>1596566073> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 102 :: 1001

◆gFlXRVWxzA

2022-07-17 10:44:27 - 2022-07-26 01:17:40

0 ◆gFlXRVWxzA (WBsBNFDWVI)

2022-07-17 (내일 월요일) 10:44:27

주의사항
※최대 12인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/
수련스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596307065/recent
다이스스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/recent
임시스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/recent
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

849 미호주 (ykeoIe/IQY)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:24:52

아 다들 고

850 미호주 (ykeoIe/IQY)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:25:15

다들 고생했어!@@@!

도중작성 감 안 안 도!!!!

851 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:41:08

감안안도~~~!

852 미사하란 (bAX.EBzG0k)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:52:30

끼에에에에에! 오늘 마참내 풍상설우도 정복한거에용....

하룡이: 풍상설우! 대성했다! 나는 이제 날씨의 지배자다!!
신선들: (그저 커엽

853 여무 (i6zxTQdJys)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:53:06

다들...고생하셨어용...!!!!!

아모래도 더위를 먹은거 같애용...어흑

854 지원주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:53:50

저도 더위먹은 느낌..뭔가 붕붕 뜨네용..

855 미사하란 (bAX.EBzG0k)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:56:26

에어컨 앞으로 가시는거에용..

856 여무주 (i6zxTQdJys)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:56:49

붕붕 뜨고...목을 가누기 귀찮고...그냥 다 귀찮고...

857 여무주 (i6zxTQdJys)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:57:49

히에에에에에 전기세를 아껴야해용...(두려움

858 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:58:26

(부채질 살랑살랑...)

859 고불주 (BC7d0G3otk)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:00:32

에어컨은 항시 가동이어야 하는 것..

860 여무주 (piWE9hvGOw)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:00:56

재하 형님 따라...부채를 장만할것...(?(의식의 흐름

861 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:04:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여무도 선술 쓰는 건가용????? 귀엽다고 하려다가 블러드 밴딩 떠올라서 동공지진 옴...

862 지원주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:05:01

부채가 둘 온다(?)

863 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:07:51

히히! 나중에 조법 아니면 사모 구해서 창술도 배워보고 싶어용... 로망 실천 너무 좋아

864 여무주 (i6zxTQdJys)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:09:29

무당 하면 으레 칼, 부채, 방울이 아닌가용? 고로 언젠간 방울까지 득템할거에용...

865 미사하란 (bAX.EBzG0k)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:15:02

여무...하란이의 첫 무당이 되어주나용(???)

정보:하란이는 신선이므로 자기 무당을 둘 수 있다

866 여무주 (i6zxTQdJys)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:31:55

하란이가 이름을 알려준다면용
케헤헤(뒤끝작렬

농담이고 할수만 있다면 정말...재밌을 것 같지 않나용...? 이것이 진정한 얼라이언스다

867 미사하란 (bAX.EBzG0k)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:01:07

하지만 진명은 함부로 밝힐 수 없는걸용 특히 이중신분 하란이라면....!(갑분페이트

지금➜ ✃신Lㅐ림➟ ➱✍신청➵ㅎr면 부❦ʚ가효과ற 붙♛✿은❐ 현혹령➣❡ 무료쯩✱정➜❀ 선착♂순 ❶명☆(???)

868 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:04:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하란주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(팝콘)

869 미사하란 (bAX.EBzG0k)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:07:51

【 현혹령 】
사람의 정신을 현혹시키고 정신을 피폐하게 만드는 방울.
내공을 불어넣어 흔들면 기이한 파동을 일으켜 시전자를 제외한 모두에게 정신적인 피해를 준다.

- 흔들어라! : 내공을 2소모해 정신타격

이거...하란이 주변이 죄다 정신력만렙인 영물신선들이라 쓸 기회가 1도없는거에용 차라리 부가효과 붙여서 여무에게 조공으로 바친다면(?) 그쪽에서 빛을 발할..

870 미호주 (ykeoIe/IQY)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:15:08

871 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:16:48

짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

872 미사하란 (bAX.EBzG0k)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:22:51

873 ◆gFlXRVWxzA (J8bLOcsCG6)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:25:54

ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

874 여무주 (4LTNl/qb5s)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:51:06

현혹령...들고만 있어도 빽이 용왕님임이 증명되는...누구든 알아서 설설 피하는...(아님

홍홍홍 받아도 되는지 모르겠다마는 주신다면 물론 감사히 받죵 바닥을 기면서 받죵...!
자의로 소리 나고 말고를 조절할 수 있다면 머리매듭에 달랑 달것같네용?

875 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:52:20

야구 보는데 21:0이라니 가슴이 웅장해져용;

876 여무주 (H7Fa5JwJwo)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:55:12

(야구는 잘 모르지만 개쩐다는 건 알 것 같다)

877 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:59:45

엄....🤔

흑천성이랑 남궁세가랑 야구를 했는데.. 남궁세가 수련장에서 흑천성 애들이 21점을 딴 거에용...(이런 발언) 남의 홈그라운드에서 점수 부관참시로 장례식 벌이기...

878 여무주 (H7Fa5JwJwo)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:02:38

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명 고마워용...! 단순히 점수차 문제인 줄로 알았는데 실은 누구네 집이냐 문제가 더 컸군용...(과연

879 미사하란 (bAX.EBzG0k)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:10:46

흑천성이랑 남궁세가랑 축국하면 지원이는 어디응원하나요??

880 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:13:13

어 이거 재밌는 주제네용 아내냐 아니면 가족이냐..

(((지원이 빠안)))

881 여무주 (H7Fa5JwJwo)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:14:44

지원이:

882 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:25:38

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 궁금하다 지원주 오면 꼭 물어보기..

883 경의주 (tI5/WLa77k)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:29:51

검색해보니까 기아vs롯데..
요즘도 한화가 한화고 엘롯기가 엘롯기인가용

884 미사하란 (v7Du3gV8lk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:33:18

나는 행복합니다
나는 행복합니다

885 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:39:34

한화는 한화에용..(아련) 엘롯기는..

((아련.....))

886 강건주 (zIyRXOMd2I)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:47:50

7대 0으로 3번 질거 1번에 몰아서 졌다고 생각하면/////

887 경의주 (tI5/WLa77k)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:05:52

(아련)

경기 끝났네용!
23:0으로..

888 미호주 (ykeoIe/IQY)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:18:38

23:0이... 나올 수 있는 수치구나......

889 강건주 (zIyRXOMd2I)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:19:12

한국프로야구 최고 기록이래용

890 미호주 (ykeoIe/IQY)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:20:53

야알못인 내가 봐도 이건 정말 기록적이다.... :ㅁ
기아와 롯데에서 무슨 일이 벌어졌나...

891 경의주 (tI5/WLa77k)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:21:51

한국 프로야구 최고 기록 ㅋㅋㅋㅋㅋ

892 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 21:34:41

이것이 최강 기아..?

893 ◆gFlXRVWxzA (J8bLOcsCG6)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:10:16

히익...

894 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:25:10

진단내놔아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

895 지원주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:27:24

>>879-881
남궁지원: 전 축국이 뭔지 모릅니다
남궁지원: 아 모른다고요

난죽택을 선택하지 않을까..

896 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:28:52

우우~~~ 난죽택이라니 더 놀려주고 싶어용~~~~~!!!

897 지원주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:47:50

>>896 그러면 지원이 부들거려용(?)

898 재하주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:52:52

>>897 한두 번이었어용? 잉힝힝힝!(사악한 마교 웃음!)

899 지원주 (wk3IHjn24g)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:55:42

사악한 마교..!!!!;
볼냠으로 혼내줘야해용(?
끝.