>1596562080> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 04 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-13 21:25:15 - 2022-07-17 00:24:22

0 ◆JEf0WNMuVY (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:25:15

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

135 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:17:40

여러분 쉬세요 제발 충분한 수면 충분한 휴식....

>>130 루이랑 테이얀 첫만남?

>>132 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 바벨이도 그걸 분명히 알고 있겠지... 기쁜 동시에 놀림당해서 미묘한 그런 기분(??)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도... 되긴 합니다(암묵적 허락)(?) 바벨이가 이따가 옷 갈아입자며 복수할지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

136 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:18:17

>>133 감사합니다 여신님 감사합니다.......

137 레갈리스주 (gdyLImj26w)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:18:32

혼란하다... 혼란해...()

138 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:19:11

>>128 이바인형 2호는 안아줘요 자세겠됴?
>>131 코로나 걸리면 자체 연가 써야하는데 그럴 수는 업서!!
>>134 모로우주가 쓰담쓰담 해주면 나을 거 가타!!

139 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:21:02

>>133 ... 헤르베라 인형도 줘요! 줘!
>>135 루이랑 테이얀이랑 첫만남은 그냥 테이얀이 처음으로 소환한 사역마가 루이였다! 그땐 이름은 없었는데다 하급 사역마여서 말 잘듣는 까마귀에 불과했었다구 해 ...

140 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:21:05

>>132 다른...다른 이쁜옷...ㅠㅠ 맛잇는것도 혼자 먹어줘..

(아마도?) 그렇군요 좋은 정보 감사합니다 음~ 역시 내 덕캐 쓰는 마법도 기여워 (?)

>>133 헤르베라 (진짜) 여신이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜이...귀여워.... 꽃다발 주고싶어

141 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:22:13

>>138 모로우주는 엄마가 아니라 약손이 아닌데 어쩌죠 대시 폭신한 침대와 이불을. 드림

142 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:22:41

>>130 테얀 마검사 썰 풀어주세요 저 이거 넘 궁금쓰

>>133 음 역시 섹시퀸이야 별점 200개 드리겠습니다

>>134 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 아니근데 추행 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니넘웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,,고마워...... 담주에 다시 도전해봐야지,,,,,

>>135 누가 그러더라고 잠은 죽어서 자면 충분하다고 이게 사실인지 아닌지 검증해봐야겠어(아무말)

>>137 레갈리스주도 혼란에 몸을... 담아보지 않을래..?(권유하는 마교도풍)

>>138 안아줘요 자세에 짱구잠옷 입혀드립니다(?) 마자마자 자체연가라니 ㅠ 듣기만 해도 끔찍하다,,,꼭 나아야해 병원꼭꼭가기~~!!~!

143 레갈리스주 (gdyLImj26w)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:23:22

>>133

144 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:23:22

사실 내가 진짜 하고 싶은 에유는 이거야.

일단 김레인씨네 같은 이계의 신들은 어쨌든 인간들 기준으론 악신으로 치부되니까
장엄하게 처단! 되고나서 "두고봐라! 이 세상에 부정이 사라지지 않는 한 나는 돌아온다아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ"
하는데 진짜 얼마 안가 부활해가지고 서로 뻘쭘해서 "어... 저 돌아왔습니다. 그간 좀 몸 성히 잘 계셨나요?" 하고
선역 친구들도 "아 네, 뭐 안그래도 토벌할거 없어서 지루했는데 딱 오셨네요 하 하 하..." 하면서
"그럼 또 n차 갈까요...? 시간 괜찮으시죠?" 하면서 또 한바탕 싸우러 가는거...

너무 맛있어!
(도M인 편)

145 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:24:03

>>139 테이얀이 업어키운 메이드구나 루이(?)

>>142 선생님 72시간 안 자면 인간은 죽습니다(기절춉)

146 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:25:35

>>136 감삼다 근데 가는게 있으면 오는게 있어야 하지 않겠슴까(?)

>>139 헤르베라 인형(특징 : 얼굴없음)
이래도 가질검까?

>>140 헤르에게 꽃을 주면 고맙다면서 술에 담가버림다 마치라잌 라쿤쓰

>>142 아닌뎁쇼 이바가 훨씬 섹시함다?!

>>143 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제일 맘에 드는 반응임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

147 리카주 (Xzrz4ZSyM2)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:28:31

테이얀주도 안녕~ 아이고 ㅠ 아프지 말고 푹 쉬자..... (포오옹)

>>128 아니 이바주 썰풀기 실력 왜 이렇게 맛있죠 ?? 보면서 운다 진짜 아..... ㅠㅠㅠㅠ
이바가 엄청 울면 리카는 왜 너를 웃게 해줄 수 없냐고, 너에게 행복을 가져다주려 했는데 본인은 이번에도 실패했냐고 웃는 얼굴로 눈만 죽을 듯.... 마법소녀는 행복을 가져다주어야 하는데 ㅠ
너는 이미 나에게 행복과 죽음을 빌어주었고, 그것만으로도 너는 나에게 모든 것을 다 해주었다고 이바가 죽기 전에서야 정말로 환하게 웃을 듯..... 이바가 가는 길에는 마음 놓고 웃을 수 있도록 ㅠ
구원.... 구원이 없어...... 아니 이바가 행복해진다면 그게 구원임 (?)

>>133 헤르베라 미쳤다....... 너무 아름다워.... 우러러보게 해주세요....

>>135 미묘한 바벨이 귀여워....
네 저 허락 받은 겁니다 ? 나중에 딴 말 하시기 없기에요 ? ^^ (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 리카도 더 다가가며 복수할지도..? 호오 과연 승자는..!

>>140 저는 모로우랑 모로우주의 약속을 믿습니당 ^^ (?) 맛있는 거 먹어도 같이 반 쪼개 나눠 먹을 거임 그럴 거임 !

(아마도 ??) 나야말로 궁금해해줘서 고마워~ 모로우에게 기여운 마법 쓰면 괴담 금액 퉁쳐주나요 ? (?)

148 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:29:35

썰... 마시쪙......
헤르베라.... 머시쪙... (산화)

149 리카주 (Xzrz4ZSyM2)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:29:55

>>144 아니 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다..?? (?)

150 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:31:21

>>144 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 애들도 익숙해져서 점점 갈수록 서로 고여가는 모습(대충 선역즈는 갑옷 없이 토벌 뛴다던가)도 재미있을듯...

>>146 뭘...원하심까..?

151 블량슈주 (1X8QQQd8w6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:31:36

(문 차고 들어오기) 손들어 애기 블량슈다! 손을 들지 않으면 애기 블량슈가 시무룩할 것이야!(??)

152 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:33:11

>>147 (어째서 그런 바벨이까지..?)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋습니다 가보자고.. 리카가 더 다가오나요? 바벨이는 그건 예상 못 할 것 같은데(?) 그래도 약간 승부욕 붙어서 바벨이도 쉽게는 안 물러날 것...

>>151 (애기 블량슈 뽈냠)

153 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:34:54

>>141 쳇(쳇) 따뜻한 침대와 폭신한 이불로 만족!
>>142 그러니까 그냥 감기는 되더라도 코로나는 안된다!! 이바주도 건강 조심하기 ...
>>144 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 드라마 찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>145 테이얀이 업어 키웠었지 ... 지금은 루이가 테이얀 키우는중 (?)
>>146 얼굴을 가린거 아닌가?! 목 없는 인형은 아닐거자나?!

테이얀 마검사 썰 ... 불멸자가 되고나서 온갖 지식, 마법등을 습득하고서 검술까지 터득한 테이얀은 마침 처음으로 기억들을 기록하는 일을 해봤는데 ... 이게 참 너무 고통스러운 일이란 말이지. 수없이 그 일을 해온 지금도 익숙하지 않다는데 처음엔 어땠겠어. 그래서 그때는 3개월 정도를 후유증으로 고생했는데 이때 이런 생각을 한거지.

' 기록이라는건 결국 변화가 있어야 의미가 있는 법. 세계에 변화가 없다면 기록도 의미가 없어지는게 아닐까? '

근데 그렇다고 다 없애버릴 수는 없으니까 제일 변수를 많이 만드는 인간을 다 죽여버리려고 계획을 세웠는데 ... 자기 혼자 다 죽이는건 불가능에 가까우니 일단 국가 사이를 이간질해서 전쟁을 일으키거나해서 효율적으로 인간을 멸절시키려고 했지!

근데 이런 행위가 계속 될수록 인간은 줄어들지를 않는데 자신이 기록할 양만 늘어나네? 그래서 결국 다음 기록때는 1년 넘게 누워있었다는 후문이 있다! 사실 지금도 그 생각은 변한게 없는데 실행할 방법이 없어서 안하는 것뿐이야

154 블량슈주 (1X8QQQd8w6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:35:06

>>152 (벌금형)

애기 블량슈 볼냠은 무슨무슨법 무슨항 무슨절 기반으로 금지되어 있당!

155 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:35:40

>>147 리카주 꼬오옥 (포옹)
>>151 (쓰담쓰담)

156 블량슈주 (1X8QQQd8w6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:37:22

>>155 축하합니다! 당신은 애기 블량슈 인형을 얻었습니다!

157 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:39:14

>>153 어쩌다가 이렇게 바뀌어버린 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>154 (벌금 냄)
벌금만 내면... 계속 볼냠을 할 수 있나...?(?)

158 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:39:25

>>146 기승전술..완벽한 알골홀릭

>>147 아 쓰앵님 나 패테야 너무 기대망..그래..콩 반쪽도 노나먹는 리카..
아니야 답해줘서 고마워 역시 천사 리카주~ 음 마법이 맘에 들면 퉁쳐주지만 귀여운 것에 좀 시큰둥한 남자라 얄짤 없습니다

>>144 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 존맛 얘네 회식 같이하나요

>>151 시무룩한걸 보고 싶습니다

159 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:41:03

>>147 아니 무슨 소리심까 리카야말로 초귀여운 마법소녀지않슴까 경외하게 해주십셔 제가 발닦개가 되겠슴닷

>>148 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아오십셔 레인주 아직 보지 못한게 많지 않슴까!!!

>>150 에 어 그러니까 그냥 한번 해본 ㅁ 아니아니 뭐 진단이라던가?

>>153 네? 선생 무슨 소림까 누구도 못 본 얼굴이 인형에 있을 리가 없잖슴까 하하하하 없어요 꿈깨십셔

160 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:41:10

테이얀 계속 일하는거 너무 짠하잖아...얘도 현대에유에선 대학원생인가요..(??)

161 블량슈주 (1X8QQQd8w6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:42:43

>>158 애기 블량슈는 시무룩했다..
썰을 주지 않으면 회복되지 않을듯하다..

>>157 벌금형 다음엔 석박사 과정형입니다 선생님

162 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:42:45

>>158 맞슴다 이것이 진정한 알콜러의 삶이자 완전체인 검다

술 밖에 모르는 멍청이지만 말임다 하하

163 리겔주 (04ttbcuovE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:44:25

답 미는 건 늦새벽에 할 것 같습니당~~~ 현생...그것은 지옥,,,,,,

164 테이얀주 (V.o4tVymyc)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:44:43

>>156 애기 블량슈 인형을 얻어써!!!
>>157 주종역전이라고 부르지 ... (아님)
>>159 (시무룩) 그래도 불멸자즈 인형이라면 뭐든 좋아!

165 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:45:46

>>163 크으읏 리겔주 힘내시란검다 현생 개객기 밀어버리고오십셔

>>164 하하 선생 준다고는 안 했슴다? 어림도 없지 절대 비매품해

166 마논주 (G0ylvo2vkU)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:46:30

오늘도 많은 썰들이....! 다들 안녕하세요!!

167 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:48:45

"미래로 갈 수 있다면 미래의 너를 만나고 싶어?"
바벨: 별로. 만나면 어쩐지 내 목표가 더 흐릿해질 것 같아서.

"네 말투 중 가장 특이한 점은?"
바벨: 딱...히..? 가끔씩 말투가 조금 섞이긴 한데.

"마음에 들던 사람에게 실망하는 순간은?"
바벨: 내가 그 사람에게 정말 아무것도 아니었구나 하는걸 깨닫는 순간, 온갖 감정이 다 들면서 결국 비참함과 함께 실망이 남더라고.

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

바벨:
322 칼을 잘 다루나요? 잘 다루는 칼의 종류는?
주무기는 창이지만 칼도 잘 다뤄요. 주로 쓰는 칼의 종류는 롱소드처럼 장검이나 한손검류?

046 연애경험이 없다면 그 이유는?
견습사제->사제 직전->신에게 납치->현재...라서
대충 남중남고군대공대대학원루트를 탔다고 생각하시면(?)

139 엘리베이터는 최소 몇 층부터 타야한다고 생각하나요?
바벨: 엘리베이터가 뭐지?

https://kr.shindanmaker.com/646172

그래서 진단 가져와봤슴다?

168 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:49:05

다들 어서오세요~! 현생 파이팅!!!

169 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:50:53

머? 회식?
중세+직장인?
전쟁은 비지니스다? (답레 갈기다 미쳐벌임)

170 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:51:21

남중남고군대공대대학원루트
바벨아아악 (울뛰)

마논주 어숍셔 쫀밤밤

171 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:53:09

>>169 (정신력 회복 탄환)

>>170 바벨: fuxx...
이것 때문에 원치 않은 쑥맥 기질을 가져버린 바벨(?)

172 마논주 (G0ylvo2vkU)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:53:40

헤르베라주 안녕하세요! 좋은 밤입니다!!

바벨에게 엘리베이터도 모르냐며 놀리는 마논이 쉽게 연상되네요....!
일상에서 그럴 일은 없겠지만요!

173 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:55:14

그아아아아악
썰이랑 픽크루 줏어먹기

친구1: 글고보니 너 개피곤해보인다
친구2: 집가서 좀 자라...
류주: (이제알앗냐구)

174 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:57:05

>>172 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리베이터도 모르는 미물이라며 놀리는 마논이랑 뭔진 모르겠는데 놀려서 부들거리는 바벨이...
배경이 중~근세라서 일상에선 못 하겠죠... 아쉽다(?)

>>173 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류주...수고 많으셨습니다... 푹 쉬시길...

175 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:00:15

>>171 네? 선생 그건 정말 좋은 정보군여 감사함다 잘 써먹겠슴다... 후히히

>>173 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알았냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류주 어서 집으로!

176 리카주 (3GvYJ3QDOo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:01:53

>>151 애기 블량슈랑 블량슈주 안녕~ (손 들기)(그대로 포오오옹)

>>152 (바벨이는 존재가 귀여우니까..?)
예상 못하는 바벨이 귀여워....
리카도 바벨이가 놀리는 거 알면 계속 맞받아치려고 할 것 같은데..... 누가 이길지는 모르겠지만 일단 리카가 승리해야 귀여운 바벨이를 많이 볼 수 있겠군요 (?)(아님)

>>155 테이얀주 꼬오옥 (포오옹)
마검사 테이얀....... 엄청나..... 실행할 방법 생기면 바로 실행하나요? 적대 시작인가..? ㅠㅠㅠ

>>158 아 쓰앵님 패테를 기대하는 거에요 (?) 콩 반쪽 쪼개서 더 큰 쪽 모로우 줄 듯 ㅋㅋㅋㅋ (리카: 모로우가 나보다 크니까! (해맑))
천사 모로우주~ 헐 모로우 귀여운 것에 시큰둥해? 슬프다.... 모로우도 리본 해버릴려고 했는데 ㅠ (?)

리겔주랑 마논주도 모두 안녕~ 아이고 또 떠밀려간다..... ㅠ

177 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:01:55

>>175 어...라...?(두려움)(?)

178 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:08:07

>>176 존재 자체가 귀여운 건 리카입니다! 바벨이가 아닙니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어느 쪽이 이기든 귀여운 리카 모습을 많이 볼 수 있을 것 같아서 이런 일상을 하는 것 자체가 행복한 바벨주였습니다...(?)

179 마논주 (G0ylvo2vkU)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:24:09

다들 어서오세요...!!

>>174 불가능하진 않겠지만 상황을 만들기는 어렵다고 생각되네요! ㅋㅅㅋ 마논의 오너로서 바벨이 귀엽기도하고 미안하기도 하고 그렇네요...!

180 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:26:57

류주: 얘들아 안녕 나 집에 갈게.... 오늘 즐거웠고 너희는 최고였어
친구들: 잔말 말고 내일도 나와

181 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:28:23

>>180 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 진짜광기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

182 리카주 (.Uqs3LGq5M)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:31:46

>>178 아니요 바벨이입니다 (진지)
귀여운 바벨이 모습을 바보멍청이 리카보다 적어도 하나 더 많이 볼 거니까 각오하시죠 (?)

행복하다니 정말 다행이야..... 일상 돌릴 때마다 모두에게 항상 아 답레가 너무 노잼인 거 아닌가 싶어서 미안함.... ㅠ

>>179 마논주도 안녕~

>>180 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류주 인기쟁이..... (?)

183 파인 레이니주 (yStpaQgzo.)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:35:03

갱신하겠습니다. 안녕하세요. 파인 레이니주 입니다...

184 나하르주 (AZHK6dcxRI)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:35:32

"내게 복종해라."
나하르: 거절한다.

"낮, 밤? 둘 중에 어디?"
나하르: 어느 쪽이든.

"네가 최대로 꾸민 모습은 어떨까?"
나하르: ...그럴 필요는 없다고 생각한다.

https://kr.shindanmaker.com/770083

나하르:
166 손톱길이는?
나하르 : 전투를 대비해 항상 짧게 유지하고 있지.
나하르 : 문제가 생겨서는 안되니.

192 타인과 자기 자신 중 더 우선시하는 쪽은?
나하르 : 더욱 선한쪽.

008 지금까지 꾼 꿈 중에서 가장 끔찍했던 꿈은?
나하르 : 말할 가치가 없군.

https://kr.shindanmaker.com/646172

다들안녕!!!

185 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 23:46:42

>>179 마논이 놀리는거 바벨주에겐 매우 재미있기 때문에 미안해하지 않으셔도 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기고 있음...

>>180 이게... 찐친이구나...

>>182 아닌데요 리카인데요(단호)
리카주와 바벨주의 승부가 되었네요 누가 더 상대캐의 귀여운 모습을 많이 보는지(????)

리카주 답레 너무 즐거우니 걱정 마세요!!!! 매번 표현하지만 않을 뿐 즐거워요!!!

>>183 어서오세요 파인주~!

>>184 나하르 꾸민 모습?(솔깃)
끝.