>1596559072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 02 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-10 15:15:45 - 2022-07-13 00:25:08

0 ◆JEf0WNMuVY (d8.xJEDA1Y)

2022-07-10 (내일 월요일) 15:15:45

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

492 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:25:18

>>487 비설... 나중에 까주시면 냠냠하겟어요

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 네크로노미콘.
으음 연플개수가 음의무한대로 발산하죠? 응...

493 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:26:20

보통 새벽 3시쯤 되면 무의식이 강해지죠 당연한 것(아님)

>>489 (몹시 아쉬워하는 얼굴) 하지만 전 포기하지 않아욧!!!!(?)

494 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 03:26:42

>>492 아아, 류주여. 이것이 당신의 트루-폼입니까?

귀여워(귀여워)

495 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:28:07

>>492 까야할 타이밍이 되면 깔거지만 그게 안되도 제가 까고 싶어지면 깔듯 함당 기대 노노해 비설이 가챠수준이라(의불)

496 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 03:28:18

>>493 킹치만... 이정도로 혼란스러울줄은 몰랏서...
다들 숨겨왔던 무언가가 있는게 분명함... 암튼 그럼...

497 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:30:27

>>496 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 지금 쫌 마니 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ나,,나,,,,,본스레 온지 몇시간 안됐는데,,,,,,이것이 바로 새벽을 지새는 오너들의 혼돈인가

498 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:30:45

플러팅 스레였어도 우리어장 시트보면 연애완 매우 멀어보이는걸..

>>487 응 리겔이 마음 이뻐 (엎은 비설 핥아먹기

>>490 ㅋㅋㅋㅋ너도? 야 나도~
인성캐는 굴릴때 착한캐들 어캐 대해야할지 모르겟

>>491 전 레인주 눈동자에 취했는데요

499 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:31:15

비설도 어 뭐랄까... 내가 남의 캐 볼때는

헐... 헉 이런 속사정이... 어케 이런 설정을 짜셨어요...??? 님 완전 천재예요 저 진짜 마음 아파서 눈물로 나일강 이뤘어요 ㅠ

이러는 반면 내 캐를 남이 볼 때는

음~ 비설 맛있다. 마트 다녀오셨어요? (나: 영기엄마가 텃밭에서 고구마호박 비밀설정을...) 아이참~ 고구마호박이 아니라 호박고구마~ (나: 호 박 고구마 호박고구마아아아아앜!!!!!!)

이런식이 대부분이엇고 실제로 이걸 추구하기도 함

500 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:32:34

뭐든 새벽이 되면 백배는 더 재밌어짐 라면 끓이는것도 너무 스릴있어

501 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:34:40

>>498 아니 얘가!!! 엎어진 비설 핥아먹음 지지랬어!!! (등짝 찰싹)
플러팅이란 그것만으로도 모든 걸 가능하게 해주는 단어아닐까옹...

>>499 근데 저도 류주가 추구하는 그쪽이 좋아요,,,,,,,,

502 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:35:04

>>494 트루폼은 모르겟고 폼폼푸린 귀여워요 (쥰내 아무말

>>495 비설 가챠 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 천장없는 가챠일거같아서 두렵다

>>498 오너방에서 합의에 의해 맺어지고 1초만에 깨지는 식일지두(잉?
ㄹㅇ 정신차려보면 옆의 착한캐한테 구마당해있음
어라... 이게아닌데... 근데 좋은게 좋은거겟지... 응응
그리고 다음에 착한캐를 내면 왜 내캐가 인성캐한테 물드는건데

503 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:35:32

>>499 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ남의 떡이 더 커보이는법... 남들 비설은 다 깐지나고 멋있는데 내껀 웨 별거업지...가챠같다는 리겔주 나도 동의해 어 보감

그런데 류주풍 비설 나 완전 좋아함 아방가르드하잖아 접시에 코박고 먹음

504 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:37:05

>>502 천장없는 가챠는 그냥 돈먹는 파칭코잖아요 도박이라서 안됨;;

505 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:39:02

>>502 사랑은 오너들끼리 하는걸로..(?
ㅇㅈ 막 소시오인 애가 순딩해짐 이거 그냥 오너가 착한애들 막대하기 싫어서 그런듯 ㅋㅋㅋ 와 우리 너무 착해~

506 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:39:45

여러분 애들 자캐 내면 어떤캐일까

507 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:39:52

음~~잡담 맛있다 냠냠와구와구

508 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:41:33

라면끓이세여? 저도한입만

>>501 열렬한 호응 감사합니다
걍 퀄리티에 대한 미련을 버리고 유우머의 세계로 우화등선함
하하 넘 좋다

>>503 뢰알 남들건 하나하나 공개될때마다 우와아및친~~!! 하고잇게되는 ㅠ 걍... 마음가짐문제인거같기도햇다는
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 접시에 코박으면 숨 못쉬어요 일어나세여 영차 저두 힘내서 아방가르드하게 스레 뛰어보도록 하겟사와요 ^_^

아... 새벽 개즐겁다 즨짜

509 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 03:41:48

>>498 전 모로우주의 젠틀한 광기에 취햇서요. (¿)

자캐의 자캐...? 자캐셉션...?

510 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:43:00

>>504 즉 200번 가챠하면 비설 다털수잇다고...(이거아님

>>505 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 착한오너가 가득한 우리스레

애들...자캐...?
어...(띵킹

511 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:44:10

즐거운 새벽과 맞바꾸어 박살나는 오늘(진실)
리겔이 자캐를 낸다구요,,,,,,,? 어,,,,,,일단 자캐를 낼 이유가,,,오잉?

>>508 약간 류주 존경할 것 같네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

512 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:45:40

>>510 200번 가챠하기보다 그냥 리겔이랑 호감도 올려서 까게 만드는 게 더 빠를듯,,진실로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

513 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:47:13

>>501 흙흑 비설꿀맛...

와 아방가르드하게 뛰어주겠다고 류주 인증하심~~~ 새벽 사랑해~~~

모로우는 자캐 안냄 모든 시간선에서 대학원생임

514 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:47:47

>>512 그렇다면 뭘 해야 리겔의 마음을 열수잇죠

515 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:49:46

>>511 존경이라녀 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 극극극진지하게 뛰려고 할 때마다 말아먹을 뿐입니다 (쑥스

류: 그러니까 내가 가상의 인물을 만들어? 키는 2미터 50에 몸무게는... 잘 모르겠고... 종족도 정해야 하나? 어차피 세상에서 제일 강할 건데? (이러네) 대충 전지전능하다고 치고. 그리고 또~
류주: 중2병이 중2때 오는 것도 복이다

516 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:52:11

>>514 어,,,그냥 많이 보십셔,,,,저도 잘몰겠음,,얘 대체 옛날에 어떻게 회유당한거지,,,,?

>>515 쑥쓰러워하는 류주 귀여워(귀여워(

517 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:57:01

>>516 ㅠ미운정도 정이랬으니 아예 그쪽으로 노선을..

>>515 류 자캐 내 취향인데? 합앤하자 (??)

518 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:59:24

호감도 만점을 향해 파이팅이다 나자신

대학원생<<아니진심구슬픔 불륜 대학원생이란 말이.있을수도있는거임? 모로우도?

합앤하시면 무려 류의 후레설정집이 부록으로 딸려옵니다

519 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:59:46

>>517 모로우주 혐관 좋아하는구나(??) 그냥 좀 많이 보고 말도 좀 걸고 얘가 한번씩 쓰읍후 하고 다혈질 성질 죽일 수 있을 만큼 쿡쿡 건드려주면 되지 않을까영,,,호감도작,,

520 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 04:00:58

제가 귀여운가요?
네맞아요 저는귀엽습니다
요즘은 귀엽다는말들으면 걍 부정안하고 내가 세계최강 귀요미라고 어필함

521 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:01:50

사실 그냥 순수한 호감도작보다 리겔이가 한번 터져서 승질 있는대로 내게 하고 다시 살살 꼬시는 게 더 잘 오르지 않을까 하는 해석이 있음.
근데 이러다가 정말 예상 못한 순간에 호감도 오르는 경우도 있음
가챠임 (근데 천장이 있는)

522 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:02:33

>>520 아주 좋은 마인드임다 쓰앵님

523 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:07:25

아, 천장 있는 가챠면 혜자네 ㄹㅇㅋㅋ

524 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:07:29

불륜 대학원생이라 대학원 칭구들도 상종을 안한다는 불멸대의 레전드

저 설정 읽는거 좋아하는건 어찌아시고 헤헤

>>519 혐관 매우 좋아함 후후 리겔이 호감도작 제일 열심히 할거임 모로우 일해라

화내도 괜찮아 리겔이는 귀여우니까

525 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:10:43

천장이 있다는 것만으로도 혜자라고 하다니 가챠 시스템은 대체 어떤 지옥인거죠? 무서워...

아니 리겔이한테 올인하지 마세요;;; 귀여워도 괜찮아로 용서하지마

526 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 04:11:42

헉 님들 왜 안주무세요

527 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:12:54

>>523 와 찐 가챠러의 위압감..
>>525 내 인생 뭐라고 하지 마시죠

528 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:12:59

새벽 잡담의 혼돈에 몸을 맡겼습니다....그러는 이바주는요,,,,

529 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:13:23

이바주는 왜 안주무셔??

530 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:14:22

>>527 어
음 어 알겠습니다,,,,(이마 침)

531 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:19:18

이마 치지 마 이쁜아...푸흐 (내 보석같은 두 눈은 너를 보고있어 그 누구든 내게 반하겠지

532 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:19:28

이봐! 이바주 안녕!! (?)
그러는 이바주야말로 안자고 머하뉘!!!!!

533 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:22:12

>>531 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

534 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 04:22:16

>>528 헉... 어느샌가 혼돈이 잠식한.. 이거 완전 니알라토텝이네(?)

>>529 전 언제나 신출귀몰합니다 인정?

>>530-531 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃기네 이거

>>532 레인으로 멋진 드립 치고싶었지만,,, 시간이 넘 늦어서 아이디어 뱅크가 문을 닫았다,,,, 저는 무더위에게 항복해버렸습니다....

535 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:23:46

잠깐만 뭔가 더 치고 싶었는데 이미 난 작성을 눌러버렸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모로우주 취침이 시급하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 니알라토템임다. 한때 뉴비였죠(?

536 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 04:26:05

ㅋㅋㅋㅋ 리겔주도 엄청 졸려보이네~~~ 지금이라면 리겔의 꼬리를 만질수 있는건가.. 난 아직도 포기하지 않았어,,,,,,

537 나하르주 (OSGe.35b1E)

2022-07-12 (FIRE!) 04:26:48

새벽 4시에 이정도 화력... 오랜만에 보는군!!!

538 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:27:44

텐션은 나른하고 졸린데 잠은 안와요 인체의 신비 신기해~~~~ 오너가 이런 텐션이지만 리겔이는 아니니까 무리일지도? 몰?루?

539 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:27:53

내 잘못 아님... 아무튼 아님...
(혼란스러운 오징어)

>>534 깡이나 한국다람쥐도 있는걸~~~~~~
한국다람쥐...?
좋아, 다른 세계선의 김레인씨는 놀기 좋아하는 갸루인걸로. (¿¿)

무더위에 항복한 이바주 귀여워...

540 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 04:28:21

나하르주 안녕!!!!하세요!!!!

541 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 04:28:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ리겔주 인제 리타이어하셔야 할거같

이바주 이시간에 일어나심? 부지런빤쓰

>>537 나하~ (나하르주 하이라는 뜻

542 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 04:28:52

나하르주도 안녕~~~~~~~~
아니 무슨 튀어나와요 참치의 숲도 아니고 다들 슉슉 나오는 거야 슉 슈슉 슉 슉
끝.