>1596562080> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 04 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-13 21:25:15 - 2022-07-17 00:24:22

0 ◆JEf0WNMuVY (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:25:15

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

84 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:33:13

>>83 저도 오늘 더위먹은 건지 계속 졸리더라구요... 모두 힘내서 파이팅파이팅!

85 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:34:04

>>80 ㅋㅋ 아니 리카주,,, 내가 울고있음 ㅠ 저런상황에서마저도 남의 행복이 우선인 아이라니 진짜 찌통이야 흑흑,,,,리카 왜 행복하지 못해,,,,,,,ㅠㅠ

마자마자 그리고 다들 모르는사람 쫌 있는 작품은 적당한 선 유지해조~ 선넘었다는건 당연히 아니구 그냥 걱정돼서! 머든 적당한게 조으니깐... 이런얘기 나왔다고 갑자기 에유썰 한건도 안올라오면 나 진짜울거임,,,,,,진지함,,,, 고마워~~~

86 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:35:35

이바주가 우는 걸 본 다음에 에유썰 올라오면 재밌을거같슴다 어라 나만 그럼까?

87 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:37:32

>>84 아니 나 오늘 얼마나 잤는지 이상한 꿈도꿈... 무슨 도망치는 꿈이었는데 진짜 스펙터클 그자체였음,, 실험실같은데서 도망쳐서 차 훔쳐타고 200키로밟다가 gps추척당해서 자전거로 급선회해가지고 지하터미널로 도망쳤는데 거기서 흑막이 아는사람이라 얘기하다가 전화와서깸... 이게 무슨 개꿈이지 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 바벨주 더위먹은거 빨리 나았음좋겟다 에어컨 제습모드로 세시간정도 키면 전기세도 얼마안나오고 좋다던데 시원한것도 많이먹어.. 빙수랑 수박 이런거 먹어도 좋겠다 그러고보니까 나도 올해는 한번두 안먹엇네,,,

88 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:38:53

>>86 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘웃기네 진짜나빴음... 안되겠다 미리 울어야겠어,,,,

89 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:41:41

>>86 일리가...있어..!?

>>87 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 분명 연구실에서 탈출한 실험체 불멸자 mpc를 하나 더 짜라는 신의 계시가 분명함(???) 저... 아이스티 먹고 있어요... 시원한 거 먹으면서 시원한 곳으로 대피함... 이바주도 맛있는 거 많이 먹으세요 요샌 기 허해지기도 쉽고...

90 리카주 (1oM3rPj8W6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:43:12

>>82 이래서 첫인상이 무서운 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 시련(?)에 어떻게 할 줄 몰라 하는 귀여운 바벨이를 구경하면 된다는 거죠? ^^(?)

>>85 이바가 친구라고 해줘서 더 그렇습니당..... ㅠ 리카.... 본인이 슬퍼도 그것조차 잘 모르겠다고 할 아이라서...
죽음이 나의 행복이다, 죽고 싶다, 고 하면 " 너의 행복을 위해, 내가 죽여줄게 " 로 대답하는 마법소녀라.......
이바의 행복이 우선입니다 ㅠ 제발

>>86 헤르베라주도 안녕~ 오? (흥미진진)(?)

91 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:46:47

난 리카 볼때마다 그거 생각나......
세상에 악이 존재하면 힘들고 아파도 기어코 그걸 해치우는 아무튼 짱센 마법소녀,
하지만 너무 많이 다치거나 더이상 해치울 악이 없으면 흑화해서 스스로가 악이 되는 아무튼 짱센 마법소녀...... (우럭구이 됨)

92 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:49:33

>>90 전... 바벨이보다 그런 바벨이를 천연하게 놀리는 짱귀여운 리카를 구경하겠습니다 이쪽이 더 귀엽고 재미있을테니까(끄덕)

>>91 악 악 너무 슬픈데 맛있는 서사에요 이거...

93 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:52:31

헤르베라주 안용 (쪽

>>79 더위 먹으셧담서 난 왜 드시나요...(입에 수박 쑤셔넣기

>>81 아 저 방금 최강귀요미(하트) 자리에서 내려옴 이제 이거 리카주꺼 <3 (뿌웅

>>83 귀여운 거랑 취조는 별개라구여 허참나 오키 이바주 승인 고마워~~~ (볼살 뼈에서 발라먹기

>>87 꿈은 무의식을 반영한다던데 이바주 도로에서 200키로 밟고 싶으셧나요

이바주 >>0에다가 스레주 울기 전까지 썰 풀면 안된다고 공지 올려줘요

94 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:54:29

>>91 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌찌아파 너무 맛잇다...

제 머릿속 리카는 언제나 마*카 복장입니다 삥끄삥끄 리본 왕창

95 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:55:12

>>89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐가 일리가있어~~~~ 뉴 mpc라니 흠흠 고민이군,,,,아이스티! 짱맛있겠다... 부러워~~~~~~ 맞아 진짜 시원한곳으로 대피하는게 최고인데 나는 지금 너무더워서 움직이지도 못하겠음 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 나갈 기력도없다,,,, 고마워,,, 곧 복날인데 시원한것도 먹고 치킨도 먹고 기력챙겨야지...

>>90 ㅠㅠ아니나지금진짜 살짝 눈물남 ㅠ 이바 죽이면 더 본인이 망가진다며,,,,,,,,아니 나는 리카가 더 행복해졌으면 좋겠어.... ㅠㅠ넘맴찢임진쟈루... 답레 빨리써서 보듬어줘야겠음,,,,

>>91 인정... 아니 약간 이런 마법소녀물 본것같은데 좀 다크한거 뭐였을까..

96 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:55:15

친구들: 밥도 먹었고 커피도 마셨으니까 산책 좀 하자
류주: ^^;;;,,,,,,

97 레갈리스주 (gdyLImj26w)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:55:35

다들 안냐세요~~~~~~~~ 존밤~~~~~~~~~~~~~

98 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:56:15

와 기 허해진다는 말 쓰는 사람 너무 오랫만에 본다 바벨주 60이세요?

99 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:56:52

>>93 구구~ (볼살없어서 말도제대로못하는중) ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모로우주 날 뭘로만드는거야 도로위 200키로 질주자 칭호에 공지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 울기 전까지 썰풀면 안된대 아 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:56:57

>>92 >>94 >>95
이미 존재하는 서사라는게 함☆정
거 있어, 이름부터가 '증오의 여왕'이라고...

101 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:57:05

>>96 김종국식 운영...

레갈주 안녕 (뽁

102 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:58:13

>>96 ㅋㅋ 류주 산책만 할게 아니라 밥도먹고 커피도먹었으면 소화도시킬겸 뛰어야지 가볍게 5키로만 뛰어줘 ㅎㅎ!

>>97 안녕안녕~!!!!!!!!!!!!! 쪼은ㅇ밤!!!!!!!!!!!

>>98 (이렇게 밝혀지는 바벨쓰의 나이.......)

103 리카주 (1oM3rPj8W6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:58:21

>>91 레인주도 안녕~ 아무튼 짱센 마법소녀 (감동)(?)
리카라면 스스로 악이 되었다는 걸 인지하자마자 바로 마법봉(흑화)으로 본인 심장 찔러버릴 듯.....
그래도 죽지 않겠지만, 적어도 다시 정신을 차리기까지는 세상에 아무런 악행도 저지르지 않을테니까..?
계속 혼자서 그걸 반복할지도....

그나저나 우럭구이 레인주 귀여워 (?)

>>92 천연하게 놀리는 것보다 그거에 반응하는 것이 더 짱귀여운 법이죠
원래 놀리는 건 반응이 귀엽고 재밌어서 하는 거니까~
지금 리카는 놀리는 건 아니지만 사실을 알게 된다면 놀릴지도? ㅋㅋㅋㅋ

>>93 엣 어째서죠 ??? 리카주는 최강귀요미(하트) 모로우주에게 인사했을 뿐인데 ????

104 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:58:43

사실 어떻게든 류주를 운동시키려는 친구들의 배려(훈련)아닐가...... (?)

105 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:59:25

>>95 (모른척) 뉴 mpc...언젠간 내셔도 괜찮지 않을까요? 그러고보니 저희 어장은 부캐 허용인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 겨우겨우 기어서 온 것 같아요... 밖은 지옥이다.. 헉 곧 복날이네요 진짜 치킨 시켜먹어야겠다

>>96 류주 수난시대... 어서오세요~~

>>97 레갈주도 쫀밤임다~~!!!!

>>100 ???: 속지마 뱀년이야

106 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:00:49

>>100 음 로보토미 이거 존맛이네요 별점 20개 드립니다
레인주 안녕안녕~!!!!!!!!!!!

107 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:00:55

홀홀홀 모로우주는 결국 눈치를 채버리신 건가...(아님)

>>103 리카 짓궂어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여우니까... 괜찮아... 리카가 놀리면 바벨이 얼굴 빨개지다못해 폭발할지도 몰라요(???)

108 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:01:21

>>103 징쟈루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 불사자 되면서 산전수전 다 겪은 마법소녀가 가끔 뒤틀리는 그런 모먼트 맛있는데 동시에 찌통이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리카씨.... 행복해줘....

109 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:01:28

>>100 저 여왕 디게좋아하는데 (서치하러 뽈뽈

>>99 와 레스 번호도 99야 볼살 뜯은게 신(혼돈)의 한수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 이런말 참치에서 하면 안돼 이러다가 우리 도로 위 스피드광을 보면 이바주인거 알아버리자나() 익명성 보장 안됨

공지 올리시죠 스레주 (빨간색으로 쓰였다고 봐주세요)

110 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:02:31

부캐제도? WA!!! 혼돈이 n빵이 될거야!!!! (?)

111 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:02:44

감사합니다 여러분
살아서 돌아오겠습니다
하하

112 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:03:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑화리카 찌통이잖아...리카 행복해야 해.. 이쁜옷 입고 맛난거 먹고...

>>103 인사가 귀여워서...더보기

리카가 애용하는 마법 있나요

113 리카주 (lsd4erJlwI)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:03:50

류주랑 레갈리스주도 안녕~ 좋은 밤이야~

마*카랑 증오의 여왕 다 캐릭터 외형 ?만 알지, 잘은 모르는데 이렇게 맛있는 서사가 있다고 ?? (?)

>>95 비록 친구의 행복을 위해서라지만, 스스로 친구를 죽였는데 안 망가질리가..... ㅠ 정작 리카는 그래도 네가 행복하니 다행이라며 혼자 남아서 입만 웃을듯...

114 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:04:34

(사망)

115 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:04:50

류주 근데 10시에 나가시지 않으셨나 거의 12시간 노시는데?

이게 바로 인싸?

116 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:05:07

지금 쓰는 류연시 다 쓰면 뭐할까 하다가
롭톰 라오루 얘기 보고 팍 왔다
프로젝트문 에유 해야지

117 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:05:56

>>110 혼돈이 n빵? 오히려 좋?아????(?)

테이얀주 어서오십셔~(사자소생)

118 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:06:07

류주는 인싸야! (?)

119 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:06:28

프문에유 류는 못참는다 존버탑니다

120 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:06:29

아니 머야, 테이얀주 왜 오자마자 주거써.

121 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:06:42

>>105 고민이네 이바만으로도 나는 벅차지만 재밌는 아이디어도 이것저것 떠오르기도 하고~ 음 음 부캐라... 나는 몰?루,,,,,,,
속지마 뱀년이야라니 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거 왜케웃김진짜

>>109 와 진짜그러고보니까 레스번호도 구구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 나 면허도 없음~~~ 도로주행 3트째인데 지금 용기가 안나서 못가는중... 아니 넘 억울해~~ 운전매스터급으로 잘하는데(아님) 완주도 두번했는데 다 떨어짐... 자신감 대폭상실 ㅠ
이바를 인질로 잡고있다.... 나를 울릴생각이면 이바를 먼저 울려라...(?)

>>110 와! 혼돈! (만족스러움)

>>111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류주 꼭 5키로 9분안에 완주해주길 바라~~~~~~~

122 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:06:45

시샤쇼쌔! (부활)

123 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:07:10

>>115 전날밤에 3시간쯤 자고 일어났는데 12시간 넘게 집에 못들어오고 내내 걸어다니는 중 이에 요 친구들아 고 마 워

124 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:07:30

기운이 엄서요 ... 몸살 날 것 같은 너낌 ... (흐느적)

125 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:08:32

>>121 (대충 몰?루 하는 이바짤)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속지마...뱀년(진짜뱀임)이야...

>>122 역시 씨쌰쏘쎄야 성능 확실하구만

테이얀주 오늘은 푹 쉬십셔...

126 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:08:50

류주도...파이팅......

127 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:08:51

Q. 12시간 맞아요?
A. 사실 어젯밤도 집에서 잔 게 아닙니다

128 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:10:35

>>113 아니 이거 넘 맛있는데 찌통넘심해진짜 ㅠ 마침내 이바를 죽일수 있게 된 리카지만 이바는 그런걸 바라지 않고,,, 왜냐면 리카도 행복해지길 바라니까.. 리카가 먼저 죽기를 바라니까... 죽음만이 유일한 안식이라고 생각하는 아이라서. 그렇지만 총에 총알은 딱 한발뿐인 상황이잖아? 거기서 먼저 리카가 이바를 죽인다면, 죽으면서도 슬퍼할듯. 유일한 안식이라고 생각했던 죽음은 또다시 도망이 되었다고. 내가 사랑했던 사람들이 모두 죽고 내가 혼자 남았던것처럼, 친구인 네가 또다시 혼자 이 세상에 남았고 자신은 그런 널 위해 아무것도 해주지 못하고 이대로 죽게 된다고.. 엄청 울듯 죽는게 슬픈게 아니라 리카가 계속 슬퍼할테니까... 혼자 남아서 입만 웃는 리카 넘슬픔진짜,,, 아니 이 서사대로라면 누구에게도 구원은 없는거잖아요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>114 ㅋ ㅋㅋ아니 테이얀주 왜 오자마자 죽었어,,,,,, 내가 이바인형 2호 줄게.....살아나줘,,,,,

>>115 인정(인정)

129 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:10:38

크아악 쉴 수 없어 나는 더 놀아야만 ... 해 ... (철푸덕)

130 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:11:32

오늘은 과거 썰을 풀려고 했는데 ... 힘이 없어서 안되겠으니 질문타임을 갖겠습니다

131 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:12:11

음 류주에게서 혼돈의 냄새가 나는군 아주 만족스러움....(오늘부터 72시간 무수면예정)

>>124 헉 테이얀주 코로나아님? ㅠㅠ 걱정되네 요새 또 뭐 유행한다고 말 많던데... 꼭 검사해보고 병원가서 진료도 받아줘 ㅠㅠ 건강이 진짜 최고임............ 없어져보니까 알게됨진짜루...

132 리카주 (lsd4erJlwI)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:13:05

>>107 그래도 친구니까 놀리는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 친했으면 놀리지도 않았을걸..?
아 이거 열과 성을 다해 귀여운 바벨이 놀리라는 말씀이시죠 ?? ^^ (?)
도망치는 거 리카가 아니라 바벨이가 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ

>>108 맞아 그거 짱 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레인이야말로..... 행복해줘.....
레인이도 그렇게 뒤틀린 인간들 많이 봐왔던 거 너무 찌통이고 ㅠㅠㅠ
그래서 리카도 챙겨주려 하는 거 너무 따뜻하고 고맙고.....

>>111 류주 힘내 !

>>112 이쁜옷(맨날 입고있음) 맛난거(다른 사람들 선물해줌)(?)

넷.....??? (인사 금지)(?)

리카는 비행 마법(맨날 날아다님), 환영 마법, 염력이나 물건 생성 마법, 텔레포트 같은 공간 관련 마법을 애용합니다 ! 아마도 ?

133 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:17:14

https://www.neka.cc/composer/11776
네카 어렵슴다 하지만 픽크루는 절묘한 얼굴가리개가 없어서 흑흑
얼굴에 먹칠하는 이펙트가 있길래 하려다가 안대로 절충임다

134 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:17:28

우리 스레 왜 환자밭이죠 테이얀주 눕고 푹 쉬자~~

>>121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 원래 다 그래 하다보면 는다더라~는 면없찐 모로우주 말이라 신빙성 업슴
용기 더 내도 돼!! 내 친구는 기어 변경 하려다 운전강사 다리 잡아가지고 그분이 !!!!!!!!!!!추행!!!!!!!!!!! 이라고 숨 한번 들이쉬고 복식호흡으로 세상 근엄하게 소리치셨대 그리고 떨어져서 다시 해보려고 하니 또..그 강사분...하다보니 내가 뭐라 하려는지 까먹음 할튼 기 죽지 마~하다 보면 배워지는게 운전인데

>>123 와 썰풀고 자고 운동하고 와서 또 썰풀 거에여??? 쩐다..
끝.