>1596559072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 02 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-10 15:15:45 - 2022-07-13 00:25:08

0 ◆JEf0WNMuVY (d8.xJEDA1Y)

2022-07-10 (내일 월요일) 15:15:45

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

441 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:35:48

>>436 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 과연 노잼불멸보다 더한 저주가 잇을가 (모로우: 으;;;)

하... 애들 어울리는 음악장르 주세요

442 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:36:54

리겔 음악장르요?
?? asmr? 농담임ㅋㅋㅋ

443 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:38:34

>>437 류가 띄워놓은 분위기 공설노잼불륜맨 모로우가 애국가 불러서 망침

>>438 안녕 알쓰친구주 ^^

>>439 오 땡큐 노잼에서 인쓰로 레밸업했다:D

444 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:39:04

불륜..아니라...불멸...미안...자동완성...

445 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:39:04

A아픈
S소리
M많이나는
R령상

446 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:39:42

와 리겔 꼬리로 마이크 빗는거 듣고싶다 (???)

447 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:40:01

아앀ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 불륜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 필멸자 오너 웃다 숨짐

448 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:40:25

>>443 아니 이거 맞아요? 정말로? 진짜 저걸로하려고? 안되잖아!!!!! 멈춰!

>>445 ??(혼란스러워하는 그 도자기짤)

449 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:42:25

뒤늦게 보고 뒤늦게 터졌습니다. 물마시다가 뱉을 뻔했습니다 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

리겔 꼬리로
마이크를....?
여기 꼬리에 너무 진심인 불멸자 오너분이 계십니다. 위험하다(급)

450 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:44:50

나, 지금 약간 이런 기분이야.

451 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:46:27

쥐구멍 없나요 나 좀 들어가게

모로우 술주정은 과연 뭘로 정할까 (투비컨티뉴)

>>449 불륜자임 오늘부터(정색)

모로우 공설 아내 7 남편 4 애인 17명 있음~~(땅땅땅

452 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:47:23

애국가 주정뱅이 불륜자<<쎄다...

453 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:48:26

유튜브에 사랑니 제거 asmr이 잇엇던 걸로 기억하는데...

>>445가 부제였어요

454 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:49:35

이거 언제나와 같은 분위기 아니었나요?
웃으면 된다고 생각해....(아련)

>>451 제가 지금 자음 남발할 수가 없는데 정색하면 더 웃고 말아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋ

455 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:50:15

>>453 그런게 ASMR이 있어...?
어째서...?

456 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:50:52

>>453 왜 부제를 만들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

457 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:51:11

24시간도 안되어서 스레 분위기에 익숙해져버린 신입이 있다...? ㄴㅇㄱ

458 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:51:59

아뇨
저 안익숙해졌음 낯가리는 중임
아 암튼 그럼!

459 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:52:01

웃으면 된다고 생각해

>>455 음 정보의바다는 신기해~!

>>456 사람들 이런거 좋아하나봐......

460 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:52:47

이싸람아 우리다신입이야

461 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:53:23

>>452 스레 최강캐됨

애국자노잼불륜남 모로우...여러분의 캐한테도 치근덕거릴수 있으니 조심하시길 (%미자는 피해감%)

>>453 asmr은 좋았나요

>>454 웃고 혼나라 히히

462 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:53:46

>>459 (혼란스러운 도자기 짤)

463 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:54:39

맞아 우리 다 신입임 원래 1판 끝날때까지 들어오는 사람은 다 신입임(출처: 없어)

464 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:56:05

나쁜 모로우주 같으니(곁눈질)

465 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:56:25

>>461 지존최강모로우 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 여기서 류가 미자인게 좟나 웃김 아 혼돈신님~~~!!!

솔직고백
치과시러해서 그거 썸넬만보고 안들음

466 마논주 (KewPs0voys)

2022-07-12 (FIRE!) 02:58:29

3살인 마논은 미자에 속하니 모로우가 피해 가겠군요....!!

자러 가신 분들은 모두 안녕히 주무세요!! 편안한 밤 되셨으면 좋겠네요.

467 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:58:59

마논..... 마논이는 아가야... 지켜줘야해

468 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:59:13

이 리겔이 오너가 환장해버릴 커뮤증 히키코모리라는 걸 굴려보고 알았다,,,,,(이마침)

치과는 모든 인류가 시러하지 않나요

469 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:00:25

치과 좋아하면 이상해요 이상하면 치과가요

아... 저도 그맘알아요 걍 캐릭터가 갑자기 파업해....

470 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:00:34

난 나쁘지 않아 나쁜건 아이폰과 요즘 떡볶이 가격 뿐

>>465 불륜모로: 네가 언제까지고 미자일것 같아?
혼돈신님 퐈팅

그렇구나 치과 싫어해도 돼 이빨 흔들리는건 내가 다 뽑아줄게

471 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:00:50

마논이는 아가야 우쭈쭈해줘야해,,,,(?)

472 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:02:45

그맘 알쥐rg 난 애들이랑 놀고싶은대 내캐 자가격리함

>>466 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ영유아 마논 ㅠㅠㅠ

저 치과 좋아함

473 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:02:58

>>469-470 (혼란하다 혼란해)

이게 캐릭터가....시작부터 캐붕일으킬까봐 머리채 잡는 중이라서 그럴지도 모름,,,,

474 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:04:06

요즘 7일 자가격리하고 일상생활 가능인데
리겔이는 자가격리를 얼마나 하고 있는거야

475 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:06:06

>>473 난 시작할땐 빡빡한데 돌아보면 캐붕 한가득

이게 바로 용두사미

476 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:06:51

리겔이 요즘시국 보기 드문 참된 시민..

477 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:07:25

>>475 돌아봤을 때 보인 캐붕이니 괜찮다고 생각해용 홍홍~~~

478 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:07:33

>>470 하하 저사람 아이폰 쓰나봐

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이런 망플러팅이 어딧어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ (류: 그렇게 꼬셔서 될 것 같아여?? 그런 거에 절대로 넘어 간다)

앗! 갑자기 치과가 좋아졋어! 으음 내일 점심은 치과가서 먹어야지~~~

479 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:08:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가격리 제발 그만하라고 뜯어말려야할 듯

480 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:13:18

캐붕......

초보상판러시절 나: 헉 어케 ㅠㅠ 내 캐는 너무 초라하고 내 필력도 부족하고 캐붕대잔치야 ㅠㅠ 부끄러...
현재 나: 비설인데여 얘 코딱지파고 책상아래에 붙였어요 ㅋㅋ 그럴만한 애가 아니라구요? 님이 잘못알고잇는거임 ㅋㅋㅋ

481 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류주 예시 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

482 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 03:15:00

아니 아무리 제가 혼돈신의 오너라고 해도 이러시는게 어딧서요 쌤들;;;

483 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:15:53

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼돈신님 충성충성^^7

484 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:16:11

>>477 그건 맞아 안 돌아보면 안보임~ 응 내가 짱임~~

>>478 아이폰 망폰인거 나도 알거든?? (붇을부들

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 류 왜 넘어가 지지야 지지 예로부터 형누나들이 버린건 줏어먹지 말랬어...

이렇게 치과좋아 한명 더 회수..

>>479 주위 사람의 건강을 생각하는 리겔의 마음..너무 곱다...칭찬해..

485 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 03:19:12

혼돈신 신자 받으시나요 저 받아줘요 잉잉

>>480 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌..쩐다 멋있어 닮고싶어...

모로우주 쫌 찌질해서 인성캐 못굴림 누가 뭐라하면 바로 굽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

근데 인성캐 누구보다 사랑함

486 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...킹치만...기력업는걸...응...

((혼돈신 숭배))

지지무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응... 우리스레 플러팅스레가 아니라서 다행이다
그랫으면 하루에 한개씩 연플 터지고 하루에 두개씩 깨졋을듯

487 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:20:16

예?
리겔이 마음씨가 곱다구여??
예에에에??
어.....글타고 치쳐머 (비설 엎어둠)

488 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 03:21:55

플러팅 스레 아니여서 다행이야..안그랬으면 하루에 한번씩 머리깼을듯

489 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 03:22:26

>>483 >>485 >>486
일단 네크로노미콘.... 이 아니라 왕코(멍뭉이)노미콘부터 읽고 오시죠 샘들.....

하루에 한개씩 연플 터지고 두개씩 깨졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 바로 음수로 향하는 지옥의 플러팅인가 뭔가 그거냐...?

490 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 03:22:42

>>485 아 이런거 닮으면 안대요 역시 사람은 이상한 것만 배우는 경향이 잇는
인성캐 저도 정말 좋아하는데요
전에 냈다가 캐입실패로 조지게 말아먹은적 있어서 인성캐시트쓰려고하면 MBTI옴
PTSD인거 저도알아요

491 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 03:24:14

(다들 새벽에 취한게 분명하다)
끝.