>1596561073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 03 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-12 16:47:02 - 2022-07-14 13:08:26

0 ◆JEf0WNMuVY (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:47:02

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

155 마논주 (xG9tjb9TOk)

2022-07-13 (水) 02:51:27

.o(마논이 왜 이딴 장난질에 어울려 줘야 하는 거지?)
공룡...은 아니지만 고양이 귀를 달고 온 신의 사자입니다!!

https://picrew.me/share?cd=PdoM1iEFgM

156 리카주 (ZbSHlCViHc)

2022-07-13 (水) 02:52:58

>>140 와 미쳤다 바벨이 미모 뭐예요 ??? 하얀 멍멍이라는 게 바로 이해되네 만나자마자 바로 쓰담쓰담해버린다 ㅠ

>>141 헤르베라주도.... (빤히)

>>144 아 진실을 얘기하는 것 뿐입니다~ 착한 모로우주~~ (리카: (얼음)(! 혼란 !) )
쫓아오지 않는 것만 해도 모로우 짱 착해.... ㅠ 쫓아오며 놀릴 줄 ㅋㅋㅋㅋ
헐 모로우 센스 기대해도 되나요? 리카 눈 빙빙 돌 듯 ㅋㅋ

157 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 02:53:03

>>155 어라 표현이 잘못된것 같슴다 선생! 신의 사자가 아니라 신의 고냥님이 아니신지 그런 의미로 귀 한번만 쓰다듬고 (도망)

158 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 02:54:19

>>155 신의 사자...신의 고양이....(;)

159 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 02:54:30

>>156 아이고 제가 픽크루를 들고 오기엔 아직 시트의 픽크루도 식지 않은지라! 라는 핑계로 좀더 감상할검미다 리카 픽크루 더주세욧

160 모로우주 (pDVHhieCZg)

2022-07-13 (水) 02:55:41

>>152 음...레갈주 마음속...이랄까..? (싱긋 웃는 나는 그 누가 봐도 사랑스러와보이지)

>>154 응애 아기바벨 어제 걸음마 성공함 ^^

>>155 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마논아...귀여워...어리둥절 마논이 귀여워...깻잎 주면 좋아할가요..

161 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 02:56:21

주접떨고 주접에 구르느라 선풍기 쐬는 중인데도 덥슴다 으악 녹아버려

162 모로우주 (pDVHhieCZg)

2022-07-13 (水) 02:58:50

헤르베라 픽크루가 안된다면..목떡이라도...(굽신

>>156 아 왜 날 띄워종 힣흫햏핳 혼란 리카 귀엽다 우리의 마법소녀,,,
모로우 쫓아와서 놀릴순 있지만 귀찮아서(..) 안 따라갑니다 나중에 고마워하라고 으름장 놓을것
핫하 모로우 센스는 기대해도 좋지만 뒤에 오너가 패.션.테.러.리.스.트 라... 삥끄 저고리에 추리닝 입힐수도 (미안..

163 바벨주 (BsenwulLDk)

2022-07-13 (水) 02:59:31

>>155 신의 사자님 실례가 안 된다면 귀랑 볼 한번만 얌냠하게 해주십쇼
귀여워!!!!!@@@!!!!!!@!!!!

>>156 지금도 일상에서 볼을 가져가셨음서!

164 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 02:59:34

>>160 제마음에 불을지른게 모로주 당신이엇어...(아님)

165 리카주 (ubQdyfMCZc)

2022-07-13 (水) 03:01:14

김종국 픽크루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 리카주 웃겨서 울어요 ㅠ

>>153 오히려 좋아 (?) 혼돈 그 자체의 아름다움이 보이지 않나요? 레인주? (당당)

>>154 리카주 못 믿으세요....?? 흑흑.... ㅠ (?)
리카: 바벨도 너무 귀여워-! 잘 어울려-♫ 멍멍이라고 불러도 돼? (?)(쓰담쓰담)(골골)

일상에서 파고들어주실 때마다 리카주 놀랍니다... ㅋㅋ 독백.... 다른 분들의 실력이 출중하셔서 리카주는 쩌리라... ㅋㅋㅠ

>>155 아 마논이도 너무 귀여워..... 외모 자신있는 이유가 있었음 ㅠ

166 마논주 (xG9tjb9TOk)

2022-07-13 (水) 03:03:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신의 사자가 아닌 고양이로 표현했어야 했군요....! ㅋㅅㅋ 미안합니다!!
마논은 다루기 힘든 고양이님일 것 같죠~~! 캣잎보다는 집에서 기르는 화초들을 작살내는 편을 더 좋아할 것 같아요...!

167 바벨주 (BsenwulLDk)

2022-07-13 (水) 03:03:46

바벨주는 한계...침몰...자러갑니다...

168 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 03:06:46

>>162 목떡! 좋은걸 발견하면 들고옵죠 아직 뇌리에서 챡 하고 떠오르는 곡이 없슴다!

>>166 아아아아 마논냥님 하고싶은대로 하시옵소서 그깟 화초쯤 집사가 다시 키우면 됨미다

>>167 바벨주 꿋낫! 잘자라굿!

169 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 03:07:36

바벨주 안녕히 줌세요~~~~

170 마논주 (xG9tjb9TOk)

2022-07-13 (水) 03:08:54

안녕히 주무세요 바벨주!! 답레는 천천히 이어두겠습니다...!

>>165 리카는 귀여운 것이 디폴트 속성 아니었던가요....!! 마법소녀는 선택받은 소녀만 할 수 있는 거라구요!! 00

171 리카주 (93N27EWMa6)

2022-07-13 (水) 03:12:01

>>159 아이고 리카 픽크루를 더 드리기엔 리카주가 졸려와서.... ㅋㅋㅠ 헤르베라 픽크루 기대할 겁니다......

>>162 웃는 모로우주가 귀여우니까 띄워드릴 거임 (?) 부끄러움이라는 감정을 되찾았는데 너무 과도하게 되찾음.... ㅋㅋㅋㅋㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 그러면 리카는 역시 모로우는 착하다며 해맑게 진심으로 고맙다고 할 듯~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 모로우주의 패션의 끝을 기대하겠습니다 ^^

>>163 넷?? 먼저 볼 가져간 건 바벨이었다구요 ??

172 리카주 (NxoOtibAnY)

2022-07-13 (水) 03:15:48

>>166 작살내는 마논 야옹이도 귀여워..... 마논이 전용 화초 작살 방 마련해야 ㅠ (?)
마논이의 귀여움에 비하면 리카는 아무것도 아닙니당 선택 받은 소녀.... 선택(원하지 않음)(흐릿)(?)

>>167 바벨주 잘 자~

173 리카주 (NxoOtibAnY)

2022-07-13 (水) 03:18:46

아이고..... 리카주도 이제 한계다.. ㅋㅋ
다들 잘 자~

174 모로우주 (pDVHhieCZg)

2022-07-13 (水) 03:22:46

헤르베라 목떡 들을 날을 기다리며...

>>171 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 라카 넘모 착해서 못놀리자나 모로 머쓱해짐 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모로우주가 패션공부 열심히 할게...

자러간 바벨주 리카주 잘자~

175 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 03:36:12

아뉘, 답레 끄적이다보니 벌써 시간이....... (얼감)

바벨주 리카주 쫀밤~~~~~~~~~ 악몽 꾸지 마라~~~~~~~

176 마논주 (y5zRPeEL6E)

2022-07-13 (水) 03:37:09

다들 안녕히 주무세요...! 편안한 밤 되세요!

177 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 03:39:24

사실 마논씨는 신의 사자가 아니라 신의 고양이였던 거임......
워매 나죽어.... 이런 이쁘고 귀엽고 혼자 다하는 애한테 쓴소리 하려고 하는 김레인씨 당장 타코야끼로 만든다...........

178 마논주 (y5zRPeEL6E)

2022-07-13 (水) 03:44:22

신의 고양이 먀논...!! 이 되는걸까요!! ㅋㅅㅋ
고양이는 원래 귀여우니까 레인도 고양이로 만들면 더 귀여워지지 않을까요!!! 타코야끼도 맛있지만...!

179 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 03:50:00

먀논???????? 먀논???????????? 쇼거스 맙소사!!!!!!!! (펄쩍 뛰는 짤)

으음... 김레인고양이라니....
50% 확률로 촉수가 돋아날거 같지만!!!!
타코야끼 좋아해???? 많이 머겅!!!!!! (타코야끼 1000개)

180 리겔 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 04:32:13

오케이,,,,답 밀었다,, 혹시 제가 못보고 넘어간 답이 있으면 스리슬쩍 앵커 찍어서 옆구리 찔러주세용

좋은 점심!!!(시간관념 박살)

181 리겔 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 04:34:17

라고 썼더니 세상에 맙소사 마논주 답레를 지금 봤어! (이마 세게 침) 바로 밀러갑니다!

182 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 04:37:32

리겔주가 시간관념이 박살나서 리겔이 대신 왔구나~~~~~~~~ 귀여운 여우늑대신님~~~~~~~~~~
귀여워~~~~~~ 조심히 다녀오렴~

183 리겔주 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 04:46:29

아이고 세상에
리겔로 와버렸자녜~~~~~ 아이고 수치사한다!!!!

184 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 04:47:24

리겔주 안녕~~~~~~~~~
그럼 이제 답레 밀고 자러가는 거야?

185 리겔주 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 04:51:26

안녕! 좋은 점...아니 좋은 새벽!
어 아뇨 이따가 저녁부터 근무해서 좀 놀다가 갈 것 같아용

186 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 04:54:36

그렇구나~~~~~ 저녁일 힘들지~~~~~~
그럼 그동안 리겔주를 쓰다듬어야겠어~~~~~~~~ (?)

187 리겔주 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 04:55:29

어 리겔주보다 리겔이 더 쓰다듬기 좋을텐데요,,,! 우째서??? 00

188 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 04:56:47

응? 리겔도 당연히 쓰다듬어줄거니까? (?)

189 리겔주 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 04:59:19

음? 응? 어? 잠시만요 이걸 어디서 태클 걸어야하지? 너무 자연스럽게 리겔도 쓰다듬는다는 문장이 나왔어?

190 리겔주 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 05:03:40

귀가하면,,,,리겔 과거 시간순으로 나열해놓으려고 했는데 귀찮으니 뭉텅이로 정리하고.. 그리고 천천히 답레 올라오는 거 밀고..

191 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 05:06:35

그거야 리겔도 귀엽고 리겔주도 귀여우니까?

뭉탱이~~~~~~~ 리겔의 또다른 이야기, 기대하는 것이야~~~~~~~~

192 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 05:06:53

와우 이곳은 불야성의 스레임미까? 아직도 누군가 잇다니!

193 리겔주 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 05:09:09

>>191 지금은 좀 지쳐서 새벽의 혼!돈!을 못하는데용 아니 그보다 귀여움을 받고 있었어???띠용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤르베라주 안녕 우리 처음보나요? 그런거라면 잘부탁해요! 커뮤증+히키코모리 여우 수인 굴리는 리겔주야!

194 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 05:09:16

그런 헤르베라주도 안자는구나~~~~~~~~
아니면 지금 일어난 건가?????

195 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 05:12:35

>>193 꼭 혼돈의 도가니탕이 아니어도 귀여운건 귀여운거야~~~~~~~~~~~~~
반박시 님 친구 하스터~~~~~~ (John)

196 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 05:13:28

>>193 초면입죠 리겔주! 양조장에서 술통으로 저글링하는 알콜홀릭을 굴리는 헤르베라주임다 잘 부탁함다! 여우씨도 술 좋아하면 언제든 개의치 말고 찾아오란말임다!

>>194 헤헤 어쩌다 보니 그렇게 됏슴죠 좀깨있다가 한숨 더 잘검미다

197 리겔주 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 05:13:43

>>195 (매우 반박하고 싶지만 참는 중)

198 리겔주 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 05:15:40

>>196 난입 레스는 봤지만 타이밍도 그렇고 일단 리겔이가 히키코모리여서 숲을 안나오는 애라서 못이었네요. 미안해~~~ 다음에 머리끄댕이 잡고 숲밖으로 끌고나갈테니 그때 잘부탁해용;~;

199 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 05:17:45

반박시 친구가 하스터라니 그거 왠지 개이득 아님까!?

>>198 앗 아아앗 괜찮슴다! 그리고 양조장은 숲 안쪽에 있으니까 리겔이 머리끄댕이는 안 잡아도 됨다! 리겔이 머리카락 소중해요 지켜줘야해

200 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 05:19:51

귀여워....... 둘 다 귀여워.....
나주거.......

헤르베라주도 졸리면 자러가구!!!!!!

201 리겔주 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 05:20:20

>>199 머리야 뭐 자라나는 것을 (귀 후비) 하지만 알겠슴당~~~ 나중에 꼭 만나용!

202 리겔주 (0F5.97E5qs)

2022-07-13 (水) 05:21:05

레인주야말로 자러가셔야지요,,,

203 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 05:24:34

>>199 이계의 신들중에 유일하게 인간에게 호의적인 신이니까~~~~~~~ 개이득일지도~~~~¿¿¿¿¿

204 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 05:26:04

>>202 베에에에에에~~~~~~ 잘거지롱!!
(왈랄랄라)

205 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 05:28:43

>>200 라져! 레인주도 잠은 꼭 자는검다 잠 중요함다!

>>201 그리고 나중은 없었다 같은 플래그는 제가 다 꺾어버릴검다 리겔이도 애기여우도 꼭 귀여워해주고 말거라구요
끝.