야 허락받았다 가라~!!! (??) 제일 코로리스러운건 멧밭쥐라구 생각하지만?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재워버리기..... 코로리 고위신 되면 기억도 찌금 건들 수 있는데 말야 ( ´∀`) 자고 일어났더니 까먹어버리는 것처럼..... 냅다 기억 지워버리기 해버릴 수도 없구 (⌒▽⌒) 코로리주도 당연히 귀여워 해~!!!!! 어떻게 안 귀여워 해 부끄러워하는 것도 귀여워서 우우 렌이 싫어할까봐 잘 못 닿지만.... 잔뜩 귀엽다 해주고 싶은 코로리랍니다~!!