>1596562080> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 04 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-13 21:25:15 - 2022-07-17 00:24:22

0 ◆JEf0WNMuVY (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:25:15

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

104 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:58:43

사실 어떻게든 류주를 운동시키려는 친구들의 배려(훈련)아닐가...... (?)

105 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:59:25

>>95 (모른척) 뉴 mpc...언젠간 내셔도 괜찮지 않을까요? 그러고보니 저희 어장은 부캐 허용인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 겨우겨우 기어서 온 것 같아요... 밖은 지옥이다.. 헉 곧 복날이네요 진짜 치킨 시켜먹어야겠다

>>96 류주 수난시대... 어서오세요~~

>>97 레갈주도 쫀밤임다~~!!!!

>>100 ???: 속지마 뱀년이야

106 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:00:49

>>100 음 로보토미 이거 존맛이네요 별점 20개 드립니다
레인주 안녕안녕~!!!!!!!!!!!

107 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:00:55

홀홀홀 모로우주는 결국 눈치를 채버리신 건가...(아님)

>>103 리카 짓궂어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여우니까... 괜찮아... 리카가 놀리면 바벨이 얼굴 빨개지다못해 폭발할지도 몰라요(???)

108 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:01:21

>>103 징쟈루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 불사자 되면서 산전수전 다 겪은 마법소녀가 가끔 뒤틀리는 그런 모먼트 맛있는데 동시에 찌통이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리카씨.... 행복해줘....

109 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:01:28

>>100 저 여왕 디게좋아하는데 (서치하러 뽈뽈

>>99 와 레스 번호도 99야 볼살 뜯은게 신(혼돈)의 한수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 이런말 참치에서 하면 안돼 이러다가 우리 도로 위 스피드광을 보면 이바주인거 알아버리자나() 익명성 보장 안됨

공지 올리시죠 스레주 (빨간색으로 쓰였다고 봐주세요)

110 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:02:31

부캐제도? WA!!! 혼돈이 n빵이 될거야!!!! (?)

111 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:02:44

감사합니다 여러분
살아서 돌아오겠습니다
하하

112 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:03:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑화리카 찌통이잖아...리카 행복해야 해.. 이쁜옷 입고 맛난거 먹고...

>>103 인사가 귀여워서...더보기

리카가 애용하는 마법 있나요

113 리카주 (lsd4erJlwI)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:03:50

류주랑 레갈리스주도 안녕~ 좋은 밤이야~

마*카랑 증오의 여왕 다 캐릭터 외형 ?만 알지, 잘은 모르는데 이렇게 맛있는 서사가 있다고 ?? (?)

>>95 비록 친구의 행복을 위해서라지만, 스스로 친구를 죽였는데 안 망가질리가..... ㅠ 정작 리카는 그래도 네가 행복하니 다행이라며 혼자 남아서 입만 웃을듯...

114 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:04:34

(사망)

115 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:04:50

류주 근데 10시에 나가시지 않으셨나 거의 12시간 노시는데?

이게 바로 인싸?

116 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:05:07

지금 쓰는 류연시 다 쓰면 뭐할까 하다가
롭톰 라오루 얘기 보고 팍 왔다
프로젝트문 에유 해야지

117 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:05:56

>>110 혼돈이 n빵? 오히려 좋?아????(?)

테이얀주 어서오십셔~(사자소생)

118 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:06:07

류주는 인싸야! (?)

119 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:06:28

프문에유 류는 못참는다 존버탑니다

120 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:06:29

아니 머야, 테이얀주 왜 오자마자 주거써.

121 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:06:42

>>105 고민이네 이바만으로도 나는 벅차지만 재밌는 아이디어도 이것저것 떠오르기도 하고~ 음 음 부캐라... 나는 몰?루,,,,,,,
속지마 뱀년이야라니 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거 왜케웃김진짜

>>109 와 진짜그러고보니까 레스번호도 구구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 나 면허도 없음~~~ 도로주행 3트째인데 지금 용기가 안나서 못가는중... 아니 넘 억울해~~ 운전매스터급으로 잘하는데(아님) 완주도 두번했는데 다 떨어짐... 자신감 대폭상실 ㅠ
이바를 인질로 잡고있다.... 나를 울릴생각이면 이바를 먼저 울려라...(?)

>>110 와! 혼돈! (만족스러움)

>>111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류주 꼭 5키로 9분안에 완주해주길 바라~~~~~~~

122 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:06:45

시샤쇼쌔! (부활)

123 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:07:10

>>115 전날밤에 3시간쯤 자고 일어났는데 12시간 넘게 집에 못들어오고 내내 걸어다니는 중 이에 요 친구들아 고 마 워

124 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:07:30

기운이 엄서요 ... 몸살 날 것 같은 너낌 ... (흐느적)

125 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:08:32

>>121 (대충 몰?루 하는 이바짤)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속지마...뱀년(진짜뱀임)이야...

>>122 역시 씨쌰쏘쎄야 성능 확실하구만

테이얀주 오늘은 푹 쉬십셔...

126 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:08:50

류주도...파이팅......

127 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:08:51

Q. 12시간 맞아요?
A. 사실 어젯밤도 집에서 잔 게 아닙니다

128 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:10:35

>>113 아니 이거 넘 맛있는데 찌통넘심해진짜 ㅠ 마침내 이바를 죽일수 있게 된 리카지만 이바는 그런걸 바라지 않고,,, 왜냐면 리카도 행복해지길 바라니까.. 리카가 먼저 죽기를 바라니까... 죽음만이 유일한 안식이라고 생각하는 아이라서. 그렇지만 총에 총알은 딱 한발뿐인 상황이잖아? 거기서 먼저 리카가 이바를 죽인다면, 죽으면서도 슬퍼할듯. 유일한 안식이라고 생각했던 죽음은 또다시 도망이 되었다고. 내가 사랑했던 사람들이 모두 죽고 내가 혼자 남았던것처럼, 친구인 네가 또다시 혼자 이 세상에 남았고 자신은 그런 널 위해 아무것도 해주지 못하고 이대로 죽게 된다고.. 엄청 울듯 죽는게 슬픈게 아니라 리카가 계속 슬퍼할테니까... 혼자 남아서 입만 웃는 리카 넘슬픔진짜,,, 아니 이 서사대로라면 누구에게도 구원은 없는거잖아요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>114 ㅋ ㅋㅋ아니 테이얀주 왜 오자마자 죽었어,,,,,, 내가 이바인형 2호 줄게.....살아나줘,,,,,

>>115 인정(인정)

129 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:10:38

크아악 쉴 수 없어 나는 더 놀아야만 ... 해 ... (철푸덕)

130 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:11:32

오늘은 과거 썰을 풀려고 했는데 ... 힘이 없어서 안되겠으니 질문타임을 갖겠습니다

131 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:12:11

음 류주에게서 혼돈의 냄새가 나는군 아주 만족스러움....(오늘부터 72시간 무수면예정)

>>124 헉 테이얀주 코로나아님? ㅠㅠ 걱정되네 요새 또 뭐 유행한다고 말 많던데... 꼭 검사해보고 병원가서 진료도 받아줘 ㅠㅠ 건강이 진짜 최고임............ 없어져보니까 알게됨진짜루...

132 리카주 (lsd4erJlwI)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:13:05

>>107 그래도 친구니까 놀리는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 친했으면 놀리지도 않았을걸..?
아 이거 열과 성을 다해 귀여운 바벨이 놀리라는 말씀이시죠 ?? ^^ (?)
도망치는 거 리카가 아니라 바벨이가 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ

>>108 맞아 그거 짱 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레인이야말로..... 행복해줘.....
레인이도 그렇게 뒤틀린 인간들 많이 봐왔던 거 너무 찌통이고 ㅠㅠㅠ
그래서 리카도 챙겨주려 하는 거 너무 따뜻하고 고맙고.....

>>111 류주 힘내 !

>>112 이쁜옷(맨날 입고있음) 맛난거(다른 사람들 선물해줌)(?)

넷.....??? (인사 금지)(?)

리카는 비행 마법(맨날 날아다님), 환영 마법, 염력이나 물건 생성 마법, 텔레포트 같은 공간 관련 마법을 애용합니다 ! 아마도 ?

133 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:17:14

https://www.neka.cc/composer/11776
네카 어렵슴다 하지만 픽크루는 절묘한 얼굴가리개가 없어서 흑흑
얼굴에 먹칠하는 이펙트가 있길래 하려다가 안대로 절충임다

134 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:17:28

우리 스레 왜 환자밭이죠 테이얀주 눕고 푹 쉬자~~

>>121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 원래 다 그래 하다보면 는다더라~는 면없찐 모로우주 말이라 신빙성 업슴
용기 더 내도 돼!! 내 친구는 기어 변경 하려다 운전강사 다리 잡아가지고 그분이 !!!!!!!!!!!추행!!!!!!!!!!! 이라고 숨 한번 들이쉬고 복식호흡으로 세상 근엄하게 소리치셨대 그리고 떨어져서 다시 해보려고 하니 또..그 강사분...하다보니 내가 뭐라 하려는지 까먹음 할튼 기 죽지 마~하다 보면 배워지는게 운전인데

>>123 와 썰풀고 자고 운동하고 와서 또 썰풀 거에여??? 쩐다..

135 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:17:40

여러분 쉬세요 제발 충분한 수면 충분한 휴식....

>>130 루이랑 테이얀 첫만남?

>>132 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 바벨이도 그걸 분명히 알고 있겠지... 기쁜 동시에 놀림당해서 미묘한 그런 기분(??)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도... 되긴 합니다(암묵적 허락)(?) 바벨이가 이따가 옷 갈아입자며 복수할지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

136 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:18:17

>>133 감사합니다 여신님 감사합니다.......

137 레갈리스주 (gdyLImj26w)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:18:32

혼란하다... 혼란해...()

138 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:19:11

>>128 이바인형 2호는 안아줘요 자세겠됴?
>>131 코로나 걸리면 자체 연가 써야하는데 그럴 수는 업서!!
>>134 모로우주가 쓰담쓰담 해주면 나을 거 가타!!

139 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:21:02

>>133 ... 헤르베라 인형도 줘요! 줘!
>>135 루이랑 테이얀이랑 첫만남은 그냥 테이얀이 처음으로 소환한 사역마가 루이였다! 그땐 이름은 없었는데다 하급 사역마여서 말 잘듣는 까마귀에 불과했었다구 해 ...

140 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:21:05

>>132 다른...다른 이쁜옷...ㅠㅠ 맛잇는것도 혼자 먹어줘..

(아마도?) 그렇군요 좋은 정보 감사합니다 음~ 역시 내 덕캐 쓰는 마법도 기여워 (?)

>>133 헤르베라 (진짜) 여신이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜이...귀여워.... 꽃다발 주고싶어

141 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:22:13

>>138 모로우주는 엄마가 아니라 약손이 아닌데 어쩌죠 대시 폭신한 침대와 이불을. 드림

142 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:22:41

>>130 테얀 마검사 썰 풀어주세요 저 이거 넘 궁금쓰

>>133 음 역시 섹시퀸이야 별점 200개 드리겠습니다

>>134 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 아니근데 추행 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니넘웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,,고마워...... 담주에 다시 도전해봐야지,,,,,

>>135 누가 그러더라고 잠은 죽어서 자면 충분하다고 이게 사실인지 아닌지 검증해봐야겠어(아무말)

>>137 레갈리스주도 혼란에 몸을... 담아보지 않을래..?(권유하는 마교도풍)

>>138 안아줘요 자세에 짱구잠옷 입혀드립니다(?) 마자마자 자체연가라니 ㅠ 듣기만 해도 끔찍하다,,,꼭 나아야해 병원꼭꼭가기~~!!~!

143 레갈리스주 (gdyLImj26w)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:23:22

>>133

144 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:23:22

사실 내가 진짜 하고 싶은 에유는 이거야.

일단 김레인씨네 같은 이계의 신들은 어쨌든 인간들 기준으론 악신으로 치부되니까
장엄하게 처단! 되고나서 "두고봐라! 이 세상에 부정이 사라지지 않는 한 나는 돌아온다아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ"
하는데 진짜 얼마 안가 부활해가지고 서로 뻘쭘해서 "어... 저 돌아왔습니다. 그간 좀 몸 성히 잘 계셨나요?" 하고
선역 친구들도 "아 네, 뭐 안그래도 토벌할거 없어서 지루했는데 딱 오셨네요 하 하 하..." 하면서
"그럼 또 n차 갈까요...? 시간 괜찮으시죠?" 하면서 또 한바탕 싸우러 가는거...

너무 맛있어!
(도M인 편)

145 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:24:03

>>139 테이얀이 업어키운 메이드구나 루이(?)

>>142 선생님 72시간 안 자면 인간은 죽습니다(기절춉)

146 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:25:35

>>136 감삼다 근데 가는게 있으면 오는게 있어야 하지 않겠슴까(?)

>>139 헤르베라 인형(특징 : 얼굴없음)
이래도 가질검까?

>>140 헤르에게 꽃을 주면 고맙다면서 술에 담가버림다 마치라잌 라쿤쓰

>>142 아닌뎁쇼 이바가 훨씬 섹시함다?!

>>143 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제일 맘에 드는 반응임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

147 리카주 (Xzrz4ZSyM2)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:28:31

테이얀주도 안녕~ 아이고 ㅠ 아프지 말고 푹 쉬자..... (포오옹)

>>128 아니 이바주 썰풀기 실력 왜 이렇게 맛있죠 ?? 보면서 운다 진짜 아..... ㅠㅠㅠㅠ
이바가 엄청 울면 리카는 왜 너를 웃게 해줄 수 없냐고, 너에게 행복을 가져다주려 했는데 본인은 이번에도 실패했냐고 웃는 얼굴로 눈만 죽을 듯.... 마법소녀는 행복을 가져다주어야 하는데 ㅠ
너는 이미 나에게 행복과 죽음을 빌어주었고, 그것만으로도 너는 나에게 모든 것을 다 해주었다고 이바가 죽기 전에서야 정말로 환하게 웃을 듯..... 이바가 가는 길에는 마음 놓고 웃을 수 있도록 ㅠ
구원.... 구원이 없어...... 아니 이바가 행복해진다면 그게 구원임 (?)

>>133 헤르베라 미쳤다....... 너무 아름다워.... 우러러보게 해주세요....

>>135 미묘한 바벨이 귀여워....
네 저 허락 받은 겁니다 ? 나중에 딴 말 하시기 없기에요 ? ^^ (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 리카도 더 다가가며 복수할지도..? 호오 과연 승자는..!

>>140 저는 모로우랑 모로우주의 약속을 믿습니당 ^^ (?) 맛있는 거 먹어도 같이 반 쪼개 나눠 먹을 거임 그럴 거임 !

(아마도 ??) 나야말로 궁금해해줘서 고마워~ 모로우에게 기여운 마법 쓰면 괴담 금액 퉁쳐주나요 ? (?)

148 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:29:35

썰... 마시쪙......
헤르베라.... 머시쪙... (산화)

149 리카주 (Xzrz4ZSyM2)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:29:55

>>144 아니 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다..?? (?)

150 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:31:21

>>144 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 애들도 익숙해져서 점점 갈수록 서로 고여가는 모습(대충 선역즈는 갑옷 없이 토벌 뛴다던가)도 재미있을듯...

>>146 뭘...원하심까..?

151 블량슈주 (1X8QQQd8w6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:31:36

(문 차고 들어오기) 손들어 애기 블량슈다! 손을 들지 않으면 애기 블량슈가 시무룩할 것이야!(??)

152 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:33:11

>>147 (어째서 그런 바벨이까지..?)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋습니다 가보자고.. 리카가 더 다가오나요? 바벨이는 그건 예상 못 할 것 같은데(?) 그래도 약간 승부욕 붙어서 바벨이도 쉽게는 안 물러날 것...

>>151 (애기 블량슈 뽈냠)

153 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:34:54

>>141 쳇(쳇) 따뜻한 침대와 폭신한 이불로 만족!
>>142 그러니까 그냥 감기는 되더라도 코로나는 안된다!! 이바주도 건강 조심하기 ...
>>144 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 드라마 찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>145 테이얀이 업어 키웠었지 ... 지금은 루이가 테이얀 키우는중 (?)
>>146 얼굴을 가린거 아닌가?! 목 없는 인형은 아닐거자나?!

테이얀 마검사 썰 ... 불멸자가 되고나서 온갖 지식, 마법등을 습득하고서 검술까지 터득한 테이얀은 마침 처음으로 기억들을 기록하는 일을 해봤는데 ... 이게 참 너무 고통스러운 일이란 말이지. 수없이 그 일을 해온 지금도 익숙하지 않다는데 처음엔 어땠겠어. 그래서 그때는 3개월 정도를 후유증으로 고생했는데 이때 이런 생각을 한거지.

' 기록이라는건 결국 변화가 있어야 의미가 있는 법. 세계에 변화가 없다면 기록도 의미가 없어지는게 아닐까? '

근데 그렇다고 다 없애버릴 수는 없으니까 제일 변수를 많이 만드는 인간을 다 죽여버리려고 계획을 세웠는데 ... 자기 혼자 다 죽이는건 불가능에 가까우니 일단 국가 사이를 이간질해서 전쟁을 일으키거나해서 효율적으로 인간을 멸절시키려고 했지!

근데 이런 행위가 계속 될수록 인간은 줄어들지를 않는데 자신이 기록할 양만 늘어나네? 그래서 결국 다음 기록때는 1년 넘게 누워있었다는 후문이 있다! 사실 지금도 그 생각은 변한게 없는데 실행할 방법이 없어서 안하는 것뿐이야

154 블량슈주 (1X8QQQd8w6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 22:35:06

>>152 (벌금형)

애기 블량슈 볼냠은 무슨무슨법 무슨항 무슨절 기반으로 금지되어 있당!
끝.