>1596562080> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 04 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-13 21:25:15 - 2022-07-17 00:24:22

0 ◆JEf0WNMuVY (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:25:15

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

53 리겔주 (i2IlksO1bo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 17:18:54

>>52 !!! 세상에는 토끼의 귀만큼 잡지 말아야할게 있는데 그 중 하나가 여우의 꼬리다!!!! 이녀석!!!

54 테이얀주 (YE8f8qzaps)

2022-07-14 (거의 끝나감) 17:20:25

>>53 (울먹) 8-8

55 리겔주 (i2IlksO1bo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 17:21:36

>>54 아니 왜 갑자기 그래용,,,,그래도 꼬리는 안됨....(쑤담)

56 테이얀주 (YE8f8qzaps)

2022-07-14 (거의 끝나감) 17:23:54

>>55 쳇(쳇) 나중엔 꼭 만질꺼다! (쓰담받기)

57 리겔주 (i2IlksO1bo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 17:26:45

>>56 이렇게 되면 본편 리겔이는 친해지기 전까지는 허락 안해줄 꼬리 만지기를 허락해줘야하나 싶고 그래용ㅋㅋㅋㅋㅋ(이마 팍) 친해져서 본편에서 만지시길 바랍니당 홋홋홋

58 테이얀주 (YE8f8qzaps)

2022-07-14 (거의 끝나감) 17:37:28

>>57 (여우수인과 친해지는 6392759개의 방법 정독중)

59 리겔주 (i2IlksO1bo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 17:43:03

그런 책이 있었어요? 상상치도 못한 사실이었다,,,이제 바빠질 것 같아서 답은,,,,,밤늦게나 새벽에 올라가겠슴당,,,,,현실 그것은 고통.........

60 레인주 (tSSag48Sj2)

2022-07-14 (거의 끝나감) 17:48:33

둘 다 귀여워(귀여워)

리겔주 화이팅~~~~~~~~

61 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 19:57:25

류주: 나 오늘 만오천보쯤 걸은것같아 살려줘
친구: 이렇게된거 걍 이만보 채워라
류주: 죽여줘

62 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 20:02:16

류주: 쉬러간다며! 쉬러간다며!!
친구1: 쉬는곳까지 걸어갈건데 뭔가 문제라도?
친구2: 괜찮아 그다음에 밥먹을거야. 좀 멀지만 걸어갈수있지?
류주: 뭔진 모르지만 내가 잘못했어 얼른 면허 따올게...

63 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 20:04:18

갱신하러왔더니 류주가 실시간 고통받고있슴다?! 화이팅임다 2만보 별거아님다(?)

64 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 20:07:23

실시간고통정보
응원 ㄱㅅ합니다,,, 발단 전개 위기 절정 결말 중 절정을 맞이하러 가보겠습니다

65 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 20:17:19

다들 현생 파이팅....!!!!

66 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 20:20:14

이제 절정이면 곧 결말임다 힘내십셔 류주!

바벨주도 현생 응원이란검다 힘힘

67 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 20:20:45

헤르베라주 따뜻해! 헤르베라주도 현생 파이팅하시길 바래요!

68 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 20:23:07

엣 전 따뜻하지 않슴다! 현생이 잘 풀려야 재밌는 답레를 받을수 있을테니 응원하는것 뿐임다 착각하지 마십셔 걱정 같은거 안함다 흥칫쳇

69 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 20:26:11

츤츤거리는 츤데레 헤르베라주도 귀여운 검다...(흐뭇)

70 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 20:48:53

귀여워(귀여워)

71 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:09:24

레인주도 귀엽슴다???(쓰담시도)

72 리카주 (Tpjfi7CEP.)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:12:24

답레 다 밀었다....!

모두 안녕~ 좋은 밤이야~

73 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:14:11

리카주 좋은 밤이에요~ 수고하셨어요~~

74 리카주 (HhxrF7h4Bw)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:21:28

>>73 바벨주도 안녕~ 고마워~~

75 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:22:48

리카가 착각한 모습이 귀엽네요...
하지만 바벨이에게는 시련이겠지(?)

76 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:24:00

다들 안녕~!!!!!!!!!!!!!!!!

77 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:27:14

이바주도 좋은 저녁이에요~~!

78 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:28:55

모두 안녕안녕~~~~~스레 최강 귀염둥이 모로우주 왔다!(미안.)

이바주 온 김에 취조 좀 당해주세요 에유 썰들 풀린거 너무 맛있는데 이거 기반으로 일상 돌려도 되나요 (발목 잡기

79 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:29:57

(귀염둥이 모로우주 와랄라)

80 리카주 (uXMhLBmWxA)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:30:03

>>75 바벨이가 저번에는 전혀 안 그랬는데 지금은 왠지 이상함 -> 술 냄새! -> 취했구나! 의 사고라서 ㅋㅋㅋㅋ
쑥맥 바벨이도 귀여워.....
바벨이가 이 시련(?)을 어떻게 극복하려나~ 어차피 리카는 말하면 다 들어줄테지만 ㅋㅋ

>>76 이바주도 안녕~
아니 이바 왜 이렇게 착하고 선하나요..... 리카주 울어요 ㅠ

81 리카주 (uXMhLBmWxA)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:31:31

>>78 스레 최강 귀염둥이 모로우주도 안녕~ (포오오오옹)
에유 썰들 ㅋㅋㅋㅋ 팝콘 냠냠하며 구경한다 !

82 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:31:52

>>80 바벨이 입장에선 저번엔 분위기가 너무 심각해서 인지 못 했던 거고 이번이 정상적인(?) 반응인데 조금 억울할지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리카는 말하면 다 들어줄테지만 오히려 그래서 더 말하기 힘든 걸지도...ㅋㅋㅋ...

83 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:32:01

>>77 안뇽안뇽~!!!!!!!!!! 아직도 넘 덥다 오늘 종일 잠만잤음... 더위먹은건지 피곤하네 ㅠ

>>78 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스레 최강 귀염둥이가 오자마자 취조해도 되는겁니까???? 흠 나쁠건 없지~! 맘맞는사람이랑 상황잡고 돌려도 오케이~~~

84 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:33:13

>>83 저도 오늘 더위먹은 건지 계속 졸리더라구요... 모두 힘내서 파이팅파이팅!

85 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:34:04

>>80 ㅋㅋ 아니 리카주,,, 내가 울고있음 ㅠ 저런상황에서마저도 남의 행복이 우선인 아이라니 진짜 찌통이야 흑흑,,,,리카 왜 행복하지 못해,,,,,,,ㅠㅠ

마자마자 그리고 다들 모르는사람 쫌 있는 작품은 적당한 선 유지해조~ 선넘었다는건 당연히 아니구 그냥 걱정돼서! 머든 적당한게 조으니깐... 이런얘기 나왔다고 갑자기 에유썰 한건도 안올라오면 나 진짜울거임,,,,,,진지함,,,, 고마워~~~

86 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:35:35

이바주가 우는 걸 본 다음에 에유썰 올라오면 재밌을거같슴다 어라 나만 그럼까?

87 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:37:32

>>84 아니 나 오늘 얼마나 잤는지 이상한 꿈도꿈... 무슨 도망치는 꿈이었는데 진짜 스펙터클 그자체였음,, 실험실같은데서 도망쳐서 차 훔쳐타고 200키로밟다가 gps추척당해서 자전거로 급선회해가지고 지하터미널로 도망쳤는데 거기서 흑막이 아는사람이라 얘기하다가 전화와서깸... 이게 무슨 개꿈이지 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 바벨주 더위먹은거 빨리 나았음좋겟다 에어컨 제습모드로 세시간정도 키면 전기세도 얼마안나오고 좋다던데 시원한것도 많이먹어.. 빙수랑 수박 이런거 먹어도 좋겠다 그러고보니까 나도 올해는 한번두 안먹엇네,,,

88 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:38:53

>>86 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘웃기네 진짜나빴음... 안되겠다 미리 울어야겠어,,,,

89 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:41:41

>>86 일리가...있어..!?

>>87 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 분명 연구실에서 탈출한 실험체 불멸자 mpc를 하나 더 짜라는 신의 계시가 분명함(???) 저... 아이스티 먹고 있어요... 시원한 거 먹으면서 시원한 곳으로 대피함... 이바주도 맛있는 거 많이 먹으세요 요샌 기 허해지기도 쉽고...

90 리카주 (1oM3rPj8W6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:43:12

>>82 이래서 첫인상이 무서운 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 시련(?)에 어떻게 할 줄 몰라 하는 귀여운 바벨이를 구경하면 된다는 거죠? ^^(?)

>>85 이바가 친구라고 해줘서 더 그렇습니당..... ㅠ 리카.... 본인이 슬퍼도 그것조차 잘 모르겠다고 할 아이라서...
죽음이 나의 행복이다, 죽고 싶다, 고 하면 " 너의 행복을 위해, 내가 죽여줄게 " 로 대답하는 마법소녀라.......
이바의 행복이 우선입니다 ㅠ 제발

>>86 헤르베라주도 안녕~ 오? (흥미진진)(?)

91 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:46:47

난 리카 볼때마다 그거 생각나......
세상에 악이 존재하면 힘들고 아파도 기어코 그걸 해치우는 아무튼 짱센 마법소녀,
하지만 너무 많이 다치거나 더이상 해치울 악이 없으면 흑화해서 스스로가 악이 되는 아무튼 짱센 마법소녀...... (우럭구이 됨)

92 바벨주 (j6IT64u/eQ)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:49:33

>>90 전... 바벨이보다 그런 바벨이를 천연하게 놀리는 짱귀여운 리카를 구경하겠습니다 이쪽이 더 귀엽고 재미있을테니까(끄덕)

>>91 악 악 너무 슬픈데 맛있는 서사에요 이거...

93 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:52:31

헤르베라주 안용 (쪽

>>79 더위 먹으셧담서 난 왜 드시나요...(입에 수박 쑤셔넣기

>>81 아 저 방금 최강귀요미(하트) 자리에서 내려옴 이제 이거 리카주꺼 <3 (뿌웅

>>83 귀여운 거랑 취조는 별개라구여 허참나 오키 이바주 승인 고마워~~~ (볼살 뼈에서 발라먹기

>>87 꿈은 무의식을 반영한다던데 이바주 도로에서 200키로 밟고 싶으셧나요

이바주 >>0에다가 스레주 울기 전까지 썰 풀면 안된다고 공지 올려줘요

94 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:54:29

>>91 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌찌아파 너무 맛잇다...

제 머릿속 리카는 언제나 마*카 복장입니다 삥끄삥끄 리본 왕창

95 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:55:12

>>89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐가 일리가있어~~~~ 뉴 mpc라니 흠흠 고민이군,,,,아이스티! 짱맛있겠다... 부러워~~~~~~ 맞아 진짜 시원한곳으로 대피하는게 최고인데 나는 지금 너무더워서 움직이지도 못하겠음 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 나갈 기력도없다,,,, 고마워,,, 곧 복날인데 시원한것도 먹고 치킨도 먹고 기력챙겨야지...

>>90 ㅠㅠ아니나지금진짜 살짝 눈물남 ㅠ 이바 죽이면 더 본인이 망가진다며,,,,,,,,아니 나는 리카가 더 행복해졌으면 좋겠어.... ㅠㅠ넘맴찢임진쟈루... 답레 빨리써서 보듬어줘야겠음,,,,

>>91 인정... 아니 약간 이런 마법소녀물 본것같은데 좀 다크한거 뭐였을까..

96 류주 (vme8klWRwo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:55:15

친구들: 밥도 먹었고 커피도 마셨으니까 산책 좀 하자
류주: ^^;;;,,,,,,

97 레갈리스주 (gdyLImj26w)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:55:35

다들 안냐세요~~~~~~~~ 존밤~~~~~~~~~~~~~

98 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:56:15

와 기 허해진다는 말 쓰는 사람 너무 오랫만에 본다 바벨주 60이세요?

99 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:56:52

>>93 구구~ (볼살없어서 말도제대로못하는중) ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모로우주 날 뭘로만드는거야 도로위 200키로 질주자 칭호에 공지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 울기 전까지 썰풀면 안된대 아 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100 레인주 (yAyHT1RyHE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:56:57

>>92 >>94 >>95
이미 존재하는 서사라는게 함☆정
거 있어, 이름부터가 '증오의 여왕'이라고...

101 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:57:05

>>96 김종국식 운영...

레갈주 안녕 (뽁

102 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:58:13

>>96 ㅋㅋ 류주 산책만 할게 아니라 밥도먹고 커피도먹었으면 소화도시킬겸 뛰어야지 가볍게 5키로만 뛰어줘 ㅎㅎ!

>>97 안녕안녕~!!!!!!!!!!!!! 쪼은ㅇ밤!!!!!!!!!!!

>>98 (이렇게 밝혀지는 바벨쓰의 나이.......)

103 리카주 (1oM3rPj8W6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 21:58:21

>>91 레인주도 안녕~ 아무튼 짱센 마법소녀 (감동)(?)
리카라면 스스로 악이 되었다는 걸 인지하자마자 바로 마법봉(흑화)으로 본인 심장 찔러버릴 듯.....
그래도 죽지 않겠지만, 적어도 다시 정신을 차리기까지는 세상에 아무런 악행도 저지르지 않을테니까..?
계속 혼자서 그걸 반복할지도....

그나저나 우럭구이 레인주 귀여워 (?)

>>92 천연하게 놀리는 것보다 그거에 반응하는 것이 더 짱귀여운 법이죠
원래 놀리는 건 반응이 귀엽고 재밌어서 하는 거니까~
지금 리카는 놀리는 건 아니지만 사실을 알게 된다면 놀릴지도? ㅋㅋㅋㅋ

>>93 엣 어째서죠 ??? 리카주는 최강귀요미(하트) 모로우주에게 인사했을 뿐인데 ????
끝.